ЖК Нахабино Ясное — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 39

<p>ЖК «Нахабино Ясное» - малоэтажный жилой комплекс, что строится в сельском поселении Павлово-Слободское, на площади 29,4 Га. Проектом предусмотрена реализация 41 четырехэтажного дома из сборного железобетона серии ЕВРО с применением теплосберегающей бесшовной технологией для отделки фасадов.</p> <p>Описание жилого комплекса</p> <p>В комплексе предложено 20 различных планировок квартир от одной до трех комнат. В некоторых из них будет проведено панорамное остекление, отведены помещения для обустройства зимних садов и объединены кухни с гостиными. Большинство квартир имеют двустороннюю ориентацию (окна выходят на две стороны света), благодаря чему обеспечивается более продолжительная инсоляция. Высота потолков - 2,7 м.</p> <p>Инфраструктура</p> <p>Внутренние дворы «Нахабино Ясного» благоустроят зонами отдыха и детскими игровыми площадками с мягким покрытием, качелями, песочницами, горками и каруселями. На территории микрорайона запроектированы:</p> <ul> <li>спортивный клуб;</li> <li>салон красоты;</li> <li>медицинский центр;</li> <li>детский сад на 185 мест;</li> <li>школа на 550 учеников.</li> </ul> <p>По периметру комплекс огражден. Для парковки машин предусмотрены гостевые автостоянки у каждого дома и один общий наземный паркинг.</p> <p>В 500-600 м от новостройки работают детский сад, гимназия и рынок. Ближайший супермаркет «Перекресток» находится в километре. Добраться в Москву можно по скоростному Новорижскому шоссе (23 км) или по Волоколамскому шоссе (17 км). В 3 км от комплекса находится ж/д станция «Малиновка».</p>

Комментарии

tick   Надя
  / 20.09.2019

Ездили на экскурсию в Нахабино Ясное, остались под приятным впечатлением. Понравился живописный район, всегда хотелось жить поближе к природе, а тут ещё корпуса малоэтажные, красоту не загораживают. Я прямо влюбилась в это место, муж еще правда в своих сомнениях, его расстояние от Москвы смущает, а я уже себя вижу в новой квартире.

tick   Майя
  / 12.09.2019

Живем пару месяцев. Совершенно не ощущается нехватки в чем-либо, рядом продуктовые магазины, салоны. Но в то же время здесь тише и гораздо меньше трафик, чем в городе. В новой квартире стали намного лучше высыпаться, свежий воздух все-таки многое значит!

tick   Юрий
  / 18.08.2019

Познакомившись с ЖК Нахабино Ясное поближе, решили, что лучшего варианта для себя по цене и расположению мы вряд ли найдем. А сам комплекс удобный, построен интересно и проблем с инфраструктурой нет.

tick   Нина
  / 03.07.2019

Ну то, что расположение ЖК отличное, говорить я думаю не стоит. Хочу сказать о комфортности жизни, поначалу мне казалось, что мы будем отрезаны от мира, но это не так. В нашем районе есть все магазины, банки, поликлиника, фитнес-клуб, детский сад для сына вообще в шаговой доступности, единственное, школу еще не построили, но нас это пока не беспокоит, до школы еще три года. При всех этих удобствах, тут намного спокойнее, нет такого шума, как в городе, близость к лесу дает о себе знать.

tick   Андрей
  / 22.06.2019

Понемногу обживаемся и привыкаем на новом месте. Но все действительно удобно, очень хорошо продуманы дворы, много зелени вокруг. Воздух чище и это чувствуется. Да, это не центр города и без машины не фонтан, но зато чище, уютнее и спокойнее, чем в этих бетонных муравейниках. И со своей машиной вполне комфортно добираться, куда нужно.

tick   Максим
  / 25.04.2019

В плане соотношения цены и качества это один из лучших вариантов на сегодня. Мы недавно переехали, в целом довольны. Качественно завершили последние доработки по строительству, отличные детские площадки сделали, газ уже подключен, по документам тоже все вопросы уже решили. Застройщику респект за отношение и за обратную связь. Со школой надеюсь тоже вовремя все завершится, сейчас работы быстренько пошли. Если не критично жить прямо у метро, то я бы однозначно советовал рассматривать этот вариант.

