ZaKordon легко — отзывы, информация

Можно доверять?

close 12
tick 164

Агентство по трудоустройству за границей. Специализируется на трудоустройстве в Польше, Словакии, Венгрии, Чехии, Литве, Швеции, Норвегии, Германии и Израиле.

Комментарии

tick   Виталик
  / 07.08.2019

Работаем в Мюнхене по укладке плитки, платят 12 евро за квадрат. За день ложем по 10-12 квадратов. Квартира бесплатная, питаемся сами, кухня есть. Оформляли через командировку через Краков. Через неделю дали аванс по 200 евро. Ребята работают тут уже почти три месяца, вопросов по расчету нет говорят.

tick   Инга
  / 05.08.2019

Доехали до Зеленой Гуры с Киева за 25 часов. Предупреждаю - берите еду и книгу или запаситесь повербанком, ехать долго. На вокзале встретил водитель, быстро поселил в хостел и уехал отдыхать свой законный выходной (как он сказал). Сегодня оформлялись целый день и перевезли на частный дом (условия нормальные, пока две семьи на этаже, свободна комната еще, но должны еще люди приехать послезавтра, ожидали намного хуже). Отношение в польском офисе приятное. Посмотрим, что будет на работе. И еще, уехали по биометрическим паспортам, вакансию подбирали на месте в офисе на Крещатике.

tick   Трио Варенычи
  / 01.08.2019

Наш друг работает тут почти месяц, а мы прилетели в прошлую среду. Летели с посторонней девушкой. Ее устроили на работу косметологом. Мы работаем в маркете, ранний график, с 6:45 уже на работе находимся, сложно перестроится, еще и аклиматизация, пока не высыпаемся. Но есть и свои плюшки! Можно на складе отложить что-то интересное и вечером забрать по акции. Атмосфера общая кайфовая тут! Мы живем в Бат Яме, пригород Тель-Авива. Вот чего не хватает, так это девченок! Девченки, едьте к нам! Бат Ям, если кто прилетит попроситесь на квартиру на Балфур 25!!!

tick   Ира Никифорова
  / 17.07.2019

Прилетели в пятницу, встретили. Никаких денег не взяли сразу, как и обещали. Только продал нам водитель постель и сим-карту. Два дня гуляли, в воскресение ждали работу. Две смены подряд отработали в ресторане, спали как убитые после этого. Теперь полтора дня отдыхаем. Должны график выровнять на две ночи/два дня. Питание хорошее, едим на кухне у нас. Ничего критичного и необычного не происходит.

tick   Аня
  / 12.07.2019

Оформили на склад электроники визу. Все заняло семь недель. Живем в Праге 19, бесплатный хостел, две пары в комнате, поэтому хотим найти жилье отдельное. Но в Праге сложно поменять его и дорого, риелторы обнаглевшие. Если кто-то может помочь с новым жильем и даст контакты буду признательна. Склад работает в три смены, их меняют через два раза. Платят 110 крон в час. Есть автоматы с бутербродами, шоколадками, но намного дешевле питаться самому, цены немного выше польских. Проблем с этой фирмой не было. Чешская агенция, что оформляла, хотела нас на другую работу отправить как приехали, какие-то лыжи собирать. Но там жилье было по 5000 крон и он вообще где-то далеко от цивилизации. С киевского офиса помогли отстоять работу на складе этом. Поэтому вопросов к фирме нет, обещанное выполнили.

tick   Олег
  / 09.07.2019

Эйндховен, 9 июля 2019 года. Вторую неделю тут. Все норм. Работа на монолите, первую неделю считали по 10,5 евро, сейчас 11. 9-10 часов в день, в суботу дают 7-8 часов.

tick   Аноним
  / 05.07.2019

Ждал поездки 2 недели. Обошлось все с перелетом в 11 тысяч. В Тель-Авиве за три недели потратил 200 $. Уже могу тратить меньше, освоился где и что и когда, и главное на что нужно, а на что нет тратить деньги. Работаю в кафе возле рынка Кармель. Утром прихожу рано, к 5:30-6, нужно до 6:30 все убрать после вечерней смены. После ланчей поспокойнее, но не на долго, к обеду начинается трэш - туристов миллион, все крутятся как в колесе. К вечеру шея в мыле. Радует зарплата, море и вкусная еда. Я зимой в Словакии работал в сноупарке Доновалы, там своя прелесть была, но тут ярче. Сам город очень интересный, он, как говорят местные, никогда не спит. Есть места где очень тихо, а два квартала пройдешь и такой движ! Для меня, чувствую, будет хороший опыт и эмоции.

tick   Коля
  / 02.07.2019

Візу відкрили швидко, за 3,5 тижні. Складно було з мамою, в 57 років майже ніхто в Польщі вже не хоче брати. Так що получилось, що працюємо окремо. А так все очікувано. 8 годин зміна, я беру на два дні три зміни, по графіку получається. за медкомісію нічого не брали з нас, сказали тільки за спецовку по 150 злотих вирахують. Живемо в трьхповерховому домі, по троє в кімнаті, на кожен поверх свій туалет, кухня одна на всіх. Житло безкоштовне! До роботи мені 15 хв пішки, за мамою розвозка приїджає, возять за 40 км, то їй приходиться раніше вставати. Попрацюємо та побачимо.

tick   Стас
  / 01.07.2019

Прилетел в четверг утренним рейсом с Минска. Встретили нормально. Три дня жил на квартире где-то возле Тель-Авива. В субботу отвезли на работу в Хайфу. Тут бригада с Одессы работает. Делают реконструкцию отеля, три этажа всего, сейчас начался второй этаж. Работы много. Вчера и сегодня вышло по 14 часов в день. Жаль на выходных не дают работать, тут строго с этим. Живем рядом с отелем. Квартира обычная четырехкомнатная, два санузла и кухня. Очень жарко только! Полещуку нужно привыкнуть к такому климату. Все остальное очень круто здесь!

tick   Саша
  / 26.06.2019

Больше трёх месяцев работаю в службе доставки еды. Мне повезло, я ехал на слесарку. Как прилетел хозяина пару раз возил по делам, он увидел, что нормально ориентируюсь и дал доставку. Ничего сложного. Работа через приложение, как юбер. С утра пораньше влючил, капает 7€/час. Сейчас заказов не много, часто простаиваю, но деньги капают. В апреле и первой половине мая был в запаре, постоянно в разъездах. До сентября должно быть затишье. Мне бы так весь год! За месяц получается 1300-1400€. Двое снимаем 3х-к. квартиру в Таллине, в нормальном районе за 500€. На еду ещё 150. Машина при мне, на дорогу не трачу ничего. До этого ездил от них в Израиль, там был почти два года, в Наталии. Там конечно поинтереснее было. Но тут, с учётом того, что все официально, много русско и англоязычных, плюс рядом с домом, считаю что тоже хорошо. Жить тут комфортно, большой разницы в Киевом не чувствую. Спасибо!

tick   Мар'яна
  / 25.06.2019

Провівши тиждень в Ізраїлі маю що написати. Країна своєрідна. З одного боку дуже привітні люди, смачна їжа, гарні краєвиди. Водночас, дуже прискіпливе начальство, дуже спекотно, та дуже прискорений графік роботи. Чоловік працює на установці кондиціонерів, їздять по всьому центру, вертається пізно ввечері, виснажений. Ставку дали 33 шекеля, й обід видають один раз на день. Я працюю в нікаюні, прибираю квартири в Тель-Авіві. За день виходить 400-450 шекелів, але це з чайовими. Кімната в квартирі залишилась в спадок, якщо можна так сказати. Наші земляки переїджали в інше місто, до батьків, й лишили нам кондиціонер, вони його ще рік назал встановлювали. Сусіди по квартирі ще дві пари з Хмельницького, й жіночка з Харкова. З ними повезло, працюють всі в різні зміни, то й кухні й туалету на всіх вистачає. Якщо їхати без рожевих окулярів, то будете задоволені.

tick   Богдан
  / 04.06.2019

Ми з кумом летіли через цю фірму. Кум пішов першим, та вже через тиждень улетів. Я чекав вильоту два з половиною тижні. Якби кум не підбадрював тим, що там дійсно все добре, то я мабуть вже й передумав би. Жінка всю голову проїла за цей час, ну я фірмі відповідно. Не даремно чекав! Прилетів в неділю, а від посадки літака до квартири дві з половиною години всього часу в мене вийшло! В фірмі сказали, що я красавчик! З вчорашнього дня працюю на установці дверей. Платять 32 шекеля. Живемо поруч, є обіди (бутерброди). На даний момент все норм! Уже неможу дочекатися зарплати)))

tick   Макс
  / 03.04.2019

Поменял две работы уже, первую поменяли без вопросов, на вторую тут носом крутили, так набирал в Киев. После того как все устаканилось киевляне попросили написать отзыв. Евреям всеравно где ты работаешь, главное, чтобы часов побольше, но когда им надо то находят хорошее место. Сейчас живу на третьей квартире, так вот из человек двадцати, что я встретил за все время, где-то половина от закордон легко. Понятно, что тут все общаются между собой и больше всего удивило то, сколько кто платил дома и выплачивает тут. Больше всего заплатила одна пара, они отдали в Виннице 3000 $ за двоих и тут с них уже четыре месяца высчитывают по 600$. Они летели групповым туром, перед вылетом какой-то тренер-аматор внушал им что они богатые и крутые туристы. Так всю группу развернули, им повезло, что в Израиле живет тетя, она их встречала в аэропорту. Есть и такие, что еще и подписали договор дома, что отдают доллар с часа зарплаты. О других я свои выводы сделал, а этой фирме спасибо за беспокойство и могу их порекомендовать. Одного в чужой стране не бросают так точно, проверил на себе! И еще, есть человек от них, он тут уже без месяца полтора года.

tick   Олександр
  / 28.02.2019

Довго зважувався летіти в Ізраїль. В фірмі сказали, що якраз проходить концертний тур, та є реальна можливість попасти одному. За два тижні купили квитки на літак, підібрали мені місто з великим концертним залом, проплатили готель, зідзвонилися з ресепшином, прикупили відповідний одяг. Перед вильотом переживав, бо таку музику ніколи не слухав навіть. Проте в літаку трохи випив, й почав приставати вже до дівчат, та якось на легкому вітру все пройшло, навіть не очікував сам! Хоча ж і роботу зі мною повели чималу. За це я дійсно вдячний їм. На все вклався в 15 тисяч гривень, та з собою взяв сімсот доларів.

tick   Михаил Москитов
  / 15.02.2019

Воспользовался услугами и проработал в Израиле два с половиной года. Там занимался сборкой мебели на дому. Сейчас попросил подобрать работу в Европе по моему направлению, потому что поехал к товарищу в Венгрию, а тут на уровне Польши платят.

tick   Влад
  / 16.01.2019

Прилетел в Израиль перед Новым годом. Не понял я, что с таможней сложного, двадцать минут в очереди и три минуты общения и дали визу на три месяца. Возможно потому что меня встречала сестра в аэропорту, она уже двенадцать лет тут живет. Работаю в Яффо в уличном фастфуде, пока только убираю, подаю, разгружаю, делаю заготовки для фалафеля. Живу в Бат-Яме, квартира трешка, у нас такая считается четырехкомнатной. Нас восемь человек, шесть с Украины и два белорусса. На работу добираюсь сам на автобусе, минут 25-30 езды. Приходиться рано вставать, чтобы к 6:30 уже быть на месте. По городу куча объявлений о работе для русскоязычных, звонил. Везде, как я понял, наши косят под кабланов, и просто берут бабки за рабочее место, при этом никаких гарантий, что ты зарплату получишь нет. И документы эти псевдо-кабланы не делают. Так что, кто захочет со столба взять номер и пойти на работу к ним - задумайтесь трижды! Насколько можно верить представителям этой компании - скорее да, чем нет. Сестра общалась с ихним кабланом, оказалось есть общие знакомые. Переговорила и с ними, сказали могу доверять. Так что думайте, читайте, узнавайте и дальше определяйтесь с кем работать, а с кем нет.

tick   Максим Горячук
  / 07.12.2018

Читаю отзывы и удивляюсь людям! Ребята, шары не бывает нигде никогда! Тем более там где ты можешь зарабатывать большие деньги! Просто кто-то делает свою работу честно, а кто-то не делает ничего. А кто хочет найти хорошую работу он ее найдет! Сейчас я в Щецине, на Амазоне, работаю на складе, на линию допускают только со знанием польского, делаем все что говорят, и носим и подметаем, и выгружаем - разгружаем. Рабочий день у меня с 6:30 утра и до 5 вечера, за весь день 30 минут на обед, перекур и туалет. На ставке в 13 злотых. До работы бесплатная разводка. Живем по 5-6 человек в комнате, мне повезло, я на верхней полке двухъярусной кровати, если что подать надо то сосед снизу подает. Не жалуюсь. Работать тут еще две небои и портом обратно в Варшаву на новый контракт в Германию на DHL. В Варшаве-оформили по умове зцеления. За оформление не платит ничего. Все что потратил - на такси с аэропорта и дорогу в Щецин с Варшавы (оформление в Варшаве). В Германии обещают 7 евро в час. Оформят визу сказали в консульстве в Варшаве. Какраз после нового года должны успеть так что все соответствует оговоренному в Киеве.

tick   Катерина Єхимець
  / 01.11.2018

Як завжди мене чуйка не підводить. Вирішили з кумою їхати на Ізраїль, та не прогадали. Багато об'яв читали, в Умань їзлили в одну контору, та п'ять фірм в Києві об'їздили. Практично всі хором казали що у них житло безкоштовне, харчування практично повний пансіон, кордон проходять всі без проблем, зарплати від 2500 доларів на місяць. І лише тут, я вже тепер розумію, сказали правду. Порадили не їхати на обум, а знайти запрошення. По оплаті сказали, що півтори тисячі гарантують, а якщо буде більше то нам повезе, і то треба буде пахати, ну враховуючи житло та витрати на харчі. Знаходячись тут я чітко розумію хто говорить все, аби заманити до себе, а хто реально знає, що робиться в цій країні. Ціни на продукти тут дорогі, за три тижні ми потратили десь 350 доларів на двох. Удома я б два місяці могла харчуватися. Але зараз вже знаємо де і що дешевше, то третину вже економимо десь. По заробітку нам повезло, працюємо на прибиранні квартир, гроші отримуємо щодня, за цей час відклала 1800 майже. Ну роботи багато звичайно, але ж і в дома я не лежала на дивані, а получала 4500 гривень, і майже все на їжу витрачала. Та й клімат тут приємний зараз, до травня, однозначно додому не плануємо.

tick   Сергей Растворин
  / 30.10.2018

Семь месяцев работаю в кафе на заправке в 10 км от Натании по трассе на Тель Авив, с семи утра до десяти вечера. Нарабатываю по 330-350 часов в месяц. В первый месяц думал крышу сорвет, нерально много работы и не успевал отсыпаться, плюс перемена климата. На работе еду заталкивали в меня, потому что из-за жары есть практически не хотелось. Через месяц уже адаптировался и к работе и к климате и уже немного повеселел. Да и зарплату получил больше 10 тыс шекелей, со всеми вычетами домой отправил 2200 доларов. Реальный минус это дорога с работы, потому что уже поздно и уставший, а ехать 40 минут, а иногда бывает и задерживаюсь, так кроме машины нечем добраться. Приходиться ждать смены менеджера, чтобы подкинули до города. Вот только на седьмой месяц раскидался со всеми долгами дома и думаю сменить работу на менее загруженную, хотя тут сейчас отправляю домой минимум 2500 доларов, и снова начал курить. Кстати, кто курит будьте готовы выкладывать по 10 доларов за пачку, и самокрутки обходятся в 5 доларов.

tick   Юля и Вика
  / 25.10.2018

В Израиле с июня. Расскажу по порядку! Климат хороший, правда мы прилетели в самую жару, и только недели три как спала немного, сейчас очень комфортно. Живем в трехкомнатной квартире, семь человек, в двух комнатах семьи живут и мы втроем в третье. Работаем в реабилитационном центре для верующих евреев санитарками-сиделками. Русский они практически не понимают, но кое-как говорят на английском, Вика с ними объясняется, а я на подхвате. Пошли на курсы иврита, чтобы было удобнее. Документы получили на второй месяц работы, сделали нам гуманитарку. Тут делают разные, наш работодатель просил именно эти. В целом все устраивает, иногда за домом скучаем, конечно же. Но тут наш труд оценивается по достоинству, в отличии от нашей медицины, к сожалению. Всем добра и хорошей работы!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 (044) 222 58 59 +38 (063) 062 068 1 +38 (095) 798 886 2 +38 (096) 001 29 51