ZagranServis — отзывы, информация

Можно доверять?

close 120
tick 766

Кадровое агенство Загрансервис специализируется на поиске и подборе специалистов строительных вакансий, а также рабочих на фабрики и предприятия.

Комментарии

close   Виктория
  / 19.07.2019

правду пишет Саша, реальное кидалово, 100% обман, за услуги загрансервиса заплатила 350 евро, в итоги : вакансия левая, оплата намного меньше, за общежитие на краю Праги 4500 крон с зарплаты в месяц, о чем речи не было, громкие слова ,,Администратора,,,(если ее так можна назвать после всего) , если что то не понравиться , координатор вам подищет другую работу, в итоги, работа ад, координатор говорит едь домой, а адмиристратор, я етим не занимаюсь, и полный игнор,.Итог: никогда не обращайтесь в эту организацию, заплатите деньги, и приедите в никуда

close   Саша
  / 17.07.2019

ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ПИШИТЕ! ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ.... ЭТО ТЕ, КТО БЕРЕТ ДЕНЬГИ ( РАБОТУ НЕ ДАЮТ) И ВОЗВРАТОВ НЕ ДЕЛАЮТ.!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ!! ЭТО ОБМАНЩИКИ И КИДАЛОВО. КАК НЕ ПОЗВОНЮ,новые менеджеры... Не хотите попасть в ж*пу , бегите от загран сервиса как от огня

tick   Сергій
  / 14.07.2019

Сам з Полтави, з роботою як ви розумієте там не дуже, все більш менш працездатне населення їде на заробітки за кордон. Звернувся до агенства не обдурили, менеджера привітні й товариські, розповіли все дохідливо. Влаштували дальнобійником у Чехію. Не шкодую.

tick   Юрий
  / 14.07.2019

Ранее вовсе не был доверия ко всем агенствам, лишь считала, что это один из способов выкачки денег. Но я ошиблась спустя время. Агенство "ЗагранСервис" изменило мое мнение - мне помогли трудоутроиться не работу в довольно таки краткие сроки. Отдельно спасибо Алексею за качественную работу.

tick   Игорь
  / 14.07.2019

Работал в Чехии на станках с ЧПУ по металлообработке. СОбираюсь ехать еще раз через несколько месяцев. Остался доволен

tick   Алина
  / 14.07.2019

Впервые выезжала за границу, и важно было чтобы мне помогли в этом. ЕЗдила в Польшу на работу и в этом мне помогло агенство. Условия работы не самые лучшие, но зарплата перекрыла все минусы

tick   Катерина
  / 14.07.2019

Вперше користувалися послугами подібного агенства. На роботу за кордон відправляли племінника, тому дуже хвилювалися. На щастя, все минуло без ускладнень. Умови, звісно, не для вибагливих, але й очікувань у нас великих не було. Перший досвід можна вважати вдалим.

tick   Олеся
  / 14.07.2019

Я за освітою педагог дошкільної освіти, давно вже хотіла поїхати з Ужгороду підзаробити, у цьому ви мені дуже допомогли! Важко Їхати внікуди, тому рекомендую всім звернутися за допомогою до фахівців, збережете ваш час, нерви і гроші. Зараз я офіційно працюю нянею, і дуже рада, що так все склалося.

tick   Олег
  / 14.07.2019

С другом выбрали данное агенство случайно, н осразу же поняли, что работают в нем профессионалы! Всё качественно и быстро

tick   Сергей
  / 14.07.2019

В Польше был прошлой осенью на заводе LG. Работа простая, сборка телевизоров и комплектующих. Всем доволен остался

tick   Егор
  / 14.07.2019

Спасибо Роману Николаевичу, хорошее агенство. С помощью него работал длительное время с женой в Польше, думаем опять ехать на заработки и теперь я знаю куда обращаться. Если не хотите, чтобы вас кинули, это агенство проверенное.

tick   Илья
  / 14.07.2019

Поехал в Чехию и планирую оставаться здесь на постоянной основе в будущем. Агенство помогло мне найти новое место для моей семьи

tick   Михаил
  / 14.07.2019

Ездил в Познань от агенства на сборку электроники еще весной. Решил зайти и написать отзыв, так как многие сомневаются в данной компании. ПО личному опыту могу сказать, что компания надежная. Менеджеры всё мне объяснили и сделали все документы!

tick   Анастасия
  / 14.07.2019

С подругой были в Чехии. Первый раз выезжали за границу, поэтому были опасения. Но по приезду сразу стало понятно, что всё честно и без обмана. Спасибо агенству за проделанную работу!

tick   Роман
  / 14.07.2019

Недавно вирішив поїхати в омріяну роботу за кордоном з родиною і наткнувся на це агенство. На власному досвіді переконався, що все дуже добре. Доступні ціни, вічливий персонал та багато інших переваг. Роботою дуже задоволений,дякую за допомогу!!!

tick   Анатолий
  / 14.07.2019

Отличное агенство. Не обещают золотых гор, а просто выполняют свою работу

tick   Алексей
  / 14.07.2019

Пользовался услугами агентства ЗагранСервис для трудоустройства в Польшу, сделали всё быстро и качественно, работа соответствует тому, о чём договаривались, пока нареканий не возникло.

tick   Мар'яна
  / 14.07.2019

Моїх багато друзів і знайомих виїхало на заробітки за кордон ,так як в Україні знайти роботу важко. Ось я зважилася, але їхати самій страшно. Вирішила звернутися в агентство з працевлаштування. Всі документи мені оформили в обумовлені строки.По приїзду на роботу ніяких проблем не виникло. Хочу подякувати співробітнику агенства Тарасу, ввічливий і приємний працівник.

tick   Валентина
  / 14.07.2019

Работала в Италии сиделкой. Мне платили сначала 600 евро, потом подняли до 800 евро оплату в месяц. Очень понравилась работа в семье, теперь делаю вид на жительство в Италии и работаю дальше в стране. Спасибо девочкам.

tick   Ольга
  / 14.07.2019

братились в компанию по поводу трудоустройства в Израиле. В течении недели нам прислали приглашение для открытия рабочей визы и предложили предложили работу на складе одежды с зарплатой 7 евро в час . Мы поехали, нас встретили , поселили и на следующий день пошли на работу. Работа легкая, в две смены по 11 часов, спасибо.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(096) 910-65-53 (099) 637-33-93 (093) 170-13-19