Ясный Взор, детская офтальмологическая клиника — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 13

Детская офтальмологическая клиника «Ясный Взор» – это сеть клиник в Москве, которые оказывают специализированную помощь детям ас нарушениями зрения. Клиническое Объединение «Ясный Взор» состоит из четырех клинических амбулаторных подразделений и стационара в Москве, в котором проводится хирургическое лечение пациентов. В клинике можно пройти полный цикл лечебно-реабилитационных мероприятий с момента постановки диагноза до полного излечения.

Комментарии

tick   Гость
  / 25.04.2016

Очень доброжелательный и отзывчивый персонал (Наш врач-офтальмолог Ляо И.В.) Лечимся постоянно. Спасибо ! Е.А. (Лиза) Москва

tick   Александра
  / 29.02.2016

Приветливый и радушный коллектив сотрудников клиники. Внимательное отношение к пациенту. Всегда приходишь в клинику и чувствуется теплое отношение к тебе. Хочется пожелать,чтобы сеть клиник «Ясный взор» расширялась, чтобы их было больше в разных округах Москвы, чтобы не приходилось ездить из далека. Успехов и процветания клинике. Большое спасибо за то, что вы дарите здоровье нашим детям. Наш врач офтальмолог Кудряшова Е.

tick   Юлия
  / 20.09.2015

Оснащение на высоте, но не покидает ощущение что ты не пациент, а клиент... с которого надо выжать по максимуму. Сразу же предложили операцию, хотя все последующие врачи, в .т.ч. в Гельмгольца с этим не согласны и сказали, что в нашем случае в 4 года оперировать преждевременно, так как глаза еще растут. А там прям ощутила на своей шкуре все прелести маркетинга от медицины: нагнали жути и сказали, что хотя все расписано, но вот как раз для нас есть окошко на ближайшие дни. Это напрягло, от операции отказалась именно потому, что торопили. А вот на аппаратное лечение наверное еще вернемся.

close   Левченко Роман Валерьевич
  / 02.09.2015

Как в большинстве платных клиник тут в первую очередь зарабатывают, во вторую - лечат... За довольно непродолжительный период общения они умудрились слупить с нас более 50 тысяч. Результат общения, постановка диагноза и очки, все остальное как было, так и осталось - ребенок как косил глазиком на нос, так и продолжает это делать... Последней каплей моего терпения было приобретение компьютерной программы для тренировки глаз с бумажными очками в комплекте за 4 тысячи ... Кому эта крень нужна - могу предоставить за 400 руплей - но наверное и этих денег оно не стоит...

tick   Тупикина Е.
  / 03.06.2015

Очень компетентные и профессиональные врачи. Высокий уровень аппаратного оснащения. Улучшение зрения ребенка после курса процедур. Доброжелательное обращение администраторов. Москва

tick   Мартин
  / 30.05.2015

Я очень доволен лечением. Видел 10%. А в течении 6 месяцев-это после 2-го курса вижу 90%. Спасибо сотрудникам и основоположнику Ясный взор. На сегодняшний день мое зрение действительно ясное.

tick   Элина
  / 09.04.2015

Пока все нравится. Москва

tick   Ахмедова
  / 08.03.2015

Очень внимательный и доброжелательный персонал. Процесс обследования диагностики и лечения на очень высоком уровне, профессионально!

tick   Иванова
  / 24.02.2015

Результатом лечения стало понижение диоптрий на линзах, появилось бинокулярное зрение, почти ушёл угол косоглазия.

tick   Алла
  / 22.12.2014

Позитивные отзывы на сайтах про "Ясный Взор" хочу подтвердить собственным опытом. Мы с сыном остались очень довольны. Я довольна результатом, а сын – отношением. Поначалу он боялся идти, а на последние приемы сам уже рвался, чтобы «пообщаться» с понравившейся «тетей» J. Не могу сказать, что обошлось лечение дешево, но я не жалею ни об одном потраченном рубле. Большое спасибо клинике!

tick   Ольга
  / 30.11.2014

У нас врожденное косоглазие, есть проблема со зрением, надеемся пока справится без операции, поэтому во всем слушаем Игоря Эриковича, он нас ведет. Жаль, что запись к нему такая плотная, не пробиться. Он реально многим помогает. Нам повезло к нему попасть, лечим, есть высокий шанс исправить угол до нормального.

tick   Наташа
  / 01.11.2014

Сейчас ходим в Ясный взор на лечение - аппараты. У ребенка выявили развивающуюся близорукость. Хорошо что вовремя обратились и пока прогресс удалось приостановить. Клиника сама нравится, уютно, оборудование современное и персонал не хамливый.

tick   Лариса
  / 28.09.2013

Что хочется отметить, так это в первую очередь умение общаться с детьми. Наш карапуз вел себя смирно, дал себя полностью осмотреть и провести все требуемые процедуры для установления правильного диагноза. Наблюдаемся у Игоря Эриковича. Врач от бога. Благодаря его методикам у ребенка нет амблиопии. Даже удалось чуток сэкономить на лечении благодаря медицинской страховке. Это приятно.

tick   Александра
  / 10.09.2013

Нам посоветовали клинику Ясный взор в нашей детской поликлинике. Сыну пять лет на днях, и у него обнаружили близорукость. Мы обратились в клинику, прошли обследование, и действительно у ребенка развивается близорукость. Хорошо, что мы вовремя обратились к специалистам, пока мы обходимся физиотерапией, плюс капли глазные. Ходим три раза в неделю на занятия, плюс ограничили ребенку доступ к телевизору и тем более планшету. Вообще, все эти технологические устройства вроде планшетов, компьютеров очень пагубно воздействуют на зрение особенно детское. Телевизор был нашей самой большой проблемой, мы попросили доктора в клинике поговорить с сыном на тему просмотра телевизора, нас он мало слушает, а врач все таки пользуется авторитетом. Врач нам попался очень толковый, ребенок его слушается, выполняет все наставления. Будем надеяться, что упражнения нам помогут.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 495 921-37-72