РОСМИД, Медицинский центр — отзывы, информация

Можно доверять?

close 5
tick 29

«РОСМИД» - одна из немногих клиник в России, где применяются современные методы неинвазивной диагностики и нелекарственного лечения заболеваний нервной системы. Открытие клиники «РОСМИД» – итог многолетней научно-практической деятельности ее основателя Александра Ивановича Беленко в области вегетологии – науке о вегетативной нервной системе человека. Специалистами «Клиники Беленко» накоплен богатый практический опыт в лечении хронических психосоматических заболеваний. За 15 лет работы мы смогли помочь обрести здоровье более 5.000 человек. Уникальность подхода к лечению заключается в постоянном контроле за состоянием пациента и коррекции терапии, которая происходит в течение всего курса.

Комментарии

tick   Лора
  / 30.06.2019

Может и дороговато, но лечат хорошо. Чеки, кстати, дают, не надо сказок рассказывать.

close   Ольга
  / 30.06.2019

за время лечения мне стало только хуже ! Это развод ! При чём чеки при оплате они не дают !

tick   Александр Салманов
  / 24.03.2016

Добрый вечер. Я обратился в клинику РОСМИД с жалобами на общее плохое самочувствие, постоянную усталость, частые головокружения и высокое давление: 140 – стабильно, а при малейшей нагрузке – поднимается до 150 и выше. Кроме того, давно страдаю от метеочувствительности: плохая погода, изменение температуры или атмосферного давления – сразу же возникает слабость, усиливается тяжесть в голове, становятся более явно выраженными перебои в работе сердца, учащается сердцебиение. С сердцебиением усиливалась тревожность. В РОСМИДЕ недавно закончил курс лечения. Общее состояние однозначно улучшилось. Сложно передать, но в общих чертах, голова легкая, мысли свежее. Тяжесть в голове пропала. Давление пока не стабилизировалось, но что интересно, при лазерных процедурах оно моментально приходило в норму: измеряли до процедуры – давление было 130-140, после – несколько часов стабильно 120 на 70. Еще после процедуры испытывал эйфорию как после активной физической нагрузки, и состояние было сонное. Если говорить об истории заболевания, то помимо обычных перегрузок на работе были и другие конкретные причины. Началось все с воспаления легких в 2011 году. Пролечили меня тогда антибиотиками – и пошло-поехало. Резко возникло множество проблем со здоровьем. В первую очередь, это было как раз высокое давление и соответствующее самочувствие, периодически усиливалось сердцебиение, стучало в ушах. Я подумал, что после антибиотиков пошло осложнение на сердце, поэтому обратился к кардиологу, прошел обследование. Врач сказал, что у меня дополнительный экстрасистол и немного увеличенный левый желудочек, но что на работу сердца это никак не влияет и, очевидно, у меня ВСД. Прописал Конкор и еще пару препаратов, какие точно не вспомню. И я так понял, что пить таблетки мне придется всю жизнь, и что это не лечится.. Чуть позже в 2012 я посетил невролога из-за болей в спине. Тогда все эти симптомы я никак не связывал, но сейчас уверен, что проблемы и с сердцем, и со спиной в своей основе имели расстройство нервной системы. Тем более, что от невролога я услышал то же, что и от кардиолога! Он поставил мне ВСД, так как никаких проблем выявить не удалось. То есть сначала обнаружили небольшую протрузию при обследовании МРТ, назначили препарат для заполнения межпозвоночных дисков и Фенотропил для улучшения притока крови к головному мозгу. Плюс ежедневные физические упражнения. Но боли оставались, поэтому после того, как полностью пролечили позвоночник, врач предложил пропить Афобазол. Постепенно боль в спине уменьшилась и возникала только время от времени. Клинику нашел через интернет по симптомам, посмотрел видеоролики, отзывы других пациентов, - решил попробовать. Уколы (блокады) несколько болезненны, потом наступает резкое расслабление в мышцах, что тоже очень непривычно. Но результат того стоит. Я уверен, что при хронической усталости, при постоянных стрессах и при неустойчивом психоэмоциональном фоне, как у меня, да и у многих, я думаю, - здесь реально помогают!

