SWARGA PLUS — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 8

Легальное трудоустройство в Польши. Предоставляем: - Бесплатная консультация - Персональный менеджер на весь период работы - Индивидуальный подбор вакансии - Оформление полного пакета документов

Комментарии

tick   Саша
  / 11.07.2019

Ребята, спасибо большое еще раз! Все сделали ровно за 1.5 месяца, поехал на продуктовые склады в течении первых 2 месяцев постоянно со мной на телефоне! Всегда помогут даже если они уже выполнили свою часть контракта! все рекомендую.

tick   SP1
  / 03.07.2019

Дорогие, Клиенты! Спасибо, что считаете нужным и должным тратить свое драгоценное время и писать отзывы о нас, как положительные, так и отрицательные. Благодаря этому мы постоянно развиваемся. Делясь опытом, Вы даете возможность другим людям избежать ошибок!

tick   :) друг Андрюхи
  / 01.07.2019

Единственное, что могу сказать об этих ребятах – качественный сервис и гарантированно адекватный работодатель на легальных условиях, соц.пакет и другие прелести благородного человека! Велик был соблазн воспользоваться объявлениями из инете так называемой “бесплатной” вакансии, или сделать доки и самостоятельно искать работу в Польше, или вообще работать по биометрии не оформляя ничего. Настораживали аргументы консультантов этих конторок, мол все так делают и ничего страшного, или вы не раб и можете работу менять как перчатки. При этом у них никаких гарантий, вообще никой их за ногу ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А оно мне надо, в чужой стране бегать с женой не зная языка от одной работы к другой с птичьими правами??? Ребята с прекрастным чувством юмора объяснили что к чему и за что))) Лично я им заплатил за надежность и здравый подход в этом деле. Расходы окупились за 4 дня работы, самой работой оч остался доволен, чего и всем желаю.

tick   Андрюха
  / 01.07.2019

О! Ша в тему чиркну))) купил документы, нашел бесплатную вакансию и поехал. А работа оказалась не фонтан и решил уйти. Деньги не заплатили и ещё матом накрыли. остался на вокзале без денег на обратную дорогу. С кем работал отказались помогать с деньгами на билет. Пока работал два дня грущиком, чтобы не сдохнуть от голода, жена вышла на сваргу через Фейсбук. Да таки они не за спасибо работают,но и я уже не хотел бесплатно работать, а ребята знают свое дело. В порядок документы привели. Я получил норм такую работу с зэпэхой более чем и от жены люлей, Сварга свою зарплату получила, а жена по приезду моему получит шубу и явно это не селёдка с буряком будет)ыыы))) короч все при деле)))

tick   SP1
  / 07.06.2019

Здравствуйте, г.ість! Если уже готов весь пакет документов, то у Вас и есть работодатель по умолчанию. Или Вы попали к мошенникам, была нарушена процедура подготовки документов (получили фиктивное приглашение на работу) и обман в подборе вакансии. Важно! В первую очередь нужно выбрать подходящую вакансию, а потом оформить рабочую визу. Сама виза выдается на основании приглашения на работу от Вашего будущего работодателя. Да, наши услуги платные. Человек решает, искать работу заграницей и готовить документы самостоятельно, или воспользоваться услугами компании. Спасибо, что проявили интерес к нам!

close   г.ість
  / 01.06.2019

Ну таке. беруть грошi за вакансії. Таки повинен польський пан платити їм!!! Вже є віза та інші документи, потрібна тільки робота

tick   Коля
  / 30.05.2019

К сваргеплюс притензий нет, свою работу сделали на все 100 процентов. Превый месяц работы это был ужас – другая страна, новая работа, много слухов и сплетни от наших побратимов, которые пинают х.. и ничего делать не хотят, типо они так убирают конкурентов, как я потом уже понял. Вобщем продержался первый месяц, получил зп и все наладилось, с каждым месяцем она была все выше и выше, главное РАБОТАТЬ НАДО. Работодатель, точнее куратор группы оказался адекватным и когда у меня жена рожала даже смог поехать в отпуск на 10 дней. Вывод учу усиленно польский и семью заставляю, есть преспективы

tick   Мирослава
  / 29.05.2019

Три месяца провела в поисках и раздумьях услугами какой компании воспользоваться. Естественно просмотрела много видео на ютбе и статей об работе в Польше. Очень много сейчас агентств занимаются трудоустройством в Польше, но как оказалось, большинство предоставляют нелегальную работу и занимаются выкачкой денег, пользуясь, что клиент до конца не владеет информацией как оно должно быть на самом деле. Также чувствуется, что работа поставлена на конвейер, грубо общаются, не перезванивают. Пока остановила свой выбор на Сварга Плюс. Спокойно проконсультировали, предоставили полную картину и разложили все по полочкам. И самое важное было для меня - вакансию подобрали до заключения договора, рассказали все плюсы и минусы!!! Сейчас постоянно звонят и информируют на каком этапе у меня сейчас находятся оформление моих документов. Как приеду в Польшу еще один отзыв напишу насколько вакансия соответствует их описанию.

tick   Игорь
  / 28.05.2019

Компания классная мне помогли я купил приглашение и сделал визу. Думал все круто - приеду и меня ждут. но не все так просто, ребятам спасибо что переделали визу и трудоустроили. место хорошее работать конечно надо Польше не для ленивых. но зато платят отлично и на аккорд смог перейти. Если бы не Дима не знаю что делал бы. оказалось мое приглашение отменили сразу после выдачи на границе были бы проблемы. хорошо что нашол сваргу

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

068-431-32-41 095-811-41-67