СК Босфор — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 14

Строительная компания "СК Босфор" занимается ремонтом квартир, офисов, складских помещений, гостиниц, магазинов и т.д. Компания "СК Босфор" выполнит и отдельный ремонт кухни, ванной, комнаты, балкона. После посещения Вашего объекта сметчиком и прорабом в этот же день Вам предоставят предварительную смету, выполненную в электронном виде. Если Вас все устроит, заключается Договор, пункты которого можно корректировать в зависимости от Ваших пожеланий и просьб. В Договоре обязательно прописывается гарантия. В компании "СК Босфор" она составляет полтора года. Немаловажно то, что Вы платите только по факту выполненных работ.

Комментарии

tick   Виктор
  / 23.02.2016

Спасибо за прекрасно выполненную работу! Данная фирма ск босфор поклеила мне флезилиновые обои в комнате и на кухне. Все очень аккуратно быстро и не дорого. Однозначно рекомендую этих специалистов.

tick   Леонид
  / 02.02.2016

Сделали кухню всего за 50 тысяч, 10 квадратов, капитальный ремонт, за 3 недели

tick   виолетта
  / 09.01.2016

хочу посоветовать всем обращаться в эту фирму.мы с мужем решили переклеить обои во всей квартире.у нас двое детей 9 и 3 года.маленький очень любит рисовать и именно на обоях.поклеили быстро и на совесть.работники такие вежливые,обходительные!мы очень довольны!всем рекомендуем обращаться именно сюда!не пожалеете!

tick   Анна
  / 05.12.2015

Уже сделали ремонт и решила я написать отзыв о ск босфор. Увидела последний негативный и решила их все таки защитить. Возможно, Вам просто не повезло с прорабом? У меня вел ремонт Слава (молодой человек). Никаих нареканий, тем более нерусских рабочих. Я рекомендую эту фирму, но отнеситесь с осторожностью к выбору прораба, скажите, что выбирать будете сами. Прозвоните тех клиентов. у которых он вел ремонт. Вячеслава, к сожалению не помню фамилию рекомендую от души. Мне эта фирма ремонт делала и в квартире и в офисе где я работаю.

close   Ольга
  / 29.06.2015

Хочу предостеречь людей, которые пытаются найти в этой компании хороших работников. Понравились цены и первоначальные рекомендации сметчицы Мадоян Светланы Юрьевны. Хотели сделать с ними в квартире ремонт "с нуля". После первого этапа работ (отделка стен и потолков) стало понятно, что работают хуже , чем говорят. Пришлось в буквальном смысле слова "тыкать носом" во все недоделки, для того чтобы не переплачивать за невыполненные работы. В квартире развели грязь. Работали не регулярно, все время разные люди восточной национальности. Затянули срок выполнения недоделок 1-го этапа до даты окончания всех работ по договору. Конфликтную ситуацию решать не хотели, на звонки не отвечали. Если вы не хотите, чтобы вас обманывали и трепали нервы, то обходите СК Босфор стороной. Желаю всем удачи в поисках хорошей строительной компании !

close   Виктория
  / 16.10.2014

Компания с отвратительным отношением к клиентам. Договорились о ремонте, приезжал замерщик, оценили объемы работы. И после этого тишина. Обещанную смету я так и не получила. Спустя почти неделю мне позвонил все тот же замерщик и предупредил, что фирма за заказ не берется (далеко, малый объем). Самое интересно то, что выполнить ремонт мне все-таки предложили, но уже минуя фирму. В фирму я все-таки позвонила, но про отказ мне ничего не сказали. Заявили, что смету ошибочно послали не туда. "Туда", т.е. на мой ящик, она так и не добралась.

close   Маргарита
  / 04.07.2014

Компания Босфор!!!!Добрый день всем, кто решил прочитать мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв! Не о качестве окон, а о качестве обслуживания! Несколько лет назад мы поставили окна фирмы Ропласто! Очень они нам нравятся и по сей день! Не столь давно затеяли ремонт, мастер который клеил обои, подвернув ногу стоя на козле схватился за окно, которое было открыто "на форточку", и естественно его покосило! При открывании оно цепляло! Муж как мог подшаманил его! Дождавшись мастера через месяц, он РАССМЕЯЛСЯ МНЕ В ЛИЦО!!!!! Что мол поломки то и нет!!! ДАЖЕ НЕ ВГЗЛЯНУВ ! ПРОСТО ОТКРЫЛ И ЗАКРЫЛ!!! Всё бы ничего, но прошел месяц и окно вообще НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!! Позвонив Наталье в офис, она назначила "очередное свидание" на 2 августа!!! Напомню что окно не открывается!!!

tick   Мария
  / 08.02.2014

Мне Босфор выполнил ремонт кухни, прораб Светлана. Было двое рабочих. Идеально уложена плитка. Грамотно проведена электрика. Я довольна, спасибо.

tick   r743@yandex.ru
  / 06.02.2014

сделали ремонт квартиры по дизайн проекту, все замечательно. прораб - Борис. Строгая отчетность по чекам, материалам. Видела плохые отзывы - просто нереально!!! Наверно, конкуренты ваши))) СК босфор, вы молодцы!!! СПАСИБО!!!!

close   Светлана
  / 07.10.2013

Эта компания делала нам плитку на пол на кухне и полностью ванну и туалет. Самое ужасное,это то,что приехали не русские рабочие.Второй момент,это множество косяков,которые всплыли после того,как они уехали! Во-первых это жуткая грязь в квартире после них!!!!! Во-вторых - эти УМЕЛЬЦЫ умудрились отломать слив от кухонной раковины,которая идет к стояку в туалет,и замотали СКОТЧЕМ!!!! И ничего не сказали,а замотали изолентой. Мы естественно попали на деньги!!!!!!!!! В-третьих - не сделали отверстие под трубу для раковины и накосячили с бардюром у ванны!!! Ну и еще много чего неприятного.... В общем если к Вам приедут нерусские,гоните их,или смотрите за ними!!!!!!!!

tick   Валерия
  / 08.08.2013

Хороший проект дома искала года три, пока не наткнулась на работы «Династии». Теперь уже строюсь, не терпится увидеть готовый дом.

tick   Сергей
  / 08.08.2013

Я всю жизнь мечтал жить за городом. Деревенька, в которую ездил в детстве, почти уже нежилая, так что стал искать место. Несколько лет назад купил землю со сгоревшим старым домом. Снес, но строить дом самостоятельно не решился. Помогли ребята из «Династии». Очень благодарен им. Дом выгодно отличается от окружающих даже внешне – такой классный! Мечта сбылась!

tick   Валя
  / 10.06.2013

Ой! И мне они ремонт сделали! правда, ремонт был мелкий кухня и коридор. но все равно супер!! по коридору я вобще по другому сначала хотела, мне бесплатно предложили несколько вариантов дизайна. Получилось намного круче, чем я планировала! И кухня суперская! Я всем советую эту фирму!

tick   Марина
  / 01.06.2013

Босфор мне сделал кухню и коридор, я очень довольна! Цена даже ниже вышла чем планировали. Я хотела стены штукатурить, но мне обьяснили, что это необязательно и их только шпаклевали. Обещаю рикомендовать. спасибо

tick   Дмитрий
  / 09.05.2013

Делал с данной организацией ремонт ванной. Качество, цена все нормально, но со сроками затянули на неделю. Выплатили компенсацию за каждый день просрочки. И еще мой совет: вам надо изменить сайт, сделать его более престижным. Я например, выбрал вас только по рекомендации, а если б я ориентировался на сайт, то скорее всего выбрал бы других. Просто так вы теряете клиентов. Это мое мнение.

tick   Мария
  / 03.04.2013

Здравствуйте Хочу оставить свой отзыв. Пару недель назад у меня закончился ремонт в квартире – новостройке. Спасибо прорабу Светлане. Ремонт был сложным, очень сложная конструкция на потолке, фрески на стенах. Босфор справился на отлично!! Спасибо огромное. Хочу сделать акцент на ваших ценах, они совершенно доступные. У меня подруга делала ремонт с частниками и ей обошлось не намного дешевле. Спасибо Георгию, Марие, Алене. Диме. На объект каждое утро приезжали вовремя, никаких опозданий, нервотрепок. Я думаю вам нужно выписать этим работникам премии!! Еще спасибо Юрию, который долго терпел мои хождения по магазинам в поисках фрески и плитки. )) Самое главное – это ваш профессионализм – эта лучшая реклама. Все мои друзья, которые были у меня в гостях, все спрашивали, к кому я обращалась и все записывали ваши координаты. Так что уверена, что скоро заказов у вас подабавится!! Мария Никитина

tick   Ирина
  / 02.04.2013

ой, я кажется не туда отзыв написала)) СК босфор, спасибо вам огромное!!

tick   Ремонт офисов. Ск Босфор. Отзыв
  / 29.01.2013

День добрый хочу оставить отзыв о данной компании. Ремонт сделали хорошо. Единственное, цена по факту оказалось выше, чем обсуждали ранее. Но я понимаю, что это такой "ход", которым наверно все компании привлекаю клиентов. Что еще. Рабочие аккуратные, нематерливые. Адекватные прорабы. Думаю обращусь еще.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: