Тренажер Lulu Ultra — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 29

<p>Тренажер для лица Lulu Ultra предназначен для всех, кто заботится о своей молодости и упругости своей кожи и мышц. Эффект после регулярного применения тренажера сохраняется надолго и вам больше не потребуется прибегать к дорогостоящим процедурам лифтинга. Сам тренажер для лица и шеи был разработан в 2006 году и неоднократно протестирован многими женщинами.</p>

Комментарии

tick   Рита
  / 17.04.2019

Супер тренажер, я благодарна подруге, которая убедила меня купить его и начать заниматься ( я хотела нити делать, гиалуронку колола уже года два). Тренажер помогает и безвредный.

tick   Валентина
  / 20.11.2017

Впервые пишу отзыв, но не написать о Лулу Ультра было было огромной ошибкой) Замечательный тренажер, который дает прекрасные результаты) в моем случае, у меня поправился овал лица и исчезли морщинки) Второй подбородок втянулся и профиль стал четче, за все спасибо лулу)

tick   Дарья CJ
  / 30.10.2017

Я ярый противник уколок и различного вида иньекций. Когда в зеркале показались первые признаки старения, я с ужасом думала о том, что без хирурка и уколов я не справлюсь. Кремы уже не помогали, а к радикальным для меня мерам переходить не хотелось вовсе. Мне несказанно повезло, когда подруга познакомила меня с тренажером Lulu Ultra/ Никаких операций, никаких иньекций, никаких негативных последствий. Тренажер отнимает у меня всего 10-20 минут в день, в зависимости от интенсиво и желания все тщательно проработать. Первые результаты я увидила уже спустя месяц, кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились. а носогубка вернулась на свое место. Продолжаю пользоваться Lulu ультра и сейчас, теперь без него, как без рук, жизни себе не представляю без маленькой тренировки для себя любимой!

tick   Алла
  / 24.10.2017

Я тоже очень рада, что мне удалось заполучить таки Лулу Ультра! Тренажер просто прекрасен и удобен в использовании. Он мал, поэтому я могу взять его с собой буквально всюду! В отпуск, поездку к родственникам, и на работу! На работе свято выделяю 15 минут на себя, работа у меня постоянная, поэтому процесс происходит, как правило не отходя от кассы) Результаты прекрасные, носогубная морщина пропала уже спустя месяц, мелкие морщины так же испарились! Продолжаю заниматься с удовольствием!

tick   Альбина
  / 05.10.2017

С тренажером лулу ультра познакомилась случайно, начиталась в интернете рекламы и отзывов об этом чуде. Заказала себе подарочек на новый год, который пришел в Спб буквально за три дня. Вот уже почти год, как я пользуюсь тренажером лулу, не посещая косметолога, и знаете? - выгляжу намного лучше своих сверстниц! Видимые морщинки испарились, овал лица подтянулся, а второй подбородок меня и вовсе не беспокоит. Что самое главное? Самое главное, что все это без вмешательства хирурга и косметолога со своими болючими процедурами.

tick   Евгения Бушина
  / 26.06.2017

С Лулу я познакомилась не в интренете, а в кабинете у моего косметолога, которым она сама и занималась. Конечно я не задумывалась есть эффект от тренажера или нет, ведь мой косметолог профи и выглядит супер!

tick   Фадеева Аля
  / 25.02.2016

Каждая женщина хочет выглядеть хорошо, и любит, когда взгляды мужчин останавливаются на ней. Я долго думала, что моя напарница сделала себе пластику лица пока отдыхала на юге. А оказывается, она купила тренажер лулу ультра, и пользуется с ним каждый день. Может первое время и не было заметно изменений, а сейчас она как королева. Глаза блестят, румянец на щеках, сама в приподнятом настроении. Глядя на нее и я купила тренажер. Вот, второй месяц занимаюсь. Заметила, что круги под глазами исчезли.

