Work Smart Sp. zo.o — отзывы, информация

Можно доверять?

close 236
tick 315

агенство по временному трудоустройству

Комментарии

close   Гость
  / 04.07.2019

Не рекомендую тратить свое время на эту компанию!

tick   Oleh
  / 02.07.2019

Доброго дня, їду в щецин, умову ще не підписав.. Хто що може сказати про вакансію відпишіть будь-ласка vibier 662 612 811

close   Вадим
  / 29.06.2019

Не доверяйте этой компании.Они трудоустраивают на работу к себе, а потом с вашей помощью оказывают услуги другим фирмам,оставляя себе 30% заработка.Меня обманули за месяц работы.Не верьте этой фирме.

tick   Яна
  / 15.06.2019

Месяц здесь работаю на Амазон. Ехала в отделение в Познани, но меня перевезли в Щецен, тут шел набор. Общее впечатление очень хорошее, агенство решает максимально ваши проблемы, оформляют документы и выводят на работу. Зарплата официально, выдают расчетный лист. Основные жалобы презжающих на работу заключаються в условиях проживания(по 6 человек в комнате, но жилье можно искать свое. И жалуються многие, что мало рабочих дней, но можно брать дополнительные дни. Сам Амазон предоставляет удобные рабочие места, хороший график работы. По обьему заработка не могу сказать точно, потому, что получила только зп за 6 дней. Пока все, что прислали в условиях работы еще дома, совпало с реальными условиями.

close   Ольга
  / 12.06.2019

И нам сегодня нужно выселится, потому что на наше место сегодня заселят пару. Нам нужно было снять, поменять деньги, заказать билет и розпечатать, собрать вещи, купить еду в дорогу и добратся. С этого списка мы только успели снять деньги и ели успели добратся на такси(которые нам вызвали соседи Поляки). И вот сижу я в автобусе, еду домой голодная и злая и мне так обидно...Обидно не за то что не заработала, я молодая, ещё заработаю, обидно за свинское обращение самой канторы, кураторов и соседей по квартире. Свои своих же и предают и подставляют. Правда за одно спасибо, за горький опыт

close   Ольга
  / 12.06.2019

Потом оказывается что начальница смены (полячка) уже не хочет что бы ты работал на её хале (цех), потому что ты типо пропустил день, но на самом деле твой куратор просто по тебя не заехал или сказал что ты вольный. За месяц я заработала чуть меньше 130 часов, когда некоторые набивают по 250 и больше часов. В конце месяца куратор сообщил что мы не подходим заводу, и что полякам и украинцам не нравится как ты работаешь, типа линяеш от роботы и нас увольняют. На другую халу (цех) у них не получилось нас перевести, а отправить на другой завод они нас не могут, потому что мы по биометрии, а на 2 месяца нас не хотят брать и отправляют домой. Но как отправляют! Машины у них сломались и нам нужно добраться самим. Деньги нам пришли около 15.30, а автобус у нас 17.10.

close   Ольна
  / 12.06.2019

О новом месте жилья. Квартира и правда была лутьше, правда дней 5 мы снова спали на матрасах , но нас поселили с ещё одной семейной парой в одну комнату, обосновав это тем что мы будем работать в разные смены и не будем пересекатся.Надеюсь вы понимаете, что так не было... На роботе какая то не понятная сестема, ты то работаешь, то нет, то ты есть в списках то нет. Даже иногда ставят семейные пары на разные часы и разные смены. Одним дают работу по 12 или 16 часов, другие вольные. Когда кому выходить пишут в группу в вайбер, а интернета на минуточку в квартире нет, (даже спустя месяц нам его не подключили) мы и так через полторы недели ели выпросили сделать стиралку. После отработаной смены ещё ждёшь около 30-40 минут когда тебя отвезут домой. Потом людей стали набирать ещё больше и нам сказали выходить на остановку, оттуда будет довоз на роботу. Но то тебя забыли забрать, то раньше уехали, то не сообщили что ты вольный, то ты отработал 4 часа потом говорят нет работы.... Хотя с другого цеха на цех на котором ты закреплён присылают людей, ну а ты вольный. И ты сидишь дома дней по 5.В общем непонятно ничего.

close   Ольга
  / 12.06.2019

Добираться нам нужно самим. Не зная польского, с сумками мы отправились в дорогу. С горем пополам доехали. В Лешно нас встретил координатор, поселил в дом, где кроме нас было целая куча людей. Выделили нам комнату, правда для семейной пары стояла только одна одномесная кровать и куча матрасов, сказали что через пару дней переселят. Ещё несколько дней мы просидели без роботы. Потом нас повезли на завод, где мы здали екзамен по технике безопасности и отвезли назад. На следующий день мы вышли на роботу. Она и вправду не сложная, сложность в том что никто ничего не объяснил. Делай что нибудь только не стой. Правда если что то не так делаешь на тебя орут. Смены есть дневные и ночные. Неделю день, неделю ночь. Мы работали в ночную. Перед сменой нам сказали что нас переселят в квартиру, неуспев сходить в магазин что бы что то приготовить на роботу нас пересилили, перед самой роботой... На смену мы пошли с пустыми желудами.

close   Ольга
  / 12.06.2019

Сколько же хочется написать матерных слов о фирме Смарт ворк, но не буду... Выводы сделаете сами. Начнём с начала, с приезда. В Свиднуцу мы приехали поздно вечером, поселили нас в хостел в котором в комнате мимо того что не просто грязно и не убрано валялись пустые банки с пивом, семечки, бычки и какой-то хлам. Утром мы пошли оформить документы, где нас ознакомили с системой оплаты и штрафамии, а также техникой безопасности и послали проходить медосмотр(нарисовал карту на листе бумаги). Медосмотр заключался в прохождение трех типо врачей, которые на польском даже не глядя на человека что то писали. Дальше нам сказали ждать до завтра, так как должны отправить в другой город на завод. На следующий день нам никто не позвонил, и через день мы позвонили им сами. Мылый голос в трубке сообщил что сегодня мы уезжаем с начало в Вроцлав, а оттуда в Лешно.

close   Настя
  / 12.06.2019

Всем портят визы обещают работу сразу , по итогу как получаешь визу ждут месяца два тянут говорят нету набора подождите , а там у них 600 чел. В отеле Лесном в зелёной горе , отношение что то не так? Уволим. Не кому не советую эту фирму Саши и Елены муравской

close   Крот
  / 12.06.2019

Не платят деньги, дают по 100 зл. В офисе сидят воняют как куски говна , Елена бабмужик подручная Саши

close   Valentino
  / 12.06.2019

Муровская пизда еще та так наебываешь людей , когла тебе депорт лепят. Обходите строят эту фирму ,.

close   статья 149
  / 22.05.2019

...незаконная сделка с целью эксплуатации человеческого труда...Наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет

close   я голосовал за ЗЕ
  / 19.05.2019

Самое обидное не то,что украли деньги,а то что сражался за норму ради этих быдл,за вырванное время из жизни,за пропущенные минуты с детьми,родителями,сестрами,братьями,кумовьями.Здыхать на становиське ,чтобы набить карманы этим потцам.Они торгуют живым товаром.

close   Саша
  / 08.05.2019

Все бабы в офисе жирные и тупые, соотвественно, неудолетворенные жизнью и следовательно у них просто-напросто не остается на ВАС время , когда нужна реальная помощь в решении абсолютно элементарнейших проблем, которые чаще всего сама же и порождает данная говно конторка, и это говорит о полной профнепригодности всех *красоток данного быдло офиса. Никому не советую связываться и для начала запросите у них ЛИЦЕНЗИЮ на посредничество в трудоустройстве на работу за границей.

close   svitlana
  / 05.05.2019

відповідь Ігорю і іншим " Я ещё в Украине, подписал гарантийное соглашение только пока". той документ в інеті що вони присилають не витримує ніякої юридичної експертизи. ви його підписуєте не своїм підписом мокрим. Ви його типу підписуєте БЕЗ ЕЛЕКТРОННОГО ЦИФРОВОГО ПІДПИСУ. то ніщо. Всякий документ , який офіційно не зареєстрований напр нотаріусом, а також КОЖЕН ПУНКТ, ЩО СУПЕРЕЧИТЬ ЧИННОМУ ЗАКОНОДАВСТВУ, а також якщо не завізований ВАМИ особистим мокрим! підписом, або УЛ цифр підписом- можна не виконувати. то є недійсне.

close   svitlana
  / 05.05.2019

Дякую за відгуки! Добре що написали. не зв"яжусь з ними. а хотіла.

tick   Анатолий
  / 04.05.2019

Ребята кто что знает про Рогозьно? Раскаты выезжаю 10.06.кто то еще едет? Давайте скооперируемся 0683953480 и ВАЙБЕР

close   Марек
  / 02.05.2019

Anna скиньте тот скрин мне пожалуйста на viber!!!

close   Anna
  / 02.05.2019

Такого надменного быдла, как в ворк смарт надо было ещё поыскать. "Персональный менеджер" в Viber назвал себя : Свет Хохлов!!!!! Успела сделать скрин!!!!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: