Ренессанс-Интер — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 16

Наркологический Центр "Ренессанс-Интер" специализируется на лечении наркомании, алкоголизма, игромании и интернет зависимости, где особое внимание уделяется комплексу общего оздоровления. Центр лечения наркомании и лечения алкоголизма "Ренессанс-Интер" расположен на берегу Черного моря в курортном комплексе «Золотые пески». Сотрудники центра постоянно совершенствуют свои знания и практические навыки, проходят повышение квалификации согласно европейским стандартам. Все центры Ассоциации работают по единой авторской программе, сертифицированной Министерством образования и науки Украины. Одним из уникальных инноваций программы по лечению наркомании и лечению алкоголизма есть разработка индивидуального плана лечения, учитывая уровень реабилитационного потенциала, фиксация этапов выздоровления, основанная на критериях выздоровления, разработка индивидуального плана трезвости, внедрение методики «развития личности» в соавторстве с доктором Стивеном Кови.

Комментарии

tick   Гость
  / 03.05.2016

Я очень доволен результатами своего прибывания на центре Ренессанс , который находится в Болгарии, Я побыл семь месяцев в программе ренессанса,которая мне очень помогла и открыла глаза на мою проблемму . Все относились комне очень профессионально и почеловечески . Спасибо всему коллективу . Благодарности вам

tick   Москва
  / 12.04.2016

Мне всё очень понравилось , обслуживание и подход к моей проблемме с которой я безрезультатно боролся на протяжении почти 5ти лет . Здесь мне предоставили помощь на высшем уровне . Особенно понравилось то , что к каждому используется индивидуальный подход . Диагностика всего (характера , поведения ....) Заняла почти месяц , я находился все 6 месяцев под пристальным наблюдением специалистов . Теперь , спустя 1,5 года я живу по другому , создал семью . Росту вверх по карьерной лестнице и весьма всем доволен . Спасибо всем кто со мной возился . Спасибо Ренессанс!

tick   Пациент с длительной ремиссией
  / 12.04.2016

Добрый день. Проходил здесь лечение 4 года назад. Приехал в тяжелом состоянии: 9,5 лет приема опиатов и стимуляторов. Персонал очень отзывчивый, терпимо относился к моему весьма нестабильному психическому состоянию. Условия пребывания очень приличные, природа в Болгарии действует целительно. Провел на Центре полгода: вернулся домой и живу полноценной, ТРЕЗВОЙ жизнью уже ЧЕТЫРЕ года. Женился, появился ребенок, друзья, новые здоровые увлечения. Прошлое вспоминаю как страшный сон.

tick   алла
  / 26.03.2016

я давно хотела поблагодарить коллектив нц Реннесанс интер . за то что вы дали надежду моему сыну поверить в себя , ощутить вкус настоящей жизни , не затуманенной алкоголем и наркотиками , а мне как матери быть счастливой рядом с сыном. этому способствовала долгая работа и вера в то , что всё получится . И по этому хочется сказать много тёплых слов в ваш адрес . Низкий поклон вам . ведь благодаря вашей заботе и профессиональному подходу у Артёма появилась вера и надежда в будущее , вера в выздоровление души и тела . От всей души желаю вам и вашим близким всего самого лучшего.

tick   Гость
  / 07.03.2016

отличная клиника! очень понравилась ! только почему-то отзывы отрицательные тут : medsud.ru, наверное , конкуренты писали

tick   марина
  / 13.02.2016

мой брат где только не лежал , что с ним только не делали , на протяжении более 5 лет мы мотались по клиникам . после того как попали именно сюда "Ренессанс-интер" в Болгарии , жизнь пошла по другому. Опытные специалисты провели всю семью от начала до конца . Их поддержка на первом этапе лечения играла огромную роль в переоценке действий и поведения всей нашей семьи в прошлом . В общем ведут всех нас на протяжении вот уже более трёх лет , до сих пор звонят и интересуются как у нас дела . Не знаю , что там делали с братом , как лечили , чем кормили - но результат - три года без наркотиков и спокойная жизнь всей семьи !!! Брат работает , занимается спортом , создал семью и мы ждём пополнение . низкий поклон вам ребята !!!!! Удачи вам в вашем святом деле и как можно больше положительных результатов.

tick   Гость
  / 13.02.2016

Я начал употреблять наркотики еще в раннем возрасте, со школы у меня начались проблемы с алкоголем, затем и появились тяжёлые наркотики. И так к 25 годам у меня сформировалась зависимость к веществам. Я прибегал к разным способам лечения ( детоксикация, наркологические больницы и т.д.) но особова результата это не давало. В один день когда я лежал в больницы, мне знакомые принесли расписание разных клиник. Я выбрал Болгарию, а имена клинику ,,Ренессанс Интер,, Я прилетел в Болгарию, в Варну меня встретили в Аэропорту и с тех пор я не употреблял наркотики. Хотите верти, хотите нет, ну прошло больше 3 лети моя жизнь налаживается каждым годом. Я благодарю персоналу, врачам, ребятам и всем, кто в этот трудный момент был со мной. Клиника заслуживает благодарности всех близких людей, Родителей, жён и е которые попали в эту беду я хочу сказать, что выход есть. Спосиба: Алексей.П.П.

tick   Марина
  / 27.01.2016

Была в клинике дважды. Первый раз детокс, откачивали, потом месяц программа (индивидуальная). Условия для клиники, более, чем приличные. Массаж, спа, море… В общем удалось соединить приятное с полезным. В конце сделала подшивку Эспераль на год. Через год приехала опять подшилась. В принципе, молодцы, но на Россию на работают. В основном видела их Штатов и Германии, Европы. По цене, тоже довольно демократично, как для Европы и такого уровня. Но главное- результат. Надеюсь – это мое последнее лечение.

tick   Andrey
  / 27.01.2016

Лето и осень был в центре. Приехал сам, выбирал долго, торговался. Героин метадон, уже тянется лет восемь с перерывами. Задолбался спрыгивать, лечиться, та и вообще так жить. Лично я клиникой доволен. Понятно, что некоторые вещи напрягали в процессе, но понимал, что нужно пройти, потерпеть ради результата. Вернулся домой в Германию, все потихоньку настраивается. Хотя в трезвости чувствую себя, как в будто эмигрировал в Кувейт. Ко всему нужно привыкать заново. С каждым днем все легче и свободней. Так, что не тешьтесь иллюзиями, что после спрыжки все сразу будет в шоколаде. Если хочешь не торчать и нормально жить – продеться серьезно напрягаться. В общем, много чего понял и научился в Ренессансе. Ну и всему коллективу – респект и уважуха.

tick   Гость
  / 13.10.2015

Здравствуйте. Мы те самые родители, которым якобы жалуются на негативные отзывы.Хочу внести ясность и написать свое мнение о клинике. Моя дочь действительно проходила лечение в этой клинике,но не 9 месяцев, а всего полных 5. Выбрали Ренессанс-Интер самостоятельно. Я сопровождала ее до места.Расположение Рененсанса шикарное, внутри очень чисто и уютно .Была там в декабре и в июне . Встречалась с персоналом, врачами и гл.врачом. Никакого негатива не испытала.Встречи проходили в теплой и дружественной обстановке, подробно обсуждали прохождение программы лечения, держали связь с гл.врачом по скайпу, Документы и все ценные вещи забирают и хранят в сейфе,при первом обращении нам сразу вернули все наши вещи. Я считаю что время, проведенное в лечебнице,дало много положительных результатов . Я встречалась с ребятами, которые прошли там курс лечения, остались жить и работать в Болгарии и очень довольны. Все отрицательные отзывы пациентки идут от осеннего обострения и безработицы.

tick   Пациент
  / 12.10.2015

Я сегодня получила сообщение от своих родителей чтоб я убрала негативные отзывы об этой клинике - А ТО РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ И РАБОТНИКИ ПОДКИНУТ МНЕ НАРКОТЫ И ПОСАДЯТ МЕНЯ, так вот, больше скажу. НИЧЕГО Я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИРАТЬ, И НЕНАДО МЕНЯ ЗАПУГИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА. И МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. И Я ТАМ ЛЕЧИЛАСЬ Я ИМЕЮ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ВИДЕЛА СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.

close   Пациент
  / 12.10.2015

Выкачивают деньги, персонал состоит из бывших наркоманов, глав. врач постоянно врет родителям, подшивки делают на коленке в антисанитарных условиях, психологи сомнительные, когда нужна была реальная помощь - мне не помогли, а только усугубляли ситуацию, официальных документов "клиника" не имеет только сомнительные сертификаты глав врача. Мой паспорт не отдавали 3 месяца, когда мне нужно было решить личные проблемы, люди друг друга не слышат, психотерапевтическое сообщество сомнительное и состоит из воров, тюремщиков, наркоманов, после этой реабилитации мне психологически еще нужна одна реабилитация, программа 12 шагов не помогает, персонал который лечит зависимости сами зависимы и пьют втихую и покуривают. Делают деньги сомнительными способами, шантажируют пациентов, берут какие-то дополнительные деньги за бензин и прочее, на территории клиники нет даже нормальной аппаратуры, антисанитария, мебель разваливается, за 9 месяцев не выдали ни одного чека подтверждающие платежи по лечению. Я советую воздержаться от выбора этой клиники, я не конкурент, а бывший пациент, который приехал нормальным человеком и тому подтверждение от многих людей было чтоб подлечить депрессию, а по окончанию лечения получилось нервно-психическое расстройство из-за пребывания там. Выберите другую клинику, мой вам совет!

tick   Гость
  / 30.11.2013

Проходил лечение в клинике «Ренессанс-интер»… ну, что я могу сказать.. Нашел новых друзей, товарищей, они в меня поверили и мне не хочется их предавать поэтому наверное и нахожусь трезвый по сей день(больше 8 месяцев), ну и может помогло мне расстояние от дома, ведь сам я из России, а центр в Болгарии. Лечился не один раз(дома) , но это не мешало мне выйти и сразу же купить то что мне нужно, а здесь- убегал один раз из центра но вскоре пришлось вернутся ведь в чужой стране особо не куда податься. Благодарен сотрудникам и психологам центра за индивидуальный подход к каждому из пациентов.

tick   bfasov
  / 29.11.2013

Решил оставить отзыв о клинике Ренессанс в Болгарии! Проходил там реабилитацию от наркомании, остался довольным всем! Хорошая сбалансированная программа есть все, центр находится на берегу моря, рядом парк, экскурсии не сидишь в заперти круглые сутки)). В таких условиях лечение проходит хорошо, время бежит быстро! Хорошие специалисты!!!! Рекомендую!

tick   Гость
  / 23.11.2013

Мой сын был в Ренессанс интере в Болгарии 4 месяца. Изменился полностью. уже больше годе живет нормально, работает есть девушка, я сплю спокойно. До этого восемь лет и лечился и на метадоне был, мы живем в Германии. Ездили в клиники в Россию, Украину, даже в штаты ездил подшиваться. Я уже потеряла надежду, сыну под 30 лет, а он невменяемый. Денег потратили очень много - все. Я очень довольна. Если бы знала раньше. Везде только бизнес делают на больных и на нашем горе. впервые отнеслись как к родным с душой и пониманием. Сделали приличную скидку. У них есть лицензия, проверяла. толковые и приятные сотрудники все говорят на русском. В вообщем у меня новая жизнь и я очень рада, что мой Костик теперь здоров.

tick   Андрей
  / 23.03.2013

Приятно был удивлен. Все на таком высоком уровне и за довольно скромные деньги. Меня поставили на ноги, а потом вставили мозги на место. До этого лечился много и часто, но без особого результата. Думал кронты мне от наркотика. Ренессанс молодцы. Для нас наркоманов- москвичей это реальная находка и спасение.

tick   Отзыв о Ренессанс-Интер
  / 11.03.2013

Очень хорошая клиника по лечению алкоголизма и наркомании сам там проходил лечение. Условия на VIP уровне. Находится не далеко от города Варна Болгария в очень уютном и спокойном месте не далеко от Черного моря. Команда сотрудников хорошо и оперативно работают. Психолог с высшим образованием, врачи и наркологи так же входят в команду. Ломку сняли очень быстро и легко прошло. Благодарен "Ренессанс-Интер" за трезвость.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: