Work Glob Sp.z o.o. — отзывы, информация

Можно доверять?

close 9
tick 42

Zatrudnienie pracowników z Ukrainy lub z innych państw Europy Wschodniej, przez różnorodne agencje pracy dla Ukraińców, oznacza konieczność organizacji całego procesu: skutecznej rekrutacji, legalizacji pobytu cudzoziemców, ich zatrudnienia i utrzymania przez cały okres zatrudnienia (zastępowalność pracowników zgodnie z przepisami prawa). Organizując pracę dla Ukraińców, pracodawcy powinni zagwarantować pracownikom mieszkania i warunki do życia na normalnym poziomie oraz zapewnić im stałą opiekę i pomoc. Легальное трудоустройство работников в Польше Легализация пребывания иностранцев (Карта Побыта - продление карты побыта на основании работы). Поддержка на протяжении всего периода занятости . Организация работы: обеспечение работников жилищными и бытовыми условими на нормальном уровне. Обеспечиние постоянной поддержки в разных вопросах.

Комментарии

tick   Алексей
  / 17.07.2019

По работе и проживанию- хорошо. Троих девушек просил прислать ZUS,чтобы пойти к стоматологу. Все обещали,но не прислали. С банком были небольшие проблемы-выплата последней з п уже в Украине. но это скорее не к ним.

close   оля
  / 08.06.2019

не ведіться на цю вакансію,на сортіровку пластіку,вони обіцяють зарплату,а звільняють за невиконання норми перебраного пластику

tick   Оксана
  / 11.04.2019

Дякую Василині зі Львова за гарно виконану свою роботу. Працювала на Ромб(фабрика фурнітури). Все чітко і відношення людяне. Окреме дякую Лесі(з Польщі). Гарних вам людей дівчата. Оксана (Львів)

tick   Евгений/Елена
  / 01.04.2019

Сотрудничаем с Work Glob уже второй год, никаких проблем не возникало. Жилье, работа все как обещали, без сюрпризов. Читали негативные отзывы по поводу авансов с ними тоже нет проблем, более того нет ограничений как это обычно бывает не больше 100 зл в мес. Здесь с этим все в порядке люди и по 500 зл. в мес брали и не по разу Выбор дело добровольное! Надеемся все так и останется на высшем уровне и ещё не раз воспользуемся услугами агенции!

tick   Сергей
  / 30.03.2019

Всё нормально там. Работать можно

close   Людмила
  / 24.03.2019

Николай, я очень рада, что вам понравились услуги данного агентства!В моей ситуации с самого начала всё шло через не так, Василиса пообещала прислать 4 приглашения одновременно, по итогу не срослось, дальше произошла ситуация которая произошла и в итоге совестливый и честный человек Василиса, рассказывает, что это мы что-то не вовремя сделали и мы должны были звонить ей из Польши и упрашивать найти нам работу, если это и есть показательное агенство, то слов у меня нету по этому поводу, куратор в Украине и два в в Польше даже между собой договорится не могут!!!Не рекомендую абсолютно, я потеряла почти месяц на поиски работы самостоятельно, поэтому работая с данным агенством всегда нужно иметь в запасе запасной вариант!

tick   Олександр
  / 27.02.2019

Всім привіт. Агенство відмінне, працівники роблять все від них залежне в межах компетенції. Сподіваюсь на подальшу співпрацю!

tick   Александр
  / 26.02.2019

Лично я благодарен команде WorkGlob за их роботу и ту помощь и поддержку, которую они оказывают каждому ,кто в ней нуждается. Знаю эту команду не только как профессионалов но и как тех ,кто реально может помочь простому человеку с его проблемами ,которые возникают в разных сферах жизни заробитчан. Желаю всем и каждому сотруднику WORKGLOB крепкого здоровья, успехов в работе,и добрых новостей.

tick   Оксана
  / 26.02.2019

Нормальная фирма, знакомые поехали в Злотув на пакеты, довольны, как слоны и приглашения даже скинули для границы.

tick   Наталія
  / 26.02.2019

Людмила, я не згідна з Вашою думкою, що Work Glob жахливе агентство! Особисто співпрацюю з даною фірмою вже другий рік, і можу твердо сказати, що якість надання їхніх послуг на високому рівні! Рекрутер Василина це відповідальна та совістна людина, яка піклувалася про мене від моменту прийняття документів до останнього дня перебування мною в Польщі! Те, що сталося у Вашому випадку, на мою думку, не залежить від самого агентства, адже Вам, я так розумію, була надана вся інформація та Ви отримали документи, які замовляли, що в наш час трапляється дуже рідко, тому що багато так званих "псевдорекрутерів", які беруть кошти за надані послуги, а тоді ні грошей, ні документів! А те, що поляк відмовився від заїзду, таке буває, і це не залежить від агентства! Знаю з особистого досвіду, коли свого часу моя знайома приїхала на морозиво до своєї колеги, яка вже там працювала та була задоволена роботою, але поляк, по її приїзду, відмовився від заїзду! Ось до чого веду, що робота Work Glob та відмова Макдональдса у Вашому випадку, не значить, що агентство жахливе, оскільки колектив дівчат, які там працюють, турбуються завжди про своїх клієнтів! Дякую Вам, Work Glob)

tick   Коля
  / 26.02.2019

Доброго дня! Дуже вдячний чарівним дівчатам з "Work Glob" за якісне надання послуг, вчасної та достовірної інформації про умови праці і проживання. Позитивно вразило доброзичливе ставлення та професійно задані запитання,які дозволили працівникам фірми дізнатися про мої потреби і вимоги до роботи, й старання їх задовільнити. Сподіваюся на подальшу співпрацю з цією командою. ДЯКУЮ ВАМ, ДІВЧАТА!

tick   Ольга
  / 26.02.2019

Доброго дня! Хочу подякувати цій агенцієї за хорошу роботу. Два рази їздила на роботу від цієї агенції.Особливо хочу подякувати Василині.Це людина , яка вміло підбирає вакансії для кожного, враховуючи побажання. Це людина, яка переживає за кожну людину, яку відправила на роботу. В агенції в Познані дуже гарно зустріли, все доступно пояснили. Координатор Леся завжди була на зв'язку, часто приїжджала і вирішувала наші проблеми і побажання. Ще раз хочу подякувати усім працівникам агенції .Буду надалі з вами працювати і рекомендувати усім своїм знайомим.

tick   Лариса
  / 26.02.2019

Я сотрудничаю с компанией Work Glob c мая 2018 года.Благодаря Work Glob и непосредственно Василине было найдена реальная вакансия в Злотове. Василина все рассказала об особенностях работы прислала приглашение для визы. В нашем регионе куча посредников которые просто сбивают деньги за вакансии а дальше ни за что не отвечают. Что касается Work Globa то тут прослеживается четкая согласованность. Нас встретили в Познани ,рассказали как доехать к месту работы,курировали в процессе работы. Также помогли с воевудскими приглашениями. Я рекомендовала эту компанию своим родственникам и знакомым,которые тоже воспользовались услугами Work Glob и все остались довольными. Я и дальше продолжаю сотрудничать с этой компанией, она оправдывает все мои ожидания.

tick   Антонюк
  / 26.02.2019

Девочки зачем Вы наговариваете и врете на компанию Work Glob. Компания работает четко. Все кто работал со мной на заводе довольны .лично я и несколько моих знакомых уехали и документы им и мне оформляли и оформляет Василина.ничего с того что Вы пишете нет.

tick   Антонюк
  / 26.02.2019

Обратившись в компанию Work Glob я была приятно удивлена вниманием и отношением работников компании к клиентам. Работники компании умело подыскивать вакансии для клиентов,четко отвечают на все вопросы и предоставляют правдивые информацию.Воспользовавшись услугами Work Globg я не хочу обращатся в другие компании и всем своим знакомым советую сотрудничать с Work Glob.Некоторые уже воспользовались моим советом и в настоящее время работают и очень довольны и благодарны за предоставление вакансии от этой компании. На днях я снова еду работать и снова воспользовалась услугами компании.Большое спасибо директору компании и всем сотрудникам за Ваш добросовестный труд. Удачи .

close   Людмила
  / 25.02.2019

Фирма ужасная!Сделали приглашение, на фурнитуру, пока мы ехали запрошення переделали на работу в Макдлюоналдс, по приезду оказалось, что Мак не хочет иметь дело с этой фирмой, Юля и Алина нам далмюи номер куратора "полячки" которая отказалась от их услуг и предложили нам проситься самим на работу и жить за свой счет в хостеле, предложить им было нечего и дальнейшее наше пребывание им было не интересно!!!Я бы не рекомендовала данную фирму!!!С самого начала попросили Василису сделать 4 запрошення одновременно, чтобы мы могли выехать вместе, она согласилась и зделала по своему, с промижутком в 2 недели!Как оказалось в офисе , девочки штампуют приглашения без разбору, а потом приезжает толпа людей и они не знают куда их распихивать!!!!

tick   Лариса
  / 06.12.2018

Порядочные работники, все обещания выполняют, с документами и заработной платой все в порядке. Работа легальная, помогают и консультируют как лучше доехать. Компании можно доверять.

tick   Леся
  / 04.12.2018

Довго думала чи їхати на роботу в Польщі і яку агенцію для цього вибрати. По відгуках знайомих зі Львова зв'язалась з агенцію WorkGlob. Працівник зі Львова допомогла підібрати підходящу вакансію, допомогла зі всіма документами. Я працювала в місті Колобжег і робота мені виявилась нормальною,з зарплатою теж жодних проблем. Дівчата з Познанського офісу нараховують все вчасно-йдуть на зустріч працівникам. Дякую агенції WorkGlob і зокрема менеджеру Василині за добре підібрану вакансію, буду до вас звертатися P.S.ще в них хороший директор,чула про нього добрі відгуки від працівників,а це важливий фактор при виборі агенства

tick   Дмитро
  / 06.09.2018

Агенство хороше, великий вибір вакансій і вчасна оплата праці, працюю з ними вже не перший місяць. Дівчина-менеджер зі Львова мені підібрала хорошу вакансію і повністю взяла на себе всі питання зв'язані з візою. Дійсно приємний сервіс, з такими людьми приємно працювати.

tick   Ольга
  / 26.07.2018

Агентство хорошее, коллектив отзывчивый, из невозможного делают возможно

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

510-130-122