Work Emirates — отзывы, информация

Можно доверять?

close 237
tick 222

Легальное трудоустройство по программе Work and Travel Emirates в Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Бахрейне, Омане и других странах

Комментарии

close   Михайло
  / 31.07.2020

КАКОЙ НАХУЙ ИМИРАТ, ДУБАИ, ЧИСТЫЙ РАЗВОД НА ПРЕДОПЛАТУ, НЕТ У НИХ РАБОТ ПИЗДЯТ ТВАРИ ЕБАННЫЕ.

tick   Анастасия Фартушна
  / 04.08.2019

Обращаюсь с предыдущему отзывы, Ольга, перезвоните мне лично +380632088848 Наши менеджера лично готовять к собеседованиям! Подготовка разбита на несколько этапов, изучение материалов, проработка вопросов как стандартных так и ситуационных. Мы индивидуально делаем резюме, подбираем лично под каждого кандидата варианты проектов согласно опыту, уровню английскго, возраста, пола, зарплатных ожиданий, сроков, квот по гражданству и т.д. Сайт что вы назвали - продают отзывы, нам предлагают там размещаться за 300 дол в месяц. можете сами им написать от имени компании и вам выставят счет на "обслучивание", мы отзывы не покупаем и им не платим. Все отзывы святы по видел, скрины, аудио сообщения, наш отдео SERM как раз транслирует все реальные обращения. ДА, нам хотят репутацию подпортить, именно так конкуренты считают правильным вести бизнес, но нам скрывать нечего. Звоните все решим. Офис работает 7 дней в неделю

close   Ольга
  / 03.08.2019

добрый день! на себе прочувствовала как непрофессионально организована работа в агентстве) берут 50 дол..сбрасывают материалы- список наименований блюд на англ.и обязанности некоторых должностей. не перезванивают. звонила я им сама много раз. Неумелое регулирование и передача клиентов другим менеджерам на замену ( общалась и с Асей, и Машей, и другими девушками ). вместо Дубай и Катар ( как я изначально просила - предложили Фуджейру) со смехотворной ЗП. ставка 400 дол! вот вам ссылка на сайт, где о данном агенстве написано что они мошенники и сами добавляют положительные отзывы! https://work-info.name/chernyj-spisok-kompanij/28471-work-emirates

tick   Нина
  / 11.07.2019

Добрый день! Вакансии бываю не только в рестораны.... У нас открыт срочный набор на позиции SPA Therapist (массаж, обёртывания, СПА процедуры), Pool Attendant (обслуживающий бассейн) и SPA Attendant (уборка в СПА) в самый большой в мире спа-центр ESPA и первый ESPA в столице Катара - Дохе. http://www.cv.oaework.com/cv5

tick   Євгенія
  / 10.07.2019

Всем привет!) я уже как месяц работаю в Дохе, Катар, в отеле St Regis) хочу сказать огромное спасибо всей команде Work Emirates, в отдельности Ане и Алене, за то что подготовили к собеседованию и трудоустроили) к сожалению, я подала своё резюме ближе к Рамадану, поэтому пришлось немного подождать, но сразу после праздника стали появляться предложения и я начала проходить интервью) в этот отель я проходила два интервью, буквально через две недели после второго я вылетала) живём мы отлично, условия замечательные,можно сказать все включено - бассейн, тренажёрный зал, питание, проживание (живём в виллах, в комнате по два человека), трансфер) работаю я в клубе, поэтому скучать мне не приходится) отель шикарный, персонал дружелюбный, много украинцев, в общем жизнь прекрасна! Ни в коем случае не бойтесь подавать свои резюме, агентство работает хорошо и порядочно) ещё раз спасибо всем

tick   Сергей
  / 08.07.2019

Всем привет! Прилетел в Дубай неделю назад по программе Work and travel UAE. Все так как и обещали по контракту, жилье хорошее, проезд на работу и домой, на работе кормят. В общем, если есть желание, то советую рисковать и пробовать!!! Легко не будет, но опыт колоссальный. Всем успехов! Спасибо девочкам с WorkEmirates за подготовку и поддержку!!!

tick   Вадим
  / 14.06.2019

https://vk.com/wall-67244345_5631 Всем привет, отличная фраза написана наверху, я так же как и все здесь грезил мечтой поехать в Дубай и собственно с помощью Work Emirates у меня это получилось прошел собеседование и через пару недель уже был в аэропорту, эти пару недель требуются для оформления визы и прочих штук. Все программа на тот момент когда я ехал стоила 800 долларов. Ну и вот спустя уже год я строю свою карьеру в Дубае. Спасибо за предоставленную возможность начать жизнь в этом городе.

tick   Оксана
  / 13.06.2019

Оксана, Киевская обл., Украина https://vk.com/wall-67244345_5631 Если бы не WorkEmirates моя мечта увидеть Дубай никогда бы не сбылась)) ну и конечно получить заграничный опыт работы)) ребята делают свое дело, но самое главное зависит от нас- понравиться работодателю.

tick   Elena
  / 11.06.2019

Теперь здесь доска объявлений? Соискатели, листайте более ранние отзывы смотрите, а то вам здесь вовсю уже пытаются глаза замылить рейтинг себе накручивая.

tick   Mari
  / 08.06.2019

Sales Associate в сеть магазинов Levi's в трёх самых популярных и известных торговых центра в Дубаи - Dubai Mall, Dubai Marina Mall и Mall of the Emirates https://thedubaimall.com/en/shop/levis-2 https://www.dubaimarinamall.com/shop/levis http://www.malloftheemirates.com/shopping/fashion-unisex/levi-s Ставки 1000-1200$ (3750-4250 AED depending on the experience of the candidate) plus incentives(процент от продаж) Сеть магазинов Levi's входит в состав компании Apparel. Apparel Group — это компания, которая выросла из одного магазина в Дубаи в 1999 году до открытия 1750+ магазинов в 2018 году. Сегодня Apparel Group обслуживает тысячи желающих клиентов в более чем 75 брендовых заведениях, в которых задействовано более 12 000 сотрудников. Если Вам интересна данная вакансия, то напишите нам в WhatsApp/Viber/Telegram. Наш номер: +380503286500 Ссылка, чтобы сразу написать нам в WhatsApp: https://wa.me/380503286500

tick   Mari
  / 07.06.2019

Отель The St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu-Dhabi открыл новый набор! Вы будете работать в одном из роскошных ресторанов отеля, а так же у вас будет возможность принимать участие на мероприятиях в Ministry of Presidential Affairs . Вы пройдёте тренинги работы в отельно-ресторанной сфере, а так же безупречному обслуживанию VIP гостей. Подробнее о проекте и стаф аккомадейшене Вы можете узнать тут: https://sites.google.com/view/st-regis-saadiyat-island Basic salary 4000 AED(1100$) + service charge + чаевые. Возможный доход до 6000-7000 AED(≈2000$) в месяц. Позиция Hostess/Waitress - обязанности будут варьироваться в зависимости от потребностей. Так же работодатель обеспечивает вас проживанием (2 in 1) в современных виллах, тренажёрным залом, бассейном, полным покрытием питанием до 5 раз в день в кафетерии для стафа, транспортировкой с и на работу, а также предоставляет медицинскую страховку, визу, авиабилеты. Пишите WhatsApp/Viber/Telegram. +380503286500  Ссылка, чтобы сразу написать нам в WhatsApp: https://wa.me/380503286500

tick   Mari
  / 07.06.2019

Идет набор на позицию Waitress/Bartender на яхты в Дубаи. Можно без опыта. Условия от работодателя - проживание в центре Дубая в пешей доступности от работы, питание, медицинская страховка, а также прохождение курсов на получение международной карточки моряка за счёт работодателя, так и по ЗП которая стартует от 800$(именно эта сумма будет прописана в Вашем рабочем контракте)+чаевые. Некоторым нашим кандидатам уже посчастливилось работать в этой компании и отзывы от них только положительные⭐ Если Вам интересна данная вакансия, то напишите нам в WhatsApp/Viber/Telegram. Наш номер: +380503286500 Ссылка, чтобы сразу написать нам в WhatsApp: https://wa.me/380503286500

tick   Mari
  / 05.06.2019

У нас для вас замечательная новость

tick   Elena
  / 04.06.2019

У нас открыт срочный набор на позиции Хостесс, Официант и Бармен в флагманский ресторан Masaharu Morimoto - всемирно известного шеф-повара Соединяя японские традиции и западные кулинарные техники он создаёт кулинарные шедевры и задаёт тренды. Это первый ресторан от шеф-повара Моримото, открытый на Ближнем Востоке, а именно в столице Катара - Дохе. Вдохновленный древней Японией, ресторан украшен энергичными и изящными работами японского художника Хироши Сенджу и признан за полтора года своего существования одним из лучших ресторанов Дохи. Работодатель предоставляет проживание в городке для стафа в 3-ёх этажных виллах, размещение по 2 человека в комнате, безлимитное питание в кафетерии для стафа, бассейн, тренажерный зал, бесплатный трансфер и на работу, и к крупнейшим торговым центрам Дохи, тренинги по прилёту, а также в процессе Вашей работы и рабочая форма от лондонского дизайнерского дома. Если Вам интересна данная вакансия, то напишите нам в WhatsApp/Viber/Telegram. Наш номер: +380503286500 Ссылка, чтобы сразу написать нам в WhatsApp: https://wa.me/380503286500

tick   Mary
  / 04.06.2019

Есть срочная вакансия в Абу-Даби! GeeGee Cafe is the most leading gaming cafe in UAE.

tick   Mary
  / 04.06.2019

Есть срочная вакансия в Абу-Даби! GeeGee Cafe is the most leading gaming cafe in UAE.

tick   Maria
  / 03.06.2019

Новые вакансии в пятизвездочный отель с мировым именем в Дохе - INTERCONTINENTAL DOHA - THE CITY

tick   Стефан
  / 31.05.2019

Стефан, г.Одесса, Украина  https://vk.com/wall-67244345_5631  Всей душой ору "СПАСИБО" компании воркемирейтс) и в особенности моей терпеливой Анечке.  В Абу Даби уже 3 недели. Доволен как кот, условия проживания - отличные. Коллеги 99% отличные. Короче ребята, ехать НАДО, а то сидите как эти самые ) не бойтесь. Пытайтесь оно того более чем стоит )  И никакое это не кидалово сам так иногда думал, оказалось зря. Рвите когти, летите и зарабатывайте )

tick   Elena
  / 31.05.2019

Sales Associate в сеть магазинов Levi's в трёх самых популярных и известных торговых центра в Дубаи - Dubai Mall, Dubai Marina Mall и Mall of the Emirates https://thedubaimall.com/en/shop/levis-2 https://www.dubaimarinamall.com/shop/levis http://www.malloftheemirates.com/shopping/fashion-unisex/levi-s Ставки 1000-1200$ (3750-4250 AED depending on the experience of the candidate) plus incentives(процент от продаж) Сеть магазинов Levi's входит в состав компании Apparel. Apparel Group —  это компания, которая выросла из одного магазина в Дубаи в 1999 году до открытия 1750+ магазинов в 2018 году. Сегодня Apparel Group обслуживает тысячи желающих клиентов в более чем 75 брендовых заведениях, в которых задействовано более 12 000 сотрудников. Если Вам интересна данная вакансия, то напишите нам в WhatsApp/Viber/Telegram. Наш номер: +380503286500  Ссылка, чтобы сразу написать нам в WhatsApp: https://wa.me/380503286500

tick   Elena
  / 30.05.2019

Есть срочная вакансия в Абу-Даби! GeeGee Cafe is the most leading gaming cafe in UAE.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38-044-587-5879 +38-063-20-888-48 +38-068-685-6589 +38-066-764-7035