Технопоинт — отзывы, информация

Можно доверять?

close 25
tick 3

Интернет-магазин «ТехноПоинт» предлагает широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники, бытовой и автомобильной техники, компьютерные столы и стулья, инструменты, бытовые приборы и многое другое. «ТехноПоинт» имеет собственную сеть складов, с которых и осуществляются интернет-продажи. Именно этот фактор играет большую роль в ценовой политике компании. Цены в «ТехноПоинт» даже ниже чем в обычных интернет-магазинах, и уж тем более не идут в сравнение с обычными супермаркетами электроники и бытовой техники.

Комментарии

close   Гость
  / 17.03.2016

Самый чмошный магаз, торгуют только браком, отвратительный персонал( работают одни невминяемые наркоманы)

close   Олег
  / 17.03.2016

Покупал автопроигрователь AVH-180. Перед заказом позвонил, уточнил что нужна синяя подсветка клавиш, меня заверили что товар с этим кодом именно с синей подсветкой, спросил можно ли что бы перед отправкой проверили, и опять тот же ответ что все будет как надо. Ну я еще перестраховался и к комментариям к заказу уточнил "нужна синяя подсветка!!!". Товар пришел через день, а ни как обещано на следующий и с красной подсветкой, при чем в пункте выдачи не захотели проверят, мол ты купи а потом разбирайся. Остался крайне не доволен!

close   Гость
  / 30.01.2016

Ростов на дону на Еременко заказал генератор дде 3300 привезли оперативно попытались втюхать с заклинившим двигателем не получилось ну и ладно от услуг данного (магазина) отказался

close   Сергей
  / 29.01.2016

Можете принести им деньги и не забирать товар, эффект будет тот же, нормально пользоваться не сможете и вернуть не получится. Сплошной брак!

close   Гость
  / 18.01.2016

Не знаю что там рекомендовать, решил проверить свои нервы на трех товарах, первые два были не удачны. Первая покупка была колонки для компьютера 2.1, привез,собрал, оказалось что фонят очень сильно, даже радио ловит какое-то очень тихо- повез сдал, деньги вернули в течении 3 дней на карту,с начало хотели впарить проверку в сервисе но не прошло 7 дней могу вернуть деньги сразу. Следующая покупка планшета, была в подарок на ДР, пришел расплатился, коробка уже была распечатана, открыли прямо в магазине и что там увидели-вся защитная пленка была исцарапана,хотели впарить что это так и должно быть((( что планшет катался по коробке и поцарапалась пленка,заказали из ярославля другой через 6 дней,ждемс, сейчас крайняя (надеюсь без косяков) покупка-это видеокарта жду....., должна придти скоро без сюрпризов надеюсь,отпишусь по приходу но сомнения закрадываются.....надоело конечно терять время и деньги на бензин.... P.S. Продавец при сдаче колонок обратно в магазин даже не проверил комплектность товара который мы возвращали. Так что жаль мне директора Костромского технопойнта, что он таких сотрудников набирает. В шоке от такой работы....

close   Владимир
  / 08.01.2016

заказывал магнитолу и колонки с вывозом из колпино,доставка 8 дней ну ладно жду,приходит смс товар в магазине резерв до 8 января,приезжаю во первых не найти обегал 3 этажа ,спросил сказали где не опознавательных знаков ни чего ,итог не работают с 6 по 10 января. как так.приехал убил свое время деньги на бенз,холодрыга такая и уехал с пустыми руками

close   Гость
  / 02.01.2016

Я заказал товар через интернет-магазин технопоинт, я пришел в магазине, сотрудники сказали мне сначала оплатите в кассу, а потом получите товар, Я не считаю и неприемлемо, Я должен сначала посмотреть товар не вскрывая штрих, а потом оплатить в кассу. Но сотрудники отказали, А я сказал по закону дистанционный товар через интернет-магазин, там написано,что сначала внимательно посмотреть товар соответствии по распечатку документы, а потом оплатить в кассу. Но все равно сотрудники отказали, а также отказали мне выдать претензии на жалобу на сотрудники. Я полный шокирован Технопоинт в Омске.

close   Гость
  / 28.12.2015

Не имейте дела с этими уродами!!!! Не звоните, НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ ДО ЭТИХ УРОДОВ!!!! Чужие деньги в прок им не пойдут!!!!!! Сегодня подаю на них в ПОЛИЦИЮ и ПРОКУРАТУРУ!!!!

close   Гость
  / 10.12.2015

Заказанная продукция не поступила в магазин в течение 10 дней. Никто не смог толком объяснить когда все таки товар придет и сколько еще ждать! В итоге пришлось отказаться. Осталось очень нелицеприятное впечатление. В итоге за один день получил точно такой же товар, но в другом дискаунтере, правда на 300 рублей дороже, зато сразу из без нервов! Категорически не рекомендую!

