Сити Окна — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 12

Группа компаний «Сити Окна» специализируется на производстве пластиковых окон высшего качестве в городе Москва. Специалисты одинаково хорошо произведут рассчёт и монтаж как обыкновенных пластиковых окон, так и окон нестандартной формы, например арочных, круглых, трапециевидных или треугольных. Группа компаний «Сити Окна» произведёт остекление вашего балкона или лоджии, превратив их в цветущий сад. Широкий набор специалистов группы компаний «Сити Окна» позволяет производить все сопутствующие работы, начиная от замера и расчёта стоимости и заканчивая монтажом и отделкой откосов.

Комментарии

tick   Лидия
  / 24.02.2016

В фирму обратилась без всяких рекомендаций от знакомых, просто нужно было побыстрее застеклить лоджию и я позвонила по первому телефону, что попался под руку. На следующий день в оговоренное время приехал замерщик. Понравилось, что он выполнял свою работу не шаблонно: хотела широкий подоконник, но отговорил - будет мешать, посоветовал мне интересную конструкцию рамы. На следующий день после звонка девушки - менеждера, я поехала в фирму и мы оформили договор №11/2147, внесла предоплату. Ориентировочно был назначен день монтажа - через неделю. Предварительно мне позвонили и мы договорились о конкретном дне и времени, так как я человек работающий. Монтажники работали слаженно, честное слово, было приятно смотреть как умело они орудуют инструментами. Монтаж занял примерно 4 часа. Мне все понравилось, очень красиво и аккуратно сделано.

tick   Ольга
  / 16.02.2016

В прошлом году приобрели помещение под небольшой хостел. Конечно, ремонт здесь требовался основательный. Меняли все коммуникации, перекрытия и в первую очередь, окна. Обратились в компанию "Сити окна", так как не по наслышке знаем о гарантии качества: у меня и коллеги в квартирах установлены окна этой компанией. Замерщик толково объяснил все моменты по монтажу, подписали договор 11/3215. Ожидали недолго, буквально через неделю наши новые окна были готовы. Мы очень довольны результатом работы специалистов "Сити окна" и с уверенностью можем рекомендовать всем, кто затеял поменять окна, обращаться сюда. Ребята выполняют все качественно и в срок, плюс по стоимости выходит не дорого.

tick   Ruslan Jakarov
  / 11.02.2016

Еще осенью задался вопросом с помощью какой компании буду менять окна на пластиковые так как старые уже совсем были гнилые, по совету многих знакомых обратился в компанию "Окна 21 век". Для начала посетил их сайт, что очень понравилось, так это то что у них на сайте можно рассчитать всю цену самому, молодцы в этом плане. После позвонил оператору и оставил заявку, уже после обеда он был у меня, сделали замеры, уточнили некоторые факты по мелочам и в целом все. Окна изготовили за неделю, установили быстро и без проблем, видно,что ребята знают свою работу. В виду всех этих положительных фактов заказ 11/2489 выражает большую благодарность за качественно проделанную работу, думаем летом менять у матери окна, так сразу к вам).

tick   Вика
  / 30.01.2016

ам тоже пришлось поменять окна в квартире, так как старые были двухкамерные и зимой всегда было прохладно. Я зашла в интернет поискать хорошую фирму по установке пластиковых окон и нашла фирму Сити Окна. Почитала отзывы о ней, все были положительными, люди писали что все сделали профессионально и по ценам нормально. Я тоже записала себе телефончик, на второй день позвонила, договорилась что к нам приедет замерщик и все подсчитает. Приехал вовремя, сделал замеры окон, посоветовал какие лучше взять, что бы потеплее были и шумоизоляция была хорошая. Мы сразу же на месте заключили с ним договор и внесли предоплату. Буквально через дней 8 нам позвонили и сказали что окна уже готовы. Договорились что установку будем делать через три дня, так как нам с работы не получалось уйти. Все сделали хорошо и быстро. Даже убрались за собой

tick   Елена
  / 17.01.2016

Компания "Сити Окна" занималась заменой всех окон в нашей квартире. Заказ 11/2478. После свадьбы переехали в отдельную квартиру, все бы хорошо, но шумоизоляции никакой, слышно было автомобили, разговоры. Да еще и в квартире было очень холодно. Решили менять, по совету соседей, выбрали "Сити Окна". Ребята просто молодцы, работу сделали все быстро и по-совести, никаких претензий к работе компании и к качеству окон нет. Связались с менеджером компании, договорились о приезде замерщика.В удобное нам время приехал, провел замеры, ответил на наши вопросы, выслушал пожелания. Только после этого, мы заключили договор и внесли предоплату. Где-то через неделю подъехали монтажники для замены окон.Конечным результатом я осталась довольна.Теперь дома тепло и тихо.

tick   Руслан Лупаций
  / 16.12.2015

Весьма долго подбирал фирму по замене окон. Кажется и окна обычные, дом панельный, а стоимости у всех очень разные. При выезде замерщиков и пересчете заказа, на деле после оказывалось, что типа что-то не приняли к сведению и стоимость поднимали в разы. А от фирмы Сити окна приехал замерщик, уточнил все подробности, какие мне были важны и на месте внес предложение мне оптимальный вариант, не навязывая лишнего (номер заказа11/32387). Цена мне весьма полюбилась и, что же наиболее поразительное для меня, она не выросла, как это было у всех.Очень советую абсолютно всем данную замечательную фирму и огромное благодарность замерщику, об окнах я знаю сейчас фактически все.

tick   Евгения
  / 13.12.2015

Соседи посоветовали заказать окна в фирме "Сити окна". Мои впечатления от работы с данным магазином в целом положительные. Замерщик приехал вовремя, всё измерил, рассказал подробно об установке. Подписали договор, возник вопрос по предоплате: нам она показалась слишком большой. Однако, после разговора с сотрудником, удалось найти компромисс. Окна изготавливали в течение 10 дней, на 11-й позвонил менеджер, сообщил о готовности. Договорились о времени установки. Ребята монтажники приехали вовремя, установили достаточно быстро. По качеству никаких претензий нет, всё устраивает. Заказ № 11/3218

tick   Кира
  / 29.11.2015

Хочу сказать спасибо компании Сити Окна за качество выполненных работ, за грамотное и вежливое обслуживание. Наш заказ № 11/2795 необходимо было установить в квартире одно двустворчатое окно и одно окно с балконной дверью. Работники компании очень позитивные, сразу располагают к себе, начиная от менеджера в офисе, заканчивая монтажниками окон. Компания нацелена на сотрудничество с клиентами, установили все в двух недельный срок, как я и рассчитывала. Специалисты все делали очень слаженно, быстро и аккуратно, отличная компания с профессиональными работниками. Спасибо за новые окна.

tick   Ольга
  / 19.11.2015

Давно хотела поставить пластиковые окна дома! Стояла старенькая деревянная балконная дверь и окна, постоянно дуло. Балконная дверь от старости перестала плотно закрываться, да и еще окна выходят на Москва-реку, откуда постоянно дует! Пару месяцев назад поставили пластиковые окна, счастью нет предела! С помощью пластиковых окон решены вышеуказанные проблемы, теперь ниоткуда не дует, есть удобная система проветривания и самое главное комната приобрела завершенный эстетический вид! Огромное спасибо магазину "Сити окна", всему персоналу от менеджеров до замерщиков/монтажников! Быстрое оформление заявки, 15 минутный замер окон, приблизительно 7 дней изготавливаются окна, бесплатная доставка. Установка окон заняла около нескольких часов, монтажники убрали за собой строительный/производственный мусор!

tick   Татьяна
  / 10.11.2015

Окна на нашем балконе стояли со времён постройки дома, то есть 10 лет. Деревянные рамы выглядели шатко и пропускали холодный воздух, образуя сквозняки. По совету родственников позвонили в "Сити окна". Замерщик приехал на следующий день. Он измерил балкон и рассчитал полную стоимость работ вместе с новыми окнами и демонтажом старых. Дополнительно договорились убрать порог между кухней и балконом. В этот же день я подписала договор (мой номер заказа был 11/2405) и внесла предоплату. Через неделю мне позвонили, сказали, что окна готовы, я была дома, поэтому через час приехали монтажники. Парням пришлось немного помучиться с порогом, поэтому на демонтаж и установку новых окон ушло примерно 4 часа. Окна уже пережили дождь. Ничего нигде не протекает, ветер не пропускают, я довольна.

tick   Ирина
  / 17.10.2015

По совету подруги обратилась в Сити окна, чтобы установить окна и балконный блок. Позвонив по телефону долго мучила менеджера расспросами, так как окна еще ни разу не устанавливали их было великое множество, спасибо ей, что всё разъяснила и даже такой профан в этом деле как я поняла всё. Договорилась с менеджером на подходящие время и дату для того, чтобы приехал замерщик окон. В оговоренный для замеров день я застряла в пробке, поэтому к назначенному времени не могла попасть домой. Перезвонив в Сити окна попросила перенести на более позднее время приход замерщика - мне пошли на встречу и удовлетворили мою просьбу. Замерщик приехал минуту в минуту, быстро сделал замеры, рассказал еще некоторые нюансы, мы составили договор и я стала ждать свои окошки. Через 8 дней привезли окна по моим замерам. А уже на следующий день пришли монтажники. Окна установили на совесть, т.к. у меня ветреная сторона, раньше занавески ходили ходуном - сейчас висят и не шелохнутся. Благодарна подруге за то, что посоветовала Сити окна и своим друзьям буду их советовать.

tick   Эвелина
  / 08.10.2015

Наконец то добралась написать отзыв о компании, которая устанавливала нам окна весной этого года. Заявку на вызов замерщика я оставляла прямо на сайте, после чего со мной связалась девушка-менеджер и уточнила адрес и удобное время приезда замерщика. Мужчина приехал на следующий день, вечером, предварительно, примерно за час, позвонив со своего сотового номера телефона. Встретились. Все замеры он провел достаточно быстро, но у меня к нему была масса вопросов. Он достаточно терпеливо ответил мне какие стеклопакеты лучше ставить, от чего зависит цена на окна, сроки изготовления и уточнил нужны ли нам москитные сетки. После того, как в офисе мы оплатили 40% стоимости, с этого момента ушла заявка на изготовление окон. В принципе, у фирмы есть услуга оформления договора на дому, но финансовые вопросы в нашей семье решает муж, поэтому он и производил оплату. С учетом майских праздников, полный монтаж нам провели через две недели. С организационными моментами тоже не было никаких проблем. Выражаю благодарность от своего имени всем сотрудникам Сити-окон за слаженную, качественную работу. Если вы меня не помните, мой номер заказа 11/2615. Эвелина и Сергей.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: