Сервисный центр LG — отзывы, информация

Можно доверять?

close 13
tick 4

<p>Сервисный центр LG в Москве по адресу пл. Победы, д. 2, стр.2. Авторизованный сервисный центр LG представлен практически в любом городе России. Фирменный Сервис LG - это высокое качество работы и оперативность! Мы поможем в любое время, даже если срок гарантии закончился. Для ремонта крупнобытовой техники наши специалисты подъедут в удобное для Вас время.</p>

Комментарии

close   Алексей
  / 19.08.2019

Сервисный центр "Омега" и сайт spb.centr-lg.ru в Санкт-Петербурге, развод на бабло! Телевизор LG 27MS73V, куплен 4 года назад на кухню за 16000р, включается редко, так что в сумме и двух лет не отработал. В один прекрасный день перестал включаться. Стал искать сервис, наткнулся на Сервис центр spb.centr-lg.ru в Санкт-Петербурге, оформление сайта в стиле LG. Позвонил - "да мы официальный сервис, сделаем всё будет хорошо и быстро, только фирменные комплектующие, работники золотые руки и гарантия 2 года..." Ну ладно, хорошо! За 500р приехал курьер, забрал телевизор. Через день позвонили, сказали, что нашли причину сгорел блок Майн и блок питания, стоимость ремонта 11200р!!! Если согласны сделаем сегодня и гарантия 2 года. Были очень настойчивы. Конечно очень дорого и можно добавив 3000….4000р купить другой телевизор, но раз гарантия и фирменные комплектующие, то пусть делают. Номер договора 400947. Привезли через день. В накладной, был указан исполнитель ремонта - Сервисный центр "Омега", Набережная реки Фонтанки, 131 (она же Большая Подьяческая, 36). Телевизор был упакован в плёнку, забрал, курьер уехал. Стал изучать содержимое, в накладной указаны выполненные работы - Блок Майн 6200р и Блок Питания 5000р. При чём, на что я сразу не обратил внимания, как оказалось блок питания они не меняли, на нём были видны следы потёртостей и эксплуатации. Новый БП в любом магазине стоит от 1300 до 1500р, что явно меньше 5000р. Нагло конечно с их стороны, но ругаться не стал, главное, чтобы телевизор работал. Прошло около месяца, и он опять перестал включаться!!! Зашел в интернет и почитал отзывы о сервисном центре "Омега", по ним сразу стало ясно, что эта контора нацелена на выбивание денег, а не на оказание услуг. Не связывайтесь с spb.centr-lg.ru и Сервисным центром "Омега"!!!

close   Александр
  / 03.07.2018

Мошенники, занимаются выкачиванием денег с клиентов.

close   Пользователь2
  / 22.03.2018

Вчера должны были курьером доставить отремонтированный гаджет! Звоню с утра и говорю : что бы курьер не ездил зря,запишите по какому адресу надо вернуть аппарат,так как адрес приема не совпадает с адресом забора аппарата! Ответ : курьер перед доставкой позвонит и уточнит/ Курьер позвонил и сказал : через 20 минут буду! Я ответил: я нахожусь по другому адресу.Курьер: тогда завтра привезет другой курьер.Сегодня читаю СМС: По Вашей просьбе !!! или из-за того что вы не сняли трубку ,доставка переносится на завтра ! Сижу и думаю что делать,ведь сегодня курьер опять не туда поедет и опять не доставят!Самый тупорылый сервис на свете!

close   Потребитель2
  / 12.03.2018

Не рекомендую!!! Московский ремонт LG-ЛОЖЬ ВО ВСЕМ !!! ЛОЖЬ начинается с цен на сайте и дальше катиться снежным комом набирая размеры:от времени ремонта,до цен на ремонт!!! Сегодня заберем-завтра вернем отремонтированное:забрали в ремонт 02марта- 5ого мастер взял!!!аппарат в руки !6 ого объявили 6500 за ремонт,а 12 ого уже 8500 и это за телефон,который снят с производства!!! Ах отказываетесь от ремонта за такие деньги,тогда с вас 1500 за диагностику!!!+деньги за курьера,если не хотите сами забирать..И того: берем аппарат в ремонт,держим пару недель аппарат у себя просто так,заламываем за ремонт деньги,которых аппарат не стоит и ждем: либо клиент,сдуру заплатит,либо все равно возьмем с него денег! Никогда не обращайтесь в LG ! Если кому то отремонтировали-рано радуетесь-просто ваш ремонт стоил копейки,хотя с вас взяли минимум на 100% больше!

close   Алексей
  / 23.11.2017

http://lg-russia.ru ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!! МАШЕННИКИ!!!! ВРУГИ!!!! ШАРАГА!!!! на сайте одна инфа, по телефону другая, по факту все дороже и диагностика 500 рублей стоит!!!!!! РОСПОТРЕБ уже в курсе!!! скоро прикроют лавочку!!!

tick   Ольга Дели
  / 26.09.2017

Мой фотик достаточно долго пролежал без дела. а здесь, после родов снова увлеклась фотографией. Вот и решила отремонтировать. Ведь он хоть и старый, но зеркальный. А сейчас даже самый простенький такой тысяч 20 стоит. заказала услугу по ремонту объектива прям на сайте. Причиной тому стала обещанная скидка в 10%, а с учетом того, что ремонт в пять тыщ вышел, то 500 рублей ощутимы оказались. Кстати, хочу отметить тот факт, что хоть и на сайте я заказывала, но все равно сама привозила фотик в ремонт. После ремонта объектива потом еще и настройка ПО понадобилась. Это вышло не так дорого, и скидка почему то в 10% не применялась.

close   Сергей
  / 27.02.2017

Москва, Чистопрудный бульвар д. 10 стр.1 сервисный центр LG.Уронил телефон в воду,после просушки более 15 часов телефон работал исправно кроме того,что не заряжался,позвонил в сервисцентр днем,очень долго уговаривали,но отложили до вечера.Вечером перезвонили сами и уговорили,приехал курьер,забрал 23го вечером,сказал завтра перезвонят после диагностики.На зщавтра звонков не было,послезавтра тоже,позвонил сам вечером,сказали завтра(26го отзвонятся)Звонят,и просто разводят на деньги,сказали блок экрана менять(около 4000 тыс руб) и плюс еще по мелочи.Спрашиваю,что с экраном - ответ шлейф сгнил(в прямом контексте) смеюсь про себя(сам связист по образованию с вышкой)Говорю не надо мне его ремонтировать и когда можно забрать - ОТВЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕ 19.00.Вопрос - Что так долго диагностировали и как за 2 дня сгнил шлейф и сгорел экран?Мошенники 100%,не вздумайте обращатся.Идите к простому мастеру,что бы он при вас вскрыл телефон и провел диагностику.

close   Сергей
  / 07.12.2016

ужасный лох....ный сервис! обратился 29.11.2016г. по ремонту своего телефона lg x styl замена стекла оставив заявку звонка на сайте, мне перезвонил менеджер Олег обрисовав поломку я спросил сроки и цену. Олег мне русским четким языком рассказал, они являются официальными диллерами, что срок от одного до 3 дней но поскольку запчасть в наличии то ремонт будет не более 2 дней, сама запчасть стоит 800р. замена 1500р. если воспользуюсь услугами курьера то будет скидка 10% чем я и воспользовался. 30.11.2016 в районе обеда мне опять перезванивает менеджер для подтверждения и назначения курьера итог курьер приехал в районе 14-00 на коленке выписал мне квитанцию о заказе и убежал. Прошло два дня (02.12.2016г.) от компании ни звонка ни смс я сам звоню по указанным телефонам 8-831-228-33-98 девушка принимает звонок и говорит что со мной свяжется мой менеджер в течении 30 минут но звонка нет! 03.12.2016г. я звоню опять сам на что мне опять девушка принимая звонок и говорит что со мной свяжется мой менеджер в течении 30 минут и кладет трубку. Но о чудо мне звонят и говорят, что НЕ МОГУТ найти запчасть и это еще затянется на три дня, скрепя зубами я согласился. 05.12.2016г. дождавшись вечера я опять звоню сам что мне опять девушка принимая звонок и говорит что со мной свяжется мой менеджер в течении 30 минут, перезванивают и говорят что скажут все 06.12.2016г. до обедя обязательно. ЗВОНА НЕТ! звоню сам что мне опять девушка принимая звонок и говорит что со мной свяжется мой менеджер в течении 30 минут, перезванивает ГОВОРИТ ЧТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ БУДЕТ 7 200 Р. (пока было шоковое состояние) менеджер добавляет что еще ждать надо 10 дней. я стал возмущаться на что мне ответели что если буду продолжать возмущение мой телефон отправят в Москву и наложат ответственное хранение 2000р. Приехав 07.12.2016г. в офис г.Н.Новгород, ул. Горького, 48/50, был шок маленьких захолустный сервис подвального типа, причем документы выписывают под одним юридическим лицом, а деятельность осуществляют под другим и книги жалоб и предложений вообще нет (при желании могу фото показать!) с скандалом забрал телефон! Хуже отношения я не видел ни где!!!

close   Гость
  / 27.04.2016

Связался по телефону +7 495 730-04-14 с "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР LG В МОСКВЕ по поводу ремонта телефона. Десять раз спросил стоимость услуг по замене стекла. Обещали, что в вашем случае только замена и не более, всё как на сайте 1920 руб. Мгновенно прискакал курьер, который посмотрел на телефон и тоже подтвердил стоимость ремонта 1920 руб. На следующий день начался развод. Сообщили, что стоимость будет 8500. Я отказался о их услуг. Не проблема, сказал мне менеджер оплатите 2000 рублей за диагностику и забирайте. Я так понял, что у них главная задача курьером как можно быстрей забрать ваше оборудование, подписать бумагу, что вы согласны со всем, что написано в этой бумаге. Пообещать стоимость ту, что опубликована на сайте. Далее объявить стоимость услуг по результатам диагностики раз в 5 больше, чем обещали. Естественно вы хотите забрать свой аппарат и забыть про этот сервис. Но вам пытаются отдать ваш телефон всего за 2000 рублей, яко бы за диагностику. К стати, диагностику по их заказу потребитель не просит!!! В этом то и усматривается мошенничество.

close   Semen
  / 29.01.2016

Посетил вчера сервисный центр LG,остались наихудшие впечатления! Принес два аппарата Lg g3,Lg g4,обратился к сотруднику,передал один аппарат после чего сразу услышал предложение в мою сторону "Хотите узнать стоимость ремонта?" не у спев сказать что он еще на гарантии! Конечно же после передачи чека и гарантийного талона мастер выполнил ремонт,но не все о чем я с ним разговаривал,изначально ему сказал надо заменить корпус так как он треснул,и просил проверить тех состояние аппарата,по скольку происходящие с ним глюк в процессе эксплуатации меня не устаревает,телефон самопроизвольно перезагружаться и с батарейкой тоже творятся странные вещи,после перезагрузки батарейки становится гораздо меньше! но по истечении не большого времени она начинает восстанавливаться без зарядного устройства,но все эти слова мастер словно пропустил мимо ушей! Толи стал сильно заботится о втором аппарате! ну и так коротко о главном! Худшее оценка сервис центра позор на все представительство LG !

close   Алексей
  / 05.06.2015

Считаю себя обманутым сервисом lg. Не рекомендую его услуги, лучше найти более открытый и честные сервис центр. Колцентр по телефону сообщил, что бесплатно отвезут и привезут мой смартфон, даже если после уточнения стоимости ремонта я откажусь от их услуг. По факту бесплатно в этом сервисе означает 1150 руб. По телефону озвучил стоимость ремонта в размере 1900 руб, которая в итоге выросла в 5 !! раз до 9 640 руб. После отказа от ремонта, вернуть телефон предлагают за 1150 руб за выполненную диагностику, о которой ничего не сказали по телефону при первом общении. Конечно, как принято в "надежных" организациях, о диагностике было написано мелким шрифтом в одном из пунктов заказ-наряда, по которому передавался курьеру смартфон на ремонт. Отзыв про: Центральный сервисный центр LG м. Чистые Пруды, Чистопрудный бульвар д. 10 стр.1 8 (495) 730-04-14

close   massel
  / 08.07.2014

у меня такая же грустная история как и превый отзыв. только я пытался починить кинотеатр не по гарантии, а за собственные деньги, в размере 5000, что в принципе составляет 30% стоимости нового кинотеатра. а так как я живу 110 км. от этого центра на пл.Победы(да и это в одну сторону), ездил я туда уже 4 раза, так вот мне это уже обошлось не считая потраченного времени и нервов, проще было купить новый кинотеатр, но другой , более лояльной компании. да и они не дают ни номера телефонов руководителей или горячей линии. кому на весь этот беспределможно пожаловаться.

tick   Светлана
  / 22.10.2013

отличная работа и горячей линии и сервиса. за полчаса починили экран LG optimus G. дешевле, чем в других сервисных центрах(неофиц.) цены на запчасти не завышены. за саму работу взяли 800р.

tick   Андрей
  / 02.09.2013

Почему нельзя дозвониться до сервисного центра и узнать, есть ли в наличие деталь. Так как надо срочно, потому что мощность всасывания упала? Почему такое плохое внимание и обслуживание?

close   Потребитель
  / 20.06.2013

У меня стиральная машина LG, после покупки обнаружил что не правильно работает функция пара. Повзонил в сервисный центр LG, заявку принял и сказали что в течении суток перезвонят для уточнения времени приезда мастера. Прошло 4 дня... Ни кто не позвонил. Написал по элетронной почте письмо что бы решили вопрос по моей заявке на ремонт. На следующий день получил ответ, что ваша заявка закрыта в связи с "Удаленностью сервисного цетра", перезвоните по тел..... Дозвонится не смог. Оставил очередную заявку в личном кабинете сайта LG. Через сутки позвонили и сказали "Для того что бы удостоверится в неисправности ст. машины установите фильтр воды, вызовите САНТЕХНИКА что бы проверил кран подачи воды и пусть сантехник напишет АКТ о исправности этого крана!!!!". Причем тут кран и ст.машина, ума не приложу... Очень "полезные" советы вместо того что бы просто отремонтировать технику. Походу лапшу будут вешать весь срок пока гарантия не кончится....

tick   Я
  / 09.03.2013

СКАЖИТЕ а сервисный центр работает без телефонов? как то это странно. не смогла найти ни где телефон. в общей справочной LG сказали что у них нет телефона. РАЗВЕ ТАКОЕ ДОПУСТИМО??

close   Сервис компании LG Electronics
  / 17.01.2013

При использовании домашнего кинотеатра (модель HT906TA) была обнаружена проблема. Вне зависимости от подключения проводов, типа носителя (диск или usb-карта), размера фильма тормозит картинка на резких моментах. 6/10/12 обратились в сервисный центр по адресу Площадь победы, д2 к2. Была составлена квитанция о приёмке аппарата, в которой данная проблема была подробно описана. Приёмщик сообщил, что как только аппарат будет готов, нам позвонят. Через 2 дня раздался звонок с опросом «Как вам понравился ремонт в сервисе LG?» На что получили ответ, что ремонта пока не было – аппарат только сдан в ремонт. Оператор извинилась и попрощалась. По прошествии месяца, не получив более ни одного звонка, пришлось звонить самим и интересоваться судьбой кинотеатра. Заказ нашли не с первого раза. Сказали, что заказана деталь для ремонта (какая деталь и для какого именно ремонта – не уточняли), как только она придёт и кинотеатр сделают – нам позвонят. Прошёл ещё месяц…. Никто не удосужился позвонить. Позвонили снова сами. Молодой человек на другом конце провода начал меня убеждать, что такого заказа нет, и чтобы узнать судьбу кинотеатра, нам нужно самим съездить в сервисный центр!!! Далее трубку взял муж и вежливо попросил поискать заказ ещё раз. И о чудо! Он нашёлся! Как оказалось, аппарат уже давно готов и ждёт, когда мы за ним приедем. Никакого внятного ответа на вопросы Почему не позвонили? Какие работы проводились и как давно отремонтировали? Мы получить не смогли. Ну что ж, поехали 08/12/12 забирать. Сотрудник сервиса, выдававший кинотеатр, был крайне удивлён тем, что мы ещё и проверить захотели то, как был осуществлён ремонт. Кинотеатр подключили, поставили какой-то фильм. Но в нём не оказалось резких моментов, поэтому проверить не смогли. Вдобавок ко всему нам не смогли объяснить, что именно делали! В системе, якобы, у них нет таких записей. Это нам сможет рассказать только мастер, который производил диагностику и ремонт. А мастер (какая неожиданность) работает только в будние дни. На квитанции мы написали, что аппарат проверить не удалось, и работник не смог объяснить, какие работы проводились. Написали отзыв в жалобную книгу. Приехав домой проверили кинотеатр. Безусловно, проблема сохранилась. На следующей неделе еле удалось дозвониться до сервиса и связаться с мастером Александром, который производил ремонт. Он рассказал, что почистил головку. Какое отношение головка имеет к проблеме считывания с usb-карты он не смог объяснить. Человек, видимо, даже не заморачивался, не думал, не читал, не проверял! Ещё одна чудесная новость – аппарат был готов уже через 2-3 дня после того, как мы его привезли. Вот такой вот клиентский сервис… Но это, по сути, только начало. Мастер Александр предложил нам ещё раз привезти кинотеатр в сервис, чтобы он его посмотрел. На что получил резонный ответ «К вам не наездишься. Почему не смотрели в первый раз?!» Александр начал отвечать в хамской манере и на повышенных тонах. Когда муж попросил к телефону старшего менеджера, Александр просто-напросто бросил трубку. Муж перезвонил и попросил секретаря соединить с начальником сервиса. Ему любезно сообщили, что начальник сервиса постоянно в разъездах и в офисе бывает очень редко (Это вообще как??? Он что, сам на вызовы катается?). Описали проблему секретарю, она пообещала, что Начальник сервиса (Павел Круглов) позвонит сегодня-завтра. После этого муж позвонил на горячую лини LG и составил претензию # VCE121220062371. Нам пообещали, что всё проверят и свяжутся с нами. Павел Круглов позвонил на следующий день, выслушал проблему и предложил заполнить на сайте заявку на выезд мастера. К нам приедет мастер, на месте посмотрит проблему, заберёт аппарат. Далее будет произведён либо ремонт, либо замена. Заявку мы заполнили в начале января. 10/01/13 позвонил оператор и сказал, что в течение суток с нами свяжется мастер и согласует время приезда. Вы сейчас удивитесь, но в течение суток никто не перезвонил. Как обычно, пришлось перезванивать самим. Оператор сказала, что заявку она видит, но сервис сейчас загружен и позвонят как только смогут. В этот вечер (11/01/13) позвонили и сообщили, что к нам приедет курьер (не мастер, который должен бы посмотреть аппарат на месте!). Но не согласовали время приезда, а сказали, что нам позвонят! Позвонили. 14/01. Позвонили очень быстро – даже звонок не успел пройти, а просто пришла смска о том, что звонили. По прошествии 4 часов, не дождавшись повторного звонка, по уже сложившейся традиции, я позвонила сама. Ответила чем-то сильно загруженная и недовольная оператор компании Транссервис-95. Как продавщица за пустым прилавком универмага времен СССР ответила «Ждите. Вам перезвонят сегодня-завтра». Но звонка, конечно, не последовало. Утром на следующий день (15/01) я позвонила сама. Мне сказали (оператор Татьяна) – да, вижу, до вас не смогли дозвониться, передам информацию координатору – он перезвонит. Через 3 часа я снова позвонила сама – тот же эффект (новое обещание передать информацию координатору; оператор Татьяна). Ещё через час новый звонок (оператор Ольга). Бодрым голосом сообщила, что кинотеатр находится на диагностике у мастера, чем ввела меня в состояние полного коллапса мозга! У меня сразу созрели два варианта произошедших событий: либо произошёл разлом временного континуума и я пропустила несколько дней жизни, либо до того дошёл прогресс, что курьер приехал в пустую квартиру, нашёл кинотеатр и увёз его диагностировать. Вот чудеса! На мой вопрос «Это у вас так в системе написано?» Ольга замешкалась и попросила подождать на линии. Вернулась уже с более актуальной информацией. Удивилась, что мне никто ещё не позвонил, и опять попросила подождать. После всех этих манипуляций и выяснений что к чему, она мне сообщила, что 17/01 утром мне будут звонить из курьерской службы и уточнять время. Т.е. опять никто со мной ничего не согласовывал. Курьер мне позвонит и скажет, во сколько приедет. А то, что дома днём никого нет, что люди работают – это никого особо не волнует… Утром 17/01, безусловно, никто не позвонил. После моего звонка уже после 12 дня в сервисный центр курьер-таки удосужился перезвонить и безапелляционным тоном сообщил, что будет у меня до 16:00. С какой стати спрашивается?? Оказалось, что они работают только с 9:00 до 16:00. Дальнейший разговор с «простым водителем», как он себя величал, смысла не имел, и я перезвонила в сервисный центр. Оператор Ольга мне сказала, что курьер приезжает с 9 до 16:00 и по выходным никто ни к кому не катается. «Вам должен был сказать об этом оператор» добавила она. На мой резонный вопрос «Так почему не сказали???!!!!» объяснения не последовало. Наш с ней разговор тоже быстро закончился. Далее была беседа с Технической поддержкой LG. Для того чтобы они оформили выезд курьера на один единственный будний день, когда я буду дома, меня попросили перезвонить в выходные (ну, или привозите кинотеатр сами…). На мою просьбу сказать мне адрес главного офиса компании, куда можно привезти письменную претензию или хо тя бы продиктовать мне телефон рекламационного отдела, мне вкрадчиво так сказали, что такая информация не предоставляется. Занавес. Безусловно, будем бодаться дальше и добиваться своего. Как гласит слоган, прочитанный нами на огромном плакате в сервисном центре на Площади победы, «Service never stops…..» Воистину!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: