Ruka.in.ua | Кадровое агенство — отзывы, информация

Можно доверять?

close 20
tick 27

ООО«РУКА» — лицензированное кадровое агентство по трудоустройству в Европе предлагает лояльные цены и профессиональное обслуживание. Трудоустраиваем как специалистов, так и кандидатов без опыта работы и знания языка. Каждая вакансия и партнер проходит тщательную проверку. С нашей помощью Вы получите квалифицированную консультацию, найдете бесплатную вакансию и трудоустроитесь с гарантией соответствия ранее заявленной информации.

Комментарии

close   Ирина
  / 23.01.2021

Удаляют плохие отзывы на этом сайте, ЭТО МОШЕННИКИ. https://zarobitchany.org/catalog/Ruka_in_ua___kadrovoe_agenstvo

close   Осторожно - МОШЕННИКИ
  / 23.01.2021

Уважаемые гости и кто читает. Хочу предостеречь - кадровое агентство RUKA.in,ua г. Киев, a именно Alexej RUKA в Вайбере Olexii I.in.ua. который выкладывает вакансии о работе в Польше, берет за услуги деньги и пропадает! Сначала красиво рассказывает о вакансии, потом он не отвечает на ваши сообщения, звонки и пропадает совсем. Я понимаю, что деньги наперед нельзя платить, но агенства без предоплаты не работают. Пишу из личного опыта, а вам решать обращаться к ним или нет. Может кому то повезло больше чем мне с этим агентством (вчасности с Алексеем). Но если в агентстве работают такие менеджеры, то руководитель не на своем месте!

close   Ирина
  / 23.01.2021

https://zarobitchany.org/catalog/ruka_in_ua___kadrovoe_agenstvo - это ссылка на сайт и других отзывов о работе агенства "RUKA.in.ua".

close   пиздец полный
  / 24.07.2020

Каждую неделю, меняют офисы, бегают по всему Киеву, шарлатаны ебанные.НОМЕРА МЕНЯЮТ. Адрес: вулиця Михайла Бойчука, 13, Київ, Украина, 01103. +380 67 285 3602

close   Михайло
  / 03.07.2020

Не рекомендую фирму,людей не слышат,выбираешь одну работу,попадаешь на другую. Олесей бумеранг в жизни ни кто не отменял,человек который проработал всю жизнь на земле,работы не боится,но в любой ситуации надо быть людьми.РS випол расторг договор с заводом,и несёт определенные материальные потери,проверте .И оставайтесь людьми. Недостатки:мошенники

close   Фирма ЛОХОТРОН!!!
  / 03.07.2020

Це срака а не рука. Мы с мужем обратилась в эту фирму.Поначалу все было хорошо,они прислали на меня документы,мы заплатили 2800грн и всё... На звонки не отвечают,на смс тоже.Я в шоке такие деньги заплатили и ничего. Бог есть на свете!!! Эти деньги Алексею на лекарства,а то и хуже.... Недостатки: Они обманывают людей. Гадюки

tick   Наталия
  / 26.07.2019

Спасибо компании, работаю сейчас по био. Встретила в Варшаве координатор Анастасия, все оформили и помогли купить билет, в этот же день заселили, а на следующий вышли на работу. Работаю на уборке поездов интерсити работа хорошая как мне и обещали, жильё хорошое - чистое 4 кровати в комнате есть телевизор тумбочик и все для жизни.

tick   tovruka
  / 25.06.2019

Извините Дмитрий за неудобства. А так же спасибо вам за отзыв, на будущее будем более подробно инструктировать менеджеров об оплате страхового полиса. Хорошего Вам дня.

tick   дмитрий
  / 25.06.2019

страховка в стоимость отправления не входила, ее надо было оплатить по счету-фактуре в банке, поэтому исправляю отзыв

close   дмитрий
  / 23.06.2019

Прислали старховой полис без чека. Счет-фактура каторая была вместе с полисом не подходит, о чем есть информация на сайте польского посольства(Польша, як підтвердження оплати за поліс медичного страхування с17.06.2019, будуть приймати тільки: - Квитанцію банку про оплату - Чек з терміналу самообслуговування - Фіскальний чек ).Написал вашему менеджеру Всеволду в вайбер ответа нет

tick   tovruka
  / 12.06.2019

Ув.гость (Гость), днепр 11 июня 2019 Мы не удаляем отзывы, а подаем жалобу администрации и они принимают решение конструктивный ваш отзыв или нет. Обратите внимание на свой флажок! не одним нам вы пишите. Мы расцениваем ваши отзывы как конкурентные, а не клиентские и желаем вам тратить больше время на усовершенствование чем на деградацию. Как и ранее я писал мы прекращаем разговор в котором Вы себя не можете идентифицировать.

close   гость
  / 11.06.2019

плюс обратите внимание на флажки первых отзывов, где они пишут их сами себе и написано что пользователь уже оставлял отзыв о компании

close   Гость
  / 11.06.2019

http://i.piccy.info/i9/c3ec8912c2ddfe12fc23ba4f83b61638/1560202882/210434/1322467/Snymok_ekrana_2019_06_11_v_00_32_10.jpg Завтра загружу остальные, ато сюда очень не удобно добавлять картинки

close   Обманщики
  / 11.06.2019

[URL=http://piccy.info/view3/13226565/8987a9d717a08c405f10babc7b09e3fb/][IMG]http://i.piccy.info/i9/d79354230fa3f6927501f8b05dfc06aa/1560202882/7742/1322467/Snymok_ekrana_2019_06_11_v_00_32_10_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2019-06-10-21-41/i9-13226565/240x135-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-06-10-21-41/i9-13226565/240x135-r/i.gif[/IMG][/URL]

close   Удаляют отзывы
  / 11.06.2019

Обратите внимание, фирма удаляет негативные коментарии которые им пишут реальные люди, ниже выкладываю скриншоты реальных отзывов которые у них были написаны

tick   Сергій
  / 10.06.2019

Документи прийшли вчасно, консультація бездоганна, але з вакансією у мене були проблеми, тому що координатори до яких ми приїхали їм було зовсім на нас на чхати. 10 днів просиділи без роботи. Після чого нам прийшлося самим шукати роботу. До агентства тов рука немає ніяких питань вони гарно справилися зі своєю роботою не кидають людей і завжди допомагають . Ніколи не раджу зв'язуватися з агентством Personnel Service особливо з їхніми координаторами, тому що вони кидають, хамлять людям.

tick   tovruka
  / 07.06.2019

Алексей (Гость), Одеса 06 июня 2019 - Мы уже с Вами общались на другом ресурсе, уже в 10-й раз просим представится или не писать дизинформации в отзывах

close   Алексей
  / 06.06.2019

Нормально пишите сами себе хвалебные оды, друзья через Вас оформлялись на завод Milka, только вот люди которые в Польше живут уже 7 лет сказали что вы и близко с ними не связаны, люди не ведитесь на эту шарашкину кантору

tick   tovruka
  / 06.05.2019

Константин (Гость), Днепр 03 мая 2019 Говорили и повторимся вновь, уважаемые коллеги - конкуренты, научитесь работать и предоставлять качественные услуги, а не копировать отзывы о себе и пересылать их всем подряд.

close   Константин
  / 03.05.2019

Предлагают одни вакансии, в итоге заставляют ехать совсем на другие, сплошной лохотрон, не ведитесь!! Хорошие отзывы написанные сотрудниками о самих себе даже ребенок отличит, зря стараетесь.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 097 286 4740