close   genkom
  / 02.12.2015

К сожалению под маркой инет-магазина ТЕХНОПОИНТ действует мошенники - сайт magazintechnopoint их тел. (812) 448-47-41 не отвечает вместо реального сайта technopoint с тел. 8 800-700-4-666 ВСЕМ кто пострадал от действия мошенников ПРОСЬБА сообщить по последнему тел.и передачи своей информации юридической службе реального магазина.

close   Гость
  / 01.11.2015

Обслуживание - мрак. Осмотр товара и его проверка только после оплаты. Персонал грубый.

tick   Егор НН
  / 17.10.2015

Заказал через сайт мкв печь Samsung. В характеристиках было указано наличие гриля. Приехал в магазин оплатил, забрал, дома обнаружил что гриля в данной микроволновке нет. Вернулся в магазин, микроволновку обменяли на модель с грилем, извинились, обещали поменять информацию на сайте. Так что все норм, цены радуют, в магазине есть стенд для проверки.

tick   Гость
  / 16.10.2015

Купил недавно смартфон,оказался заводской брак.Поменяли без проблем.Выражаю благодарность директору магазина Константину!Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Костромской Технопоинт!

close   Светлана
  / 12.10.2015

Я столкнулась с серым китайским качеством смартфона в данном магазине. Забарахлил микрофон после первой же недели использования, но я в принципе могла пользоваться им, так как проблема была не постоянной. Я была уверена, в гарантии 1 год! Но когда он перестал заряжаться через 4 месяца - была вынуждена обратиться в сервис центр СМ тел. Мило приняли товар, сказали, что отремонтирует... но если не смогут отремонтировать, то вернут деньги в самом Технопоинте. Но не тут то было..., так как через 10 дней пришел ответ - механическое повреждение усб порта. А мне смешно!!! я его не повреждала!!!!! А это значит, что ОБМАН!!!! и придется ремонтировать телефон за свои деньги! Дорогие мои читатели, верьте всем отзывам о данной конторе, будьте бдительны! Помните : скупой платит дважды!!! а 10% экономии это пустяки по сравнению с тем, что вы будете за свои деньги ремонтировать товар, а сколько нервов уйдет, а это уже выливается в другую сумму... Как не печально, но товар оказался одноразовым...

close   Гость
  / 20.08.2015

Никогда там не покупайте! "05"_августа 2015 года я приобрел в интернет-магазине _http://www. technopoint.ru/ товар Соковыжималка Philips HR1869/80 1 шт. x 6290 руб. привезли его 06.08. проверил - работает просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Согласно правил этого магазина, я отвёз этот товар в Сервисный центр, где подтвердили его работоспособность и полную комплектность. С этими документами и товаром я "08"_августа 2015 года приехал в магазин, по адресу г. Екатеринбург, ул. Героев революции, д. 2 . Однако, при моей попытке возврата товара, Зам. управляющего сказал мне, что товар он отказывается принять, т.к. данный аппарат включали. На мой вопрос: « как проверить работоспособность без включения аппарата?», Зам. управляющего сказал, что это его не волнует и есть указание руководства товар к возврату не принимать! Значит никакой гарантии ни на какой товар у них в принципе нет и даже если он работает очень плохо - то вернуть его НЕЛЬЗЯ и деньги за него получить тоже!

close   Гость
  / 16.08.2015

Не осуществляют ни гарантийный, ни послегарантийный ремонт проданных товаров, ждут до окончания установленного срока, и возвращают товар по пустяковым причинам "царапина на корпусе".

close   Ирина
  / 11.08.2015

08.08.2015г приобретали в данном магазине мультиварку (г. Нижний Новгород). Дома при ПЕРВОМ включении на табло выдало ошибку. Выяснив в инструкции, что данная ошибка означает перегрев или неработоспособность какой то платы. Естественно перегрев был невозможен, так как готовить что либо мы еще не начали, только подключили в сеть! При обращении непосредсвенно в магазин, в котором покупалась мультиварка, по адресу Сормовское шоссе, д.20 нас отправили в сервисный центр DNS на проспект Ленина в ТЦ Муравей. Катались ТРИ ЧАСА туда обратно ДВА РАЗА из-за некомпетентности персонала! Возврат делать отказываются, хотя прошел день после покупки! Отвратительный магазин! У персонала знаний НОЛЬ. Руководства на месте нет. Продавец отказался сообщить сколько времени займет рассмотрение претензии, ссылаясь на то, что в его обязанности не входит знание данной информации... Когда вернем деньги за покупку, что либо приобретать у них не будем ни в коем случае.

close   Юрий
  / 25.07.2015

Полагаю - не стоит рисковать и покупать в Technopoint.ru г. Нижний Новгород дорогостоящие вещи из раздела уцененные товары! Я в этом убедился, потратив более часа. Перед тем, как приобрести стиральную машину LG F1495BDS решил проверить качество товаров в разделе уцененные товары. 24.07.15 г. заказал из раздела уцененные товары виброшлифовальную машинку Skil 7348LA. Указано – товар после ремонта. 25.07.15 г. приехал в торговый центр «Новая Эра» за заказанным товаром. Заплатил деньги. Начал проверять – не работает. Специалистов по технике, как таковых в пункте выдачи нет. То есть, люди есть – специалистов нет. Сдал товар без проблем. Тут же оформил тепловую электропушку Master B 3ECA. Заплатил деньги. Получил товар. Начал проверку. С двух попыток дождаться, пока электропушка начнет нормально работать не удалось. Из-за каких-то неполадок в теплопушке отключался автомат защиты электросети стенда проверки товаров. Деньги вернули. Покупать стиральную машину передумал. В магазине не проверишь. А возить ее туда-обратно желания не появилось. Кстати, за брак перед вами даже не извинятся. Не говоря уж о возмещении морального вреда и платы за проезд в эту фирму (убытков). 25.07.15 г. Юрий Голенков г. Н. Новгород

close   Василий
  / 20.07.2015

Заказал товар 14.07.15г. в магазине-складе БЦ Эврика. г. Санкт-Петербург. № Ф-00010053 (МФУ Лазерное Panasonic KX-MB1520RUB), который был на тот момент в наличии., а также № Ф- 00010052 (катридж) с доставкой. Вид товара (МФУ Лазерное Panasonic KX-MB1520RUB),, который мне доставили 18.07.15г. курьером, вызвало у меня непонимание, сомнение в компетентности, заботе о своей репутации продавца. Упаковка имеет множество механических повреждений (одно вообще сквозное размером с "кулак"), а также следы неоднократного вскрытия. Само изделие небрежно, скомканно упаковано, отсутствует защитный транспортировочный материал для стекла отсека сканера, упаковки аксессуаров также имели следы вскрытия.На самом МФУ множество "грязных" отпечатков пальцев, большое количество пыли в полостях и отверстиях изделия. Особенно "впечатлило" наличие приличного зазора (2мм) между крышкой сканера и основным корпусом с одной стороны. Обладаю достатчно большим опытом покупок во многих интернет-магазинх, которые честно и профессионально классифицируют при продаже состояние товара: новый (невскрытая упаковка); товар в упаковке, имеющей механические повреждения; товар после ремонта, демонстрационный, витринный товар. Соответственно на изделие, не сответствующее состоянию нонвого товара, предусмотрены различные скидки (уценка). И покупатель покупает именно тот товар и в том состоянии,и за ту цену, которые он сам выбрал. Но никто не продавал мне товар в таком состоянии по цене нового товара. У меня возникает ощущение того,что данные склады-магазины созданы в сети розничных магазинов "DNS" для реализации товаров (под вывской "дешевый склад"), имеющего явные или скрытые признаки товара ненадлежащего качества.

close   Андрей
  / 17.07.2015

решил заказать комплектующие на пк в интернет магазине технопойнт ульяновск через сайт.Оформил заказ,три позиции,но одной небыло в наличии так что для комплектации заказа нужно подождать привоза этой самой не достающей позиции.Через день заглянул на сайт посмотреть не появился ли недостающий товар и вижу что в моем заказе удалена одна позиция(я естественно этого не делал) звоню в магазин узнать в чем дело,продавец уверяет что с заказом все нормально и оказывается на момент оформления заказа все позиции из моего заказа были в наличии,спрашиваю когда привезут заказ(оформлял с доставкой),говорит вам завтра позвонят и сообщат время привоза.Отменяю все дела сижу жду звонка,до обеда так никто и не позвонил,набираю номер доставки отвечает молодой парень( как выяснилось ответственный за доставку)спрашиваю когда привезут мой заказ или хотябы со временем определиться,отвечает что сейчас свяжится с теми кто непосредственно развозят товар и они мне перезвонят.Жду время 15.00 так никто и не перезвонил,набираю сново (ответственного за доставку)задаю вопрос сколько еще мне их ждать,овечает вам сейчас перезвонят.Через 30-40 минут звонит наконец то (тот кто развозит товар) и так коротко и ясно - доставку заказа не ждите у нас машина сломалась.Набираю номер 88007004666 для того чтоб меня соединили с ульяновским магазином(напрямую туда позвонить нельзя)естественно у меня спрашивают цель моего обращения,отвечаю что хочу отменить заказ, называю номер заказа, на том конце пауза...и ответ,А ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ ОТМЕНЕН!(занавес).Понимаю что весь мой выходной вместе с настроением и технопоинтом вычеркнут из жизни.Время 20.30 звонок беру телефон на том конце,ну чо товар то везти?спасибо не надо.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: