Роддом №11 Москва — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 4

Роддом №11 в Москве. Государственное учреждение здравоохранения города Москвы родильный дом № 11 является одним из самых современных родильных домов города. Условия приёма: Родильный дом № 11 оказывает высококвалифицированную и специализированную помощь жительницам города Москвы, предлагает услуги по программе добровольного медицинского страхования. В состав родильного дома №11 входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. 11 роддом является научной базой кафедры акушерства и гинекологии Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова. Роддом оснащен самым современным лечебным и диагностическим оборудованием. Его расположение в густонаселенном новом районе рядом с метро и вблизи Московской Кольцевой Автодороги оказалось очень удобным. До роддома можно быстро добраться из любого конца города в любое время суток, минуя автомобильные «пробки». Но не только местоположение 11 роддома привлекает пациентов. Тот перечень услуг, которые оказывает роддом, является на самом деле уникальным. С 36 недели беременности можно заключить контракт на индивидуальное ведение родов. При этом персональным акушером-гинекологом может стать врач, который наблюдал женщину во время беременности. Родовой зал роддома представлен индивидуальными боксами. На родах может присутствовать будущий папа. Роддом имеет взрослую и детскую реанимацию, оснащен необходимой аппаратурой для выхаживания детей, родившихся раньше срока. После родов родильница переводится в комфортабельную палату. При отсутствии медицинских противопоказаний и по желанию мамы возможно совместное пребывание с ребенком. На базе 11 роддома проводится не только полное лабораторное обследование, но и обследование у врачей-специалистов — отоларинголога, окулиста, терапевта, хирурга. Современное оборудование роддома и врачи, прошедшие специальную подготовку, позволяют наблюдать будущих мам и с физиологическим, и с осложненным течением беременности. Особое отношение в 11 роддоме к женщинам с плохим зрением. Ведь именно оно наиболее часто становится препятствием к естественным родам.

Комментарии

close   Катя И., 2.07.13
  / 28.07.2013

Рожала в этом роддоме случайно, т.к. вся Москва знает, что в этот роддом ходить нельзя. И правда: отношение ужасное, особенно доктор Терехина Н.В.-хамка, такое чувство, что она всех ненавидит уже за то, что пришли рожать... А Федотова Т.В.-заведующая родильным отделением, это вообще ужас! Словами даже не опишешь всего того ужасного отношения к роженицам. А эту пенсионерку Федотову давно пора отправить на заслуженный отдых...Акушерки там хорошие, такое чувство,что они совсем не из этого роддома.

tick   Ульяна
  / 22.07.2013

Здравствуйте! У меня было экстренное кесарево 11.07.13 в этом роддоме. Заключала контракт с врачом акушером-гинекологом Семенихиным Геннадием Александровичем, и осталась очень довольна. Кесарево сечение под спинальной анестезией на 37 неделе. Беременность была тяжелая. Все прошло отлично!!! Во время операции меня отвлекали разговорами. Я опомниться не успела, как на грудь мне приложили моего мальчика. Потом его унесли и показали мужу. Хочу поблагодарить бригаду, которая принимала у меня роды и Огромнейшее спасибо врачу акушеру-гинекологу Семенихину Геннадию Александровичу за нашего сына!!! Дай Бог вам здоровья!!!

tick   Надежда и мои доченьки Вика и Ира
  / 24.06.2013

Я хочу выразить огромную благодарность Давтян Асмик зав.отделением, 08.08.2012 она сделала кристально свою работу в прямом смысле слова, в 2006 году у меня была внематочная беременность пришлось одну трубу удалить (в 20 больнице) после чего мне поставили диагноз бесплодия, но благодаря её работе она мне дала шанс стать матерью. Она мне сделала операцию по удалению спаек в трубе, которая у меня осталась, операция прошла успешно уход за мной был идеальный. Прошло пару месяцев и вот оно чудо я забеременела и ни одним малышом, а сразу двойней (сама). Естественно на сохранение я легла в 11 роддом врачи над нами ходили как за детьми все разжевывали как говорится и в рот клали, легла я 10 июня, ложилась я именно на кесарево назначено мне было на 14 июня в 09.00, но мои красавицы дочки решили увидеть этот свет раньше, воды у меня отошли в 12 часов ночи, сразу вызвали врача пришла Рогова Е.В. увидив в моих глазах испуг она начала со мной шутить, чтоб я перестала паниковать. Минут за 30 меня подготовили к операции, операцию мне делала Рогова Е.В. я ей очень благодарна за моих красавиц и большую благодарность я выражаю всем акушеркам, они ходили за мной как за ребенком, так что девчонки то что пишут плохие отзывы вы на них не смотрите пока сами туда не попадете вы ни когда не узнаете правду, я читая комментарии все равно решила пойти в 11 роддом и ни капельки об этом не жалею. Врачи,акушерки и нянечки очень хорошие. Давтян Асмик, Рогова Е.В. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОИХ КРАСАВИЦ ДОЧЕК!!! Если бог даст я и за мальчишками к Вам обязательно вернусь. Вы самые лучшие!!! СПАСИБО ВАМ!!!

tick   Алла, Павел и доченька Яночка).
  / 13.05.2013

Здравствуйте! Рожала в этом роддоме по контракту, врач акушер-гинеколог Семенихин Геннадий Александрович, и осталась очень довольна. У меня было экстренное кесарево сечение под эпидуральной анестезией на 39-й неделе 14.11.2012г. по настоянию врача Семенихина, после очередного осмотра, узи, ктг (беременность была сложная). Все прошло отлично!!! Бригада, которая принимала роды просто супер!!! Во время операции отвлекали меня разговорами, что облегчало страх, внушало уверенность. Время от момента ввода анестезии до появления нашей малышки составляло около 20 минут, а спустя минут 15 мой муж уже держал ее на руках! Большое человеческое спасибо всем сотрудникам роддома № 11 и, конечно же, отдельная благодарность врачу акушеру-гинекологу Семенихину Геннадию Александровичу за нашу доченьку!!! Дай Бог вам здоровья!!! Девчонки, соберетесь рожать, то только к нему!!! Это не только высококвалифицированный врач, но и очень чуткий и отзывчивый человек! P.S. Соберемся за вторым, то рожать буду только у врача Семенихина Геннадия Александровича! Алла, Павел и доченька Яночка).

close   Виктория
  / 23.11.2012

Самый ужасный роддом. это третий поход в такое заведение, до этого рожала далеко от Москвы, но этот роддом что-то с чем-то. утром приехала по направлению из ЖК ложиться на подготовку к операции на сроке 39 недель. Врач-грубиянка быстро глянула, выдала вещи и отправила в оперблок. все происходило с такой скоростью, что я была в шоке. в амом прямом смысле. меня жутко трясло. в оперблоке меня быстро раздели, навешали капельниц, потягали мой живот. меня трясет, мне страшно, никто и слова не сказал, все молча. я себя ощущала куском мяса. стали колоть наркоз в спину-то не туда попали, то не поймут, почему не действует, то еще что-то. хирург уже живот мажет, поставили экран. я прошу не резать, так как все чувствую. тут как полоснут. я в шоке. хирург наехал-что орешь? я реву от боли, от свинтва, страха. анестезиолог что-то срочно в вену колет, надели маску, тогда я отключилась. пришла в себя быстро, перевозили в ПИТ. там подключили к аппаратам и ушла. за 4 часа пару раз заглянули, кинули поильник, предложили обезболить анальгином. и все. потом перевели в послеродовую. там тоже бардак. врачей в отделении днем с огнем не найдешь, обход чаов в 12 и молча. на все вопросы ответ один-будет плохо, скажу. все. есть не дают, передачки проверяют, даже книгу нельзя. через 2 дня пошла в столовую поесть, ну не могу я голодать. так раздатчица такой скандал закатила, так этот суп защищала, что солдаты в ВОВ отдыхают. причем, большая часть этой кормежки они выкидывают, уж больно вкусно. через три дня меня выписали. прошло три месяца, а я тот день вспоминаю с диким ужасом (роды у меня третьи, кесарево второе). и еще лечу последствиЯ операции. три месяца сижу на лекарствах, улучшений нет. пугают удалением матки. так, что "спасибо" этим врачам. желаю им лечиться у себе подобных.

tick   Оля
  / 03.03.2012

В 11ом роддоме рожала второго ребенка. Понравилось не очень.отношение в род блоке так себе, в послеродовом относятся куда лучше. Несмотря на жесткие правила и некоторые нюансы родила легко, быстро и без осложнений. На четвертый день выписалась домой.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: