Строительная компания СтройТермо — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 25

Строительная компания СтройТермо - уже более 15 лет успешно осуществляет проектирование и строительство домов, малоэтажных зданий и сооружений. Применяя проверенные технологии и современные материалы, нам удается держать качество на самом высоком уровне, и при этом сохранять низкие цены. Наши грамотные специалисты всегда помогут разобраться во всех тонкостях, связанных с возведением коттеджей, магазинов и офисных центров. СтройТермо - это надёжность, доброжелательный подход и комфортные условия для заказчика.

Комментарии

tick   Яна
  / 13.04.2016

Сначала хотели построить дом своими силами, но трудности возникли уже при строительстве фундамента, поэтому приняли решение обратиться в компанию СтройТермо. Работники фирмы построили нам дом от фундамента до конька крыши, внутреннюю отделку мы уже делали сами. Сотрудники работали быстро и аккуратно, времени не тянули. Лишних денег мы не переплатили, все расходы в соответствии со сметами. Проект у нас уже был готовый, поэтому мы получили дом своей мечты. Безумно рады, что строительство закончилось и мы переехали в новый дом. Не пожалели, что обратились в эту строительную компанию.

tick   Анна
  / 21.03.2016

Обращались с мужем в эту замечательную компанию, когда строили себе дом. Заказывали проект ST 077 с индивидуальными поправками, хотелось установить дополнительные мансардные окна. Нам всё очень понравилось. Прежде всего понравился профессиональный и качественный подход к каждому клиенту и их пожеланиям. Потом уже в процессе стройки тоже вносили незначительные корректировки. Работники к этому относились с пониманием. Построили всё качественно и относительно быстро по времени. По цене вполне адекватно получилось, вложились в 4800000 рублей. Так что результатом остались полностью довольны.

tick   Fedor TC
  / 21.03.2016

Пока только планируем стройку, рассматриваем и просчитываем различные варианты (по планировке и площади дома). Обратились и в эту компанию. Сотрудники предложили 2 принципиально разных проекта (по планировке) дома из газосиликатных блоков с полным сметным расчетом на материалы, которые соответствуют всем строительным нормам. Проекты были разработаны быстро (порядка 2 недель). В данный момент - выбираем, что нам больше подойдет (у нас участок не стандартный. В конечном итоге будем сотрудничать и дальше, как определимся окончательно с бюджетом и вариантом. На данном, начальном этапе, работа сотрудников Строй Термо нам понравилась.

tick   Konstantin
  / 21.03.2016

Возникла необходимость глубокой перестройки второго этажа коттеджа (материал стен - кирпич). С изменением конфигурации кровли из-за постройки на 1 этаже камина и строительства крупного дымохода на крышу. Специалисты фирмы произвели необходимые расчеты, составили смету. Нас все устроило на данном этапе. Заключили договор на требуемые строительные работы и строительная бригада приступила к работам. Работа была произведена полностью и в срок (на все про все ушло около полутора месяцев). Качеством - довольны, а это - самое главное, найти хороших исполнителей, которые выдерживают сроки. Спасибо.

tick   Надя
  / 20.03.2016

Планируя построить дом на своем участке, сначала думали что все легко и просто, но начиная продумывать проект, сразу же столкнулись со множеством нюансов, в которых без специального образования было не разобраться. Долго не думая муж связался с компанией, которая специализируется на проектах и строительстве домов именно из бетона, кирпича и блоков, а мы хотели сделать дом из монолитного бетона, но и с проектом они нам очень помогли, все сделали продумано и так, как нам подходило и для нашего участка было оптимальным. Сейчас уже занимаемся монтажом крыши и кровли по проекту сотрудников компании "СтройТермо".

tick   Денис Гилёв
  / 19.03.2016

Заказывал здесь изготовление проекта для дома, вот буквально вчера предоставили готовый план, с макетами. Это уже с учетом всех поправок и доработок, благо коих было совсем немного, и конкретно, по делу. В целом, мне проект понравился, сейчас снег сойдёт и по нему и начнем работать, начинать строительство дома, участок уже готов, расчищен. Ну а что касается в целом, организации и сервиса, ну мне понравилось. Я сюда не просто так обратился, моему другу хорошему тоже здесь фундамент закладывали, стену выкладывали, ну и так далее. Сделали всё хорошо, говорит, ну я сюда и обратился. Не пожалел.

tick   Кристина Морозова
  / 28.02.2016

Решили с мужем построить себе загородный дом. Долго думали в какую строительную фирму обратится, чтоб нам сделали проект дома. А тут знакомая нам посоветовала "СтройТермо", за что мы ей очень благодарны до сих пор. Сотрудники здесь в действительности молодцы и профессионалы своего дела. Нам изготовили замечательный проект дома. Сделали это весьма быстро и качественно. Потом у них же мы воспользовались услугами по строительству фундамента, тоже остались более чем довольны результатом их работы. Также порадовала их ценовая политика, которая довольно-таки приемлемая и адекватная.

tick   Гость
  / 26.02.2016

Купили дачу в полуразрушенном состоянии и пожалели уже не раз об этом, хоть все снова начинай с нуля. Но судьба послала нам сюрприз. Рядом будущие соседи строили себе дачный коттедж по договору со строительной компанией "Строй Термо". Ну, мы поинтересовались, что да как? Ребята попались со знанием дела, осмотрели нашу купленную дачу и сказали, что ничего страшного нет и что можно очень аккуратно все подправить, начиная с фундамента и кончая кровлей. Ну, прежде чем соглашаться и составлять договор, оговорили цену и сроки. Вроде все устроило. Решили поддаться на уговоры и официально оформить договор. В любом случае, дом-то нужен. И на этот раз нам не пришлось ни о чем жалеть. Сотрудничество с этой фирмой оказалось удобным и взаимовыгодным. Теперь наша дача как картинка, и в этом главная заслуга компании "Строй Термо".

tick   Саша
  / 19.02.2016

Со строительной компанией "Строй Термо" столкнулись, когда решили заняться строительством загородного дома. Мы сами никак не могли сделать проект и нам посоветовали эту компанию как отличных проектировщиков. Сотрудники компании предложили нам несколько вариантов на выбор, мы без труда выбрали тот, который подходил именно для нашей семьи. Нам так понравилось сотрудничество с компанией, что мы решили так же поручить им и строительство самого дома по их проекту. Дом они выкладывали из газобетона- это отличный материал и по затратам даже дешевле получился, чем из бруса. Работой сотрудников компании наша семья очень довольна, так что рекомендуем.

tick   Елена
  / 01.02.2016

Купили в прошлом году участок в пригороде, решили построить коттедж, чтобы со временем совсем переехать за город жить, чистый воздух, не сталкиваешься с городской суетой и еще масса плюсов. Осталось дело за малым- построить хороший дом. Решили сразу строить из блоков газосиликатных, муж много читал об этом материале, он не очень дорогой и очень практичный - не горит, дом теплый и вообще, сверху обшил чем угодно и красота. Сами строить не хотели, обратились в компанию "СтройТермо", заключили договор. Ребята взялись за работу оперативно. Мы приезжали только смотреть, как растет наш дом, в итоге все сделали отлично, мы очень довольны.

tick   Анна Полонская
  / 30.01.2016

Очень хотелось построить дачу из кирпича, а застройщика всё никак не могли найти. Спасибо вам большое за вашу работу. Мастера здесь действительно очень профессиональные. Всё очень быстро и качественно выполнили. Вначале был сделан проект, который нас полностью устроил( учли все наши пожелания). Также порадовало, что все рабочие были очень вежливые. Мы не раз приезжали смотреть на работу. По цене здесь однозначно самые выгодные условия. После заключения договора сразу же приступили к работе. Никакой тянучки, всё по делу. Компания очень серьёзная и ценит каждого своего клиента. Мы довольны.

tick   Елена
  / 25.01.2016

Хочу похвалить работу строительной компании Стройтермо. Порядочные люди, с ними приятно сотрудничать, нас полностью устроила их работа , качество услуг и сроки исполнения, ни в чем не подвели. Мы заказывали проект нашего нового дома. Сами живем в Ярославской области, компанию Стройтермо нашли по отзывам в интернете, посмотрели их работы. Договорились о сотрудничестве, заказали проект кирпичного дома в два этажа. Отдельное спасибо менеджерам за профессиональное обслуживание, грамотно организованную работу и своевременное исполнение нашего заказа.

tick   Виктор
  / 25.01.2016

У меня свой магазин, решил расширить площадь и пристроить довольно большой объем. Хотел сначала строить без проекта, нанять бригаду шабашников, но были сложности в привязке старого фундамента к новому и знакомый посоветовал все же составить проект. Мне надо было все сделать быстро, поэтому сразу искал фирму, которая одновременно имеет лицензию на проектирование и сразу же строительство по собственному проекту. Нашел в интернете по отзывам строительную фирму "Стройтермо", почитал отзывы, связался с директором. Что волновало больше всего - сроки и цена. По деньгам меня все устроило, заключили договор. Теперь, уже после сдачи объекта, могу сказать - и в сроки уложились. Здание возведено качественно, есть акты на все работы. Моя благодарность компании.

tick   Олег
  / 24.01.2016

У меня дача в Астраханской области. Давно уже хотел дом там построить из кирпича. Обратился в компанию СтройТермо. Составили с ними проект дома, обговорили все нюансы. Понравилось их отношение, специалисты действительно грамотные. Я думал все это дело затянется надолго, но сроки меня удивили, достаточно быстро. Фундамент дома прочный получился, кладка стен качественная, без щелей. Крыша тоже хорошо выполнена, ровная и крепкая. В общем проектом домом я доволен и выполненными работами тоже. Теперь можно даже зимой на даче отдыхать, тем более, что речка недалеко. А я люблю порыбачить, зимой особенно.

tick   Лариса
  / 21.01.2016

Как многодетная семья получили участок под строительство дома. У нас уже был опыт самостоятельной пристройки, мы с мужем поняли - что если в чем-то сам не разбираешься, то лучше обратиться к профессионалам, это будет и качественнее и дешевле выйдет. Обратиться в "СтройТермо" мне посоветовала сестра мужа - они строили дачу и остались очень довольны результатом. Дала их координаты, я встретилась, убедилась, что фирма серьезная, не первый год на строительном рынке, что есть лицензия. Так же почитала отзывы в интернете. Попросила составить проект, смету, чтобы узнать сколько стоит строительство. Цена нас устроила(кстати, я узнавала у других фирм цену на стройку и тут вышло дешевле), заключили договор и вот у нас готовая коробка стоит. Работали ребята быстро, сроки оговоренные выполнили. Претензий нет, только благодарность.

tick   Нина
  / 23.12.2015

В компанию Строй Термо мы обращались за проектом нашего дома. Давно мечтали обзавестись собственным кирпичным домом и вот момент настал. Я долго рисовала в голове как и что должно быть, но за проектом решили обратиться к профессионалам. Строй Термо нам посоветовали знакомые, у которых был положительный опыт работы с этой компанией. Т.к. мы не из Нижегородской области, то общались с представителем фирмы по средствам телефона и интернета. Сотрудник общался вежливо и грамотно, разу видно, что отлично разбирается в специфике. В проекте были учтены все наши требования и пожелания, внесены нужные корректуры. В итоге мы получили проект дома нашей мечты! Спасибо Строй Термо!

tick   Надежда
  / 18.12.2015

В компанию "Стройтермо" обратились, когда строили с мужем свой дом. Мы работаем и времени на строительство совсем нет, а мы хотели все сделать быстро и качественно. Участок находится за городом , а мы живем в городе и можем ездить на стройку только в выходные, поэтому мы решили поручить выполнение проекта, смету и собственно строительство специалистам фирмы "Стройтермо". Все строительство шло отлично, ребята разработали отличный проект двухэтажного кирпичного дома с мансардой, гаражом, верандой и смета вполне приличная, материалы качественные и отделку мы согласовали. Теперь на стадии воплощения проекта. Ребята работают быстро и с умом.

tick   Руслан
  / 16.11.2015

Обращался в эту компанию сначала просто для сравнения цен, надо признать цены меня приятно удивили. Изготовили проект кирпичного дома 110 м2. , строили на моейм участке. По ходу строительства приходил на объект не раз, все делали соблюдая все нормы и стандарты. Коробку ( фундамент, стены, крыша ) построили мне в срок, с этим проблем не было. Качеством работ я доволен! Фундамент ровный, без косяков и тем более трещин. Стены проверял по уровню, все отлично. Кладку выполняли специалисты, швы идеально ровные. Крыша красивая, крепкая, сайдинг ровный. В целом за дом и сервис ставлю 5! Все без лишних вопросов и нервов.

tick   Юляша Орловская
  / 15.10.2015

Мы давно с мужем мечтали о своем доме, так как это дело не простое решили доверить строительство компании "СтройТермо", фирма давно на рынке строительства, много построенных домов, хорошие отзывы от клиентов. Все делали по порядку, сначала заказали у них дизайн, сказали что мы хотим примерно, нам было представлено несколько вариантов (эскизов), скажу сразу они были все замечательные, мы долго не могли определиться с выбором. Затем за дело взялись строители, составили примерную смету затрат, список материалов, оговорили приблизительную стоимость и сроки. Нас все устроило, составили договор, все официально и строители приступили к работе. Мы конечно контролировали их работу, но все же можно сказать доверяли им полностью. Все переговоры по каким либо деталям вели через прораба, нормальный грамотный мужик, с большим опытом. В общем в установленные сроки наш дом был готов. Все было сделано аккуратно, наш дом был как с картинки. Получилось именно то, что мы и хотели. Конечно цена была высокой, но это того стоило, на таких вещах экономить не надо. У нас от сотрудничества с фирмой "СтройТермо" остались только положительные впечатления, теперь у нас есть дом нашей мечты.

tick   Виталий Ожегов
  / 14.10.2015

Обращались в Стройтермо для возведения небольшого здания под магазин. Компания привлекла уровнем цен и обещанием подготовить проект в довольно-таки сжатые сроки. Что приятно, сроки, предусмотренные договором не были превышены. Особых изысков не заказывали, выбрал типовой проект с небольшой корректировкой. Чтобы избежать недоразумений с проектом, строительство тоже выполняла эта компания и тоже на высоком уровне. Выбрали монолитный бетон: вполне долговечно, быстрее и дешевле в возведении. Так что получившимся зданием очень довольны и уже заключили договор с арендатором.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: