ТД Берлинские окна — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 36

<p>Компания Берлинские окна занимается остеклением жилых и нежилых помещений в Москве. На рынок компания вышла более 15 лет назад и за это время заслужила репутацию надежного и ответственного партнера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать пластиковые окна в Москве с установкой. Кроме этого, клиентам компании предлагаются окна с климат-контролем, фурнитура, металлопластиковые двери и многое другое.</p>

Комментарии

tick   Наталья
  / 26.05.2019

Услышала о них из передачи «Школа ремонта», внушили доверие, и выбрала их для остекления лоджии. Специалисты грамотные, подсказали с выбором. По стоимости смогла сэкономить, за счет действующей на тот момент скидки 50%. Внешний вид красивый, легко функционирует ручка, москитная сетка, все продумано до мелочей. Не жалею, что пришла сюда.

tick   Никита
  / 21.05.2019

Изначально заказал окно у других, но со сроком подвели, кормили завтраками и пустыми обещаниями, со скандалом забрал у них предоплату и распрощался. После этих сделал уже заказ в Берлинских окнах, сразу предупредил, что пустой треп не нужен, окно нужно срочно. Пошли на встречу и сделали на 2 дня раньше указанного срока, за что им благодарен.

tick   Оксана
  / 06.03.2019

Всегда мечтала о лоджии. Решила исполнить свою мечту, увеличить балкон. Обращалась в несколько фирм с консультацией, скажу честно, цены не устраивали, да и репутация у фирм сомнительная. По рекомендации подруги, обратилась в Берлинские окна. Сделала заявку, вызвала замерщика. На месте обговорили все мои пожелания, выбрали окна. Балкон увеличили на 30 см. Стало уютно, появилось больше света. Спасибо ребятам за еще одну комнату!

tick   Лидия
  / 21.11.2018

Фирмой “Берлинские окна” очень довольна!!! У меня всегда была мечта - свой дом и застекленная веранда. Только везде, куда я обращалась за остеклением веранды просили просто бешенные деньги. Я уж думала, что придется отказаться от моей мечты, но по совету дочери, которая недавно поменяла окна у себя, обратилась сюда и не прогадала! цена оказалась вполне адекватной и явно меньше, чем везде где я узнавала до этого. Зато какое же удовольствие теперь выходить в осеннее холодное утро на теплую веранду и пить горячий кофе. Очень рада, что меня уговорили на раздвижной механизм, он действительно экономит место и выглядит более эстетично.

tick   Alex
  / 25.07.2018

Мы купили вторичку в прям плачевном состоянии, поэтому нам пришлось менять сразу все. И конечно одними из первых это были окна и полностью балкон. Естественно после покупки квартиры денег мало, поэтому нужна была компания с рассрочкой. Выбрали Берлинские Окна в основном из-за их стажа и за то, что по телефону нам менеджер помогла определиться с конкретным производителем. В итоге всего за три месяца мы полностью выплатили рассрочку, без особых напрягов и без процентов, что не мало важно.

tick   Саныч
  / 21.12.2017

Рад, что послушал Женька с работы и заказал окна именно у них. Они действительно хорошо работают. А те кто считают, что опоздание на 30 минут с доставкой это косяк, я вам соболезную – тяжко вам наверное в нашем городе…

tick   Тима
  / 21.07.2017

Они нам остекляли лоджию теплым способом, та как мы собирались переоборудовать её под кабинет/библиотеку. Делали они все не за один день, а пока пришел замерщик, пока они сделали все окна под наши размеры, да и сама установка монтаж заняли больше одного дня. Справились со всем прекрасно, осталось доделать внутреннюю отделку и подождать зимы, что бы убедиться в эффективности теплого остекления

tick   Дмитрий
  / 16.06.2017

Встал вопрос о замене окон, но покупать пластик не слишком хотелось. Отыскал эту фирму, берлинские окна, здесь предложили поставить именно деревянные окна. Мастера быстро все обмеряли, изготовили и уже через пару недель приехали монтировать окна. Цена довольно небольшая, остался полностью доволен проделанной ребятами работой.

tick   Александра
  / 29.03.2017

В принципе к их работе у меня нет нареканий но вот с памятью у них явные проблемы ну или со складом. Заказывал сначала себе окна у них а потом маме и в обоих случаях они забывали какую то фурнитуру. Правда оба раза на следующий день все привозили но все же

tick   Татьяна
  / 26.12.2016

Выражаю благодарность компании берлинские окна за остекление балкона, дома стало заметно теплее. Большое спасибо. Татьяна Антонова

tick   Маша
  / 29.11.2016

Вчера наконец то поставили новые окна, убралась сижу и смотрю как дома стало красиво. Спасибо берлинским окнам за хорошо выполненную работу.

tick   Гость
  / 06.05.2016

Остекление и зашивание балкона это очень трудоемкое дело, сначала муж хотел заказать остекление, а зашить сам, но благо я его отговорила. И ребята из Берлиских окон полностью сделали нам балкон за день. Даже мой придирчивый муж принял работу и остался доволен.

tick   costia.starickow
  / 15.04.2016

заказывал окна в этой компании, вызов и замер прошел бесплатно. К установщикам претензий нет, все сделали нормально. Договор заключал в офисе.

tick   Гость
  / 17.03.2016

Я очень благодарна компании Берлинские окна за мои новые окна и за остекленный балкон. Я уже месяц как радуюсь нашим «квартирным обновкам» и могу точно сказать, что я ни разу не пожалела, о том, что муж выбрал именно Вашу компанию. Спасибо за вашу качественную работу.

tick   Гость
  / 24.12.2015

Мы заказывали деревянные окна для кухни еще 2 года назад. Все было сделано хорошо качеством и работой мы остались довольны. А в этом году обратились к ним для замены окон на балконе. Сейчас ждем установку.

close   Ищущий окна
  / 11.10.2015

Ребята, пишущие эти отзывы, или точнее, один человек. Вы когда отзывы пишете, хотябы стиль написания меняйте, или в ворде что ли ошибки проверяйте, а то почти по всех отзывах одинаковые ошибки и одинаковый стиль "их делания")))

tick   Гость
  / 04.09.2015

У бабушке в сталинке стояли старые деревянные окна, но так как я давно у нее уже не живу, я как то и внимание не обращала, а в этом году смотрю а она стирает лоскуты тряпок. Оказывается она до сих пор из заклеивает тряпками с хозмылом. Я ей сначала просто предложила поменять окна на пластиквые, а она начала свою эпопею – что пластик в квартире плохо, да и такие окна не дышат и вообще они ей уже ни к чему. А тут у нее как раз день рождения и я на него принесла ей конверт в котором на листе бумаги было распечатано окошко – типа сертификат на окна, говорю мол уже все оплачено надо просто выбрать день и позвать замерщика. В общем от подарка она уже не могла отказаться, так что уже на следующий день я позвонила в эту компанию и заказал ей нормальные окна. Правда после установки мне пришлось ей нарисовать схему по открытию окон для того что бы она её выучила, а так вроде все её устраивает. И я довольна – хотя бы по весне – осени мучаться не будет с заклейкой и все же их мыть удобнее.

tick   Ксю
  / 20.08.2015

На мой взгляд это лучшая компания из всех бюджетных вариантов по окнам. Мы остеклили дачу относительно не дорого и быстро, а главное окна пережили уже зиму и мы до сих пор не нарадуемся на них. Жаль что нет самомоющихся окон или не пачкающихся, им вообще цены не было.

tick   Ольга
  / 26.06.2015

Ремонт мы делали и делаем постепенно из- за финансовых возможностей. Когда при ремонте в первой комнате встал вопрос о смене старого деревянного окна на новое встал вопрос о том а где их брать и как лучше – сразу все поставить и потом доделывать ремонт или все таки купить все сразу и ставить самим по одному. Решили сделать так – купим все сразу, а вот установку производить силами мастеров по мере необходимости. Многие компании отказались от такого предложения, согласились только в берлинских окнах. Поэтому к августу окна уже стояли у нас в комнате и было установлено одно – в детской. Сейчас уже сделан ремонт во всех комнатах и окна стоят везде. Кстати мы заказали себе сетку на окна «антипыльца» и действительно этой весной почти не чесался нос и чихали редко. И кстати на подоконнике пыли почти не стало, а то раньше хоть каждый день три – прям черный слой был. С доставкой и установкой проблем не было – все вовремя и аккуратно.

tick   Гость
  / 25.02.2015

Выражаем благодарность всему коллективу «Берлинских окон» за проделанную работу. Заказывали окно и дверь на балкон. На всех этапах работы качество обслуживания на высшем уровне. Менеджер сначала по телефону, потом еще раз при заключении договора все очень детально и профессионально объяснил. При этом учитывалось только наши мнения и пожелания, ничего не навязывалось. Установку конструкции делала бригада 3. Культурные и тактичные ребята. А оказалось еще и профи своего дела. У нас поклеены дорогие итальянские обои и мы просили ребят по возможности их сберечь. Но мы были очень удивлены, что после всех работ обои остались в прежнем виде. Просто класс. Ну и конечно само окно с дверью выглядит просто супер. Стало гораздо тише и теплее. Теперь мы знаем куда обращаться за качественными окнами, европейским сервисом и человеческим отношением. Огромное спасибо.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 648-91-31