ТочноСтрой — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 12

<p>С каждым годом строительство каркасных домов под ключ в Москве приобретает все большую популярность, что обуславливается, прежде всего, доступностью такого жилья.  В отличие от каменных домов, которые требуют более значительных финансовых затрат, цена строительства каркасного дома за квадратный метр является более, чем адекватной, поэтому многие россияне отдают предпочтение таким постройкам.  Удобный каталог проектов каркасных домов, представленный на сайте нашей компании «Точнострой» позволяет ознакомиться с типовыми вариантами построек. При этом скачать для более точного ознакомления наш прайс лист на постройку недорогого каркасного дома может каждый желающий.</p>

Комментарии

tick   Александр
  / 30.05.2019

Компания точно Строй возродила дом для наших родителей. Мама с папой очень довольны, что им предоставили выбор проекта, и они смогли найти именно такой, который им по душе. На данный момент дом уже готов и родители отпраздновали новоселье. За всё время строительства не возникло никаких нюансов. Если быть точным, то может они и возникали, но прораб очень круто всё разруливал!!! Ни родителей, ни нас никто не дергал по лишнему поводу. Я раз 10 приезжал на участок и каждый раз убеждался, что работают не самоучки, а профессионалы.

tick   Женя
  / 01.05.2019

При постройке дачного домика обратились в компанию "Точнострой". Посоветовался с супругой и выбрал проект здания на сайте после ознакомления с каталогом. Решил по горячим следам позвонить менеджеру, чтобы уточнить детали. Через день буквально мы заключили с компанией соглашение. Уже через неделю была оформлена закупка бруса, машины завезли на площадку материалы, и началась сборка здания. Цены отличные, не завышенные, мы с женой пересмотрели много вариантов в сети. Если нужно качество по доступной цене, то можно смело обращаться в эту компанию! Получили только приятные впечатления от сотрудничества.

tick   Сергей
  / 12.03.2019

Мама с отцом много лет копили на дачу, но получилось купить только участок. Дом мы решили помочь построить и обратились в компанию Точнострой. Каркасная технологи стала настоящей находкой – не дорого, красиво, тепло, можно жить и летом и зимой. Отличный дом вышел, и при этом строительство прошло буквально за месяц. Соседи были в шоке, как быстро у нас все продвигалось. Они то привыкли, что строительство занимает годы, а тут раз-два и уже приехали принимать объект! О компании могу сказать только хороше. Ребята молодцы, прораб так вообще выше всех похвал. Руководил процессом, проверял каждый этап и держал с нами связь. Впечатления очень хорошие. Рекомендуем.

tick   Ирина
  / 14.02.2019

Наш участок уже два года простаивает в ожидании строительства. Был очень печальный опыт неудавшейся постройки и на время мы заморозили все работы. Сейчас муж нашел компанию Точнострой и мы возобновили деятельность. Проверяли и перепроверяли все десяток раз, выискивали отзывы в интернете, связывались с знакомыми, которые уже живут в домах, построенных этой компанией. Не нашли подвохов поэтому решись и подписали договор. Ребята с пониманием отнеслись к нашей ситуации, предоставили всю необходимую документацию, рассказали подробно о каждом этапе строительства и о примерных сроках. Мы очень были выбиты из колеи прежними мошенническими действиями, но в этот раз, к счастью, мы нашли проверенного застройщика! Сейчас в ожидании своего гнездышка!

tick   Сергей
  / 31.01.2019

Строительство бани на участке вела компания Точнострой. Обращаемся к ребятам уже не первый раз, и по-прежнему довольны результатом. Работают качественно, прораб сам следит за каждой мелочью и в случае чего настаивает на том, чтобы работа была переделана или материалы заменены. Мы лично были свидетелями, как на участок прибыл брус и тут же был отправлен назад, так как его качество не соответствовало заявленному. Спустя неделю привезли новый материал, прораб все проверил, подтвердил качество и дал добро на сбор бани. Честно говоря, был удивлен, ибо сам я не особо разбираюсь в качестве древесины, и если бы нам даже возвели баньку из первого бруса, вряд ли бы заметил брак. Но приятно, что прораб настолько серьезно отнесся к своей работе и честно выполнил свои обязательства. Сроки сдачи немного подвинули, но это сущий пустяк. В результате у нас первоклассная баня по одному из топовых проектов.

tick   Евгений
  / 24.01.2019

Строительство бани на участке вела компания Точнострой. Обращаемся к ребятам уже не первый раз, и по-прежнему довольны результатом. Работают качественно, прораб сам следит за каждой мелочью и в случае чего настаивает на том, чтобы работа была переделана или материалы заменены. Мы лично были свидетелями, как на участок прибыл брус и тут же был отправлен назад, так как его качество не соответствовало заявленному. Спустя неделю привезли новый материал, прораб все проверил, подтвердил качество и дал добро на сбор бани. Честно говоря, был удивлен, ибо сам я не особо разбираюсь в качестве древесины, и если бы нам даже возвели баньку из первого бруса, вряд ли бы заметил брак. Но приятно, что прораб настолько серьезно отнесся к своей работе и честно выполнил свои обязательства. Сроки сдачи немного подвинули, но это сущий пустяк. В результате у нас первоклассная баня по одному из топовых проектов.

tick   Катерина
  / 29.12.2018

У нас на улице компания Точнострой за последние 5 лет построила уже больше 5 домов. Мы с ребятами познакомились непосредственно на строительном участке. Они работали буквально у нас за забором – строили соседу баню. Сразу видно, что все сотрудники – очень совесные и ответственные специалисты. Никогда не видел, чтобы они халтурили пока бригадира не было на участке. Это внушило доверие и мы обратились именно в Точнострой, когда стал вопрос постройки дома для детей. Мы всегда хотели жить по соседству, но только не в одном доме. Именно поэтому купили много лет назад участок под Москвой и со временем планировали возведение второго дома. Муж долго сомневался по поводу каркасного строительства, все время узнавал у всех соседей как им живется в таком доме, консультировался со стоителями. В итоге решил отдать предпочтение проверенной технологии «Платформа». И мы не пожалели! Сейчас дети настолько влюблены в свой дом, да и нам он очень нравится. Намного лучше чем наш старый кирпичный.

tick   Филипп
  / 18.11.2018

Я сам в какой-то степени строитель, но для постройки своего дома позвал ребят из «Техностроя». С прорабом Иваном мы знакомы много лет и я ему полностью доверяю. Знаю что ребята не халтурят и не воруют материалы! Вся смета в итоге сходится до копейки. Ключевым моментом у меня было использование качественного строительного материала и при этом решение проблемы скрипучего пола. Уже был печальный опыт в старом доме, поэтому в этот раз отнесся к вопросу серьезно... Иван дал гарантию, что построенном доме полы будут бесшумные и ни в коем случае не будут ходуном ходить. Слово сдержал! Дом получился теплый, энергоэффективный и не скрипучий! А цена порадовала еще больше. Остались деньги на классную отделку и обустройство. Семья довольна!

tick   Нина
  / 26.10.2018

Мы заселились в свой дом несколько месяцев назад и вот решила написать отзыв, может кому-то будет полезным! Выбрали из множества вариант каркасного дома в два этажа. Переживали сильно по поводу звуко и теплоизоляции. Холода уже наступили серьезные, в городской квартире уже включали батареи, а вот у нас тепло (+22). Звукоизоляция отличная, никаких проблем, к счастью не возникло! У нас двое деток, так что если бы с этим были проблемы, мы бы точно узнали первыми, потому как малыши гоняют по дому и орут целый день. Круто что в «Точнострое» нам подобрали отличную планировку. Я Хотела чтобы все комнаты были раздельными, а кухня находилась вблизи от гостиной. Все сделали как мы заказывали. Очень похвальная работа! А дом просто великолепный, спасибо!

tick   Лилия Викторовна
  / 29.09.2018

Наконец-то у нас свой чудесный дом. Благодаря упорным стараниям, дабы собрать нужную сумму денег для строительства дома, всей семьи. И компании Точнострой, которая реализовала все наши пожелания и вообще, воплотила давнюю мечту о своем доме. Мы счастливые обладатели каркасно 2-х этажного дома. Заехать нам удалось относительно недавно, немного затянулась покупка мебели и перевоз старых вещей с квартиры в городе. В квартире всем уже реально было тесно и не комфортно, хоть она 3-х комнатная. Дети с внуками могут всегда приехать и остаться погостить, места тут очень много, 2й этаж у нас специально для них. А мы с мужем живем на первом. Хотя летом больше нравиться спать в спальне на 2ом этаже, где балкон. Так что, когда нет гостей, спим там. В доме всё предусмотрено до мелочей. Все трубы, провода спрятаны под потолок, и насколько я знаю, с рассказов муже, хорошо заизолированы. Во избежание замыкания и пожара. Вообще всё сделано нормально, у нас примерно такой же ремонт в квартире. Только места в несколько раз меньше. Тут огромных размеров кухня и санузел. Всё стоит на своих местах. Нет нужды ломать голову, как что-то куда-то вместить. Очень довольны, будем надеяться, что простоит очень долгие годы, без проблем и дополнительных вложений.

tick   Света
  / 30.08.2018

У нас каркасный дом от фирмы Точнострой, для нас строительство таких домов в новинку. Посоветовали знакомые, сказали что это очень выгодный вариант. Во-первых по цене, стоимость его нам обошлась почти в два раза дешевле, чем насчитывала другая строительная компания за бетонный дом, такой же по площади (такого же размера). Во-вторых быстрота постройки – его реально очень быстро построили и мы смогли уже в нем попробовать пожить в этом году! Плюс у фирмы не завышенная цена на проектирование. Много вариантов планировок и любые варианты существующих отделок внутри и снаружи. Цена конечно от этого может быть разной, но главное удобно – подбирай и делай как тебе хочется. И на любую сумму на которую рассчитываете! В доме всё идеально, что тут сказать новый и под себя. Когда были некоторые спорные моменты по материалам нас ставили в известность и учитывали всё пожелания. Не было такого, что что-то сделали не так как мы того хотели.

tick   Анастасия
  / 31.07.2018

Загорелись с родителями построить каркасный дом. Всегда хотели жить в своем доме, но как-то не сложилось. Зато был участок, небольшой, но вполне подходящий для маленького дома и скромного огорода. Начали узнавать, сколько сейчас это стоит, поскольку вопрос с каркасными домами уже поднимали пару лет назад. Знали что хотим сделать именно так. Я самостоятельно решила найти фирмы, которые занимаются постройкой таких домов. На удивление их в запросе выдало много, но что бы прям внушали доверия только несколько. После того как почитала отзывы о них, потом созвонилась лично, решила что остановлюсь на Точнострой. После поездки к ним в офис и долгих расспросов, сомнений вообще не осталось. Через месяц заключили договор, и началась стройка. Ждать не пришлось. Дом сдали вовремя, как и указанно по срокам. Строительство было под ключ. По этому когда мы приехали и увидели готовый вариант просто ахнули! Здорово, очень красиво. А главное внутри осталось сделать только по мелочи!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 532-91-89