close   Гость
  / 12.03.2016

Развод а не клиника

tick   Андрей
  / 10.03.2016

День добрый. Я пролечился в Росмиде два курса. Недавно закончил второй. Чувствую себя несравненно лучше. Расскажу поподробнее. Обратился в клинику в первую очередь с жалобами на жкт. Мучала постоянная диарея вот уже в течении последних 5 лет (5 лет назад неудачно пролечился антибиотиками, плюс стрессы: мама заболела). За эти годы мучений обращался к паразитологу, гастроэнтерологу, иммунологу и еще к куче специалистов, сейчас всех даже не вспомню. Никаких заболеваний анализы и клинические исследования не выявляли. Пробовал лечиться пробиотиками-пребиотиками – безрезультатно. Попутно беспокоили головные боли и чувство тяжести в голове, временами легкий жар и потливость. Голова часто была как в тумане. Постоянное напряжение в шее, иногда – в спине. Тревога без причины, сердце колотилось. И легкое головокружение утром после сна. Еще много было всякого, но в памяти больше эти проблемы остались. И еще, конечно, постоянная усталость и разбитость. Теперь я уже осведомлен, что все это симптомы вегетативного расстройства. Пара врачей упоминули мельком, что стоит проверить что-то по линии нейрофизиологии, но ВСД мне не ставили. Только тогда я стал искать и нашел-таки заболевания и симптомы, по которым во многом узнал себя. На сайте клиники Росмид. И это меня как-то сразу убедило. Я поверил, пришел. И после первых же сеансов лазеротерапии понял, что это лечение – то, что мне нужно. Проблемы с жкт прошли сразу же, скажу честно. Уже потом на 4-5 месяце они стали изредка проявляться. Но я считаю, что это от перегрузки на работе – нервная система опять начала сбоить. Поэтому я и пришел на повторный курс, чтобы долечиться, и в дальнейшем уже надеюсь не доводить себя до таких расстройств. Хотя мне это сделать непросто в силу жизненных обстоятельств и сферы деятельности, так сказать. Еще после первого курса был период обострения, как и обещали: головные боли, бессонница. Но чувствовалась явная динамика восстановительного процесса, поэтому я не сильно переживал. Еще тревога – тоже прошла почти сразу, после первого курса не возобновлялась. Я считаю, что многие страдают такими расстройствами, но не понимают этого. Даже друзей не всегда удается убедить в этом, хотя явно вижу, что лечение им не повредит. Чем уж годами ходить по врачам, тратить время и деньги – я лучше пройду курс лазеротерапии в этой клиники, это мой выбор, я уже понял, что это помогает, другого не надо. Для меня само объяснение моих симптомов расстройством вегетативного отдела НС – очень прозрачное и понятное. Тепловизионное исследование сразу и четко ставит диагноз – где что работает не так. В ходе лечения несколько раз повторно обследовали на тепловизоре – сразу было видно динамику, улучшение на снимках. Это очевидные вещи – снимки, которые можно сравнить. Сейчас, в общем, очень доволен своим состоянием: голова прозрачная, желудок в норме (тьфу-тьфу). Но я и не сомневался, что повторный курс даст полноценное ощущение выздоровления. Прошло уже полтора месяца, и все отлично. Ну и, конечно, стараюсь стрессовать поменьше. А то возраст уже не тот! Так что клинике и врачам я очень признателен, спасибо!

tick   Гость
  / 07.03.2016

50 тыс руб отдал за то, чтобы избавится от проблем с глазами .. дорого, тут дешевле medsud.ru

