Стиль-Т — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 11

<p>Изящные лестницы на надежном металлическом каркасе из толстого стального листа. Лестницы изготавливаются по индивидуальным размерам. Ступени на выбор: из массива дерева, металла, стекла, камня. Ограждения могут быть коваными в классическом стиле, либо в современном стиле: нержавейка, стекло, дерево и их сочетания. Лестницы делаются на заказ, срок изготовления от 3 рабочих дней до 4 недель в зависимости от выбранной Вами комплектации.</p>

Комментарии

close   Юлия
  / 09.10.2019

Всем доброго дня! Заказали в этой компании лестницу на металлическом каркасе. Приехал замерщик – Артур Саркисян, все промерил, все наши комментарии записал. Несколько раз потом еще ему напоминали все ли он учел, т.к. замеры были на черновую отделку. Лестницу изготовили в сроки, доставка тоже в срок. Пришло время установки и начались сюрпризы: Замер был выполнен с ошибками, косоуры не вставали в проем, т.к. Артур Саркисян не учел то, о чем ему сто раз напоминали, - то есть чистовую отделку!!!! Установщики отказались устанавливать лестницу и уехали. Позвонив в компанию, изложив сложившуюся ситуацию, мы услышали в ответ _ «Вы документы подписывали!? Что же вы не проверили замер?? И конечно же виноват остался «Заказчик», то есть МЫ. Пришлось нам все переделывать, чтобы хоть как-то выжить те несчастные см, чтобы косоур влез. Это, соответственно, дополнительные расходы с нашей стороны! Через несколько дней от них приехал другой установщик лестницы – один!!!! Косоуры не подъемные…их вдвоем еле-еле поднимали, ободрали нам все обои пока тащили их вверх. Т.к. установщик приехал один, наш строитель вынужден был ему помогать, опять доп. расходы с нашей стороны!!!! Лестница установлена, очень много замечаний, все криво! Даже ригели установили криво!!! В итоге наш строитель поправлял все их ошибки. ИТОГ: Истрепанные нервы, дополнительные затраты (не малые). Компанию не рекомендую. Очень пожалели, что с ними связались!!!

tick   Михаил
  / 18.05.2018

Может быть и не так быстро, как хотелось. Но. Лестница получилась очень качественная и красивая. Результатом доволен. Отдельное спасибо монтажникам, все четко, быстро, профессионально. Спасибо!

tick   Евгений
  / 25.04.2018

Добрый вечер. Никогда не думал,Сион прищурил когда-нибудь отзыв. Но тут меня удивило отношение компании! Итак,все по порядку: Купили лестницу в том году.Ждали чуть больше , чем обещанно(( И вот,наша лестница готова и смонтирована.!!! Счастью не было предела. В процессе эксплуатации перилла начали шататься !!! Позвонил , объяснил, отправил фото и через 2 дня ребята приехали и все бесплатно починили! Хотелось бы выразить благодарность за не наплевательское отношение к клиентам!!!! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям!!! Р.S. Ребят звали Сергей и Степан P.S.2 Отзыв не левый

tick   Евгений
  / 20.02.2018

Понравилась оперативность связи с менеджером, пунктуальность монтажников, замерщик четко ответил на все вопросы, посоветовал как лучше, ну и скидка на лестницу, которая позволила сделать выбор именно Вашей компании.

tick   Андрей
  / 07.11.2017

У нас была установлена крутая (в плохом смысле слова) модульная лестница, но с появлением ребенка решили переустановить, расширить проем и сделать нормальную. Заказали замену модульной лестницы в Стиль-Т. Установили через 2 недели после заключения договора, как обещали. Качество превосходное, шаг удобный, профессионально проконсультировали о тех нюансах, которые даже не могли мне прийти в голову, помогли подобрать лестницу. По всему сразу видно, что работают давно, опытные люди.

tick   Екатерина
  / 23.05.2017

Делали винтовую наружную лестницу в Стиль-Т. Все получилось прекрасно, я очень довольна, что к ним обратилась.

tick   Владимир
  / 19.01.2017

Лестницу заказывали по рекомендации друга. У него в трехэтажном доме установили лестницы с перилами, и плюс еще на улице винтовую. Все лестницы сделаны без претензий. Поскольку друг позвонил им и попросил для меня скидку - ребята без проблем предоставили 7%, что меня очень порадовало. С менеджером обсудили все возможные варианты, у них там программа на месте визуализацию рисует, остановились на металлическом каркасе с дубовыми ступенями, и ограждения из стекла. С монтажом, конечно, вышла проволочка: очень уж долго монтировали - два дня возились, хотя мы договаривались на один день. Но результат меня очень порадовал! Просто восторг! Отличное качество ступеней, покрытие просто идеальное! Ограждение тоже супер. Спасибо Стиль-Т и другу, который рекомендовал их.

tick   Василий
  / 25.11.2015

Изготовление и монтаж уличных лестниц.

tick   vaicuri
  / 17.09.2014

Стиль-Т отличная компания. Не 1 раз тут заказываю лестницу. Год назад установил у родителей дома симпатичную на косоурах. Уже тогда понравилось, что консультант оперативно на связь вышел, на все вопросы ответил. Лестницу саму изготавливали пару недель, не больше. Три месяца назад уже себе в офис тоже установил этой же фирмы лестницу. Винтовая, красавица. Обслуживание по уровню не изменилось, по-прежнему очень вежливые и быстрые. Монтажники аккуратные.

tick   СТанислав
  / 15.09.2014

Мы с женой тоже делали там заказ. Нам сделали ограждение со стеклом и деревянным поручнем сверху. Вид супер! Стекло тонированное в бронзу (спасибо нашему менеджеру Константину, что отговорил ставить прозрачные). Очень довольны, всем рекомендуем. Как дойдет дело до ограждений снаружи дома - обязательно закажем в Стиль-Т!

close   Валерий
  / 11.08.2014

Заказывал лесенку и вроде все хорошо было, оплатил, прождал месяц, телефоны не берут, в офисе другие люди, кинуль на 650 тысяч. В прокуратуре разводят руками, мол выч тут не первый.

tick   Katy
  / 31.07.2014

Обращалась в компанию Стиль Т примерно год назад, и очень приятно удивлена уровнем, который там предоставляется. Прежде всего, скажу, что лестница все еще стоит и никаких негативных моментов в процессе использования я не выявила. По срокам ребята уложились, никаких проблем с обслуживанием (с вежливостью, сметой или организацией работ) не возникло. Я очень довольна)

tick   sancho
  / 09.07.2014

Решил на даче второй этаж отремонтировать, ну и соответственно лестницу установить, по рекомендации друга обратился в эту компанию. Ребята из стиль-т молодцы, знают своё дело, работают быстро и качественно. На изготовление и монтаж винтовой лестницы ушло где-то недели три, а может меньше. Результатом работы мастеров довольны.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 580-69-68