WorkTime.visa — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 32

мы предлагаем работу в Финляндии, Польше, Чехии, Германии, Италии, Турции и много других стран, открываем визы оказываем подготовку визовых документов

Комментарии

close   Николай
  / 28.09.2016

Поставили отказ по польской визе из за липового приглашения, ужас никогда больше к ним не пойду, еще и за страховку 700 грн. взяли а её стоимость 350 грн

tick   WorkTime.visa
  / 15.09.2016

Здравствуйте, Ирина, наша компания WorkTime.visa рада была помочь!

tick   WorkTime.visa
  / 12.07.2016

Лариса, здравствуйте! Спасибо, очень приятно, мы рады видеть таких клиентов у нас, наша компания старается для Вас чтобы Вы были максимально довольны и счастливы что обратились именно к нам. Всего наилучшего, команда WorkTime.visa!

tick   Ирина
  / 11.07.2016

Спасибо большое WorkTime за оформление визы,особенно Алексею!

tick   Лариса
  / 06.07.2016

Спасибо WorkTime за оформление визы)))Спасибо за внимание,так как я сотрудничала с другими визовыми центрами и они не так хорошо относились к клиентам.Удачи вашей фирме и побольше клиентов)))))

tick   WorkTime.visa
  / 27.06.2016

Елена, Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались и очень рады, что Вы всем довольны))) Нам очень приятно было с Вами работать, и будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов и в будущем!) Компания WorkTime.visa желает Вам всего наилучшего, удачи!!!!

tick   WorkTime.visa
  / 27.06.2016

Антон, Здравствуйте, спасибо! Рады с Вами работать, всего наилучшего!

tick   WorkTime.visa
  / 27.06.2016

Иван, здравствуйте! Первое - отзывы оставленные здесь в автоматическом режиме могут дублироваться на сайте http://intermonitoring.org.ua/ , почему так, и как это происходит? этот вопрос к администрации этих сайтов! Второе - мы уведомляем наших клиентов где они могут оставить отзыв о нас (а именно: на этом и на том сайте). Со всеми отзывами и людьми ,которые их оставляют, Вы можете ознакомиться по ссылке https://vk.com/topic-86091465_32536061 Спасибо за понимание, С Уважением Компания WorkTime.visa!

tick   Елена Охременко
  / 24.06.2016

Хочу поблагодарить компанию WorkTime за помощь в оформлении визы, особенно Алексея за профессиональную работу (отвечает на все вопросы, ох сколько мы ему звонили и надоедали)))))!!!! Сначала боялась, так как компания новая, но потом всё же решились с мужем и заказали документы, о чём НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Это не реклама, мы реальные клиенты. Ещё раз огромнейшее спасибо!!! Всем рекомендую!!!

tick   Иван
  / 21.06.2016

Интересно ,почему все положительные отзывы дублируются один в один на другом сайте http://intermonitoring.org.ua/catalog/WorkTime_visa_ и дата одинаковая

tick   Антон
  / 30.05.2016

Доволен всем. Ребята молодцы. Рекомендую

tick   WorkTime.visa
  / 10.05.2016

Елена Спасибо, нам было приятно с Вами работать, желаем успешной работы)

tick   WorkTime.visa
  / 10.05.2016

Здравствуйте Стас, спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это много значит, стараемся чтобы все оставались довольные и счастливые. Желаем Вам всего самого наилучшего. С Уважением, команда

tick   Елена
  / 08.05.2016

Благодарна Алексею за помощь в подборе работы в Польше.Спасибо.Всем рекомендую.

tick   Стас Штепин
  / 05.05.2016

Всем привет, хочу поблагодарить ребят ,в отдельности Алексея(админа группы) ,выполняют свою работу ,очень быстро ,качествено, на должном уровне, хочу сказать одно,если кто то сомневаться в честности ребят,не стоит,я сам в этом убедиля,пото му как хотел в этом году поехать в Финляндию на сбор ягод,но у меня не вышло по семейным причинам ,а часть денег была уплачена,и Алексей вошел в мое положение и вернул деньги ,за что я ему очень благодарен.Так что всем советую этих ребят .Честнось ,и качество работы на высшем уровне.Еще раз спасибо.

tick   WorkTime.visa
  / 17.04.2016

Яна, спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это много значит, стараемся для Вас чтобы Вы были максимально довольны нашей работой)

tick   Яна
  / 15.04.2016

Хочу выразить благодарность компании WorkTime.visa за помощь в оформлении визы, а в частности Алексею Лазаренко. Быстро, качественно, без лишней волокиты, а главное надежно. Я очень довольна работой этой компании. Рекомендую всем, не пожалеете.

tick   WorkTime.visa
  / 11.04.2016

Виктория, здравствуйте, спасибо Вам,было приятно с вами работать!

tick   WorkTime.visa
  / 11.04.2016

Игорь, Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь еще, будем рады помочь!

tick   Виктория
  / 09.04.2016

Работать с Алексеем было одно удовольствие. Помог в оформлении визы и подбора работы. Всё сделал быстро и без всяких проблем. Всем советую.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+380662953187 +380931394216