tick   Артур Арамович
  / 04.02.2016

Я мучился с ПА в течении 8 лет. Я просто жил в состоянии постоянной тревоги: сажусь в машину, собираюсь в гости, приступаю к работе (тогда был автомехаником) – и тут же ступор из-за нарастающего страха, словно «запрет» на дальнейшее действие. Мне помогли только в «Росмид», помог доктор Беленко. Начну с того, как это началось. Мне был 31 год. Был случай. Я занимался ремонтом своей машины в гараже. Конечно, это определенное физическое напряжение, но вполне привычное для меня. Вдруг ни с того, ни с сего я ощутил онемение левой части лица и тела. Я не мог двинуться, меня словно парализовало. В тот же момент неожиданно начал испытывать сильную жажду – все пересохло. Умом я понимал, что на самом деле тело в рабочем состоянии (это не паралич или еще что), но было такое мрачное состояние, бросало то в жар, то в холод, и я просто лежал и ждал, когда это закончится. Залег в машине и даже не мог никого позвать. Спустя 30 минут меня отпустило. Дошел до дома и вызвал скорую. Не долго думая я начал разбираться что к чему, ходить по врачам. Тут было все – и сердце, и одышка, и давление, и желудок, и кости, и мышцы… И постоянная тревога. Это выглядело как «запрет» на какие-то действия, подобные ощущения стали накатывать постепенно после того случая в гараже. В итоге такие поначалу редкие приступы тревоги перешли в ежедневную норму. Например, сломалась машина. Я собираюсь ее починить. Подхожу, открываю капот – паника, не могу ничего делать. Или мне надо доехать куда-нибудь – а я не могу, я скован, у меня снова паника: а как я доеду? а осилю ли я путь? а вдруг мне станет плохо? а вдруг что-то случится? Это начиналось дома и усиливалось, когда я выходил на улицу. Только от одной мысли, что я должен что-то починить или куда-то пойти, мне становилось плохо. Случались ПА и по дороге на работу, посредине пути, или в пробке. Но! только я решался вернуться домой или бросить дело – меня тут же отпускало. Я успокаивался и пытался сделать это снова, снова отправиться в дорогу, но паника сразу возвращалась. Потом я понял, что хотя это состояние и мешает, но делать что-то можно, можно преодолевать себя. Так я и жил 8 лет, все время в борьбе с собой. Если я нервничал хоть немного, вся симптоматика обострялась, и тревога возрастала. Это ощущение я могу сравнить с чувством тошноты: когда тебя тошнит, бросает в жар и тебе плохо как при отравлении, только в 20 раз хуже. И «это» никак не выходит из тебя. Но я понимал, что внешний вид абсолютно нормальный, никто даже и не замечает, что у тебя внутри все кипит. С этими симптомами я прошел весь кардиологический центр, сдал все анализы. Мне в итоге сказали: жить тебе сто лет, и ничего у тебя вообще нет. Даже ВСД не ставили. Так думали и домашние, и друзья, что мол я притворяюсь. Но я, конечно, всегда старался держаться. Мне кажется, что тут главное – это не вдаваться в панику, не падать духом. Иначе будет только хуже, не будет смысла бороться. Я изначально старался не обращать на это внимания. Я успокаивал себя, что дома буду в норме. Каждый день ходил на работу. Хотя у меня все плыло перед глазами, особенно когда был за рулем. Я старался преодолевать себя и понимал, что не смотря на такое странное состояние, я не упаду где-нибудь и не потеряю сознание. В общем, это стремление и какая-то цель помогают выстоять. Конечно, мне тоже хотелось залечь дома, свернуться калачиком, чтоб меня пожалели и успокоили. Но мне все равно никто не верил, а я и не давал себе ныть и раскисать. Иной раз загонял себя специально в какую-нибудь пробку посерьезнее, чтоб проработать этот страх, преодолеть его. Творился такой кошмар, что хоть бросай машину и уходи. Иногда я так и делал. Бросал машину у метро, а на следующий день приезжал и забирал. Хотя до этой болезни вообще спокойно переносил пробки. В смысле лечения, за 8 лет я много чего перепробовал. Нашел невролога, которая назначила мне коаксил. От таблеток мне становилось хуже. Я отпил их три месяца и еле с них слез. Пробовал ходить на иглоукалывание. Прошел два курса. За первый месяц-курс стало получше, я прямо вздохнул. Но через месяц пришел опять. Однако снова через месяц после второго курса организм полностью вернулся в прежнее плачевное состояние. Эффект снова сошел на нет. То есть я получил только временное облегчение. Примерно тоже было с таблетками, с адаптолом, который назначил терапевт. От них было полегче, но только пока я их пил, а как только переставал пить – все начиналось заново. Пробовал ходить к психологам – понял, что бесполезно, что это в сущности болтология. Я и сам кого хочешь так «проконсультирую». Мне повезло, что в «Росмид» лечились хорошие знакомые. Они прекрасно вылечились и уже лет 20 совершенно здоровы в смысле сосудистых расстройств. Просто в разговоре узнал у них про то, что похожие симптомы лечит Александр Иванович Беленко. Так что у меня лично не было ни минуты сомнения – сразу же пришел и доверился Александру Ивановичу. И в моем случае результат не заставил себя ждать. Когда я туда попал, в первый же день лечения у меня совершенно пропало чувство страха. Это чувство, с которым я жил 8 лет, прошло и до сегодняшнего дня могу сказать, что его в принципе нет. Бывает так, раз в месяц где-то нахлынет, когда собираюсь куда-нибудь пойти или стою в пробке, вдруг возникнет секундное переживание – но теперь это сразу же проходит. Мне кажется, это полная ерунда в сравнении с постоянным чувством паники на протяжении 8 лет. У меня случилось обострение после первого курса. Стало плохо в метро. Примерно такое же онемение как в самом начале болезни, в гараже. Онемела левая рука, и я не мог ее согнуть, и сумасшедший беспричинный страх. Люди вызвали скорую. Врачи дали глицын под язык, и все. Тогда я постепенно отошел уже на свежем воздухе. Но результат уже от первого курса был очевиден: ПА были реже и недолговременны. Я прошел еще курс, и сейчас заканчиваю третий. Чувствую себя прекрасно. Сравнительно с тем, что было до, мне лучше процентов на 80, потому что пока я плохо переношу большую физическую нагрузку. Верю и жду, что по завершении последнего курса, состояние будет на все 100! Своим ПА даже благодарен в какой-то степени: из-за них мне пришлось бросить работу автомеханика и переквалифицироваться в творческие люди. Заведую производством крупных бронзовых изделий: люстры, лестницы и тд. Работа приносит массу удовольствия. Обучаться приходилось параллельно с заболеванием. Но работать с машинами я уже физически не мог: только подойду к машине и – блок. Это сейчас уже легко об этом говорить. И машину свою теперь чиню легко, как раньше. А говорить обо всем этом нужно! И не нужно бояться говорить о ПА или стесняться, что тебя посчитают "ненормальным"! Это чистая физиология, и только. Иногда смотрю, лазаю в интернете – столько людей мучаются, очень на меня похоже. Хочется даже книгу написать, за 8 лет столько всего было… И хочется, чтобы люди знали, что есть врачи, которые им могут помочь!

