ВыгодноКупи.рф — отзывы, информация

Можно доверять?

close 8
tick 84

Интернет-сервис ВыгодноКупи.рф официальный партнёр крупнейшего китайского интернет-аукциона Taobao.com на русском языке. Интернет-сервис ВыгодноКупи позволяет Вам совершать покупки с китайского сайта не затрачивая времени на перевод сложных текстов и общение с продавцом. Команда ВыгодноКупи сделает это за вас. Продвижение вашего заказа на всех этапах Вы можете проследить в Вашем личном кабинете. Интернет-сервис «ВыгодноКупи» является приоритетным направлением деятельности компании Merchant Global Enterprise Ltd., зарегистрированной в Гонконге.

Комментарии

close   Егор
  / 13.09.2015

С этим посредником я практически с самого начала их деятельности. Но, раньше в ВК были другие люди, менее жадные, что ли. Имело смыли набирать актив в объеме покупок. Но потом ВК спокойненько пересмотрели свой интерес в сторону увеличения маржи, а сервис стал хуже. Последнее время покупать через них стало не интересно совсем. Про то, что ВК постоянно облапошивают на доставке - та еще история. А всех неугодных банят, в общем критика в ВК не приветствуется. Плати деньги, будь доволен тем что есть и молчи в тряпочку.

tick   Alex
  / 13.08.2015

Всего год назад услышал про выгоднокупи.рф , зашел и не смог оторваться. Цены поражают, сначала даже не верил, смущения не покидали меня, начитался отзывов об обмане и о размерах не точных, но все же решился на свой страх и риск . Что ж, сайт просто суперский, найти можно все без исключений, но главное- не гнаться за супервыгодой, дешевизной, быть разумным, смотреть отзывы и очень внимательно читать характеристики товара, тогда вы не будете чувствовать себя обманутым. Заказал уже множество различных товаров . Спасибо большое!).

tick   Cusia
  / 31.05.2015

Получила я свою очередную посылочку от них !! !очень рада всем своим вещам )))) шляпка. купальники и куча нарядов. теперь я смело могу ехать в отпуск. я так переживала за купальник. но все прям по мне )))) посылка почтой пришла за 28 дней.

tick   Мади
  / 31.03.2015

Привет! Отличный магазинчик! Ждала пока придет мое платьице, чтобы написать свое впечатление.Получила свою долгожданную первую посылку, все на месте и в порядке да и продавцы прислали кучу мелких подарочков. Спасибо за Вашу работу. за вашу помощь при сборе заказа., хотя выбирая себе нового посредника, я очень сомневалась. всем рекомендую выгоднокупи.рф

tick   Гость
  / 06.01.2015

А я например смотрю сейчас товары на этом сайте , и что, сумка хермес из Китая стоит 1 миллион с половиной ? Что то у них с ценами не то.

tick   Гриша
  / 26.12.2014

Добрый день! хочу с вами поделиться впечатлениями о посреднике таобао выгоднокупи. отличный посредник. тот который думает о клиенте. сделал заказ, сразу его выкупили. да и почта не подвела.Доволен. молодцы ребята. хорошо знают свое дело.

tick   Варя78
  / 25.11.2014

Начала заказывать на выгоднокупи 4 месяца назад. Полазив на сайте я увидела очень много всего по смешным ценам. И решила, что надо пробовать заказывать. Оплачивала товар с Киви-кошелька. Удобно кстати очень. заказала кучу всего детского. на себя вначале не рискнула. побоялась ошибиться с размерами, а зря))) все пришло. деткам в радость. теперь эту уже посылочку я собираю и для себя тоже. всем советую я. отличный посредник таобао.

close   Аленушка777
  / 03.11.2014

Будьте очень осторожны при заказе через этот сайт! Это лотерея в прямом смысле слова. Вы вносите 100% предоплату за товар и доставку, а дальше - дело случая. Все пройдет хорошо, если выбранный вами товар есть в наличии и с ним все в порядке, тогда вы получите свою посылку (правда, заплатите немалые деньги за доставку и будете ждать больше месяца и, возможно, качество товара не оправдает ваших ожиданий - но это не самое страшное). Иногда с товаром возникают проблемы. Исполнитель не несет ответственности, если поставщик вовремя не выслал товар или если товар пришел с браком: заменить нельзя, вернуть нельзя, отказаться и внести изменения в уже сформированный заказ тоже нельзя. Если вы внесли предоплату, вы не получите деньги назад ни в каком случае. Включая оплату упаковки и страховку посылки, даже если она так и не была сформирована. Внимательно читайте пользовательское соглашение и учитесь на чужих ошибках! С добрыми пожеланиями.

