teplye-poly.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 18

Комментарии

tick   Тома Пугач
  / 25.02.2016

Свой заказ осуществляла по телефону 7(495)649 69 03, где сотрудники фирмы teplye-poly.ru меня вежливо проконсультировали по ценам и качеству товара. Для обогрева пола под ламинат посоветовали необходимый товар, за что хочу поблагодарить. Отправили на следующий день, как пообещали. Качество удовлетворило, товаром довольны.

tick   Ваня
  / 15.12.2015

В компании teplye-poly.ru нашел необходимый мне товар по приемлемой цене. По телефону 7(495)649 69 03 оформил заказ на 18.5 кв/м теплого пола "Energy", с двухжильным проводом, производителя (Чехия). Качество товара меня удовлетворило сполна, с доставкой проблем не было, приехала, как и обещали. В отличном, и надежном сервисе фирмы убедился. Пол смонтировали, работает замечательно, теплоотдача нормальная. Обслуживанием фирмы остался доволен, рекомендую.

tick   skoda-86
  / 18.11.2015

Раньше у меня никогда не вставал вопрос о теплых полах в квартире, и так всегда было тепло. А недавно я сменила квартиру на большую и сталкнулась с проблемой холодных полов. Подумав, решила сделать теплые полы. Заказывала на этом сайте http://teplye-poly.ru/ тел. 8495 649 6903 положили полы быстро, работает все отлично.

tick   KrissTina
  / 17.11.2015

Пол в детской был достаточно холодный ковер не спасал, ребенок упорно не хотел на нем сидеть. Решили сделать теплый пол, а с верху постелить ламинат. Купили все необходимое тут teplye-poly.ru/ тел.8495 649 6903 из- за выгодной цены. Теперь не переживаю, что ребенок простудится играя на холодном полу. В комнате стало гораздо теплее и уютнее, а платим так же.

tick   Арсен Сагателян
  / 15.11.2015

Я в теплых полах ничего не понимаю, так что пришлось обратится к специалистам которые порекомендовали купить теплые полы именно тут http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 так как сами всегда тут делают покупки. я так и поступил и не пожалел. Качество действительно прекрасное да и цены не плохие, так что я доволен.

tick   Яна
  / 09.11.2015

Давно мечтала сделать в квартире теплые полы, а то дома очень холодно и всю зиму приходится ходить в теплых носках, а я этого делать не люблю. И вот наконец-то настал тот день, когда я заказала себе теплый пол во всю квартиру. Покупала на сайте teplye-poly.ru/ тел.8495 649 6903 Полы отлично работают, смонтировали быстро. Теперь у меня дома тепло!

tick   Лианочка
  / 06.11.2015

Конечно же очень много компаний где можно купить теплый пол я все же решила это сделать тут http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 так как меня привлекли цены в первую очередь, которые существенно отличались оо других подобных ресурсов. По поводу качества тоже слов нет, убедилась после установки пола, кверена долго протянет. Я рада своему приобретению.

tick   Виктор
  / 11.10.2015

Заказывал на этом сайте теплый пол себе на кухню. У меня на полу там плитка установлена, зимой ходить совсем уж холодно, без тапочек не обойтись. Поэтому купил в компании "Теплые Полы" комплект сверхтонкого теплого пола под плитку и проблему удалось решить. Теперь хоть босиком можно гулять по кухне, тепло и приятно. Хочу выразить свою благодарность менеджеру, который оформлял мой заказ. Он детально меня проконсультировал по их телефону (495) 649-69-03 и ответил на все вопросы.

tick   Армен
  / 07.10.2015

Долго не мог определится где заказать теплые полы, решил поискать в интернете. Основываясь на положительных отзывах решил обратится в данную компанию http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03 о чем не пожалел. Менеджер магазина помог выбрать подходящую модель теплого пола, за что ему отдельное спасибо. все работает без проблем, так что я доволен.

tick   Arsen
  / 28.09.2015

Добрый день! Решил установить дома теплый пол, так как зимой очень холодно бывает в нашем районе. Обратился в данную компанию http://teplye-poly.ru/ 7 495 649 69 03, так как заранее знал что тут качественный товар и цены разумные, кстати убедился и в том и в другом после установки теплого пола. Я остался доволен.

tick   Adella
  / 25.08.2015

Хотела сделать в кухне чтоб под плиткой грелось площадь. В итоге в интернет магазине ТеплыеПолы.ру заказала по рекомендации мастеров более пятнадцати метров нагревательного мата. Хочу заметить что магазин достаточно хороший относительно цен, да и кроме этого меня профессионально консультировали, и для этого достаточно было номер +7 (495) 649-69-03 набрать.

tick   Элла Тополя
  / 16.06.2015

У нас двое маленьких детей и поэтому хотелось бы, чтоб они бегали босиком по теплому полу. Мы подыскивали надежную компанию и нам посоветовали обратиться в компанию Мы оформили заказ по телефону Мастера сделали свою работу быстро и качественно. Наши малыши бегают босиком и совсем не простуживаются.

tick   imperialocal
  / 25.06.2014

Когда мы делали ремонт в ванной комнате, то для нас огромным вопросом встал выбор компании по монтажу и устройству теплых полов. По рекомендации знакомых мы обратились за услугами в интернет-магазин, менеджер нас очень подробно проконсультировал и исходя из наших пожеланий и предпочтений предложил более подходящий вариант теплых полов, на котором мы впоследствии и остановились. Установка производится за достаточно быстрый период времени, качество на высшем уровне.

tick   Валерия
  / 10.06.2014

О компаний Теплыеполы. ру я узнал впервые когда решился поменять на даче обычный пол на теплый. Данную компанию я приметил еще в начале моих поисков, однако долгое время я сомневался, и только десятки отзывов от благодарных клиентов смогли меня окончательно убедить в правоте моего выбора. Так же хочется особо выразить особую благодарность менеджеру по продажам Алексею за грамотную консультацию и помощь в выборе самого оптимального теплового оборудования . Теперь вот номер магазина +7 (495) 649-69-03 раздаю всем близким и знакомым.

tick   Анастасия Гурня
  / 05.06.2014

После того как родился ребенок мы с мужем всерьез задумывались о том чтоб установить в квартире теплые полы. Долго выбирали где заказывать , и в итоге остановила свой выбор на компаний Теплыеполы.ру . Кроме того чтоб нам довелось купить все нужное оборудование по довольно хорошей цене , еще и воспользовались услугами по более дешевой установки. Теперь вот держу номер компаний , +7 (495) 649-69-03 , думаю с мужем летом на даче поменять пол.

tick   Марина Делавотова
  / 03.04.2014

Давно хотела сделать в своей квартире пол с подогревом , однако меня всегда пугала перспектива ремонта и долгого бардака. Мне как то на одном форуме посоветовали обратится в фирму Теплыеполы . Я подала заявку на сайте компаний , а уже через час мне позвонили с номера телефона +7 (495) 649-69-03 и объяснили принцип работы , условия доставки и сроки установки. Честно говоря я удивилась , но за полторы недели мне установили теплый пол по всей квартире , за это хотела бы сказать огромное спасибо бригаде строителей.

tick   Александр
  / 31.03.2014

Решил на кухне сделать ремонт, положивши на пол плитку. Однако не сильно охотно ходить по холодной плитке. Долго вычитывая различные варианты утепления полов, друг посоветовал интернет-магазин http://teplye-poly.ru/ для покупки необходимых товаров для этого. Я не задумываясь заказал все самое необходимое и в придачу решил воспользоватся услугами данной компании по установки этих самых полов. Сделали все довольно быстро и качественно, не к чему придраться!!! Контактный номер компании "АРТ" по которому я связывался - +7(495)6496903. Так же доступен телефон 8(495)6496903

tick   1ns1de_nd
  / 19.03.2014

Решили мы делать ремонт в кухне, и когда подошли к вопросу о теплых полах, начали переживать, так как никогда не сталкивались с этим. Долго искали, читали и муж попал на этот http://teplye-poly.ru/ сайт. Консультанты не просто ответили на все наши вопросы, а по полочкам разложили что что нам было необходимо узнать, отличные профессионалы, мастера своего дела, обслужили как положено, очень советую!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8(495)649-69-03