Салон красоты Лилами — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 13

Спа-салон Лилами в Москве это то место, где каждая женщина может почувствовать себя царицей и окунуться в мир релакса. Салон красоты Лилами предлагает своим клиентам услуги парикмахера, процедуры маникюра и педикюра, услуги косметолога, массажиста и многое другое. Кроме этого, салон Лилами регулярно проводит различные акции для своих клиентов и предлагает купить подарочный сертификат на любые косметологические процедуры.

Комментарии

tick   Алла
  / 10.04.2019

Очень долго искала мастера по наращиванию, потому что мне крайне сложно угодить, всегда нахожу изъяны. к тому же это довольно дорого, поэтому за такие деньги мне нужна безупречная работа! И нашла в Лилами в Бутово! Мне ездить не очень близко, но ради этого раз в месяц готова поездить. Самое классное, что здесь очень много разных техник и дизайнов, которые мастер может воплотить на моих ногтях. Так что маникюр не приедается, можно каждый раз делать новый. Всем советую мастеров в Лилами!

tick   Мария
  / 25.02.2016

Пожалуй каждая девушка мечтает о длинных и густых волосах, не так давно я решила воспользоваться сывороткой Азуми, приобрела и заказала через интернет, посылку ждала всего 3 дня, все было очень хорошо упаковано. Использую около месяца, эффект есть, она отражается в основном на густоте волос. Объем увеличился, появился блеск. В целом очень хороший курс для волос.

tick   Лилами
  / 16.11.2015

Уважаемая Елизавета! Спасибо Вам, что Вы так хорошо отзываетесь о нашем бывшем сотруднике. К сожалению, Лиля уехала домой в УФУ ухаживать за своей мамой, которая перенесла операцию. Мы тоже очень сожалеем, что так случилось. Вы можете попробовать покраситься у нашей новой сотрудницы Чирковой Елены, она преемница Лилии. У нее есть все карты клиентов Лили, в которых Лиля записывала формулы для окрашивания своих клиентов. Уверены, Вы не пожалеете. Сейчас мы проводим акцию Знакомство с ЕЛЕНОЙ Чирковой и всем клиентам Лили, которые пришли к Елене, мы даем скидку 5%. Будем рады видеть Вас в салоне ЛИЛАМИ СНОВА! С уважением, Администрация спа-салона Lilami

tick   Гость
  / 14.11.2015

Ходила в этот салон несколько раз к разным мастерам , как меня красили не очень нравилось , решила сделать последнии 3-ю попытку и попала к Лилии и это просто супер мастер !!!! На дня звоню записать и говорят она там больше не работает ! Я искренни больше ни к кому не хочу идти !! Честно я очень расстроилась !!! И так сожалею , что не взяла её контакты !!! Люди кто знает вдруг её контакты пожалуйста напишите !!!!!!! 89250441423 или potovina@bk.ru Лиза

tick   Владлена
  / 14.11.2015

Я так увлекалась загаром и путешествиями в юности, что в 30 с небольшим у меня стали на лице появляться пигментные пятна. Первое время я их еще как то маскировала тональным кремом, но вскоре поняла, что нужно делать что то кардинальное. И это кардинальное мне предложили в спа салоне Лилами. У них появился новый аппарат, чему я несказанно рада. И теперь я без пигментных пятен. Кожа как в мои 17. Спасибо!

tick   Гость
  / 01.10.2015

Недавно я отвадилась на лазерную эпиляцию в спа салоне Лилами. Решилась начать с ног до колена. Там кожа не такая нежная. И перенесла процедуру вполне себе сносно. Небольшое жжение, а затем покраснение тоже небольшое. Через некоторое время поняла, что как и советовал косметолог, понадобится еще одна процедура, чтобы добить оставшиеся в живых волосяные луковицы. А теперь хожу довольная, больше волоски не растут и в свой осенний отпуск я поеду не нуждаясь в дополнительной эпиляции)) Ксения

tick   Эльмира
  / 24.07.2015

Раньше боролась с целлюлитом разными подручными средствами. Купила китайские баночки резиновые, и муж мне иногда по вечерам делал антицеллюлитный массаж. А ту прочла, что эти баночки делают массаж как бы неравномерно и целлюлит плохо убирается. В Лилами мне посоветовали тоже вакуумный массаж, но аппаратный. Называется LPG массаж. Я попробовала и действительно профессиональная техника справилась с моим целлюлитом гораздо быстрее.

tick   Лора
  / 05.05.2015

Я прямо к весенним праздникам получила скидку в салоне красоты Лилами благодаря Инстаграм. Представляете, если сфоткаться в салоне и написать отзыв, то тебе делают скидку на процедуры в 10 процентов. Так я и поступила. Очень неожиданная радость, привела себя в порядок перед 8 марта и сэкономила)))

tick   Алиса
  / 09.02.2015

Спа салон Лилами открыла для себя перед новогодними праздниками. Надо было срочно приводить себя в порядок после ремонта и переезда в новый район. Мне в этом очень помогли специалисты салона. Мастер маникюра Вера привела в порядок мои руки и ноги, сходила на спа обертывания и массаж к Наталье. Лицом моим занималась Алла - чистка, пилинг, маска. А волосами Янеса. Новый цвет, новая прическа. В общем к новому году я была готова вполне в новом образе. Теперь в Лилами я завсегдатай, тем более что он рядом с моим новым домом. Всем рекомендую!

tick   Эвелина
  / 08.11.2014

В спа салон Лилами хожу как на праздник. При входе зеленая травка, как на курорт попадаешь. Хожу раз в неделю точно. Классный солярий со свежеватыми соками. Мастера работают только на профессиональной косметике. Волосы, ногти, кожа - все теперь у меня в идеальном состоянию. И мастера все хорошие, выбирай любого. Так что рекомендую!

tick   Лана
  / 29.08.2014

Салон лилами я полюбила за их спа и массаж. Стараюсь хотя бы раз в две недели себя баловать. На массаж хожу к Сергею Степановичу, у него просто золотые руки, разминает отлично. У меня работа сидячая, так что массаж - это просто спасение после рабочей недели. И еще мне здесь нравится гидрованна и кедровая бочка, все токсины из организма выводятся. Выхожу всегда оттуда как заново родившаяся. И недавно решилась все-таки на перманет, Наташа отлично бровки мне нарисовала, как настоящие смотрятся)))

tick   Олег
  / 30.07.2014

Lilami действительно очень хороший салон, я конечно в основном только к парикмахерам хожу. Не могу порекомендовать какого-то конкретно, всегда стригусь у разных, но всегда нравится результат. Пару раз еще на массаже у них был – вообще отлично делаю. После работы иногда так здорово расслабиться.

tick   aliona.tolma4iova@yandex.ru
  / 01.07.2014

Хожу на маникюр-педикюр и стрижку в салон Лилами в Бутово. Нравятся мастера делают все быстро и качественно и так как надо мне. Еще тут очень хорошие массажисты работают. Рекомендую этот салон для посещения, проверено на себе!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 715-6809