tick   Ольга
  / 22.10.2014

Наше знакомство с выгоднокупи.рф произошло более 2х лет назад, когда уже будучи в декрете, но ещё без малыша на руках, с кучей свободного времени, я постигала невероятные просторы интернета! Ни заинтересовать выгоднокупи.рф не может априори - огромный выбор всевозможных товаров с ооооооооооочень привлекательными ценами! На первых порах меня, на тот момент ещё не имевшей опыта шопинга в зарубежных интернет-магазинах, смущало лишь одно - страх того, что уже оплаченный товар до меня не дойдёт! Поэтому, дабы протоптать дорожку и не разочароваться, первый мой заказ состоял из самого дешёвого товара Ну а дальше пошло поехало.....Smile Сразу хочу оговориться, что я не самый активный покупатель, и за указанный период я сделала 10 заказов, в основном это детская одежда, качеством и выбором которой я безмерно довольна, кое-что из одежды для себя и для мужа, чехлы для фотоаппарата, планшета, телефона, набор для гель-лакового маникюра и т.д. Не стану вдаваться в подробности регистрации на сайте и порядка оформления заказа, на сайте выгоднокупи.рф находятся ооооочень толковые отзывы с детальными инструкциями, а лучше и подробнее я точно не напишу! Поэтому хочу остановиться лишь на некоторых нюансах, и показать часть своих заказов! Что нужно сделать для того, чтобы качество товара, его внешний вид и размер вас не разочаровали: - необходимо обращать внимание на рейтинг продавца и рейтинг товара, я не заказываю товары рейтинг которых (и продавца соответственно) меньше 4.7; - читайте комментарии, которые оставляют покупатели о товаре, они находятся в самом низу страницы товара, там можно найти информацию и о соответствии размера, и о соответствии внешнего вида; - если вам что-то непонятно, или вы сомневаетесь с размером, обязательно напишите продавцу о том, что вас интересует, за всё время ни одно такое моё сообщение не осталось без ответа; - если всё-таки сомневаетесь с выбором размера, склоняйтесь в пользу большего размера, ушить вещь вы всегда сможете, а вот надшить - уже врядли. Ну а теперь покажу кое-что из моих заказов!

tick   Снежка
  / 17.10.2014

Огромная благодарность ВЫГОДНОКУПИ!Я долго выбрала свою свадебную посылочку,получила очень быстро. и была очень довольна товаром и качеством! Спасибо Вам за то, что помогли сделать мой праздник оригинальным и незабываемым !!!!!

tick   Марина
  / 13.10.2014

На сайте выгоднокупи.рф я делаю покупки уже больше года. До этого делала покупки на рутаобао, но потом разочаровалась в этом сайте. Выбор на этом сайте огромный, по сути это торговая площадка со множеством продавцов. Есть много одинаковых товаров, но разные продавцы предлагают их на разных условиях. Регистрация и оплата товара на сайте проста, в интернете есть пошаговые инструкции как регистрироваться. Оплачиваю я свои покупки в основном с карты кукуруза. Иногда оплачиваю вебмани, но заметила, что денег тогда снимается немного больше, чем если платить картой. Покупала я там и бижутерию и одежду для себя и для племянниц. В целом всеми покупками я довольна. Перед покупкой я сначала ищу отзывы, читаю отзывы на странице товара и тогда уже принимаю решение о покупке. Хотя есть вещи, которые заказывала и без отзывов. Дорогие покупки все же не делаю. На данный момент жду только один заказ, а то уже стала постоянной посетительницей Почты России))) Последние мои покупки на фото

tick   Вероника
  / 24.09.2014

Получила с выгоднокупи уже пару посылок. В первой посылке из-за не внимательности моей были кое-какие косяки.но уже в дальнейшем весь товар меня устраивает. Низкие цены-отличное качество товара именно то что мне нужно, маме трех детешик.теперь мои детишки отдеты модно и не дорого.