tick   Эльвира
  / 21.01.2016

Тренажер лулу ультра для меня, например оправдал все мои ожидания, поэтому заслуживает. Его можно назвать помощником, и спасателем. Недавно прочитала информацию, что тренажер проходил клинические испытания, в которых участвовало 15 женщин разных возрастов. Если бы мне предложили, я бы не раздумывая согласилась, в течении 40 дней работать с тренажером. После того, как испытания все пройдены, я еще и еще раз убедилась в том, что тренажер лулу это отличный рабочий инструмент, который избавит вас постепенно от изъянов на лице и шее. Девочки, не ложитесь под нож врача, и не ставьте уколы, лучше безболезненно и без побочных эффектов занимайтесь с тренажером. И еще, не бойтесь оставлять свои отзывы, благодаря им, еще много женщин смогут изменить свою внешность без хирургического вмешательства.

tick   Лидия Петрова
  / 29.12.2015

Несколько месяцев думала покупать или нет лулу ультра, потом все же решилась и купила. Сейчас не жалею, все мне нравится. Заниматься стала месяца два как. Сейчас у меня изменился цвет лица, стали глаза более выразительнее. И вообще, появился стимул в жизни, я стала более уверенной. Спасибо всем, и тем кто создал такой тренажер, и тем, кто первый купил и рассказал о нем.

tick   Катеринка )))
  / 08.12.2015

Девочки, еще раз убедилась в том, что нужно все же доверять российским производителям. Мы привыкли покупать все из-за бугра в надежде на то, что это действует безотказно. Вы не поверите, сколько я выбросила на ветер денег при покупки разных тренажеров для лица, пока на лулу ультра не наткнулась. Сейчас с лулу мы неразлучны. Проблема была в том, что щеки стали свисать. Не могу сказать что они сильно пухлые, но обвисали ужас как. Три месяца я занималась с лулу. Сейчас и щечки подобрались и подбородок. А самое главное блеск в глазах и уверенность в себе. Кричать хочется СПАСИБОООО

tick   Mila
  / 30.11.2015

Заказала тренажер, вот пришел. Сейчас он в новой упаковке, с голограммой. Когда он пришел, я связалась по телефону с инструктором (телефон на сайте взяла) и попросила ее дать мне урок. На скайп женщина мне перезвонила и показала что надо делать. Вот теперь я сама занимаюсь, делаю утром и вечером по подходу. По 15 сокращений. Пока результат еще не вижу, мало прошло времени, но в лулу мне верится. У меня мама челюстно-лицевой хирург, она говорит, что в тренажере есть зерно истины и он априори может оказывать и оздоровительный и косметологический эффект. Тоже хочет себе заказать.

tick   Жанна
  / 19.11.2015

Как и все женщины за 40 хотела чтобы мое лицо выглядело без отечности и дряблой кожи. Была проездом в Ростове на Дону и чисто случайно в салоне по коррекции фигуры увидела флаер с этим прибором. Заинтересовалась и купила. Цена конечно маленько смутила меня , хотя с другой стороны 1 укол красоты сегодня от 5500 руб.и выше и риска сколько. Приступила к занятиям . Дополнительно брала консультацию у инструктора в Ростове на Дону так как к занятиям приступила с большим энтузиазмом, выполняла по 2 раза в день , чтобы побыстрее получить результат! Оказывается нельзя было так делать. Всем советую не спешить и четко выполнять все по инструкции ( она прилагается и бумажная и видео высылают) . Я думала что это какая то безделушка , в-общем несерьезно воспринимала . Но когда начался эффект причем сильный , быстро поняла что это очень мощное средство и с ним надо очень аккуратно заниматься, поэтому рещила проконсультироваться Занимаюсь уже чуть больше 6 месяцев , у меня сформировался четкий овал лица, исчез второй подбородок , кожа на лице стала очень гладкой и блестящей, как после крутого пилинга.Все мышцы на лице очень хорошо чувствую и уже ими могу легко управлять. Тренажер действительно работает, главное не спешить!

tick   Семья Дерябиных
  / 02.10.2015

Мне кажется, что я скоро на каждом углу буду говорить, что тренажер лулу ультра, это в миллион раз эффективней тренажер, чем все остальные. Я на своей, так сказать, шкуре в этом убедилась. Потратив не одну тыщу. Первым я приобрела тренажер губы, такая г.., хочу сказать. Мне не понравились они вообще. Муж долго хохотал надо мной, даже сравнил с какой то передачей. Потом попробовала штукенцию, которую держать нужно подбородком, от таких манипуляций, у меня стала болеть голова. Только потом я увидела лулу ультра (кстати увидела не в интернете, а в Сочи, когда отдыхать с семьей ездили летом), ну вот там-то я его и купила. Я когда заниматься с ним стала, муж косо смотрел на меня. А теперь и он занимается вместе со мной с ним. Так как у мужа были спазмы мышц шеи. Не задумываясь купили и ему. Поэтому и говорю, что тренажер очень нужная вещь как для женщин, так и для мужчин.

tick   Светлана Б.
  / 24.09.2015

Когда мне подарили этот тренажер - смеялась долго! вообще долго не могла поверить, что от него есть какой-то толк. В итоге все-таки сестра меня уболтала попробовать им пользоваться. В течение месяца каждый день я занималась на том тренажере. Я конечно никакого эффекта не заметила, но его заметили подруги с которыми не вижусь часто. Долго допытывали какую косметическую процедуру я делаю. С их сов у меня улучшился контур лица, кожа подтянулась, исчез второй подбородок. В общем помолодела я с ним лет на 5. такой маленький тренажерчик, а какие возможности!

tick   Шаврина Кристина
  / 23.09.2015

Если раньше я к лулу ультра относилась с осторожностью, то сейчас готова на каждом углу говорить о нем, только самое лучшее. Мне, как оказалось, он просто был необходим. Часто были зажимы, щелкала челюсть, было иногда больно говорить. Сейчас все это у меня на заднем плане, а плюс еще и тот, что избавляясь от одной напасти, я еще и лицо свое стала приводить в порядок. Ушли мешки под глазами, они засияли по-новому. Второй подбородок так же подтянулся.

tick   Lyudmila Skif
  / 28.07.2015

Я так рада , что у меня появился тренажер лулу ультра. Раньше я делала разные маски и крема покупала дорогущие, от морщин. И в косметические салоны ходила, а потом вот купила тренажер и стала с ним заниматься. Первое время думала, что зря, а потом поняла, что руки опускать нельзя. Стала заниматься по видео урокам, и с консультантами связалась, и стало у меня все получаться. Сейчас результат виден не только мне, но и окружающим. Кремами конечно пользуюсь, но теперь только для увлажнения, больше никакие не покупаю.

tick   Давлетовна
  / 29.05.2015

Много читала и отзывов и статей про тренажер. Думала что это все не то, игрушка. Но на свой страх и риск купила. Теперь могу сказать, что жалею что не раньше. Долго сомневалась. Сейчас лулу ультра у меня просто с уст не сходит. Я о нем и на работе и мамам во дворе рассказываю, так как все спрашивают, что я со своим лицом сделала. Вот и объясняю, что тренажер есть такой, даже иногда показываю его (ношу с собой). За три недели тренировок, у меня стали губы менять форму, щеки подтянулись и носогубный треугольник меньше стал. Бросать не собираюсь, а хочу еще раз высказать слова благодарности, кто придумал эту нужную вещь. СПАСИБО.

tick   регина
  / 24.05.2015

Приобрела тренажер для мышц лица и шеи, заказав на сайте и всего через 5 дней получила по почте. Теперь не расстаюсь с ним, беру всегда с собой в любую поездку он очень компактный не занимает много места в моей сумочке. Уже после 2 недель использования результат заметила моя подруга. Кожа моего лица стала более подтянутой, гладкой, разгладились морщинки вокруг глаз, подтянулись мышцы шеи. Подруга тоже заказала, теперь пользуемся вместе))). А еще в комплект входит обучающий видеоролик, который учит как пользоваться этим чудо-тренажером, что очень удобно!

tick   Катеринка
  / 26.04.2015

Вы видели скидку? Я когда увидела, не сдержалась и заказала еще. У меня у самой лулу ультра есть, а вот сестре и маме обязательно подарю. Хочу, чтоб вся моя семья была красивой. Я сама занимаюсь всего три недели, а результатом довольна. Мне кажется щеки стали более подтянутыми, да и цвет лица стал живым и радостным.

tick   Недоверчивая Маша
  / 12.04.2015

Я когда первый раз увидела видео, подумала, ну что за фигня. Смеялась. Но потом еще и еще раз ролики смотрела, отзывов столько перечитала, потом и консультировалась у них на сайте. И пришла к выводу что стоит все же купить. Сейчас я стала обладательнтицей и очень счастлива, так как результат меня радует. Дура была, что долго сомневалась.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: