TOO «ЕВРОПВОРК» — отзывы, информация

Можно доверять?

close 7
tick 3

Ecли Вас заинтересовала информация о трудовой деятельности за рубежом, и возникла необходимость в персональной консультации, тогда мы с нетерпением ждем Вас в нашем уютном офисе. Компания ТОО «ЕВРОПВОРК». стремится к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен оказанными услугами, и в дальнейшем рекомендовал нас своим друзьям и знакомым. Приходите к нам в гости на чашечку вкусного кофе и за хорошим настроением. А мы сделаем все возможное, чтобы изменить Вашу судьбу к лучшему!

Комментарии

close   Rita
  / 25.06.2019

Люди не верьте, полный обман и отзывы что типы получили приглашение всё это не правда!!!

close   Шолпан
  / 13.06.2019

Мошенники компания ЕвропВорк❌ Оплатила 700 $ ждала больше пол года, звоню не отвечает, пишу говорит когда время будет тогда отвечу. Он называет себя директором компании зовут Сергей Захарчук, жену зовут Ангелина Захарчук. Пусть им это вернётся вдвойне

close   Зарина
  / 13.06.2019

Нивкоем случае не обращайтесь! Компания ЕвропВорк (Europework) Обманули нас с мужем. Мы заплатили 1400 $ . Мне документы сделали но ждала я намного больше чем было сказано изначально. Супругу уже по их словам сделали отказ, но нам этого не показали. Обманула нас компания ЕвропВорк (Europework) директор компании Сергей Захарчук и его жена Захарчук Ангелина Михайловна, жена с Казахстана, он с Украины, мы ждали приглашение на работу от ЕвропВорк 8 месяцев... и с Азербайджана многих людей обманули, некоторые из них в аэропорту остались, так что не верьте таким компаниям, пока деньги не получить много всего обещает. Мошенники!!! Будьте внимательны!!!

close   Рустам
  / 22.05.2019

Они мошенники. Обманывают людей.

close   Олег
  / 05.05.2019

Это аферисты! Люди не верьте в хорошие отзывы, они обманывают людей!!! Очень не приятные люди.

close   Руслан
  / 05.05.2019

Кидалово!!! Должны мне 500$ !!!

close   Руслан
  / 25.04.2019

Сергей Захарчук и Ангелина, создали карусель с 60 клиентов, которые ждут свои приглашения по 8 месяцев. Это пирамида. Новые приносят им деньги, они с этих денег оплачивают документы частично первых, а потом эти новые опять ждут 8 месяцев. Тратят деньги, людей не оформляют. А когда клиент задает вопрос, о том когда будет приглашение, начинают кричать на него и заносят в черный список. А когда дают приглашение человеку, требуют чтобы сняли видео отчет и хвалили их, какие они хорошие. А если отказываешься, то пугают, что не встретят в Польше. Будьте осторожны, не попадите в карусель

tick   Канат
  / 24.08.2018

Спасибо большое компании ЕВРОПВОРК. Помогли мне найти хорошую работу и оформить все документы. Рекомендую всем компанию ЕВРОПВОРК

tick   Александр
  / 22.06.2018

Здравствуйте,хочу поблагодарить фирму TOO «ЕВРОПВОРК»,весь ее коллектив и отдельная благодарность Сергею Захарчуку, за помощь в трудоустройстве. Хочу сказать большое спасибо за постоянную обратную связь, за консультации в различных вопросах, которые касаются трудоустройства и не только. Ребята быстро подобрали нужную вакансию, предоставили комфортабельное жилье, встретили. Очень благодарен знакомству с этим дружным коллективом. Рекомендую всем TOO «ЕВРОПВОРК»!!! Проверенно на себе , ребята своего слова, ели говорят и обещают, то делают. Всем рекомендую.

tick   Николай
  / 22.06.2018

Благодаря Сергею и Ангелине я работаю в польше они помогли во всех трудностях которые возникали побольше бы таких как компании как европворк спасибо вам большое за добросовесное отношения к клиентам Сергей удачи вам с Ангелиной вовсем.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7705 421 83 47 () +48722766227 ()