Студия Веб 2 — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 11

<p>Интернет студия 'Веб 2' занимается разработкой и продвижением ваших проектов. Наша команда знакомится с вашим бизнесом, выстраивает стратегию продвижения ресурса и эффективно продвигает сайт по всем правилам электронной коммерции. Мы сегментируем целевую аудиторию, определим ключевую компетенцию компании и соберём пул запросов подходящих именно для вашей бизнес-ниши. Благодаря индивидуальному подходу такая стратегия работает наиболее эффективно.</p>

Комментарии

tick   Рубачев Илья
  / 02.09.2019

Заказал интернет-магазин, проект вел Виталий. Хороший специалист и слышит меня, как клиента. Он всегда на связи, своевременно и подробно отвечает на все вопросы. Все наши просьбы выполнены,спасибо за профессионализм.

tick   Владимир
  / 05.08.2019

Разработали для нашей базы отдыха сайт. Получился очень актуальным и живым. Нужные правки, про которые забыли на начальном этапе, так же оперативно внедрялись по ходу работ. Работая с компанией Веб2, Вы получаете качественный на выходе продукт. Рекомендуем на все 1000 %

tick   Юля
  / 30.10.2018

Работаю с веб2 давно и боюсь перехвалить, чтоб не увели)) Благодарна студии за новый сайт, очень довольна! Хорошие цены и грамотные специалисты. Претензий нет, свои обязательства выполнили в полной мере

close   Катя
  / 17.09.2018

Веб2 делали нам сайт с нуля. Сначала они выяснили, какой мы хотим сайт, обговорили все нюансы. Понравилось хорошая связь с клиентом, ответственность в работе, общаются открыто. Ценник вообщем то тоже нормальный, хотя вышло не дешево. Сайт получился отличным!!

tick   Бузанова Вита
  / 25.06.2018

Совсем недавно открыла свой магазин и нужно было его раскрутить. Решила обратиться сюда. Сделали очень качественно и помогли в работе с ним. Менеджер объяснял все нюансы и грамотно отвечал на вопросы. Благодарю за помощь, вы большие молодцы!!

tick   Антонина
  / 19.06.2018

Добрый день! Присоединяюсь к благодарственным отзывам о Веб2. У нас был плохой опыт работы c дизайнером, когда изначально называлась одна цена, а потом за каждую деталь сайта приходилось доплачивать отдельно и в итоге получалась огромная сумма. Поэтому я искала услугу «сайт под ключ». Друг посоветовал обратиться к WEB2 и мы ни на минуту об этом не пожалели! Ребята также помогли с регистрацией домена и загрузили сайт на хостинг. Так что большое спасибо Веб2!)

tick   Виктория
  / 28.05.2018

Очень рада что обратилась именно в эту компанию. Все сделали в срок, учли все пожелания, подобрали дизайн, обучили дальнейшему обслуживанию. В общем я осталась довольна)))

tick   Карл
  / 18.05.2018

Доброе утро, заказал в Веб 2 продвижение сайта и остался в восторге!! Цены на услуги приемлемые и видно, что плачу за результат, а не за обещания. Нам ежемесячно предоставляется отчет о проделанной работе и регулярно вносятся правки в стратегию.

tick   Леонида
  / 11.05.2018

Создал свой сайт интернет магазина детских товаров и отдал его на раскрутку в Веб 2. Благодаря им у нас улучшились продажи, повысился рейтинг и появились постоянные клиенты. очень довольны работой, сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Рекомендую!

tick   Евгений
  / 07.05.2018

Доброе утро. Хочу выразить благодарность компании Веб 2 за проделанную работу! Я остался доволен оперативностью и качеством работы. Меньше чем за месяц мне сделали сайт. Сделали даже больше, чем я ожидал! Успехов во всем.

tick   Арсений
  / 03.05.2018

Нам требовалось раскрутка нашего сайта по продаже мебели. Стали искать компанию, которая этим займется и решили обратиться в крупную известную веб-студию. Нам обещали быстрый и хороший результат. Проработали с ними 10 месяцев, а результата так и не получили. Посещаемость выросла на 3-5 процентов. А самое печальное, что они почти ничего не сделали, а мы за это время заплатили большую сумму. Стали искать другую компанию. Знакомые посоветовали небольшую веб студию Веб2. Стоимость продвижения у них была значительно ниже, чем в предыдущей компании. Решили рискнуть и попробовать. Результат не заставил себя ждать, через несколько месяцев посещаемость начала быстро расти. Сейчас работаем с ними уже 8 месяцев и посещаемость все растет. Я очень рада, что обратилась к ним! Огромное им спасибо.

tick   Милослава
  / 28.04.2018

Хотелось бы выразить искреннюю признательность команде Веб 2 по продвижению нашего интернет-магазина. У нас был короткий срок, и мы очень удивились, когда ребята выполнили свою задачу на 100% и уже через месяц наши показатели значительно выросли и продолжают расти! Особо хочу отметить их отзывчивость и ориентированность на потребности клиента. Большое спасибо!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 266-60-40