WestWay — отзывы, информация

Можно доверять?

close 5
tick 6

Компания WestWay специализируется на поиске и подборе персонала для украинских и зарубежных предприятий. Наши клиенты - специалисты разных направлений, а также люди без квалификации. Трудоустраиваем за рубежом, быстро, качественно, официально

Комментарии

tick   Олеся
  / 13.04.2019

Иван- что за бред вы несёте.

close   Іван
  / 28.03.2019

Понеділок - день співбесіди. Вечір - позвонили, сказали що візьмуть і в четвер чекають на навчанні. Четвер - день навчання. Їду в офіс. Дорогою звонить менеджер каже що в них якісь неполадки і що вона вечером позвонить і скаже коли приходити. Вечір четверга - немає дзвінка. Цілий тиждень до неї телефоную - не підносить слухавки. Класний кидок любі друзі

tick   Олеся
  / 20.02.2018

и самое главное, гость Вова и Voval82 - один и тот же человек, это можно увидеть зайдя на форум заробитчан (явно человек создал тему и под разными никами и пишет грязь). Прошу администрацию удалить и с форума отзывы о нас, так как из за одного неадекватного человека, мое имя запятнано.

tick   Олеся
  / 20.02.2018

Честно, если человек приходил в офис, а офис был закрыт, почему мне не позвонил. Почему я не в курсе данной ситуации. Я открыта всегда, и не от кого не прячусь. Что за бред тут написали. Я не занимаюсь самопиаром, и соответсвенно тут нет обо мне лестных отзывов, но поверьте, ко мне обращаются близкие, знакомые, которым я помогала уехать на работу, и они благодарны мне до сих пор. Моя душа чиста. Администрация сайта, прошу отреагировать на мое письмо, и удалить обо мне всю информацию, так как это все ложь и клевета. Спасибо, с уважением, Олеся.

tick   Олеся
  / 20.02.2018

Отдельно вакансия у меня никогда не стоила 100 евро. О вакансиях в Израиле, Литве ни с кем и тему не подымала, тем более не предлагала в качестве услуги, только в 2018 году появились партнеры с Чехией. Относительно офиса на Кошица – там охраны нет ( и с 2018 г.это уже только юридический адрес). Поверьте, к каждому клиенту отношусь как к близкому человеку, так как знаю, что сарафанное радио самое сильное . Знаю, что ты даешь то и возвращается.

tick   Олеся
  / 20.02.2018

Так вот, по этим телефонам в этой сфере я работаю с 2015 г., и если бы все что написано было правдой, я думаю этих номеров уже давно бы не существовало. На телефонные звонки отвечаю практически всегда, даже в не рабочее время, а если и случается, что сразу не отвечаю, то перезванивала всегда при первой возможности. Людям никогда не обещала золотые горы, всегда говорю как есть. Никогда не говорила никому, что есть связи в визовом центре или в консульстве.

tick   Олеся
  / 20.02.2018

Здравствуйте. Я, Кучерук Олеся Владимировна, представитель компании WestWay. Вот только сейчас прочитала отзывы о своей компании. До сегодняшнего дня и не подозревала, что занимаюсь лохотроном. Если честно, у меня даже нет вариантов, кому я могла так насолить, что бы это написали, так как к каждому клиенту отношусь с трепетом, потому что хочу спать спокойно (у меня маленькие дети, а придурков хватает).

close   VovaL82
  / 06.05.2017

Очень странная компания. Во-первых, сотрудники не всегда берут трубку. Во-вторых, всегда берут деньги наперёд. Настораживает то, что у компании нет лицензии, но компания якобы официально трудоустраивает украинцев в Израиле, Литве, Чехии и Польше. Стоимость оформления документов через эту фирму очень высокая, но сервис нулевой! Пока ты не заплатил деньги, с тобой общаются уважительно, но как только с тебя взяли деньги - ты уже отработанный материал! Кучерук Алеся обещает золотые горы, но в итоге, работа не соответствует обещанному, но деньги вам никто уже не вернёт!

close   Вова
  / 14.04.2017

Брат постоянно мне звонил, но я ничем не мог ему помочь...Я был в шоке. В общем, на следующий день, пошёл в визовый центр города Киева (она говорила брату, что у неё там свои люди, которые записывают людей на запись). Пришёл, всё им рассказал - мне сказали, что вообще не знают такую женщину, и сказали, что моего брата тупо развели на деньги. Посоветовали, чтобы брат обратился в украинское посольство в Польше, что он и сделал. В посольстве ему оказали помощь, и помогли с жильём и работой. Что до Алеси, то она не брала трубку около недели. Потом, я позвонил ей с другого номера - она взяла! В общем, попросил вернуть хотя бы часть денег, на что она ответила, что не вернёт ни копейки, так как работодатель якобы оштрафовал её за то, что мой брат так к нему и не до ехал!!!!!!!!!!!!!! В общем, Бог ей судья. Что могу сказать в конце: фирма кидает жёстко людей.

close   Вова
  / 14.04.2017

(продолжение)Мне пришлось физически приехать в Киев, чтобы найти её офис. Я приехал в 11-00 по адресу: Киев, ул. Кошица, 1/38, оф. 525, (метро Харьковская) - дверь была закрыта - там тупо ни кого не было! Ждал 4 часа, так никто и не пришёл. Спустился к охране - там сказали, что иногда некая женщина там появляется, но не регулярно, так как часто болеет! Это просто атас! Кстати, офис она арендует недавно - чуть больше 6 месяцев, а не с 2015 года. Получается, намеренно вводила клиентов в заблуждение. Я сильно растерялся - не знал что мне делать.

close   Вова
  / 14.04.2017

WestWay - лохотрон полный! Люди не ведитесь на эту туфту! Деньги берут наперед, Брат ездил от этой фирмы на работу (занималась ним Алеся Владимировна Кучерук: 093-125-08-07, 050−874−49−72, 068−846−14−31), деньги взяла хорошие - 100 евро за вакансию, и при чём наперёд. Во-первых, брата никто не встретил на авто-вокзале, хотя обещали встретить! Он пытался вызвонить работодателя, но тот так и не ответил. Короче, 2 суток, он ночевал на вокзале. Наконец, он смог дозвониться ко мне - я выслал ему деньги, а сам безуспешно пытался дозвониться к Алесе, но она тупо не брала трубку.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

093-125-08-07