Репродуктивный центр За Рождение — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 53

<p>Репродуктивный центр «За Рождение»</p> <p>К сожалению, множество семейных пар страдает от невозможности родить ребенка. Однозначные причины репродуктивной дисфункции назвать невозможно: кроме различных заболеваний женской и мужской половых систем, огромное значение имеют социальные, психологические и экологические факторы. Но итог один: невозможность завести ребенка и, как следствие, нарушение личных взаимоотношений.</p> <p>Помочь таким парам — цель работы центра планирования семьи «За Рождение». Клиника предлагает комплексную высокоэффективную медицинскую помощь, включающую полную диагностику и различные терапевтические меры.</p> <p>Репродуктивные технологии и репродуктивная медицина сейчас развиваются очень быстро, это один из самых перспективных разделов современной науки. Новейшие методики почти в 100 % случаев позволяют сделать рождение ребенка возможным. Причем ребенка здорового и полноценного, без каких-либо врожденных пороков и аномалий развития</p> <ul> </ul>

Комментарии

tick   Виолета
  / 27.05.2019

Четыре года не беременела, обращалась в самые разные клиники, но безрезультатно. Могло помочь только ЭКО причем с донорской яйцеклеткой. Донора искали очень долго, все было не то и не так, то мне не нравились, то мужу. Подходящего донора нам смогли найти только в клинике За рождение, которая находится в Москве. Когда получились эмбрионы были очень рады, я еле смогла дождаться подсадки, а затем – результатов ХГЧ. В итоге у нас родилась двойня! И что самое интересное, несмотря на донора, детки очень похожи на нас с мужем. Огромное спасибо всему персоналу клиники!

tick   Каролина
  / 21.12.2018

С мужем впервые попали в клинику « Зарождение» два года назад. Все понравилось, врач замечательная, клиника отличная, все новое, отзывы хорошие. Но в связи с внезапно возникшими финансовыми проблемами пришлось немного отложить задуманное. А через год мне сказали, что у меня истощение яичников и только с донорскими ооцитами мне светит стать мамой. Тогда-то мы и поняли, что зря тянули время, и зря тогда костьми не легли, чтобы сделать ЭКО. Финансовое положение восстановили, но время было упущено. Мы снова вернулись в Зарождение. Стали узнавать, и нам рассказали, что так удачно, у них своя база доноров ооцитов. Это было наше чудо, будто все так и должно было произойти. Поэтому в этот раз мы не раздумывали долго и на все согласились. На днях мне уже должны сделать подсадку. Будем ждать результат.

tick   Владислава
  / 24.11.2018

Я когда выходила замуж, муж был в курсе, что детей я иметь не смогу. После автокатастрофы, в которую я попала, когда ехала в такси, мне удалили матку. Мы уже тогда встречали с будущим мужем и поэтому решили играть быстрее свадьбу, чтобы что-то решать с детьми. Первоначальный план был обратиться к суррогатной матери самостоятельно. Я сидела в разных группах с теми, у кого уже появились дети таким способом. Оттуда и узнала, что есть клиника, где могут подобрать суррогатную мать и помогут оформить все документы. Я сразу записалась сюда, в Зарождение, мы обговорили с доктором все детали, потом пришли уже вдвоём с мужем. Мы прям в предвкушении, сейчас нам подбирают суррогатную маму и приступим!

tick   Нелли
  / 26.10.2018

Наша тяжелая история со счастливым концом началась два года назад. Мы с мужем уже добились какой-никакой карьеры, купили квартиру, две машины, в общем, встали на ноги. Теперь и о детях можно было подумать. Но, так как мы люди взрослые, то подошли к этому вопросу с умом, стали придерживаться зож, прошли обследование, но результаты нас почти убили. Сначала пришли его анализы, малое количество сперматозоидов+их малая подвижность. Потом мне озвучили мои: под сомнением проходимость труб. Проверили, все подтвердилось: непроходимость маточных труб. Нам врач практически прямым текстом сказал, что о детях можно забыть. Неделю мы почти не разговорили, каждый в своих мыслях. Через неделю муж сказал, что опускать руки не будем и что он нашёл клинику, в которой нас примут. Этой клиникой оказалось «Зарождение». И муж повёл нас на ЭКО. Обсудив все в доктором Волковой М.В., мы поняли, что будут делать ЭКО с дополнительной процедурой ИКСИ из-за спермы мужа. Все так и получилось, мне было сделано ЭКО, спасибо доктору, она приняла правильное решение насчёт ИКСИ! И этот вывод можно сделать из того, что я беременна! Все-таки это не счастливый конец, а только счастливое начало!

tick   Надя
  / 29.07.2018

Сергея Ивановича нам посоветовала моя тетя, которая сама несколько лет мучилась от бесплодия. Пока не нашла в Москве клинику Зарождение, как-то у нее получилось быстро заступить в протокол, и забеременела она тоже быстро, хотя, может это со стороны так кажется (она сама из Питера). Мы же в Москве, но о клинике не слышали. Поехали на консультацию к Сергею Ивановичу Мазур, сразу же сдали анализы. Потом пришлось чуть подождать – кое-что подлечить было нужно. Потом заступили в протокол. Гипера. Опять ждать. Эмбрионы в заморозку. Но, наконец, это случилось. Дождались. Беременность есть! И это после стольких лет потраченных впустую! Спасибо клинике, спасибо Сергею Ивановичу! Ну и тете спасибо, что нашла в Москве такую клинику.

tick   Ангелина
  / 27.06.2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей клиники ЗАРОЖДЕНИЕ, и особенно – Торганову Ирину Геннадьевну. Она чудесный, очень внимательный врач, и добрый человек! Не позволяет падать духом, немного бывает резка, но это помогло держать себя в ежовых рукавицах. В этом году второй раз были у нее в протоколе, на этот раз крио. И…все получилось! Моему малышу всего три четыре недельки, но я уже, как будто, чувствую в себе первые изменения. Мне очень понравилась обстановка в клинике, оборудование, приветливость персонала. Большое спасибо за вашу помощь, и за мою долгожданную беременность!

tick   Мила
  / 11.09.2017

Спасибо большое Марии Викторовне Волковой за наше счастье – малышку Оленьку! Она выстрадана нами и очень желанна! Мы почти семь лет мучались и лечились, пока не попали в ЗАРОЖДЕНИЕ на ЭКО. Это стало переломным моментом в нашей жизни, и мы этому очень рады. Спасибо!

tick   Л.Л.
  / 07.05.2016

Считаю, что это одна из лучших клиник. Всем советую. Знала бы раньше про эту клинику, не теряла бы столько времени. Спасибо Вам за наше счастье! Отдельно благодарю директора клиники Латышеву Валерию Викторовну!

tick   Евгения
  / 15.04.2016

Спасибо вашему центру за то, что вы делаете! Благодаря вам мы смогли осуществить свою мечту - стать родителями прекрасного малыша. Наш самый важный человек появился 4,5 месяца назад. Жалею, что пришла к вам, потеряв так много времени, думаю, что в вашем центре мои проблемы выяснились бы гораздо быстрее. У вас просто замечательный персонал. И, конечно же, благодарю от всей души своего лечащего врача Торганову И.Г. Вы очень хороший врач и человек, спасибо вам за поддержку!

tick   Анна
  / 18.03.2016

Уважаемые доктора, медсестры, администраторы! Спасибо Вам за Ваше теплое отношение, за внимательное и вежливое общение, за Вашу заботу и профессиональное отношение к пациентам.Обстановка в клинике уютная, даже домашняя. Обычно перед приёмом я нервничаю , но здесь я всегда чувствовала себя спокойно. Пришла на эко, но до него дело так и не дошло. Спасибо большое Волковой Марии Викторовне.

tick   Гость
  / 11.03.2016

Очень хорошая клиника, я лечилась здесь от бесплодия 2 года назад. Долгожданная беременность все же наступила, лечение мне было подобрано профессионально. За это я благодарна прекрасному специалисту Ирине Геннадьевне Торгановой.

tick   Гость
  / 07.03.2016

жена после родом была в плохом состоянии. вылечили за месяц. спасибо, я за вас тут голосовал medsud.ru

tick   Елизавета
  / 29.01.2016

Отдельно спасибо эмбриологу Шапневской Марине Владимировне. И извиняюсь за описку в своем предыдущем отзыве, Ирина Геннадьевна )) Мы, Беременные такие рассеянные

tick   Елизавета
  / 29.01.2016

У меня был эндометриоз (очень жуткий). Все доктора, к которым я обращалась, не хотели и говорить просто про ЭКО, а советовали суррогатное материнство или усыновление. Я начала искать специалиста, который бы все же дал мне надежду и попробовал взяться за мой случай. В итоге остановилась на клинике "За Рождение" Торгановой Ирине Владимировне. Практически 3 месяца я проходила лечение, потом только вступила в протокол. И вот сейчас я на пятой неделе. У меня в пузике живет мой малыш! Очень благодарна клинике "За Рождение" за все!!!

tick   Людмила
  / 09.01.2016

В клинике За Рождение состоялся мой победный протокол. Врач – Мазур С.И. Хочу сказать спасибо ему и всем кто мне помог. С Новым годом и Рождеством! Добра и мира, исполнения всех желаний!

tick   Ирина
  / 21.12.2015

У меня был жуткий эндометриоз, многие врачи советовали суррогатное материнство. Но я очень хотела сама. Начала искать специалиста, который бы не отказался взять мой сложный случай. Таким специалистом оказалась Торганова Ирина Геннадьевна. Она сразу настроила меня на то, что это не быстро и нужно будет перед ЭКО пролечиться не один раз. Около года я только готовилась к процедуре ЭКО. В итоге стимуляция, перенос и заветный анализ ХГЧ. Все получилось! Потом у меня была сложная беременность, сохранение. Сейчас у меня растет сынок, мой самый дорогой и ценный человек во всем мире. Спасибо клинике За Рождение за все!

tick   Антон
  / 18.12.2015

Добрый вечер! Меня зовут Антон. Я хочу выразить благодарность всем специалистам клиники За Рождение. Благодаря Вашей профессиональной работе моя супруга смогла забеременеть. Позавчера у меня родился сын! Низкий Вам поклон!!!

tick   Мария
  / 09.12.2015

Хочу поблагодарить доктора Мазур Сергея Ивановича за мое счастье! Мне поставили диагноз непроходимость маточных труб. Более 5 лет я пыталась понять, критично ли это все, ходила по обследованиям. Сделала попытку ЭКО, которая оказалась неудачной. В итоге моя подруга забеременела в За Рождении. И я решила тоже попробовать еще раз. Мы очень счастливы и говорим огромное спасибо всем докторам и специалистам! Месяц назад у нас родилась Алиночка! Спасибо !!!

tick   Анжелика
  / 16.11.2015

Делала ЭКО в этой клинике 2 года назад. Сегодня увидела, что клиника примет участие в Благотворительном конкурсе. Это очень нужная и правильная деятельность. У меня очень много знакомых, которые не могут найти средства на лечение. И я очень рада, что в нашей стране есть люди, которым не плевать и которые не только ставят целью заработать денег, но и задумываются о таких понятиях как милосердие, помощь и добро. Желаю удачи всем в Благотворительном конкурсе, обязательно расскажу своим про конкурс. Молодцы!!!

tick   Сюзанна
  / 07.11.2015

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. У меня будут двойняшки!!! Это настоящее чудо, просто настоящее волшебство, подарок с небес. Огромное спасибо и низкий поклон всем специалистам клиники, особенно моим врачам Мазур и Торгановой! Девочкам медсестрам и администраторам отдельная благодарность за поддержку и внимание!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (499) 558-07-66