SAS Logistik praca ktorej szukasz — отзывы, информация

Можно доверять?

close 18
tick 5

трудоустройство в Польше

Комментарии

tick   Таня
  / 05.06.2019

Шокована просто. Дівчата які приїхали на одяг.В них була 3 кімнатна квартира. Мали кімнату на 3 особи. Одна кімната проходила там де вони мали спати. Всі інші кімнати не пересікаються. Жаль що зараз немаю фото того мешкання. Окремо ванна кімната, що там ніхто крім них не може бути присутній. І ще вказали, що все в них вкрадуть речі, бо нема відеокамер. І говорили не вони з Андрієм і Тетяною -а взагалі якийсь перевізник і обзивав мене. А нікого на мешканні крім них не було-і що працють по 14 год-це вже збрехали. Ми ще й боялась, щоб вини щось не вклали у дівчат поки ті на роботі були. Жаль, що не можна розмови записувати. Всі б знали які люди бувають. Хто хоче відгуки від тих, хто задоволений роботою, можете писати. Скину всім особисто.

tick   Тетяна
  / 05.06.2019

Оце люди пішли зараз. Робиш їм документи безкоштовно, все їм розказуєш, а вони навіть слухати і читати не вміють. Олександр -він з мовним відхиленням і неадекватний. Спілкувалась по телефону-сказав електрик, а насправді не вміє нічого робити, і коли оформлявся не міг жодного слова написати на офісі. Люди які сиділи поруч, були в шоці і думали що щесь щось зробить на тому офісі не так. Ми його на роботу не взяли. Запропонували роботу іншу( ще по телефону) от і два запрошення має- бо як виявився брехун. Хто розуміється у запрошеннях-то знає що є окремо адрес фірми і адрес де людина буде працювати. А він у цьому просто 0-от і відгук)) От і вір людям, а потом тебе ще й винною роблять.

close   Саша
  / 21.05.2019

Все,бред.Работа по восем часов.Роботи нет.К работе пешком 1 час.Времени.Короче жопа.Кто не верит,пускай узнает за завод Смей,в Кракове.

close   Станіслав
  / 19.05.2019

ОБМАН, говорят в офисе одно а на самом деле другое,не рекомендую...

close   Oleksandr
  / 29.04.2019

Таня Полищук(если ее так зовут) работает в непонятно каком агенстве по трудоустройству. Приглашение на работу в Польшу присылали от агенства IMPERIA JOB Z OGRANICZONA ODPOWIEDZIALNOCIA по адресу ul Aleja "Solidarnosci" 117m. 315, 00-140 Warszawa. Высылал заявку на трудоустройство электриком, прислали приглашение на работу по консервации рыбы, молюсков. После оформления рабочей визы, связался с "агенством", говорят что нужно приехать к ним в офис для заключения договора по адресу Warszawa, Al.Stanow Zjednoczonych 51. В офисе мне выдают UMOWA ZLECENIA с указаным названием агенства по трудоустройству и адресом офиса: APT EAST STAFF Sp. z.o.o., Warszawa ul. Pulawska 12 lok.3.

close   Alina
  / 17.04.2019

Куратор Андрей, трудоустраивала Татьяна Полищук. Вакансия бесплатная- на этом плюсы кончились. Приехали мы в Зелёную гуру в хостел и мягко говоря оторопели от условий, проходная комната,которая не закрывается, шкафа нету, ванная не закрывается, на что Таня нам ответила "а вы что, голые купаетесь")), потом продолжили нам рассказывать, что купите шторку, или что именно из-за этого там и живут сем.пары и девушки, элементарно нам негде было бы переодеться. Андрей и Таня после того, как мы сказали что условия не очень, мягко говоря, начали хамить, угрожать что не захотят с нами работать и в таком духе. Естественно мы ушли оттуда буквально через 10 минут пребывания в столь "чудесном" месте. И в объявлении было указано что время работы 10-12 часов, по итогу вышло что все 14 и каждый день практически)

close   Максим
  / 22.03.2019

Друзі підскажіть це вони ? https://saslogistic.pl/ Бо адреса по м.Харків не співпадає

close   Саша
  / 25.01.2019

бесплатный сыр только в мышеловке! вычтут с вас все что им нужно и ничего не заработаете

close   Yaroslav
  / 24.01.2019

Не всё так хорошо, как рассказывают

close   Jay
  / 21.01.2019

Фирма полный отстой, работы говно, оплаты низкие, жильё хуже не куда премии, добавки за ночные смены фирма мутит себе. Читайте здесь о этой фашист канторе > http://alfavilles.blogspot.com/2012/08/sas-logistics-sp-z-oo.html

close   Оксана
  / 28.10.2018

На Фейсбуке есть страница типа реальная польская, а есть страницы рекрутеров из Львова, Ровно...Так вот, эти рекруты очень странно себя ведут в плане того, если задавать много вопросов. Меня даже заблокировали за вопрос по поводу английского языка, можно там с ним прожить или лучше учить польский, и за вопрос по поводу того, готовят они документы на визу или просто высылают приглашение. Короче, заблокировали. Капец. И что я такого спросила?! Как с такими можно сотрудничать?! Не рекомендую.

tick   Саня
  / 22.10.2018

Ребята, будьте внимательными - есть польское агенство по трудоустройству SAS Logistic, а здесь SAS LogistiK - фирма или человек подрожатель, которые берут с людей деньги а потом выключают телефон....трудоустройство (особенно через польское агенство) в польше - всегда бесплатное! так как в польше брать деньги за такие услиги запрещенно. А на счет того что агенция берет % с зп - ето перебор, оплата такая же как для поляков, разница может быть в форме трудового договора (по умове злеценя - нету оплачиваемого отпуска)

close   Александр
  / 26.09.2018

Ребята если Вы хотите работать в Польше давайте мыслить здраво услуги фирмы в Украине бесплатные за дорогу за все Вы платите сами работы ета фирма предоставляет всегда от 11 до 12 злотых в час хотя поляк Вам платит около 20 злотых ету разницу и все премии о которых Вам ни кто не скажет фирма забирает себе страховка просто ноль по ней Вам максимум температуру померяют и выпишут таблетки за все остальное лечение будете платить сами да условия жилья первых пол месяца или месяц живете в отеле или хостеле после Вас переселят в убитые комуналки на 10 -15 человек без гарячей воды на кураторов не надейтесь они просто с каждого человека получают процент и все сас логистик это фирма лохотрон как повезет лутьше не связыватся

close   Александр
  / 26.09.2018

Ребята если Вы хотите работать в Польше давайте мыслить здраво услуги фирмы в Украине бесплатные за дорогу за все Вы платите сами работы ета фирма предоставляет всегда от 11 до 12 злотых в час хотя поляк Вам платит около 20 злотых ету разницу и все премии о которых Вам ни кто не скажет фирма забирает себе страховка просто ноль по ней Вам максимум температуру померяют и выпишут таблетки за все остальное лечение будете платить сами да условия жилья первых пол месяца или месяц живете в отеле или хостеле после Вас переселят в убитые комуналки на 10 -15 человек без гарячей воды на кураторов не надейтесь они просто с каждого человека получают процент и все сас логистик это фирма лохотрон как повезет лутьше не связыватся

close   Алёна
  / 20.09.2018

Первое впечатление, вау круто все так быстро да ещё и бесплатно, видимо реально так как сказали в Житомире, по умове о праце, доплата за ночные, буду жить вместе с парнем, сопроваждать будут с Варшавы. По факту, сутки мы ехали в Варшаву, приехав мы просидели до 3 часов заходим группой мы в кабинет, всем дают договора подписывать, а нам извините вы ещё неделю не будете работать, на вас документы не готовы. Ну мы подумали ну ладно, потом нам говорят короче вы сейчас сами собираетесь идёте на ЖД вокзал берете билеты и едите в свой город, мы в шоке потому что все первый раз никто не знает куда и что и плюс ко всему ехать за свой счёт. То есть шли вторые сутки без душа и в дороге. Мы ждали поезд с 3 часов дня до пол 12 ночи. Да условия проживания у нас были отличные, но поторм нас переселили в клоповник, в квартире вонизма и врач. Отношение куратора капец отвратительное, мы ему звоним а он нам матами начинает на нас орать, трубку не всегда берет.чтобы уехать с Польши нам пришлось одалживать деньги на билеты В общем отношение отвратительнре постоянно говорят ну подождите, ну потерпите. Всем на вас п...й. Не вздумайте к ним обращатся!!!!!

close   Юлия
  / 19.09.2018

Фирма отстой, обещали много ничего не выполнили офис в Варшаве ужас , деньги не платят одни обещания. Не кому не советую

close   Дмитрий
  / 08.07.2018

Ребята, фирма полная херня. Это самое настоящее кидалово!!! Я поехал в Польшу на 3месяца а вернулся уже через неделю, так как там нами никто не заинтересован, не звонят, постоянно какие то проблемы, только нервы свои там потратить и деньги. Категорически не советую ни кому!!!

tick   Ярослав
  / 24.06.2018

Поставил "хорошо", но ещё не выехал. Оформляюсь через Харьковский филиал. Очень отзывчивая девушка Мария. Помогает в решении любых вопросов связанных с оформлением. 29 июля выезд в Варшаву, посмотрим... На данном этапе - всё хорошо. Спасибо.

close   Гость
  / 21.06.2018

Це все брехня!!!Люди не ведіться!!!Скидаєш гроші на карточку їм і тебе ніхто більш не знає!!!І телефон більш ніхто не бере!!!

close   Alexandr
  / 26.04.2018

Щось поки бажав би співпрацювати з цією фірмою, але не зовсім зрозуміло як воно в реальності, говорять все красиво.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

0672886077