Strefa EU — отзывы, информация

Можно доверять?

close 5
tick 110

Специализируемся на поиске специалистов для работы за границей, также мы оказываем услуги рекрутинга и .Предоставляем информационно-консультационные услуги

Комментарии

close   peso94426
  / 02.08.2019

Таке шось

tick   Сергей
  / 15.07.2019

Я уже 2 года езжу по заработкам:) Много разного видел! И обманутым был к сожалению не раз. Компании брали огромные деньги за трудоустройство, и просто пропадали либо не выполняли обязательства , когда обращался в эту компанию - тоже очень переживал. Но в случае с ними - претензий нет! Все получилось как договаривались. Сейчас я работаю уже две недели, на складах в Германии. Хорошие условия и нормальный работодатель. Условия проживания вообще классные, хоть и платные. От Германии конечно в восторге. Чисто и красиво:) Спасибо Вам, что не обманули и даёте нормальную работу! Благодарен всем менеджерам, что всегда со мной на связи, и что так переживали за меня, даже когда я уже вышел на работу!:) По скрипту, увидел комментарии, если честно удивился, но хочу сказать ребятам, кто ждёт выезд, не переживайте, я уверен, что компания и менеджера, сделают все возможное, чтобы вы все оказались на своих рабочих местах!!! Так как у меня нет повода для сомнения, сужу по себе!!! Всем хороших заработков!

tick   Ирина
  / 08.07.2019

Я и мой муж выражаем огромнейшую Вам благодарность! Мы очень довольны, что обратились именно к Вам. Несмотря на большой обьем информации и предложений касающихся работы за границей - внутреннее чутье нас не подвело:) Мы хорошо тут устроились! Часов работы хватает. Условия приемлемые, живем вдвоем в комнате. Все слава Богу:) Удачи Вам!!!

tick   Владимир
  / 28.06.2019

По рекомендации друга отца обратились в эту фирму. Он уже 2 месяца работает от них в Израиле. Хорошо их подготовили с таможней не было проблем. Мы с отцом вчера прилетели. Таможню проходили 3 часа, но благодаря подготовке мы ее все таки прошли.

tick   Алексей
  / 22.06.2019

Хочу ребятам оставить хороший отзыв, за их работу. Работал я в Германии, на автозаводе. Все оформили быстро и правильно, что секономило кучу времени. Работал там 6 месяцев, неделю назад вернулся. Жильё, общежитие , в нашей комнате было трое , знаю есть семейные, есть где и 4 человека, условия для жизни норм, понятно не 5 звёзд, но все хорошо! На заводе, первую неделю две втягивался, обучался , так как все там должно работать как часы, там это строго, но не сложно, все втягиваются, зарплатами не жалуюсь, получил как и говорили, меня все устраивало изначально! Ребята, кто не был в Мюнхене, рекомендую, в выходные дни иногда получалось посмотреть город, я был под впечатлением от архитектуры и страны. Кто решается, пробуйте, легко никогда не бывает, это я уже понял. Ребята всегда были на связи, так как период адаптации для меня был сложным, так как это мое первое было путешествие , так сказать. Спасибо Вам за поддержку !

tick   Роберт
  / 22.06.2019

Оформлялся от этой компании на Швецию, заплатил только за визу 200 евро, за вакансию 300 евро должен был заплатить перед выездом. После открытия визы так получилось первая группа выехала и следующая только выезд в конце июля. Не захотел терять визу и время девченки предложили в Германию на солнечные батареи. Уехали с ребятами во вторник. уже 5 дней тут. Через Польшу нам оформили командировку А1. Условия жилья норм. В пятницу уже первый день отработали. Тяжеловато но зарплата 10 евро не каждый платит. Так что спасибо, что помогли и не бросили

tick   Павел
  / 17.06.2019

Спасибо за работу в Чехию. Работаю на автозаводе. Жилье и условия работы хорошие.

tick   Ирина
  / 05.06.2019

Спасибо ребята. Вчера проходила таможню, держали 7 часов. Но девченки подготовили хорошо, от гостиницы до экскурсий и планов маршрутов и плюс спасибо ребята кто от них в Израиле работают помогли и рассказали как себя вести и как отвечать. Завтра уже выхожу на работу

tick   Василий
  / 28.05.2019

В фирму попал по рекомендации друзей. Спасибо все ок уже в Израиле.

tick   Данила
  / 27.05.2019

Фирма пойдет. Без особых затрат для меня. Услуги сами стоят панты и за билеты три шкуры не дерут. Девчонки спасибо за инструктаж и шанс попасть и работать в Израиле.

tick   Виктор
  / 27.05.2019

Добрый день! Хочу оставить положительные отзывы о фирме. Так как работаю через них не первый год. Два раза был в Польше на работе и вот уже год как через них же работаю в Израиле. У меня все хорошо и работа на кондитерке и зарплата высокая. Уезжать с Израиля пока даже не планирую. Отзывы и положительные и негативные есть везде!! Чтобы это ни было продуктовый супермаркет.мебельное производство магазин одежды ,ресторан, магазины бытовой техники и тд.и тп. И пишут во основном люди которые не довольны всем в жизни нытики лентяи подлые которым как бы не старался все равно все будет не так. Они даже к столбу могут придираться))

tick   Лиля
  / 27.05.2019

Я летела 26 мая от этой фирмы. Контроль прошла за 40 минут. Так что, кто пишет что всех рассказывают, что всех заворачивают, это неудачники, которые не готовились и хотели на лошарика прокатить. В Израиле есть работа для всех кто хочет работать и деньги никто просто так не платит.

tick   Таня
  / 27.05.2019

Поехала от фирмы на завод по производству мороженого. Ждала правда 2,5 месяца документы визгу и вакансию. Ну главное что хорошая работа и коллектив

tick   Таня
  / 27.05.2019

Поехала от фирмы на завод по производству мороженого. Ждала правда 2,5 месяца документы визгу и вакансию. Ну главное что хорошая работа и коллектив

tick   Таня
  / 27.05.2019

Поехала от фирмы на завод по производству мороженого. Ждала правда 2, е месяца документы визгу и вакансию. Ну главное что хорошая работа и колекиив

tick   Люда
  / 27.05.2019

Спасибо ребятам, что помогли с Германией. Вакансия на складах класс.Жилье норм нам с подружкой нравится

tick   Нина
  / 27.05.2019

Кому интресно я от ребят полгода работа в Израиле. Все хорошо. Без кидалово на зарплаты и документы за 5 дней получила. Кому интресно пишите. Сможем по вайберу пообщаться.

tick   Иван
  / 27.05.2019

Мав з ними справу по Ізраїлю. Через кордон перевели, зустріли, поселили, роботою забезпечили. Файно дякую. Бажаю здоровя! Шалом Вам з Тель Авіва. Рекомендую друзям.

tick   Нина
  / 27.05.2019

Нормальная компания. Одна из не многиx, которая дает контакты клиентов от ниx работающиx в Израиле. Я до отьезда в Израиль с ними связалась и ребята мне рассказали как именно там обстоит все. Сейчас работаю в Ашкелоне в зале торжеств. Проживание xорошее в квартире, а не где-то на куxне. Зарплата во время выплачивается и все как обещали. Спасибо сотрудникам компании.

tick   Оксана
  / 21.05.2019

Наталка, дякую. Я з сином пройшла таможню. Дякую, що допомогла. Дякую за все.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

380675031112