Toltek — отзывы, информация

Можно доверять?

close 7
tick 24

Конечный работодатель в Литве с офисом в Украине. Cфера деятельности : мебельное производственное предприятие. +38-068-451-29-71 +38-073-157-29-71 +38-095-664-37-37 +38 068 451-29-71

Комментарии

close   Орест
  / 05.04.2021

Реальные мошенники.

close   Саня
  / 04.04.2021

Мошенница и брехуха Татьяна Мальшакова, чисто косит бабло за документы.Зарплаты не те что обещает, проживание бараки, обманщики.

close   Екатерина
  / 04.04.2021

Увага! ШАХРАЇ! Литовсько-українська компанія «Тол-тек(Toltek)”- шахраї. Я в листопаді підписала договір про працевлаштування в Литві. В офісі нам менеджер Марія обіцяла вакансію (контроль продукції) згідно опису вакансії ми мали зовні оглядати товар, якщо все в порядку, то етику вати і відправляти в роботу. Але ми по факту працювали вантажниками, ми дівчата віком 23-24 роки навантажували товар на палету вагою 10-25 кг. Таких палет в день навантажували і відвозили на електро-колясках в день по 10 шт. Про водіння цих електро-колясок нас теж не попередили. В Литві куратор який з нами спілкувався Неріус міг розмовляти з нами не цензурною лексикою, коли виникали якісь питання. Але найголовніше, що так як ми не народжували і для нас навантаження в 10-25 кг. виявились шкідливими і негативно вплинули на здоров‘є особливо на жіноче! Зарплату нам повну заплатили за півтора місяці, всю іншу частину нам не доплатили по 400 євро! Тепер ці шахраї змінили назву «білд-вей». Будьте уважні не звертайтесь до них! ШАХРАЇ!

close   Костя
  / 12.07.2020

Не заплатил за 2 месяца работы, не едьте это мошенник.

close   Илья
  / 23.06.2020

Развод

close   Alex grabovskyi
  / 15.06.2020

Не рекомендую, после 3 месяцев работы увольняют за прогул, и требуют через суд типа возврат командировочных.

close   Клиент
  / 03.07.2019

А вы заметили, что 80% положительных отзывов оставлены с одного интернет соединения? ахахахахахахха Все негативные отзывы будут удалены

tick   Ольга
  / 20.03.2019

Работаю в Литве на нитях. Работа как работа, для того, кому нужно заработать денег - самое то. Муж тоже работает, но, к сожалению, в другом городе сварщиком. Все устраивает

tick   Андрей
  / 20.03.2019

Сейчас нахожусь в Украине, жду документов на визу, посмотрим, как оно будет. Пока работал, проблем не было

tick   Анонім
  / 20.03.2019

Роблю в ТолТек вже майже 2 роки. Ситуації були різні. Але вцілому нормально. Спершу з дозволом на роботу працював, зараз з візою. Перший час жив у гостініці, зараз зняв своє жильє. Работаю на мебельній фабриці обівщиком. Робота влаштовує, іноді більше замовлень, іноді меньше, але робота є завжди. Зо мною робить багато українців, квартиру знімаю також з хлопцями, з якими працюю. П'янки забороняються, бо багато людей через це штрафували і одправляли додому. Поки додому не збираюся, побачим шо дальше буде

tick   Оля
  / 28.08.2018

Працюємо з чоловіком більше року. З зарплатою проблем немає, але хотілося б більше. З чоловіком самі знайшли квартиру. Частину коштів на проживання Толтек компенсує. Рекомендувати роботодавця можемо.

tick   Дмитрий
  / 31.07.2018

Степан. Сейчас всех отправили на каникулы на 2 недели. Тех кто остался на минималке держут. По прошлому месяцу зарабывали в среднем по 1600, но по началу надо смотреть. На зарабаток виходиш со второго где то

tick   степан
  / 13.07.2018

подскажите кто работал на мебельке в тол теке. сколько реально зарабатывают спецыалисты и как нужно работать на 1500 евро

tick   Настя
  / 18.05.2018

В серпні закінчується віза. Буду дивитись. Заробляти можна, але реально треба працювати. Зарплату виплачують двічі на місяць, стаж робочий іде. Перевіряла самостійно.

tick   Денис
  / 18.05.2018

Не может быть так, что одним хорошо, а другим так, как тут пишут, я думаю. Я работал у них, был оформлен в Толтеке. Контракт закончился, то нашёл дома работу, бо жена, дети всё такое. У меня никогда не было с ними траблов, ну, бывало, что меня дрюкали иногда, если завтыкивал предупредить, что заболел или ещё чет, но мне всё выплатили при расчете. Такшо не знаю.

tick   Людмила
  / 18.05.2018

Мой сын работал в Толтеке 3 месяца разнорабочим. Если бы я была здорова, то работал бы и дальше. Очень жаль, что ему пришлось уволиться, потому что уже были готовы документы на визу, был записан на конкретный день и т.д. Но тут уже так сложилось. Ничего не могу сказать плохого про компанию - ребёнку все выплатили, сказали, что если изменится ситуация у нас в семье - пусть возвращается,примут.

tick   Александр
  / 18.05.2018

https://www.youtube.com/watch?v=rpV5ohsGArM&t=2s

tick   Денис
  / 18.05.2018

Толтек это рай после Польши, хотя дисциплина как в Армии. При мне людей отправляли в Украину за отмечения своего дня рождения.

tick   Оля
  / 18.05.2018

Дякую компанії Толтек за чудову роботу та можливість заробити гроші. Знаю, людей що пишуть відгуки. Зазвичай таку публіку звільняють в перший місяць за пиятство або кражіжки.

tick   Олег
  / 18.05.2018

Работаю в Толтек год на мебельной фабрике. Зарплата вовремя, условия отличные. Сейчас приехал продлять визу. Будем смотреть

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+380684512971
+380731572971
+380956643737