close   Олег
  / 13.11.2015

Да, есть опыт. Сугубо отрицательный. Это была вторая клиника (первая - обычная поликлиника), на второй месяц панических атак. При первом обращении провели осмотр тепловизором, сняли измерение КРГ (кардиоритмограмму), объяснили что ничего страшного и опасного для жизни нет, вкололи блокаду в шею и провели две процедуры лазеротерапии - внутривенно и надкожно. Отпуская домой пообещали, что через 10 сеансов я забуду о том, что со мной было. После третьего сеанса пошло обострение (они заявляют, что так и должно быть), потом вплоть до 10-го сеанса изменений не было. Лечение закончилось. Результатов не было. Врач сказал что в течение двух-трёх недель будет ещё колбасить, а потом нервная система восстановится. Чего, как уже наверное понятно, не произошло. Потом был месяц адских мук, потому что врач уехал в отпуск, закрыв клинику на месяц. Телефоны (и городской, и его мобильный) молчали. Для меня это было ударом и громом среди ясного неба, я ещё думал тогда, что это соматическое заболевание (тем более, что эту точку зрения поддерживал и сам врач!), и с каждым приступом мне казалось, что возвращения его из отпуска я не дождусь просто. Позже выяснилось, что под красивым названием "медицинский центр Росмид" имеется в виду врач Беленко Александр Иванович (он и принимал) и три медсестры. Других специалистов там просто нет, как выяснилось. Второй врач, принимающий в соседнем кабинете, пациентов д-ра Беленко не ведёт. После месяца убийственных панических атак клиника открылась вновь. Ясно, что в первый день и первый час её работы я был на пороге - "помогите". И всё началось снова: блокады, лазер, убаюкивающие обещания - "скоро всё будет хорошо". Прошло ещё полгода. Никаких результатов. По мере того, как я туда ходил "как на дежурство" раз в неделю, "срок" моего "выздоровления" постепенно отодвигался всё дальше и дальше. Если сначала были обещаны "10 сеансов + 2 недели", то теперь сначала я стал (со слов Александра Ивановича) рассчитывать на 2-3 месяца, потом - когда был проведён второй курс "лечения", и даже 3 месяца после него прошло - зазвучали слова "до полугода"... тогда-то я всё и понял. Прекратить это "лечение" я решил в тот момент, когда при очередном посещении Александр Иванович сорвался на крик. Итоги плачевные. Полгода (с июля по декабрь 2012) времени, порядка 150 тысяч рублей денег, результатов НИКАКИХ. Сейчас я думаю, что даже наоборот, стало хуже, потому что было упущено драгоценное время. Всё это пишу с высоты своего сегодняшнего состояния: с декабря 2012 по сегодняшний день периодически хожу на психотерапию и поддерживающие процедуры в клинику "Эхинацея" и чувствую себя не в пример лучше. До кучи, в "Росмиде" грубо нарушается Законодательство РФ. Договор об оказании медицинских услуг с пациентами не заключают. Чеков при оплате не дают. Комфортом тоже не блещет: однажды захотел перезаписаться на попозже - отказали; неоднократно приезжал на час-полтора раньше (плохо себя чувствовал) - был вынужден ждать в приёмной, ни разу не пошли навстречу. Без результатов не только у меня. Моей маме Александр Иванович обещал помочь при диабете. Проведено "лечение", стоимость порядка 50000 рублей, результат нулевой, хотя обещано было значительное улучшение. Моя дочь и её подруга обращались по поводу неких минимальных соматических вещей, типа дисбактериоза или ДЖВП; назначенное лечение честно пройдено, результат = незначительное снятие симптоматики, который держался менее месяца (а потом мы обращались к другим специалистам, которые вылечили девчонок медикаментозно, обычными традиционными методами). Вот... такая история. На закусочку добавлю - попробуйте оставить в форуме на его сайте хоть один отрицательный или даже "сомневающийся" отзыв или комментарий. Увидите, такое сообщение будет удалено в течение одного-двух дней. Чтобы те, кто на сайт ходит, не дай Бог не увидели... Вывод я делаю один. Может и правильно он пишет у себя на сайте о причинах нашего состояния, кто знает. Однозначно одно: лечить это он не умеет.

tick   Елена Г
  / 07.06.2015

Недавно поймала себя на мысли: не хочу ни призов, ни денег. Ведь главный приз по жизни я недавно получила. Имя ему лазер! Я всегда буду благодарна Александру Ивановичу Беленко за возвращенное здоровье! Некоторые думают, ПА – какая ерунда. Побоялся и прошло. Панические атаки - это самое страшное наказание, которое может обрушиться на человека. Я упала с велосипеда 9 лет назад и моя жизнь изменилась. Начались ежевечерние панические атаки, обошла кучу врачей, включая Кащенко, прежде чем им удалось поставить правильный диагноз. Назначили антидепрессанты(и только), вроде полегчало, как мне тогда показалось панические атаки ушли.... Только чтобы через 5 лет заявить о себе с новой силой. Я опять 'села' на антидепрессанты. Но на этот раз таблетки перестали помогать. Поначалу я испытывала жуткий страх и думала, что умираю. Хватала незнакомых людей в метро и с трясущимися руками отсиживалась на остановках под их сочувствующие взгляды. Дальше хуже: прибавилось сильное сердцебиение. Тогда -то я и узнала, что чем сильнее бьется сердце, тем сильнее задыхается человек. Несколько раз я вызывала скорую… Помню нескончаемую череду дней, когда не успев пройти и 200 метров в сторону метро по дороге на работу, я начинала задыхаться и поворачивала домой. Я «забила» ездить на работу и несколько месяцев работала из дома. Начальница попалась понимающая, у нее у самой ПА, правда в легкой форме. Полгода назад к этому и без того невыносимому состоянию прибавились проблемы с головой: с утра ничего, но уже к обеду появлялось ощущение переполнения в голове, жуткий депресняк, ощущения нереальности происходящего и невыносимости бытия. Ни один из докторов и психологов ничего путевого сказать и сделать не мог. У терапевтов один подход к проблеме- антидепрессанты, у психолов набившее оскомину мнение, что все наши проблемы из детства, ну а если с детством проблем нет, то надо докопаться до сути сегодняшних проблем. Я им пыталась доказать, что по жизни у меня все хорошо, есть двое замечательных мужчин, которых я очень люблю: сын и друг. Работаю в центе Лондона(живу в Англии уже 10 лет), друзья по всему миру, путешествия…Самое ужасное, что бытует мнение, что ПА можно вылечить психологами. Причем посылают к психологам и русские и английские терапевты. Не слушайте их и не теряйте драгоценное время! Результат нулевой! В общем, мне было настолько плохо, что через 3 года ежедневных страданий я стала подумывать о самоубийстве. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы я случайно не наткнулась в интернете на отзыв о клинике Росмид. Девушка писала, что ей помог докторе Беленко и его лазер. Через 3 дня я уже была в Москве на приеме. На многое не рассчитывала. (Сколько раз уже обманывали меня и моих соотечественников, обещая очередное чудо. ) Но уже во время первой новокаиновой блокады появилось чувство облегчения. И я поняла, что попала куда надо. После 10 сеансов лазерной терапии (прокалывают вену и лазером светят в кровоток от 5 до 10 минут) были еще 2 с половиной месяца мучений (с тенденцией к улучшению), вечерний депресняк, иногда было очень тажело засыпать, одну ночь вообще не спала, раз в несколько дней накатывало чувство тревоги. Но к концу 3-го месяца после лечения появилось облегчение. Я слезла с антидепрессантов, стала смотреть телевизор, читать книги. В общем, вернулась к обычной жизни. И тут даже мои мужчины, которые поначалу обвиняли меня в пустой растрате денег и называли Беленко шарлатаном, сдались и признали, что лазер работает. У меня сердце кровью обливается, когда думаю, сколько людей в той или иной степени страдают от вегето-сосудистой дистонии, доходящей до панических атак. Я в интернете читала, что есть больные, которые сидят с трясущимися руками и сделать ничего не могут. Ужасно то, что они и не подозревают, что существует уникальный метод лечения, лазер, он всем доступен и не имеет побочных явлений. Люди, пожалуйста, помогите другим! Рассказывайте об этом методе всем. Если будут вопросы, пишите мне на ladyelena@rambler.ru Задавайте любые вопросы, отвечу всем.

tick   Лариса
  / 12.05.2015

После сильного стресса начались панические атаки, Беленко был первый, к кому я обратилась. Очень все красиво было расписано, все вежливо и грамотно на первый взгляд. Прошел год. Воспоминания о осложнениях - нормальной острой реакции организма до сих пор сильно будоражат. Я плохо понимала где я и кто я. Работать не могла. В магазин ходить не могла. Заплатив около 150 000 р за курс, я получила такой букет ужаса, что второй раз не хочу это пережить. Месяца полтора держалась, потом пошла к вегетологу и на таблетки. Приятного мало - увеличился вес, сижу на антидепрессанте. Но могу пока работать и что-то делать ( я руководитель крупной компании). Я думаю что когда мне не чего будет уже терять, можно попробовать снова, настроившись на год ада. Но сейчас я к этому не готова. Настораживает вот еще что - в клинике кроме сына и дочери Беленко других врачей нет. Это странно как-то - передовой метод должен поддерживаться единомышленниками, врачами, учениками. Да и самого Беленко тоже практически не бывает. Когда я спросила у медсестер, где он, они сказали, что у него крайне мало времени - он постоянно на каких то симпозиумах и пишет научные работы)))).

tick   Дмитрий
  / 16.04.2015

Хочу от всей души поблагодарить врачей и весь персонал клиники "Росмид". История моя такая: Меня зовут Дмитрий, мне 35 лет, женат, двое детей. Несколько лет назад на фоне череды постоянных стрессов и нагрузок просто почувствовал себя плохо. Раньше такого никогда не испытывал и всегда считал себя здоровым человеком. Тем более вряд ли кто-либо задумывается о болезни, когда тебе немногим более 30. Это произошло ночью, поздно ложился спать и вдруг как-то появилось ощущение того, что я сейчас умру. Это невозможно ни описать, ни передать, просто был сильный страх и очень неприятные ощущения. Вызвал скорую, сказали, что все нормально и дали успокоительное. Естественно все было совсем не нормально в отношении моих ощущений и моего организма. Страх никуда не ушел, ощущения тоже. Дальше больше, появилась экстрасистолия, которая просто не давала мне жить. Плюс все симпотомы, которые сопровождают ВСД, долго расписывать не буду. О том, что такое ВСД я тогда даже не слышал. Моя жизнь стала адом в прямом смысле этого слова. Так прошло полгода. О ВСД мне сказали врачи одной из скорых, которые мне вызывала жена по несколько раз в неделю. Другие почему-то не говорили, видимо не считается это у них болезнью. Скорые потом, кстати, перестали вообще ко мне приезжать. Очевидно, на "полупсихов" у них нет ни времени, ни желания:) Начал читать о ВСД в интернете, нашел форум о ВСД. Человек я склонный к анализу, поэтому на основании всего вышеизложенного сделал вывод, что у меня именно ВСД. К врачам я не ходил, поскольку сразу понял по отзывам и поведению скорых, что занятие это бесперспективное. Так прошло еще какое-то время, о котором я вспоминаю как о самом худшем периоде моей жизни. Жена естественно очень переживала и где-то через знакомых узнала про Росмид. Идти туда я не хотел, но состояние мое на тот момент было настолько плачевным и жена очень настаивала, что я согласился с огромной долей скепсиса в душе. После первого сеанса и первой блокады все мои симпотомы ушли, я почувствовал себя нормальным человеком. После окончания курса я чувствовал себя полностью здоровым. Долго описывать не буду, в течение двух лет я проходил курс лечения еще несколько раз. Есть в этом методе своя специфика, так называемые обострения. Есть фактор того, что лечение стоит не дешево. Пишу, наверное, сумбурно, но мне хотелось сказать всем сомневающимся, а таких как я, думаю сотни тысяч, если не миллионы: ребята, ЭТО РАБОТАЕТ. Сейчас я стал нормальным человеком. Периодически у меня возникают неприятные ощущения, но они настолько ничтожны, что я просто не обращаю на них внимания. Я ВЫЗДОРОВЕЛ не смотря ни на что. Определяющими факторами стали реально действенные методы клиники РОСМИД, доктора Беленко, мое желание выздороветь. Еще раз огромное спасибо Росмиду и Александру Ивановичу в частности. Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы, готов ответить.

tick   Vladimir
  / 15.04.2015

Уважаемые профессионалы своего дела! Хочу много написать и выразить огромное и искреннее спасибо за проделанную работу с моим состоянием нестояния)) Надо обязательно выразить то, как эти добрые и отзывчивые доктора чутко подходят к своему делу. Всё супер! Обстановка в РОСМИД шикарная, веет здесь только профессионализм, спокойное и бережное отношение к пациентам. Находят самый качественный и для каждого индивидуальный подход к лечению, учитывают все мелочи жизни пациента. В общем, счастья, удачи вам в вашем деле! И спасибо еще раз, мои хорошие Александр Иванович, Андрей Александрович, Елена Александровна, Инга Ивановна, Ольга Владимировна. Спасибо за ваш огромный подарок, как второй раз родился!)

tick   Владислав
  / 10.04.2015

Уважаемые доктора и медсестры! Большое вам спасибо за лечение! Когда другие врачи не могли даже поставить правильный диагноз, в вашей клинике РОСМИД диагноз поставить смогли. Результат лечения чувствуется сразу, улучшение наступает после первого сеанса. Лечение не только эффективное, но и пациенты его хорошо переносят. Оно не имеет противопоказаний и побочных явлений, в отличии от медикаментов. Ваше лечение дало реальный шанс на выздоровление, за что я вам очень благодарен. Желаю вам всего хорошего, много успехов в лечении пациентов и новых открытий в такой важной области медицины. Владислав. Германия

tick   Михаил
  / 22.12.2014

Хочу поделиться опытом лечения в клинике Росмид.Меня зовут Буянов Михаил Борисович 39 лет.На фоне регулярных стрессов у меня резко начался невроз.Симптомы: тревога,страх,сердцебиение,высокое А/Д,одышка при незначительных нагрузках,как физических так и умственных,астения,состояние ниже плинтуса.Впервые обратился в клинику Росмид в мае 2013 года с выше описанными симптомами .Нашел клинику в интернете.Доктор Беленко сразу мне объяснил,что все это мы успешно лечим и выдал мне лекцию о методе лечения в клинике.Суть в том,что причина многих недугов,а именно высокое А/Д,сердцебиение,потливость,страх,одышка,панические атаки,депрессии и мн. других-это нарушение в работе вегетативной нервной системы (кто не знает автономной).Психика вообще в расчет не берется,т.е. в данном случае она вторична.О психосоматике доктор видимо не слышал никогда,у доктора на все есть свое мнения,отличное от всего медицинского сообщества.Вам сообщают о том,что лечение это немедикаментозное,индивидуальное,абсолютно безопасное,эксклюзивное и тд. можете сами добавить,т. е. вы услышите все то,что хотите услышать.И нигде как у нас такого лечения нет и стоит оно на самом деле миллионы баксов. Никакие анализы клиника не делает,диагноз ставиться на основе сбора анамнеза и тепловизора,который считывает температуру с поверхности тела,определяя физиологические отклонения в работе вегет. нервной системы.Это есть ноу-хау доктора.Договор на оказание медицинских услуг не предоставляют,соответственно ответственности никакой не несут,кассы нет,чеков нет,просто нал. Лечение направлено на восстановление вегетативных нервных узлов.Это физиотерапия (лазер)+ инъекции или блокады в паравертебральные ганглии (вегет. узлы).Курс лечения 10 процедур лазера+ 1,2 блокады= стоимость 100-130 тыс. рублей.Вам сообщают о том,что после курса лечения восстановление идет на протяжении 3 месяцев,в этом периоде возможны ухудшения,надо набраться терпения и ждать ждать ждать.Мы не знаем когда именно вам станет лучше,но то что это произойдет,можете не сомневаться,ждите.И здесь я не утрирую,а перевожу слова доктора.Только одного курса как правило недостаточно,для полного выздоровления нужно пройти 3 курса. После первого курса лечения я получил некоторое облегчение своего состояния: уменьшилась тревога,нормализовался сон,но при появлении небольшой психической или физической нагрузки или стресса вся симтоматика возвращалась.Работать я не мог.Я стал бояться и избегать стресса.Я уже не говорю здесь о том,как переживала эти состояния моя жена,как поддерживала и заботилась обо мне.Без её помощи я бы не вышел из этого состояния. Итак,на протяжении года непростой жизни я провел три курса лечения по 10 процедур,вместе с тем я постоянно слышал о том,что восстановления идет полным ходом,вот еще чуть чуть и все рассосеться навсегда.Это стоило мне порядка 370 тыс. рублей.Работать я по прежнему не мог.Сердцебиение, повыш. А/Д,одышка,тревога,избегание стресса,страх.После третьего курса лечения,через две недели у меня появились боли в желудке.Уже в др. клинике поставили диагноз- язва двенад. кишки,к этому событию прибавилась тревога,беспокойство,пропал сон.Позвонил в Росмид,доктору Беленко,объяснил ситуацию,на что человек ответил: язва у вас и раньше была,просто сейчас она обострилась от физиотерапии,вы не волнуйтесь.Таким образом организм оздоравливается,т. е. через обострение хронических болезней.Только раньше у меня язвы не было.С каждым днем росла тревога и беспокойство,сердцебиение,сна не было.После второго звонка доктору Беленко,я напомнил ему,что лечение мне стоило около 400 тыс. рублей,а результата нет,после чего доктор сорвался на крик и сказал: что его лечение стоит не тысячи рублей,а миллионы долларов,и вы вправе выбирать где вам лечиться,и больше никогда сюда не звоните.Дааа,думаю вот так просто доктор съехал с катушек и сорвался на крик,видимо не я один задаю ему подобный вопрос,а ответа нет.Когда ответа нет,или человек устал объяснять (по сути лить воду)он уходит от вопроса через конфликт.Но это простительно людям других профессий. В такой ситуации в очередной раз понимаешь,что дело рук утопающих,дело рук самих утопающих.Я прошел комплексное,всестороннее,медицинское обследование( и это,то с чего надо было начинать).Были обнаружены множественные органические нарушения,а также иммуносупрессия.Хочу выделить одно обследование на оценку состояния нервной системы- Нейротест.В настоящий момент есть только один,единственный объективный анализ состояния нервной системы (центр. и периф.)Нейротест,который позволяет оценить состояние нервной системы на уровне нейромедиаторов,причем до появления первых клинических симтомов. В заключение хочу напомнить,что мы живем в век нанотехнологий,уже давно в космос летаем.И если вы случайно или по наводке попадете к подобному «доктору»,который поставит вам диагноз на основе опроса,то смело посылайте его на …………….. и ничего не платите.К сожалению мудрость приходит только с личным опытом общения с подобными «докторами»,которые сами себе пишут отзывы на форумах,и с докторами настоящими,которых очень мало,и о которых мы мало знаем.Сейчас, спустя несколько месяцев после комплексного лечения я полон сил,энергии,планов на будущее,Я НАЧАЛ РАБОТАТЬ,занимаюсь спортом,плаваю и бегаю.Я чувствую себя так,как чувствовал в юности.Но я потерял целый год,целый год на бесполезные физиопроцедуры и ожидания,что тебе станет лучше.Целый год своей жизни.Потерял,только потому,что не смог распознать,а сколько таких «докторов»,на которых мы тратим свое время.Желаю всем мудрости и благоразумия.НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ.ВРЕМЯ-ЭТО САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС ЧЕЛОВЕКА.

tick   gena
  / 02.11.2014

Где хоть один отрицательный отзыв, все слишком красивенько получается!

tick   Сергей Спицын
  / 27.10.2014

Проходил диагностику и лечение у доктора в клинике Росмид и очень благодарен за понимание, внимание и хорошее отношение всего мед персонала. Наконец избавился от многих проблем, которые мне не давали жить полноценной жизнью.

tick   Леся
  / 24.10.2014

Сама, наверное, я бы не обратилась в клинику. Меня уговорили моя подруга, глядя на мое плачевное состояние и видя, как я страдаю. Теперь я благодарна и подруге и врачам клиники Росмид за оказанную мне помощь.

tick   Артур
  / 23.10.2014

Обратился в центр Росмид с жалобами на бессонницу и головные боли, после двух курсов лечения, мне стало гораздо лучше, впереди еще пару курсов, считаю, что после них мое состояние полностью стабилизируется.

tick   Maria Fedorova
  / 16.06.2014

Как бы я скептически не относилась к клиникам подобного рода, но Росмид действительно лечит и вылечивает то, что другим не под силу. Проверено на личном опыте, уже дважды. Первый раз в эту клинику обратилась знакомая с расстройствами сна, ей помогли. Потом, по ее рекомендациям, я. Уже много лет у меня диагностировали вегетативные кризы, но лечению они не поддавались. Но доктор Беленко мне очень помог, его методики действительно уникальны, и действительно работают. Вчера была на очередном обследовании, дальнейшее лечение продолжать не будем, хватило всего двух курсов, начального и промежуточного. Симптомов болезни больше не выявили, теперь я абсолютно здорова!

tick   Антонина
  / 14.06.2014

После обращения в клинику Росмид, я избавилась от приступов панических атак. Сейчас я полностью контролирую себя и свои действия, нет приступов удушья, головокружения, сплю, как младенец. За что и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и особенно доктору Беленко, за их огромную работу и профессионализм.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: