Телемакс — отзывы, информация

Можно доверять?

close 7
tick 7

Комментарии

close   Гость
  / 17.02.2015

Магазин в Спб(Тк Гулливер). Искали PS3 определенной комплектации(с камерой и Movi), нашли в интернет магазине - самый дешевый в Питере. Позвонили, уточнили - 3 коробки в магазине. Поехали покупать. На деле: на стенде стоят потрепанные коробки с приклеенными бумажками с комментариями "нет джойстика. проверить работоспособность". Спросили молодого человека со скучающим лицом(промоутер), весь ли товар в таком ужасном виде, тот проверил по компьютеру и сказал, что все что есть на стенде.Ушел. Подошел продавец-консультант, еще раз проверил, ушел на склад, принес коробку. Открыл ее. Ужас! Джойстик имел внушительную царапину, на самой приставке царапины и пятна, все со стенда, в комплектации нет камеры(о чем продавец просто умолчал). Ушли из этого, не побоюсь слова, гадюшника. Магазин похож на б\у распродажу.

close   Алексей
  / 03.12.2014

Обманывают с подарками. При покупке через интернет телевизора PHILIPS 49PUS7809 за 45889 руб. должны были дать в подарок дом.кинотеатр PHILIPS HTB7590KD стоимостью 14999руб. Зажали. С трудом отжал. Будьте внимательными с акциями и внимательно читайте чеки после приобретения товара.

close   Гость
  / 01.12.2014

Ужасный магазин,врут и не стесняются,консультанты бездари,не советую обращаться в этот магазин.

close   Гость
  / 14.11.2014

Отвратительный магазин!будьте аккуратны! Купила планшет!первый поменяла сразу со вторым дело дошло до суда! Директор магазина Анна прячется и связаться с ней не получается, за все отвечает хамавитый инженер имени которого я не знаю до сих пор, общаюсь только с офисом в Питере! Очень обидноиза свои деньги получить не качественный товар и кучу хамства и угроз от инженера магазина

close   Вячеслав
  / 20.10.2014

Приобретал технику в этом магазине 3 раза впечатления и отзыв крайне негативны! Особенно хочется выделить филиал на ул.Небесной г.Калуга,совет всем держитесь как можно дальше от этого магазина,а владельцам торговой сети в Калуге нужно тщательней подбирать персонал и быть честными с покупателями!

tick   Илья
  / 02.09.2014

Сын хотел плейстейшен, посмотрели в разних магазинах электроники но в Телемакс был дешевле всего. В наличии имелся, по этому поехали туда. Ну что я могу сказать, продавцы внимательные, помогли выбрать игры к приставке. Рассказали какая интересней, что сложнее играть и какие новинки сейчас есть. Подробнее я писала о Телемакс здесь reviewscompanies.ru Короче сын весь в счастье и мне приятно. По этому рекомендую и ставлю пять звездочек.

tick   Камилла Курбанмагомедова
  / 01.09.2014

Покала там в подарок молодому человеку беспроводную мышь LOGITECH M325 Light Silver за 1299 рублей. Работает прекрасно. хотя мыши у него летят только так, потому что он игроман. Когда бабушке нужно было подобрать телефон, я оправилась за ним туда же. Взяли недорогую модель с большими кнопками, как раз для пожилого человека с проблемами зрения. На второй день телефон перестал подавать признаки жизни и не заряжался. мы понесли его в магазин требуя заменить либо вернуть деньги. Нам предложили отдать его на экспертизу, а это от двух недель до 45 дней. Нас это не устроило. Телефон мы купили в другом месте, а за тот нам все таки вернули деньги. Магазин не плохой, такие проблемы с возвратом у всех крупных супермаркетов техники, так что ставлю положительную оценку.

close   Зорро
  / 17.06.2014

Покупали там пылесос Самсунг в подарок Маме. Так он сломался после второго включения. По-этому качество товаров продаваемых в этом магазине под вопросом.

close   Гость
  / 13.04.2014

Решил приобрести стабилизатор напряжения. Посмотрел на сайте Телемакса, товар был в наличии, правда по цене выше, чем у конкурентов. Но у меня есть карта с бонусами от Телемакса. С учетом 20%, которые я планировал потратить с карты, цена была бы приемлемой. Приехал с магазин Телемакс (г.Мурманск, ул.Свердлова), выбрал товар, пришел на кассу. И тут выясняется, что данный товар нельзя частично оплатить бонусами Телемакса. И это, кстати, не единичный случай. Раньше бонусами можно было оплатить 30% стоимости покупки, вот теперь 20% и то, если вам повезет. В общем, остались негативные эмоции после посещения Телемакса.

tick   Дмитрий
  / 26.03.2014

Я не люблю покупать дорогостоящие товары в интернет-магазинах, которые находятся далеко от моего города. Один раз так уже лопухнулся с планшетом - намучался - ужас! Попересылался с ним сто раз. А Телемакс нравится тем, что можно прийти в магазин, пощупать, полапать, выбрать, а заказать потом через инет. Быстро приходит, если нет на складе. Зато если потом с покупкой возникают проблемы - не нужно отсылать ее за тридевять земель и ждать ответа по пол года. Пришел, все объяснил - а дальше уже их проблемы.

tick   Борис
  / 25.03.2014

Мне понравилось, что в этом интернет-магазине приемлемые цены по сравнению с другими сайтами. Перепроверил, когда собирался заказывать новую стиральную машину, именно здесь самые доступные цены на бытовую технику и электронику во всем Питере. Радует также то, что за товар можно рассчитаться кредитной картой. Единственное, надо об этом несколько раз напомнит, чтобы курьер приехал с терминалом, иначе может затянуться время. Сам товар хороший - соответствует всем заявленным характеристикам и возможностям. Также, если хотите определенный цвет техники - напомните об этом несколько раз. А так все нормально - интернет-магазину успехов и процветания!

tick   Гена
  / 20.03.2014

Телемакс для меня - это моя первая работа. Лично для меня там было много плюсов - это и близость к дому и возможность договориться о нужном для меня не полном графике работы. Я сюда устроился еще будучи студентом на последнем курсе. Понятно, что мне высокий оклад не предложили. Но - взяли без опыта работы и с официальным оформлением. А это уже плюс - у меня появилась запись в трудовой книжке и желанный для будущих работодателей опыт работы. Понятно, что здесь я много не заработал, но для студента это как-раз нормально. Понятно, что у каждого свои требования к работе, поэтому каждому решать, работать там или нет. Но я остался доволен. Кстати, после выпуска с института я там поработал еще годик, в итоге - у меня два года официального опыта с официальным оформлением. Потом я нашел работу с окладом почти в 2 раза выше. Я лично доволен.

tick   Дарья
  / 11.03.2014

Заказала через интернет-магазин блендер Scarlett. Цена в Телемаксе оказалась серьезно ниже по сравнению с другими магазинами. Забрала заказ в удобное для себя время. Консультанты вежливые, грамотные и работают очень быстро. Не первая покупка в этом магазине и однозначно не последняя.

tick   Гость
  / 03.03.2014

Купил 3д телевизор, холодильник. Продавцы профессионально консультируют по товару , подробно все объясняют, приятно общаться, доставка всегда производиться вовремя, хорошие бонусы, проводятся акции.Теперь технику покупаю только там, очень хороший магазин и большой выбор товара.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: