Selfinvest — отзывы, информация

Можно доверять?

close 68
tick 110

Легальное трудоустройство студентов в Германии Работа в Германии для студентов до 3-х месяцев во время летних и зимних каникул. Организация практики по специальности от 3-х до 12-ти месяцев. Предоставляем: - Персональный менеджер на весь период работы - Бесплатная медицинская страховка - Бесплатный трансфер в обе стороны (Украина-Германи-Украина) - Индивидуальный подбор вакансии - Оформление полного пакета документов

Комментарии

tick   Олег
  / 24.07.2019

Супер компания, вообще претензий нет! только положительные эмоции, главное работать и все!

close   Витька
  / 23.07.2019

Нахуй вы себе отзывы написуете контора галимая. Жизнь бумеранг) ребятки ,вкладываете ли вы в себя,селфинвестщики галимые

close   Сергей
  / 02.07.2019

Кто-то еще ведется на эту компанию? Ну-ну. Хочешь выкинуть деньги на ветер и ничего не получить, тогда да вперед. Отзывы положительные всем селфинвестом строчат и продолжают обманывать, ничего не меняется

close   Дима
  / 14.06.2019

Обманывают во всем, денег не возвращают, никакой работы не гарантируют, почитайте отзывы за прошлые года - куча обманутых людей!

close   Meerim
  / 10.06.2019

Лохотрон!!!! Обещали нам предоставить приглашение на наши термины , своё слово не сдержалии говорят никто вам такого не обещал типа а ещё и денег требуют из-за них мы обанкротились, около 30 студентов остались без денег , документов и работы

tick   Галина
  / 16.05.2019

Уже не первый раз сотрудничаю с этой компанией, если быть точнее то это моя 3 поездка в Германию будет. Я думаю многие ребята заметили, что компания с годами становится лучше, это очень радует и вакансий становится больше, у меня как у студента с хорошим знанием немецкого есть приличный выбор предприятий! Из минусов, что убрали скидку клиентам которые уже пользовались услугой, было бы круто вернуть!

tick   Денис
  / 10.05.2019

Скажу что одна самая нормальная компания в Украине! Честно работает проверил все документы лицензию все впорядке и договор смотрел с юристом, я много выбирал между компаниями, такое ощущение что одни жулики хотят всю сумму сразу и взамен ничего!!! Не знаю повезло мне или нет но селфинвест почти за месяц все сделал!!! у меня уже все на руках билеты, страховки, разрешение на работу.... жду только выезда, короче пасибо вам

tick   Леонид
  / 08.05.2019

Вроде норм кампания поеду скора на клубнику буду пахать надеюсь бабла зароблю как и обицали!!! короче поживем побачим

tick   Оксана
  / 06.05.2019

Еще осенью подала заявку на летний сезон на вакансию по уходу за растениями, довольно быстро получила разрешения и уже спокойно закрывала сессию, сначала было стремно платить деньги так рано, но так оказалось лучше, знакомая прошлым летом ждала разрешение почти 2 месяца и немного опоздала к работодателю. По работе селфинвест пока нареканий нет, хорошие менеджеры, заботливые это оч радует))

tick   Влад
  / 03.05.2019

Куда подавать документы???

tick   Дима
  / 03.05.2019

Все быстро сделали, подал документы уже через 2-3 недели были готовы все документы, очень порадывала оперативная работа менеджеров, выезд уже в конце мая. 100% рекомендую компанию

tick   Света
  / 18.04.2019

Самая адекватная компания среди всех, пользовалась услугами пару компаний, которые на западной украине, могу вам скзаать выбирайте селфинвест, получите за то что заплатили и даже больше! спасибо за ваше отношение к работе!!!!

tick   Витя
  / 15.04.2019

Нормальна компания вроде, еду этим летом на клубнику, разрешение уже на руках. Обещают хороший заработок, будем смотреть. Как уже приеду отпишусь сюда, что по условиям и по зп, надеюсь все будет как обещали..

tick   Лена
  / 11.04.2019

Сделала предоплату в начале марта, забронировала вакансию в сфере клининга, уборка гостиничных номеров, все происходило довольно быстро, подготовили справку и провели тест по выученному материалу, 2 дня назад получила разрешение и оплатила вторую часть программы, в целом всем довольная, посмотрим как будет дальше....

tick   Настя
  / 09.04.2019

Спасибо большое за такую возможность, что получила такую крутую вакансию и смогла исполнить свою мечту поработать в Германии и практиковать свой немецкий, эмоции просто переполняют!! Ребят, всем хочу сказать ехать нужно, и именно через эту компанию, пару лет назад ездила по программе work and travel с качеством сервиса селфинвест вообще не сравним, просто человеческое отношение, а не наплевательское как в других компаниях, долго сравнивала компании и слава богу не прогадала)) А работа я в маке в небольшом городе Гетинген почти 3 месяца был контракт, условия были очень даже норм, хорошая квартира недалеко от места работы, пешком мин 10-15, высокая зп, со мной было много украинцов и в этом плане повезло, вообще все круто было, очень хочется еще, но надо на 5 курс поступать((

tick   Дэн
  / 04.04.2019

Ребзи всем привет, хочу с вами поделится опытом своей годовой практики в Германии, учусь я в харьковском общепите, хотел поехать на работу до 3х месяц, но предложили поехать на годовую практику в небольшое кафе, помощником на кухню, работа была мне уже знакома так работа в харькове в пару заведениях. Обычный рабочий день, подготовка к приему гостей, делаешь заготовки, помогаешь поварам в приготовлении, следишь за чистотой рабочего места, контролишь продукты чтобы ни в коем случае не было просрочки, ну и как говорится был на подхвате всегда) Коллектив был классный, много из разных стран, короче думаю не нужно обьяснять, что на кухне работать весело. Иногда были переработки, но это зависело от гостей. Оплата бы хорошая, но сумму говорить не буду, сори) Очень хорошо даже за вычетом налогов. в свободное от работы время старался все время кататься по германии, уже и не помню сколько городов посетил, короч много + был в франции, швейцарии, нидерландах, был просто лучший год моей жизни, год в европе вместо вонючей общаге в харькове0))) бесплатный совет всем, есть возможность поехать на практику, надо ехать не тупить, всем добра)

tick   Игорь
  / 02.04.2019

Ездили группой на упаковку пластинок, да не ослышались, виниловых пластинок, нас было 5 чел, оч повезло что шеф у нас был русскоговорящий поэтому трудностей с общением не было) Работа не сложная но монотонная нужно пластинки упаковывать в коробки и все, платили нам 8.84 в час + бонусы от выполнения плана в общем доход хороший! единственное, что было так себе так это очень маленький город и после работы особо сходить некуда нооо это все компенсировалось дешевым жильем как для Германии, платили 220 евро/мес за классную квартиру! Круто, что мы поехали, очень сомневался по началу, но все вышло просто супер! спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

tick   Ника
  / 29.03.2019

Недавно вернулась в Украину, работала в уборке, убирали мы с деовчками гостиничные номер, работа норм, ставят план по уборке номеров в день и его нужно выполнять, чтобы получить хорошую ЗП. Уже на второй неделе работы втянулась и начало получаться все лучше, нужно быть очень внимательной так если поступит жалоба о плохой уборке будет нагоняй от руководства, из нашей группы даже уволили одну девочку но мы даже не удивились, что уволили, работать не хотела или работала как попала, поэтому нужно стараться. Я думаю, что можно взять себя в руки и нормально отработать 2- 2,5 месяца)) Компания оказалась хорошая, помогли с многими вопросами, быстро подготовили документы и я выехала вместе с другими) жалко конечно, что сейчас цены снились, а я поехала по чуть большей цене))

tick   Бодя
  / 28.03.2019

Всем прривет, хочу рассказать немного о работе с селфинвест, в конце января подал заявку и через пару недель оплатил услуги компании. Сразу хотел на определенную вакансию так как знакомые прошлым летом были у того работодателя и были оч довольны, дальше девочки быстро подготовили мне все документы. Ноооо думаю многие сталкивались, как у нас подписывают справки в универе ))) никому обьяснять не нужно) Сейчас разрешение на работу у меня, билеты куплены, остается ждать даты выезда, а она уже в мае)) Пока полностью всем доволен! Проблем в германии думаю быть не должно))

close   Максим
  / 25.03.2019

Кидают как студентов на бало не подбирая вакансию, потому что в компании царит хаос и все теряется в недрах бардака. Но так же кидают сотрудников обещая один график, а потом заявляя им, что будут работать сверхурочно бесплатно на благо трусливого директора Антона, который при любых сложных ситуаций умывает руки и за него решают все проблемы хрупкие девушки))) так что хоть ты клиент, хоть ты сотрудник но тебя обмануть в любом случае. Не заплатят, не вернут денег. Не обращайтесь ни в качестве клиента, ни в качестве сотрудника.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 095 278 77 85 +38 073 010 90 37