Successful Booking Agency — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 39

Наша компания занимается официальным трудоустройством артистов со стран СНГ за границу, в Германию, Италию, ОАЕ, Китай, Японию, Южную Корею, США, Польшу, Казахстан, Турцию, Францию, Грузию и Грецию.

Комментарии

tick   Катерина
  / 25.07.2019

Хочу сказать большое спасибо компании SBA! Действительно все замечательно сложилось, хотя я боялась и накручивала себя до прилета в Египет. Сейчас уже второй месяц нахожусь в Шарме, работаю в хорошем отеле с дружной командой. Слава Богу, никто в рабство не забрал:) И паспорт тоже на руках! В отеле и на улице безопасно! Не бойтесь ехать! А если нужно попрактиковаться в отельной сфере и узнать, как все это работает, то можете уже смело собирать чемоданы( как сделала я) и к SBA! Менеджеру Оле отдельное спасибо за поддержку!! Всегда на связи, очень быстро решает все вопросы!! SBA, так держать)))

tick   Анастасия
  / 07.07.2019

Год назад наткнулась и подписалась на страницу SBA в инстаграм и все не решалась написать. В итоге, насмотревшись и начитавшись отзывы от тех, кто сотрудничал с этой компанией, отправила резюме и вот я в Египте уже 2й месяц. Сейчас все отлично, но изначально было тяжеловато. Огромное спасибо менедждеру Ольге за советы и моральную поддержку. Египет страна специфическая, если вы сюда едете, то готовьтесь к переменам и небольшим стрессам. Сейчас я ни капли не жалею о своем выборе, потому что работая аниматором в Египте я получаю колоссальный опыт и огромное колличество знакомств со всего мира! А еще здесь очень вкусно кормят, думаю, что приеду в Украину на килограмм 5 больше, чем уезжала)

tick   Татьяна
  / 16.06.2019

Хочу поделится своей историей! Я, как и многие ребята, очень боялась ехать за границу на работу! Во-первых, в первый раз за границей. Во-вторых, насмотрелась с родителями различных передач о том, как девушки уезжают на заработки в южные страны и не возвращаются. Все тысячу раз перепроверяла, пол года думала. Также как и все, прежде чем улететь, писала всем аниматорам, которые уже работали к тому времени с sba. Когда все таки решилась, Серегей помог подготовится ко всему: начиная с того, какую одежду нужно брать и где полкупать сим-карту, заканчивая тем, как нужно общаться с руководством отеля и непосредственным начальником. У меня непростой характер и за месяц я поменяла 2 отеля. Руководство было не самое лучшее(не сошлись характерами), хотя условия работы везде одинаковые. Несмотря на мои капризы и истерики, мой менеджер от меня не отвернулся, Сергей подобрал для меня тот отель, в котором я работаю уже второй месяц) Поэтому в этом плане можно не переживать, вас не бросят в беде и помогут со всем, что касается работы и жизни в Египте) Нужно понять только одну вещь, если вы собрались ехать сюда: в первую очередь вы едете РАБОТАТЬ! Бездельников здесь не любят!

tick   Марина Гребенюк
  / 12.06.2019

Хочу выразить благодарность компании SBA за помощь в поиске работы и за все советы!Я работаю на позиции Guest Relation в Турции в 5* отеле. Работа нравится, все чисто, тихо и спокойно! Хороший коллектив,мы все как одна семья) Проживание в отеле,условия супер - комната шикарная! Питание – шведский стол. Работа, не слишком сложная. Английский нужен, для общения с персоналом и руководством. Ребята, спасибо Вам огромное за такой прекрасный шанс сменить обстановку и попробовать что-то новое)

tick   Оксана
  / 03.06.2019

Я уже 3недели в Турции,а все никак не соберусь с мыслями написать пост благодарности SBA.world Ребята,вы невероятные! Вы такие крутые профессионалы!!! Вакансию мечты нашли в самые кратчайшие сроки, все документы сделали быстро,по любым вопросам ребята на связи круглосуточно. Настоящие профи. Особая благодарность Ирине и Сергею))) Работаю теперь на Ресепшн в ClubDem Spa&Resort Hotel. Море новых друзей,впечатлений и эмоций!!! Желаю команде sba много благодарных клиентов,а соискателям-не бояться рисковать и менять жизнь!!!))))

tick   Маша
  / 28.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Дроздовскому за то, что со всей своей командой помогли мне осуществить мечту, быстро и без проблем прилететь в Египет и с головой окунуться в позитивную рабочую атмосферу на целых 6 месяцев! Отдельная благодарность Оле за ангельское терпение (а я далеко не подарок) и за то что подсказывала и отвечала абсолютно на все интересующие меня вопросы по работе и не только. Спасибо за твое дружелюбие, полезные советы и поддержку во времна протяжении всей моей работы. Всем тем кто еще сидит дома, скорее рекмендую обратиться к ребятам, не стоит ни о чем волноваться, предоставьте это дело настоящим профессионалам! Паспорту вас не заберут и в рабство тоже;) P.S. Это был незабываемый опыт, очень сильно скучаю по солнцу, по коллективу и по безумно любимой работе. Спасибо огромное за эту возможность - вы настоящие мастера своего дела.

tick   Владислава
  / 19.05.2019

Я хочу поблагодарить агентство по трудоустройству "SBA" не столько за профессионализм , а за очень человеческий подход к каждому сосикателю. С таким отношением и заботой к каждомуклиенту, я не сталкивалась нигде ранее. Спасибо менеджеру Оле, она на протяжении всего пути с момента отправки анкеты и до сегодняшнего дня меня поддерживает. Благодаря им я оказалась там, где я сейчас. И моя мечта работать в Египте осуществилась! Насчет специфики работы аниматором. Советую пройти адаптационный период спокойно - привыкнуть первые две недели и не нервничать, быть уверенным в себе. Для этой работы нужно быть морально сильным, всегда открытым ко всему новому и непривычному. Советую всем желающим поехать и попробовать . Не упустите свой шанс, пока молодые нужно пробовать.

tick   Константин
  / 25.04.2019

Работал от sba аниматором в Турции и хочу поделится своими впечатлениями! Анимация – это не просто работа, это возможность реализовать свои скрытые таланты. Я и не подозревал, что классно танцую, простите за нескромность), раньше я и подумать не мог, что подойду к незнакомому человеку и, не краснея и не заикаясь, заговорю с ним. Со стороны менеджеров компании все выполнялось четко и оперативно, мне отписывали чуть-ли не каждый день и узнавали как у меня дела просили делится впечатлениями и эмоциями, а их было уж очень много;) Мне повезло – наша команда из 12 человек была не просто сплоченной, мы называли себя «братством аниме». Часто мы не только сами писали сценарии, но и придумывали костюмы для своих скетчей. Мы ставили потрясающие мини-спектакли, проводили разные конкурсы, без устали зажигали на танцполе. Словом, скучно мне точно не было. Трудно? А где легко? И вот уж скоро новый сезон. Я опять собираюсь в солнечную Турцию, в этот раз уже по проторенной дорожке как и в прошлом году, с помощью sba. Спасибо,ребята!

tick   Валерия
  / 18.04.2019

Я хочу рассказать о своем личном опыте работы аниматором в Турции от компании SBA! Если честно, решила поехать просто чтоб сменить обстановку, побывать там, где еще не была. Привлекали море, солнце, тепло). И, конечно, хотелось заработать. У меня педагогическое образование, и на запросы в различные агенства, (к моему удивлению – быстро), мне поступило достаточно много предложений работы детским аниматором. Изучив все вакансии, нюансы оформления документов, условия работы, интуитивно я выбрала SBA. И не ошиблась! Боялась ли я ехать? Одна, в чужую страну, да к тому же – мусульманскую? Опасалась не столько я сама, сколько родители, успевшие нарисовать себе картинку – забрали паспорт, посадили в клетку, лишили права общения и т.д. Но, прочитав контракт, лично пообщавшись с менеджером, они успокоились. На протяжении всего времени моего пребывания в Турции, 24 часа в сутки, сотрудники компании были на связи. Вобщем опыт работы в Турции для меня оказался очень положительным)

tick   Олександр
  / 12.04.2019

Шукали варіанти попрацювати закордоном, розпитали всіх знайомих. Більшість із них дали контакт SBA та ще деяких фірм які працевлаштовують за кордон. Іще сестра разом з чоловіком поїхали працювати в Турцію через цю компанію. Тому зупинили свій вибір на SBA. Спілкувалися і телефоном, і в офіс приїздили - всі привітні, надають повну інформацію. Одразу видно, що все серйозно, до останньої деталі пояснять та допоможуть. Жодних проблем не було.

tick   Юлия
  / 09.04.2019

Я работала официанткой в Турции. Во время подготовки документов меня поддерживала советами менеджер Оля. Всё поэтапно доступно рассказывала. По прилету в Турцию меня встретили ,завезли сразу в отель) Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат и всё объяснят.

tick   Роман
  / 07.04.2019

Спасибо этой компании,отдельно хочу порекомендовать менеджера Сергея. Все что было обещано и указано в контракте - соблюдалось. Компания проверенная мною лично, работает официально, оперативно и главное - всегда на связи! Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на Ютубе, а также в Инстаграме, именно этим меня и заинтересовала агентство. Я работал в Турции официантом, не могу сказать, что все было супер, но со стороны менеджера все было чекто и оперативно! Сергей меня до и на протяжении всего контракта консультировал по разным вопросам, что не мало важно, когда нужно быстро решить вопрос. Считаю круто то, что по возвращению из Турции я также поддерживаю связь с компанией Sba и могу уточнить у Сергея любой вопрос связанный с работой за границей! Теперь хочу попробовать поработать в ОАЭ, только английский еще нужно подтянуть (этим сейчас и занимаюсь). И, надеюсь, осенью уже полечу на работу. Поэтому всем, кто хочет улучшить своё материальное положение, или сменить обстановку смело советую это агентство!

tick   Мирослава
  / 29.03.2019

Работаю с SBA уже не первый год) Я belly dancer, и ездила от этой компании на несколько краткосрочных контрактов последний из которых был в ОАЭ. Мне очень понравилось, я выступала на ивентах! На протяжении этих 5 дней было все замечательно, все условия сотрудничества были соблюдены, заработная плата была выплачена вовремя)Принимающая сторона в ОАЭ была очень отзывчивой и лояльной. Была ситуация, когда я в отеле забыла одну важную деталь своего концертного костюма, и уехала выступать. Почти перед самим выходом на сцену я вспомнила об этом и попросила позвонить в отель и привезти мне эту деталь) В итоге, мне без возражений помогли и уже в считаные минуты мой костюм был со всеми нужными деталями. Я очень рада, что однажды я начала сотрудничать с SBA, ведь благодаря им я побывала в Индии, Китае и ОАЭ! Спасибо вам!

tick   Инна
  / 22.03.2019

Я работала через «SBA» аниматором в Эмиратах до октября 2018 года. Работа не простая, но и не скучная) Приходилось взаимодействовать с большим количеством гостей: с кем-то договариваться, под кого-то подстраиваться, планировать рабочий процесс, грамотно организовывать деятельность как свою, так и других аниматоров, поездки в клуб, на вечерники, тематические дни и т.д.. Вобщем, отличный опыт общения с различными людьми) Но особого внимания заслуживает коллектив компании. Многие из них стали мне близкими друзьями, а кое-кто и свидетелем на свадьбе) Все рабочие ситуации решались проще благодаря поддержке сотрудников и быстрой реакции на вопросы. В целом про эту работу остались самые теплые воспоминания и прощаться не хотелось.. Но пришлось, так как закончился сезон. Но думаю, что в следующем году опять поеду.

tick   Мария
  / 20.03.2019

Всем привет! Сейчас работаю аниматором от SBA в Шарм-эль-Шейхе, это мой первый опыт и я не верила до последнего, что всё окажется именно так, как написано в отзывах о данной компании, пока сама не попробовала! И я в диком восторге, друзья, не сомневайтесь в компании SBA! Сейчас у меня лучший отель, коутая команда! Не сомневайтесь, если хотите - действуйте!

tick   Екатерина
  / 17.03.2019

Хочу рассказать о своём опыте работы с компанией SBA! Это было чудесное время проведенное в Египте. На протяжении 6 месяцев я работала аниматором в отеле и занималась тем, что я люблю - танцевала, проводила спортивные и танцевальные активити, даже успела немного подучить английский, так как приходилось общаться с туристами из разных стран, весело проводила выходные!! Поэтому хочу сказать огромное спасибо данной компании за возможность сменить обстановку и завести новых друзей. Спасибо Оле (менеджеру) за поддержку, своевременную консультацию и ответы на в мои бесконечные вопросы) Как и в любой другой работе, есть свои плюсы и минусы. Мне есть с чем сравнить, и за свою работу на этом контракте я встретила и хороших и плохих людей, но все те положительные эмоции что я получила от Работы и моего окружения и от, перекрывают все остальное! Я уже пожалела, что вернулась в Украину, и конечно же, я вернусь сюда еще!

tick   Марина
  / 07.03.2019

Работали с sba в прошлом году, ездили вместе с мужем, работали аниматорами в Турции! Все понравилось, всегда были на связи, помогали со всеми нюансами работы.В этом году, к сожалению не получилось, а вот в следующем году обязательно обратимся в sba world. Рекомендую всем, лучшая компания по трудоустройству.

tick   Виталина
  / 21.02.2019

Всем привет, меня зовут Виталина! Я отработала трёхмесячный контракт в Египте) Эмоций куча!! Спасибо огромное компании SBA за такую возможность побывать в невероятно красивом месте. Я настолько довольна поездкой, что любые слова будут лишними. Буря эмоции, много впечатлений и самые яркие воспоминания!!! Лучшее Рождество в моей жизни! Это поездка запомнится мне на долго! Спасибо огромное за ВСЁ)!!! Теперь собираюсь поехать аниматором в Турцию, так что буду рада сотрудничеству с этой компанией вновь!

tick   Инна
  / 24.01.2019

К трудоустройсту претензий не имею. Очень боялась конечно когда ехала аниматором в Иорданию: а вдруг не встретят, а вдруг мест не будет и начальник окажется ко*лом! Но все оказалось очень даже неплохо, встретили, поселили, накормили, познакомили с начальством, коллективом, разъяснили обязанности. Поэтому спасибо sba, я довольна. С менеджером Ольгой мы были постоянно на связи, если возникают вопросы она всегда подскажет что где и как, в общем не бросают одну. Единственный момент для новичков: ребята не забывайте, что в первую очередь Вы едете на работу, а не на отдых, и вам придется там пахать, (пусть даже в тепле и хороших условиях)и тогда у Вас все будет окей!!

tick   Ангелина
  / 02.11.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за помощь в оформлении документов, консультации и хорошую вакансию. Работаю в Шарм-єль-Шейхе детским аниматором. По-началу очень боялась ехать работать за границу, еще и в одиночку, но Слава Богу мои опасения развеялись) Здесь хорошо: приветливое руководство, своевременная выплата ЗП и нормальные условия! Работа не из легких, но мне нравится) Я наконец-то вышла из зоны комфорта, сменила обстановку и обрела новых друзей! Спасибо за это Successful Booking Agency ;)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 097 3818 744