tick   sasha
  / 19.03.2019

Еще когда выбирали в Нахабино Ясное квартиру, приезжали сюда, посмотреть район, оценить перспективы, так сказать, показалось, что тут воздух очень чистый, ну и зелено. Когда переехали, поняли, что не показались. Москва и Нахабино - небо и земля. Тут реально дышится легче. Не удивительно, что люди все выходные на улице проводят, а не как в центре столицы - по домам или торговым центрам. Но на хорошей экологии плюсы, конечно, не заканчиваются. Нас порадовало качество стройки. Для комфорт-класса очень достойно все. При ремонте никаких серьезных проблем не возникло. Даже наша бригада отметила, что построено на совесть

tick   Артём
  / 26.02.2019

В свою квартиру в Нахабино Ясное заехали 4 месяца назад. Живем, не тужим, всем довольны. Квартира теплая, светлая, даже в морозы нехолодно дома было, а коммуналка при этом небольшая. В пешей доступности все магазины, не нужно ездить за покупками. Детский сад уже открыт, смогли туда быстро ребенка устроить.

tick   anya.fedorenko.
  / 16.02.2019

Около года живем семьей в ЖК Нахабино Ясное. Если честно, то так уже привыкли, как будто всегда здесь жили. Рядом с нами есть Рождественский лес, поэтому воздух сами понимаете, чистейший. Все дома у нас здесь новострои, современные 4-этажки, с яркими фасадами. Никаких тебе высоток, загораживающих небо, из-за этого очень уютно получилось. Что касается инфраструктуры, так магазины, аптеки, садик есть, школу строят, метро тоже обещали в этом году провести. Но у нас тут рядом ж/д станция расположена, так что до Москвы даже без машины добраться можно без проблем.

tick   Олег
  / 17.01.2019

Мы в Нахабино Ясное уже живем, поэтому знаем об этом ЖК не по отзывам и статьям в Интернете. Тут правда хорошо. Рядом Рождественский лес, хорошая экология, квартиры продаются по невысокой цене, район хороший. Единственное, что если машины у вас нет, будет тяжеловато куда-то далеко уехать, но думаю, что проблема решится, Москва расширяется, растет количество транспорта.

tick   Кристи
  / 04.01.2019

Купили квартиру в Нахабино Ясное полгода назад, ждем сдачи нашего дома. Пока все в целом нравится в ЖК, просторно, но при этом много домов, уют какой-то тут чувствуется, квартира нравится, планировка как под нас делалась. Скажите только, что здесь с медицинскими учреждениями? К какой поликлинике взрослой и детской мы относимся? А то у нас ребенок, с садиком определились, а вот где лечиться, в случае чего?

tick   Олег
  / 20.12.2018

Скоро будем переезжать в Нахабино Ясное. Комплекс этот сразу нам понравился. Все достаточно просто, но с душой и сразу видно, что для людей! От Москвы недалеко, при этом есть все необходимые социальные объекты. Район благоустроенный и комфортный, есть магазины, детские сады, школы и прочее, плюс экология нормальная.

tick   Слава В
  / 12.12.2018

Думали, думали покупать или нет квартиру в комплексе Нахабино Ясное, а потом съездили туда, как раз было лето. После этого дружно решили — берем! Как там красиво, зелени масса, река рядышком. Вот где можно жить и наслаждаться. Кроме этого, нас привлекла хорошая цена на жилые метры. Когда читали отзывы, кто-то писал, что магазинов поблизости нет, но как же! Мы там были, совсем рядом работает торговый центр, в котором есть и торговые точки и аптека. Да и практически рядом в Нахабино, есть все объекты, в которых нуждается городской человек.

tick   Андрей
  / 08.12.2018

Не до конца пока решили где покупать квартиру, но в нашем списке жк Нахабино Ясное стоит пока на первом месте. Нормальная цена, жилье комфорт-класса, коммунальные платежи ниже, чем у многих других, от Москвы всего 17 км, хотя некоторых это может и напугать. Но были в том районе и там реально есть все магазины, детский сад и школа, банки, аптеки и многое другое, с комфортом тут проблем не будет. Нет метро, но вроде планируется станция к концу 2019 года.

tick   Дима
  / 03.12.2018

Мы живем в Нахабино Ясном несколько месяцев. Счастливы, потому что имеем собственное жилье за доступную стоимость. Не брали ни ипотеку, ни рассрочку. На комплексе есть магазин, детский сад, дочка туда ходит. В квартире даже не делали ремонт, потому что взяли жилье с готовым ремонтом. Смотрим, строительство школы идет хорошими темпами, это гуд. Ведь дочке скоро в школу.

tick   Alena
  / 21.11.2018

Мы с мужем имеем хорошую работу в городе, а вот квартиру решили брать за его чертой. А именно в Нахабино Ясном. Комплекс нам понравился сразу, только мы зашли на сайт застройщика. Посмотрели фото, почитали информацию. Дома симпатичные на комплексе, яркие, поехали посмотреть как на самом деле, не подводит ли картинка. На деле еще лучше. Там такая атмосфера спокойная, приятная. Решили что именно здесь буду расти наши дети. После осмотра вживую, мы уже не сомневались, что будем брать здесь жилье. Что и сделали. Уже месяц как живем в новенькой трехкомнатной квартире. В Москве мы снимали квартиру, как говорят в «муравейнике» - человейнике, да еще на 10-м этаже. То еще удовольствие, когда лифт не работал, а это бывало и не раз. И вообще дом старый, лифт старый, кто мебель покупает, проблема занести на высокий этаж. А здесь у нас квартира на втором этаже. Когда подрастут деревья, их ветви будут прямо возле нашей лоджии.Красиво, свежо у нас здесь. Ну вот молодцы мы с мужем.. хоть знакомые и говорили что так далеко от центра забрались. Но вот когда приехали в гости, то ахнули..лес рядом из окон видать..они просто влюбились тоже в это место.

tick   Яна
  / 13.11.2018

Переселились недавно в Нахабино Ясное. Здесь просто здорово! Это настоящий рай по сравнению с городской сумасшедшей суетой. Лес, река, озера, отличные квартиры в домах с полностью благоустроенными дворами. И все это не так уж и далеко от Москвы. Для жизни есть все, детский сад, скоро открывается школа на два крыла отдельно для младших и старших классов. А также магазины и оздоровительный комплекс.

tick   Ольга
  / 01.11.2018

Мне очень понравилось Нахабино Ясное, тихое спокойное место, с чистым воздухом, малоэтажными домами. А уж квартира наша – просторная, светлая двухкомнатная, с автономным отоплением. В районе всё рядом, аптека и магазины, лес в дух шагах. Из недостатков, пожалуй, отсутствие поликлиники. Надеюсь, в скором будущем с ростом строительства и расширения ЖК этот вопрос будут решать.

tick   Таня
  / 26.10.2018

Планируем взять квартиру в Нахабино Ясном. Давно мечтали с мужем жить поближе к природе, но при этом не сильно отдаляться от делового «city». Вот мы и выбрали жк Нахабино Ясное. С некоторых пор стараемся вести здоровый образ жизни и то, что недалеко теперь от нашего нового дома есть лес — просто счастье. Слышали, что в этих краях много грибов и ягод, хочется увидеть все своими глазами, да и пикничок с друзьями будет где устроить.

tick   Лика
  / 08.10.2018

Квартиру в Нахабино Ясное приобрела по той причине, что в Москве не удалось найти нормальную однокомнатную в приличном районе. Мы вообще с дочкой переехали из Саратовской области, она здесь поступила в университет. В принципе, этот комплекс – вполне нормальное место, но для молодежи скучное. Тем, у кого маленькие дети, наверное, тут хорошо, а дочке 18 лет и она упорно просится в студенческое общежитие, т.к. тут ей неинтересно. Мне на работу в Москву ездить не очень удобно, периодически стою в пробках. По поводу квартиры могу сказать, что информация на сайте была правильной, ремонт такой, как был оговорен – всё новое и целое.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 228-22-88