Сбербанк России — отзывы, информация

Можно доверять?

close 27
tick 32

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го уровня) среди крупнейших банков мира. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. По состоянию на 1 января 2011 г., доля Сбербанка России на рынке частных вкладов составляла 48%, а его кредитный портфель включал в себя около трети всех выданных в стране кредитов (32% розничных и 31% корпоративных кредитов). Сбербанк России обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входят 17 территориальных банков и более 19 100 подразделений по всей стране. Дочерние банки Сбербанка России работают в Казахстане, на Украине и в Беларуси. В соответствии со Стратегией развития, Сбербанк России расширил свое международное присутствие, открыв представительство в Германии и филиал в Индии, а также зарегистрировав представительство в Китае. В целом планируется увеличить долю чистой прибыли, полученной за пределами России, до 5% к 2014 г. Рассматривая международный вектор как важнейшую составляющую стратегии своего развития, Сбербанк России осуществляет казначейские операции на международном рынке и операции торгового финансирования, поддерживает корреспондентские отношения с более чем 220 ведущими банками мира и участвует в деятельности ряда авторитетных международных организаций, представляющих интересы мирового банковского сообщества. Активная позиция и международный авторитет позволяют Сбербанку России наиболее полно удовлетворять внешнеэкономические запросы своих клиентов, привлекать на выгодных условиях ресурсы с мировых финансовых рынков и соответствовать лучшей практике, принятой в международном банковском сообществе. Акции Сбербанка России котируются на российских биржевых площадках ММВБ и РТС с 1996 г. В марте 2007 г. Банк разместил дополнительный выпуск обыкновенных акций, в результате чего, уставный капитал увеличился на 12%, и было привлечено 230,2 млрд. рублей. Средний дневной объем торгов акциями Сбербанка составляет 35% объема торгов на ММВБ. Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России). По состоянию на 16 апреля 2010 г., ему принадлежит 60,3 % голосующих акций и 57,6% в уставном капитале Банка. Остальными акционерами Сбербанка России являются более 263 тысяч юридических и физических лиц. Высокая доля иностранных инвесторов в структуре капитала Сбербанка России (более 32%) свидетельствует о его инвестиционной привлекательности. Надежность и безупречная репутация Сбербанка России подтверждаются высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств. Агентством Fitch Ratings Сбербанку России присвоен долгосрочный рейтинг дефолта в иностранной валюте “BBB”, агентством Moody’s Investors Service - долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте “Baa1”. Кроме того, агентство Moody’s присвоило Банку наивысший рейтинг по национальной шкале.

Комментарии

close   Гость
  / 05.05.2016

В 2013 г. Мытищинском отделении Сбербанка была навязана кредитная карта Виза Голд с уже выбитыми на ней именем, при этом заявление на выдачу такой карты не писала. Договор на карту не предоставлялся, только информация, согласно которой проценты за обслуживание карты не берутся. По словам сотрудников Сбербанка срок неактивированной кредитной карты истекает через два года. Кредитную карту я не активировала, конверт с ПИН-кодом не вскрывала. Мобильный банк и другие услуги по обслуживанию карты не подключала. Однако спустя два года мне стали поступать звонки из службы административных взысканий Сбербанка, что у меня есть задолженность по кредитной карте. При этом никаких письменных или электронных извещений о том, что я должна Сбербанку, мне не поступало. Как не было и сообщений о том, что с моей кредитной картой совершаются какие-либо операции. В нескольких отделениях банка не хотели принимать мое заявление, хотя согласно Инструкции Сбербанка заявление принимается в любом отделении. Наконец 31.08.2015 подала заявление на имя управляющего Мытищинского отделения ГО по МО СБР «Сбербанк России» Ганиева С.И. Ответа до сих пор нет! В мае 2016 г., спустя несколько месяцев, меня снова достают сотрудники коллекторской службы Сбербанка. При этом, наверняка идут проценты на мою мифическую задолженность и испорчена моя кредитная история. Так Сбербанк России делает деньги из воздуха. Все это похоже на мошенничество. Также мне нанесен моральный вред, т.к. банк просто издевается.

close   Светлана Низова
  / 30.04.2016

Хотелось бы обратиться с жалобой на работу Сбербанка. 09.04.16 внесла сумму 31700 на карту Сбербанка ***56273 для перевода на карту Альфабанка. Операция была проведена успешно - терминал выдал чек и пришло смс о списании средств. В течении указанных 7 дней средства на карту Альфабанка не поступили. Терминал и отделение банка находятся в г.Собинка Владимирской области №8611/0188 на ул.Димитрова. 15.04.16 мной было написано заявление о возврате денежных средств на карту Сбербанка. Пришло смс уведомление о рассмотрении заявки от 5 дней. Прошло 15 дней. Сегодня 30.04.16 пришло смс о продлении срока рассмотрения заявки до 30 дней дополнительно без указания причины. Оператор горячей линии Сбербанка причину так же не уточнил . Считаю, что действия Сбербанка - это обман и незаконное удержание денежных средств в нарушение ст. 22 Закона о защите прав потребителей (согласно которой возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней). Полагаю также, что Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами на основании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ. Мо обращение на сайте в базе банка не найдено "Ваше обращение: 160415-0166-103600 Статус: Обращение не найдено" Не хотелось бы подавать иск в суд, но банк вынуждает к таким действиям. Не рекомендую данный банк.

tick   Виталий
  / 29.04.2016

Для меня стало большой неожиданностью, что в сбербанке теперь работают толковые ребята, которые могут помочь, не ленятся, не говорит так как-будто воды в рот набрали. Просто по опыту обращений в этот банк несколько лет назад и по опыту недавних обращений в другие банки я знаю, что у нас не особо утруждают себя хорошим сервисом. Но сбер сейчас – приятно исключение, где клиентов воспринимают не как досадную помеху приятному времяпрепровождению в офисе, а как желанных гостей, которым готовы помочь. Надеюсь другие российские организации будут брать пример со сбера в этом плане причем я говорю далеко не только о банках

tick   Александра
  / 28.04.2016

Мне нравится что в сбере стали гораздо больше внимания уделять удобству клиентов. Я говорю сейчас не столько об услугах как таковых или работе специалистов, а о таких банальных вещах, как климат контроль, вай-фай в офисах, кулеры с бесплатной водой. Даже стали делать пандусы для колясок и игровые уголки для детей – для российской провинции это какой-то просто космический уровень сервиса) То есть видно что банк старается привлекать людей и это хорошо, так как в итоге все в выигрыше)

close   Гость
  / 19.04.2016

Автоматы не принимают 5000 купюры. При попытке разменять(15 т.) попросили паспорт которого не оказалось. Предложил прокатать мою карту а я назову все паспортные данные(при нынешней паспартократии знаю наизусть), все равно отказ(во главе с "руководителем")... Не зря у нас и Президент ругается, а вот у меня уже нет слов. Ни чего человеческого, одни "федеральные" законы. Одним словом про уродов и людей... Спасибо за отказ в обслуживании клиента не по его вине. Если только вы не считаете, что это наши проблемы, что ваше оборудование не может обслуживать билет банка России. Стыд и позор!!! Банк с Государственным участием не может определить где его(Государства) деньги а где нет. Виноват здесь человек который без бумажки как говорится не человек. В данный момент у меня есть бумажки достоинством в 5000 р., но человеком я себя не чувствую. Спасибо ТОВАРИЩУ "С" за нашу счастливую жизнь. Прошу "защитников" знающих "разрешающие бумажки", сложить их трубочкой и сделать себе приятно. Речь не о законе, а о человеческом обращении с "клиентами"(то что мы не люди мы уже знаем). p.s. Люди задумайтесь, требуя везде паспорт "они" подводят к вшиванию микрочипа, дальше сами понимаете. Кто считает меня больным - не в обиде, ибо не обижаюсь когда люди меня не понимают.

tick   Виктория
  / 18.04.2016

Вот что реально радует в сбербанке это мобильное приложение. Во первых просто удобно. Быстро загружается, прям только нажал и бах, оно открылось, не тормозит в процессе работы. Второе – это то что с его помощью можно управлять вкладом! То есть реально открывать закрывать, сничамть часть денег, пополнять и все такое. Сотрудники банка в этом вобще не участвуют! То есть ты такой сам себе банкир! Это реально очень удобно так как лично у меня нет времени ходить в банк для этих целей. Ну эти функции доступны не для всех вкладов но все же. Надеюсь скоро и к другим тоже эту возможность прикрутят. Тогда их офисы вобще можно будет закрывать наверно)

tick   Семен
  / 15.04.2016

Помимо таких свойств сбера как надежность, наличие круторого мобильного приложения, большого кол-ва вкладов и прочих ништяков , мне нравится то как организована работа в отделениях сбербанка. То есть вот ты пришел в офис тебя сразу встретили приводили к нужному спецу. Водички хочешь – пожалуйста, везде есть кулеры. В инет хочешь зайти – тоже не проблема, есть вайфай. Пришёл с ребенком – есть детский уголок где он может поиграть пока ты занимаешься своими делами.Казалось бы эти вещи не имеют прямого отношения к банковскому делу ко счетам , вкладм кредитам всей вот этой теме, но на самом деле из вот таких мелочей и складывается впечателение о банке

close   Алина
  / 14.04.2016

Образовательных кредитов в России по сути нет. Нет денег - забудь об учёбе. Обидно. Не во все вузы можно попасть на бюджет. Особенно при отсутствии связей... А в случае со Сбером, просто не одобряют кредиты без объяснения причин. Два раза собирала пакет документов. Чуть не пропустила последний срок зачисления и всё равно вернули доки. Остальные 2 известных банка предложили выбрать вуз из ИХ списка. Отличные условия для молодежи! Называется - бери, что есть, а не куда хочешь. Какой тут можно отзыв оставить?! Если бы не Сайбель Финанс минимум год бы потеряла. Они кстати взяли тотже пакет, что и Сбербанк. Обидно, что даже при желании учиться столько проблем возникает. Учусь в МАИ :)

tick   Владимир
  / 14.04.2016

У меня были сомнения насчет того стоит ли обращаться в сбер но всеже кредит по ставке в 18% меня соблазнил. И сейчас я понимаю, что не зря выбрала Сбер. По уровню сервиса, по технологичности (особенно это!) он далеко впереди всех прочих российских банков на данный момент! Я пользуюсь параллельно слугами нескольких банков, где-то у меня вклад, гдето еще один кредит, еще в одном зарплатная карточка. Да, полный хаос, знаю, но что делать((( Но зато благодаря этому у меня есть опыт в работе с банками я могу судить о том, что в сбере реально самое удобное мобильное приложение, самые компетентные сотрудники и т.д.

tick   Игорь Созинов
  / 05.04.2016

Для меня главное в банке – это надежность. Разнообразие вкладов, качество работы приложение для мобилы – это все второстепенно. Ну можно конечно перечислять свойства хорошего банка (правильное обращение с клиентами, большое разнообразие услуг, технологическая база, все это в сбере есть), но все это умножится на ноль, если банк лишится лицензии. Может ли лишится лицензии сбербанк? Ну это что-то из области фантастики честно говоря

tick   Павел
  / 05.04.2016

Классно что сбербанк запили такие услуги как Спасибо и Копилка. Реально помогает экономить даже такому пофигисту как я, который вообще не знал значение этого слова до того как начал пользоваться этими сберовскими услугами)) С помощью спасибо я получаю в разных магазинах и заведениях скидки по карте сбера, а Копилка помогает мне откладывать деньги на накопительный счет и не просаживать всю зарплату за месяц) Если бы не эта мера я бы точно так делал)

tick   Крылова Полина
  / 31.03.2016

Кто бы что не говорил, банк отличный, из всех нам с мужем нравится больше всех, конечно есть и минусы, но сеть то у них огромная, поэтому можно сделать скидку. В отличие от других банков, тут шаговая доступность банкоматов, быстрая скорость переводов, что не мало важно!

close   Не равнодушный
  / 25.03.2016

Объясняю почему. Как то мы решили взять кредит на покупку комнаты в общаге. Понадобилось 450000 рубликов. Обратились в наш дорогой Сбербанк. Скажу, кредит одобрили быстро, правда по 25,5 годовых (позже, оказалось, что ставка 28%). Ну пришел я в офис оформлять. Вот, что бы мне получить кредит нужно чето-там застраховать (и без этого никуда). Хорошо, Взял я кредит 450000 руб, бан вывернул 41000 руб страховка, в итоге на руки я получил 409000 руб. Платить в месяц пришлось по 13460 руб (что за 1 год составило 13460*12=161520р.) Платили мы ровно год. Решили закрыть досрочно. Пришел в банк, спрашиваю, "Сколько мне осталось, что бы погасить долг (напоминаю платили ровно1 год)" На что мне оператор отвечает: 412 тысяч с копейками.....Это б...ть как? Я получил на руки 409 тыс и через год должен еще 412 тыс?????? Наё....а от Сбербанка по крупному. За год это чудобанк поимел 161520+41000=202520 тыс...... Не хило да????????

close   Геннадий Анатольевич
  / 24.03.2016

Сбербанк не умеет работать с клиентами по средствам электронной связи. 23.03.2016 г. управление по работе с обращениями клиентов ПАО Сбербанк направило КОМПЬЮТЕРНЫЙ ШАБЛОН извинения на № 000912-2016-035854 (электронное обращение заявителя предоставлено через ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ с банком его офицалшьного сайта). Ранее подобная глупость , именно отраженная в вышеуказанном номере . проводила претензионная служба банка. Приложить скан официального текста - официального документа (реквизиты, регистрационный номер,дата, ФИО и должность уполномоченного должностного лица, текст извинения, адрес и ФИО заявителя- то есть деловой стить ответа) не может ПАО Сбербанк. В связи с неоднократными обращениями и получением формальных ответов без официальных данных поставлен с моей стороны срок до 28.03.2016 года при отсутствии официального документа (СКАН на личную электронную почту, либо через Почту России заказным письмом с сообщеним на личный электронный адрес - номера заказного письма) - СУД с взыскнием значительных денежных средств за моральный вред и грубейшие нарушения действующего заколнодательства РФ.

tick   Марина Бертова
  / 19.03.2016

Мне кажется я нашла свой банк! И это Сбербанк! Раньше никогда бы не подумала что пойду к ним потому что у них всегда были не самые лучшие условия по вкладам но кризис вынуждает брать кредит и оказалось что в плане кредитования у Сбербанка как раз условия одни из лучших. И работают очень быстро и ответственно, рассмотрели мою заявку буквально за час и дали положительный результат! Я ожидала что будут валтузится хотя бы пару дней (у них максимум на рассмотрение 2 дня прописано), но смс пришла через час, когда я уже дома сидела и обед готовила)) Пришлось быстро заканчивать и возвращаться так как хотелось решить уже вопрос и со спокойной душой вернутся к своим повседневным делам) В общем спасибо сбербанку и всем его сотрудникам за хорошую и оперативную и работу и за положительное решение конечно))

tick   Олег Фёдоров
  / 19.03.2016

Понравилось, как у них обстоит дело с производством карт. В других банках нужно ждать карточку в районе 12-14 дней, а в сбербанке всего 4 дня. Может кому-то это покажется несущественным, ну подождать две недели что тут такого но лично мне недавно нужно было улетать за границу и по зарез нужна была карточка. До вылета была неделя. В других банках за такое время не делают карточки поэтому обратилась в Сбер и они не подвели. Так что имейте ввиду если попадете в такую же ситуацию)

tick   Сергей Белозеров
  / 19.03.2016

Конечно я понимаю что в России нет идеальных банков но пожалуй что Сбербанк ближе всех к этому. Ну начнем с простого – отношения к клиентам. На мой взгляд оно проявляется в мелочах: температура и влажность воздуха в офисах, вежливость персонала, наличие детских уголков, кулера с водой, пандусов. Все это в Сбербанке есть по крайней мере в тех офисах где я был. Второе- надежность. Можно конечно надеется на русский авось и хранить деньги в банке который с 90% вероятность не доживет до следующего года, но я лично пас. Уж лучше я в Сбере, потому что я знаю что таких проблем здесь не будет. Так что мой выбор пользу Сбера просто очевиден!!!

tick   Светлана
  / 15.03.2016

Нормальный банк, я думала будет хуже. Вклад открыли за 20 минут, карточку сделали за 4 дня. Условия по вкладу конечно не ах!, но с другой стороны там где ах!, и близко нет такого уровня надежности как в сбербанке. А в кризис по моему лучше выбирать надежность чем небольшой выигрышь в процентах по вкладу. Да и еще стоит сказать пару слов о мобильном приложении. Очень удобно, функционально и красиво. Многим стоит поучится делать мобильные приложения у сбера, причем я говорю не только о банках

tick   Александра
  / 14.03.2016

Хочу похвалить сбербанк за вежливых профессиональных сотрудников, которые относятся к своему делу очень ответственно. Например если говорят что перезвонят по какому то вопросу, то всегда сами перезванивают. Если говорят что приходите к такому то времени (ну когда нужно поговорить с определённым специалистом) то он всегда на месте, не занят и не заставляет ждать. Просто раньше бывало что у них случались проколы в плане общения с клиентами, но сейчас они заметно исправили ситуацию

tick   Константин
  / 14.03.2016

Можно долго перечислять преимущества сбера. Не, серьезно, это очень хороший банк, я без всякой иронии говорю. Просто есть какой то стереотип об этом банке как о советской сберкассе и может когда он имел основания но не сейчас. Сейчс это современный банк с кучей разных полезных функций типа онлайн операций над вкладом, удобным сайтом и мобильным приложением и с даже такими прикольными мелочами как например изготовление карточек с индивидуальным рисунком. Или например есть сбербанк «спасибо», которое позволяет получать скидки при покупках картой банка. Так что если внимательно присмотреться к этому банку и разобраться что к чему то можно обнаружить много полезного и интересного

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 500 5550