Unitmarkets — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 121

<p>Компания UnitMarkets – известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга. С 2001 года клиенты компании инвестируют и торгуют на масштабных и широких финансовых инструментах, включая валюты, акции мировых компаний,сырьё, металлы, газ и фондовые индексы. Всего за несколько лет UnitMarkets превратилась в крупную компанию с более 200,000 зарегистрированных по всему миру пользователей, заключающих около двух миллионов сделок ежемесячно. Общий торговый оборот компании превышает 60 млрд. $ в месяц.</p>

Комментарии

tick   Тема
  / 23.05.2019

Всем советую, все нравится, торгую долго.

tick   Константин
  / 17.05.2019

Пытался торговать, но видимо не мое... Компании и брокеру спасибо, когда обучение проходил и торговал немного, прибыль получал и выводил. Сейчас не торгую совсем, нет времени более глубоко вникать, а для меня важно если за что то браться то прям основательно) Короче, если вы серьезно готовы подойти к торговле и получению прибыли, то вам в unitmarkets.

tick   Михаил
  / 13.05.2019

Прежде чем приступить к торговле с компанией, тщательно изучил вопрос и читал много отзывов, ну что сказать сколько людей - столько и мнений. Пока на своей практике торговли с UnitMarkets не подтвердил ни один из тех негативных комментариев, что видел.

tick   Олег
  / 08.05.2019

Торгую на долгосрочных сделках. Все устраивает, вообще претензий нет. По времени много не занимает, брокер если что помогает. Новости читаю, аналитику просматриваю и торгую.

tick   Елена
  / 02.05.2019

Я очень благодарна людям из Unitmarkets что помогли разобраться с темой финансовых рынков, и торговать. У меня история с компанией длинная, в двух словах то был пеериод, когда не могла работать, а дома хоть волком вой. Тем более зависить полнотью от кого то не хочется. Рассмотрела финансовую биржу и некоторое время общалась с несколькими компаниями. На тот момент у меня небыло денег для инвестиции, но очень хотелось торговать, меня переставали давать какую либо информацию, как только понимали что сейчас я не смогу начать торговлю. С Unitmarkets я продолжала общение, мне все обьясняли, подбирали лучшие варианты сотрудничества и всегда перезванивали когда мы договаривались, а не пропадали. Я с полной уверенностью открыла счет и сейчас даже благодарна всем тем компаниям с которыми не стала торговать, у меня отличный брокер.

tick   Александр
  / 01.05.2019

Работаю с этой компанией не первый год. Тарифы по комиссии гуманные. На счет тех.поддержки - отлично работают,отвечают быстро. Курсы обучения есть. У них много информации и со свободным доступом. Созданы все условия, что позволяют торговать. Вот пожалуй и все.

tick   Олег
  / 29.04.2019

Есть небольшой опыт трейдером, несколько платформ и компаний не подошли, возможно просто не полностью понимал как работает финансовый рынок, Unitmarkets для меня удобный брокер, обучение, платформа вполне доступны для понимания, поэтому рекомендую.

tick   Максим
  / 25.04.2019

Для меняя с компанией стало все понятно, когда только торговать стал. Начитался отзывов всяких, решил что лучше сам проверю что к чему. Ну вот проверил, вывел, буду дальше торговать.

tick   Максим
  / 25.04.2019

Для меняя с компанией стало все понятно, когда только торговать стал. Начитался отзывов всяких, решил что лучше сам проверю что к чему. Ну вот проверил, вывел, буду дальше торговать.

tick   Николай
  / 23.04.2019

Привет, в двух словах о компании. Сам торгую на их платформе, все устраивает. Обучение не проходил, это уже не первая компания где торгую. Аналитикой пользуюсь, доход вывожу.

tick   Евгений
  / 22.04.2019

Добрый день! 4 месяца назад я прошел обучение в компании. а уже через 2 месяца вывел пусть не большой но первый доход, обучение привязано к практике. так что результат быстро был виден. В данный момент торгую на нескольких платформах, пользуясь рекомендациями брокера компании. Брокер помогает торговать и делится своим опытом, что очень положительно влияет на конечный результат.

tick   Николай
  / 16.04.2019

Честная компания, важным нюансом является наличие связи 24 часа в сутки с техподдержкой, брокер не пропадает. Вывод работает.

tick   Максим
  / 15.04.2019

Редко пишу отзывы, но в этом случае сделаю исключение. Слышал раньше о Unit Markets, но работать лично не доводилось. Рекламу я давно видел. Рассмотрел их как альтернативный способ получение дохода и был приятно удивлен их профессионализму, оперативности и работе в принципе. Люблю когда все по делу и без воды. Вывод работает, аналитика актуальная.

tick   Назар
  / 04.04.2019

Ничего особенного не могу сказать, торгую и пользуюсь аналитикой от компании еще и на других платформах. Вывод работает.

tick   Олег
  / 02.04.2019

Спасибо компании, мне помогли решить финансовые трудности.

tick   Данил
  / 01.04.2019

Честно говоря не думал, что смогу торговать. Сначала даже не рассматривал для себя такой вид заработка. Удивился, что это работает, когда первый доход увидел. Торгую с unitmarkes, сначала обучился и практиковался уже с первого депозита. Сейчас уже выбрал для себя самые оптимальные варианты для торговли.

tick   Лёша
  / 29.03.2019

Все нормально, адекватный брокер. Раньше торговал с помощью брокера, теперь сам шарю, расчехлился немного. Кучу всякого пишут, тут главное самому попробовать втянуться, а если совсем не понимаешь, так подтянут. Торгуйте на здоровье, все работает.

tick   Констанин
  / 28.03.2019

Доброго времени суток, про Unitmarkets сказать могу, что дэмо счета нет, другие люди за меня моими деньгами не торговали, это не бинары. Ну в принципе, все логично, дэмосчет это не реальная торговля, а баловство. Твои инвестиции - это твои деньги и никто другой не может брать на себя ответственность за них и распоряжаться ими. Вот кто говорит, мол торгуем за вас и риски потерь исключены, это вообще бред, риски есть везде. Конечно может кого то бинары и устраивают, но я вообще считаю, что к торговли нужно граммотно относиться. Если уж и собрался торговать и доход получить, будь добр, подходи ответственно. В этом план меня все устраивает, подводных камней не наблюдал. Я торгую на платформе unitMarkets довольно давно. Каждый сам решает, что выбрать.

tick   Люда
  / 27.03.2019

Мне все подошло. Опыта небыло, научили и результат показали. Удивило правда,что я хотела сразу с 1000$ начать, но мне сказали лучше сначала с меньшей суммы пробовать, так как я человек не опытный и сначала нужно увидеть как все работает, пройти курс обучения и паралельно практику торговли с брокером. Тут то я и поняла, что не просто деньги хотят взять а реально работают на клиента.

tick   Николай Литовченко
  / 27.03.2019

Работаю с Unitmarkets давно, года так с 2014го. Могу сказать, что сотрудничество честное. Многообразие акктивов позволяет выбрать. Каждый найдет что то для себя. Лучшей алтернативы не находил если честно.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+35722007662