tick   Олеся Гасанова
  / 29.08.2014

Я как и многие мамы с рождением ребенка помешалась на детских шмотках. Я скупала буквально все, что очень сильно ударяло по семейному бюджету! Мамы дочек меня поймут, я не могу пройти мимо ни одного красивого платья или кофточки!) Этот сайт стал моей находочкой, я кучу шмоток заказываю и все приходит хорошего качества! Очень много брендов можно найти, а так же просто фирменных вещей, в два, а то и в три раза дешевле чем в наших магазинах. Смущает только долгое ожидание и то что надо тщательно выбирать, что бы не попасть на удочку! У меня уже есть своя база проверенных продавцов, у которых я покупаю всегда и уверена, что не обманут с качеством Побольше бы таких сайтов как выгоднокупи.рф с разным сигментом. Вот, например, очень бы хотелось заказывать из Японии. Но пока ничего подобного не нашла(

tick   Марина
  / 26.08.2014

Все уже давным давно заказывают вещи через интернет. Сайт выгоднокупи.рф мне посоветовала подруга. А я в свою очередь советую вам! Выбор большой. Цены маленькие. Огромное количество товара. Всем советую заказывать там детские вещи. Дешевые, Качественные и очень прикольные. Да и взрослые вещи тоже хорошие. Заказала сережки всего за 30 рублей. Где еще найдешь бижутерию за такие деньги. Или майка за 130 рублей. Один минус вещи долго ждать приходится. Но за 200 рублей платье можно и подождать))) Даже мой придирчивый муж попросил заказать ему шорты которые стоят всего 300 рублей. Первый раз конечно заказывать страшно. Но потом втягиваешься. А какое чувство радости возникает когда приходит уведомление. На почту бегом бежишь. Вот сейчас жду чехол на телефон, набор для вышивания крестом, тушь для глаз и еще несколько пар сережек. Не видитесь на уловки в соц сетях которые продают какие же вещи в три дорого закажите на выгоднокупи.рф и не пожалеете.

tick   Виталий
  / 22.08.2014

получил свою посыль. Все отлично! То, что и ожидал! Посылка пришла за 18 дней с момента оплаты заказа - очень удивила Почта России (приятно удивила если честно). Отличный сервис! всем рекомендую.

tick   Татьяна Громова
  / 20.08.2014

Не так давно мне подружка подсказала сайт выгоднокупи.рф с которого можно не дорого заказывать. Там есть много чего: одежда, обувь, украшения, принадлежности по уходу за кожей, волосами, ногтями и т. д. Я из любопытства решила зайти на этот сайт и посмотреть что там вообще есть и что по ценам. Честно признаться я там задержалась надолго. Куча всяких принадлежностей по доступным ценам. Еще понравились различные скидки до 90 процентов. Это любого человека заинтригует. Подруга моя уже там ни раз заказывала и ей все приходило вовремя и как на картинке, плюс качественное. Я тоже себе там пару штучек заказала, теперь жду. Оплата там тоже довольно удобная. Можно картами банковскими, можно с вебмани, или с яндекс-кошелька. Правда иногда и брак приходит, но руководство выгоднокупи это по крайней мере компенсирует или возвращает деньги. В принципе, многие мои знакомые там заказывают и все довольны покупками. Еще и если с хорошей скидкой, дак вообще за радость. Так что рекомендую этот интернет-магазин. А решать вам)

tick   Marianna
  / 18.08.2014

Всегда любила прогуляться по магазинам. Большие торговые центры, много красивой одежды, приятные покупки и предвкушение чего-то новенького... Эх... Но родилась у меня красавица-дочурка и все-все-все мое время теперь уделяется только ей. Бывает, конечно, что они с папой отпускают меня чуток прогуляться, но за пару-тройку часов при огромном количестве магазинов и большом выборе нарядов трудно бывает сделать выбор. Интернет-магазины - вот спасение! Стала искать. Большинство известных магазинов предлагают широкий ассортимент товаров, И вот, о чудо! Нашла его, магазин выгоднокупи Прочитала условия доставки-оплаты, позвонила по телефону, уточнила, все ли я правильно поняла. И оказалось, что ДА Вещи приходят в отличном состоянии,запакованные. Большинство вещей соответствуют цвету,как на картинке,но иногда,конечно,отличаются. Заказывала там уже много раз,но выложу пару вещей для примера. Остальные просто уже поношенные и выглядят иначе.

tick   Маргарита
  / 05.08.2014

Заказала детям фею летающую , порекомендовали знающие люди http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UDo2fIVCePfLXAL3UMrgfDajtEwZdEeBKMVaVMDTwwfsa35PUMXJWe--/item.html вот по этой ссылке . На сайте выгоднокупи.рф летает. Поднимается под самый потолок. Дочка с сыном в восторге. Даже свекровь попросила себе у свекра на др)) заряжается она где-то минут 30, летает от 2 до 5 минут.В ней вставлены датчики, благодаря которым она не соприкосновывается ни с чем, а если с чем-то столкнуласт, тут же падает .в интернете написано, что ее можно и на улице пускать. Но нам с мужем показалось, что на улице она может улитеть и прощай....т.к ее потолок ограничивает в высоте)) http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UMrGhIreVMRLXpSBauXpfDavVvr2tdRFtPr7hIVcHwfLtj5k/item.html пупсик за 200 рублей хорошенький музыкальный пупс, к тому же ползает, конечно очень медленно, за такие деньги не плохое приобретение, ребенку очень нравится http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UcVfhIr3KGrpXprnUcVOfDajyGDbE8oVtADaapJatdasE5J8yADVyAVkWt5-/item.html?spm=1 Здоровская железная дорога) Хоть и не большая, но эмоций после нее у 10-летнего ребенка очень много ? этот веселый паровозик до такой степени веселый, что сорвавшись с путей, он пролетит и по ковролину и по линелеуму (доказано экспертом Елизаветой, 10 лет) Спасибо ВЫГОДНОКУПИ.РФ ? http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UcV7djVCePfLtMfeUMrgfDajtd6bE6DPIJDRd8VTycXxdx5k/item.html?spm=1 Яркие погремушки, спокойная мелодия (громкость которой можно регулировать) не оставили равнодушной мою дочь ?стоит малышке только взглянуть на мобиль, она расплывается в улыбке. Доволен ребенок, довольна и мама ? Спасибо за такую красоту!? --

tick   Зуля
  / 24.07.2014

покупать на выгоднокупи мне посоветовала коллега. она покупает на выгоднокупи уже третий год. с ее помощью и со страхом( "100 % оплата". "а вдруг я напутала")))я заказала. отслеживала посылочку ждала и переживала. а когда получила. оказалось все зря. мои вещи были супер-пупер. детям все подошло. и мне все по размерам. всем советую. отличный сайт. и главное не дорого.

tick   Юлия Селезнёва
  / 06.07.2014

Наконец-то добралась до хвасталок. Давно уже пользуюсь услугами сайта Выгоднокупи.рф. Очень большой выбор, реально выгодные покупки, удобный сервис и масса удовольствия от самого процесса. Итак, решила похвалиться своими вещичками. Первая на очереди вот такая кофточка.Ниже приложу реальное фото и фото с самого сайта. Этот свитерок оригинал Liebo, пока выкупала, аж ночь не спала, как переживала ))) очень понравилась, да я о ней мечтала просто! Теплая, легкая, тонкая, а цвет какой яркий! все оборачиваются на меня теперь )) Мне она досталась за 700 рублей. Брала размер S, она плотненькая сверху и рукава в обтяжку, а к низу свободная, на резинке, я люблю такие. К этой кофточке заказала жилетку. Ой, ну я ее обожаю! очень теплая, прям жаркая я бы сказала )) ношу не снимая, наверное и летом буду носить ))) Вместе с кофточкой смотрится очень уютно и создает отличный комплект. И еще одна моя радость - это зеленое колье для торжественного случая. Очень красивое колье, пластик, легкое, но при распаковке все развалилось, хорошо что есть муж, который своими крепкими руками все собрал ) В пути у меня еще две посылочки, как только придут - сразу выложу фото в качестве хвасталок.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: