Суточно.ру — отзывы, информация

Можно доверять?

close 11
tick 31

<p>Забронируйте квартиру в любом городе России и ближнего зарубежья на Суточно.ру! Уютно, недорого, с гарантией успешного заселения!</p>

Комментарии

close   Ольга
  / 30.11.2019

Бронировали квартиру в Калининграде по ул. Портовая, 7 (арендодатель Наталья) в июле 2019, внесли частичную предоплату. Прилетали поздно вечером. В день заселения Наталья перестала отвечать на звонки. Путем смс сообщений перед самым вылетом в аэропорту наконец-то ответила ее знакомая, которая сказала о наличии сложившихся непредвиденных обстоятельств и невозможности предоставления квартиры. При этом сайт не несет никакой ответственности за нерадивых арендодателей, все что они скажут, это только слова. Не представляете каких трудов составило найти жилье в том же денежном сегменте за 2 часа до прилета в незнакомый город. Держитесь подальше от этого сайта, и тем более от этого арендодателя. Потратите лишь уйму времени и нервы.

tick   Дарина
  / 16.04.2019

Были во Владимире, ездили на выходные и нужна была квартира всего на сутки (по сути переночевать). Как оказалось не все готовы сдавать на сутки, некоторые сдают от 2-3 суток. Но большинство таких ограничений не устанавливают. С заселением проблем не было, позвонили за час владельцу квартиры и в назначенное время он нас встретил у дома. Квартира полностью соответствовала описанию и фотографиям с сайта

tick   Леонид
  / 01.04.2019

Сервис рекомендую. Поиск простой и удобный, мне лично попадались только ответственные хозяева квартир, а я уже раза 4 так бронировал и жил. С заселением проблем нет, всегда по возможности шли мне навстречу, например, с более ранним заездом или более поздним отъездом.

tick   Слава
  / 30.01.2019

Бронировал квартиру летом с женой в Сочи - все прошло идеально: и поиск, и заселение, и жилье. Жили трое суток, заплатили на 25% меньше. чем в средней гостинице в сезон. На сайте советую пользоваться фильтрами - так легче найти именно то, что нужно

tick   Карина
  / 23.01.2019

1 раз пользовалась суточно.ру, на новый год. Негде было отмечать, дома родители и бабушка, в отеле как-то неуютно. С мужем, ребенком и друзьями семьи сняли однушку в нашем же городе (СПб). Выбрать ту, где разрешены вечеринки и компании нелегко, но мы нашли, встретились с арендодателем и обсудили все условия. Правда, за эту опцию пришлось доплатить - это небольшой минус, на сайте увеличение цены мы не заметили. Потом, правда оказалось, невнимательно читали объявление. Прекрасно провели новый год в просторной светлой квартире, приготовили много вкусного. Я однозначно рекомендую сайт

tick   Таисия
  / 11.01.2019

Отдыхали в Москве 8 дней, не пунктуальные работники, встреча назначенная была с задержкой, проблемы с ключами, мебель в квартире требует ремонта. Сама компания выполняла свои обязанности четко, не доработка с хозяевами.

tick   Вероника
  / 26.12.2018

Сестренке забронила на неделю квартиру в Краснодаре. Они с подругами на конкурс ездили. Попросила хазяйку присмотреть и встретить за доп плату у вокзала. Все прошло отлично)) Созванивалась, узнавала. Все удобно у них выстроено))

tick   Марина
  / 24.12.2018

Решила оставить и я отзыв. Суточно пользуюсь последние 3 месяца. Уже знаю понравившиеся квартирки в Москве, в них приезжаю. В основном адекватные хозяева, один раз только был неадекват, но поддержка быстро разъяснила ему все (видимо новичок, ходил в квартиру проверять меня три раза в день)). Поддержка на высоте) Редко такое сейчас встретишь)

tick   Анна М.
  / 17.12.2018

Ничего плохого сказать не могу. 2 раза пользовалась, по паре дней бронировала квартиры в Москве. Удобная карта для выбора метро, что в Мск важно. Не все вперемешку вылезает. Находила всегда нужно за пару минут. Накладок тоже не случалось. Рекомендую

tick   Анна М.
  / 17.12.2018

Ничего плохого сказать не могу. 2 раза пользовалась, по паре дней бронировала квартиры в Москве. Удобная карта для выбора метро, что в Мск важно. Не все вперемешку вылезает. Находила всегда нужно за пару минут. Накладок тоже не случалось. Рекомендую

tick   Анна
  / 12.12.2018

Очень лояльный сервис! Съездила с ними в Ростов, сменила две квартиры, обе были даже лучше, чем на фото) За отзывы на сайте, дали бонус. Следующая поездка ожидается тоже через них))

tick   Серго
  / 28.11.2018

Катаюсь регулярно по России и один раз даже в Минске квартиру снимал. Правда вариантов в СНГ маловато, больше в Мск и Питере сосредоточено. Хотелось бы пожелать, чтобы и СНГ охватывали, а в идеале и Европу )))

tick   Арендодатель
  / 25.11.2018

Мои рекомендации арендодателям. Попробовал на прошлой недели, уже принял двух гостей. Квартира у метро, поэтому спрос огромный. Вывод от 500 рублей, без проблем перевел выручку на карту. Нравится и сервис и поддержка. И всегда можно связаться с клиентом при необходимости.

tick   Инна
  / 22.11.2018

Сайт подсказали на работе. Наши командировочные уже давно катаются так. Я ездила на 3 дня в Москву и вариантов в Москве очень много. Выбрала в Строгино квартиру, в 5 минутах от метро. Такой "бабушкинский вариант", но за 1800 в сутки отлично) И бабушка была приветлива) Думаю и чего раньше по отелям моталась, когда такие варианты есть)))

tick   Каркаровна
  / 16.11.2018

Мне в последнее время сервис стал нравится. Много вариантов в разных районах города (не только туристические центры), всегда после предоплаты можно лично пообщаться с хозяином. Цены средние, по Мск и Питеру так вообще низкие, при этом квартиры неплохие. У меня претензий нет.

tick   Арендодатель
  / 30.10.2018

Через суточно сейчас приходит много клиентов. У меня студия в Москве и я уже даже какой-то положительный рейтинг имею на сайте.Приходится оплачивать размещение на сайте. Но у них комиссии ниже, чем на других популярных сервисах, а вывод от 500 рублей Т.е. фактически с каждого клиента деньги вывожу.

tick   Виталик
  / 28.10.2018

Снимал двушку в Ростове на 2 недели. Договорился о скидке в 10%. На удивление квартира была обещанная и фото тоже от нее на сайте))) Решили проблему с ранним заездом, предупредив хозяйна (я не успевал). Можно смело здесь бронить, вариантов полно.

tick   Сергей
  / 23.10.2018

У меня претензий нет. Менеджеры на связи 24/7. Предоплата 15% вообще не пугает. Я так уже забил у хозяина квартиру и никаких ошибок или проблем. Заезжаю, живу. С квартирами везло, не попадалось откровенно плохое что-то. Конечно чаще на фотках лучше бывает, чем в реале. Но не критично

close   Вадим
  / 04.10.2018

Забронировали апартаменты на 25 сентября в Санкт-Петербурге когда подъезжали- начали звонить на указанный телефон сервисом хозяина, телефон был выключен через 15 минут хозяин перезвонил спросил, ну что вы будете заезжать мне ехать или не ехать, звонил с другого телефона, мы с ним договорились что подойдём через 10 минут, подошли через 10 минут его не было через 15 минут я ему позвонил он начал грубить кричать что мне названиваете все, я же сказал что еду вы только отвлекаете меня, нахамил конкретно! когда он всё-таки подъехал продолжал говорить на высоких тонах мы ему ответили тем же он психонул сказал что заселять нас не будет, развернулся и уехал. Мы остались стоять на улице с чемоданами, позвонили в сервис суточнору, объяснили ситуацию, нам сказали ожидать в течении часа разрешения ситуации. В итоге позвонили через 1.5 часа и И сказали что хозяин передумал и согласен нас заселить конечно же к этому человеку заселяться мы уже не хотели после всего того что между нами произошло, но девушка которая нам звонила с суточно ру продолжала твердить одну и ту же фразу, что он готов, заселяйтесь к нему!!!, я ей объясняю что с этим человеком мы не хотим иметь никакого больше дела она говорит нет заселяйтесь к нему нет других вариантов или мы вам не вернём вашу оплату !!! конечно же мы не стали бронировать номера у этого хозяина агрессивного и заказали себе жильё на другом сервисе, деньги нам за это никто не вернул(

tick   Путешественники
  / 18.09.2018

Не во всех гостиницах разрешают останавливаться с домашними животными, да и дорого это. А мы, если путешествуем, то всей семьей, в том числе и с йоркширским терьером Кузей. Нравится, что на этом сайте есть специальное указание в описании квартир, где можно останавливаться с животными. И по приезду наличие собаки никого не удивляет. Так что если у вас есть животные, которых вы берете с собой, ищите варианты проживания здесь, просто ставьте в фильтрах галочку "питомцы разрешены"

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8 (800) 555-26-08