Ремонтно-строительная бригада Belarus-master — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 17

Ремонтно-строительная бригада Belarus-master выполняет ремнтно-строительные работы любой сложности. Специалисты компании предлагают качественные ремонтные работы по низким ценам. Обратившись в компанию, вы сможете заказать как косметический так и капитальный ремонт квартиры или дома.

Комментарии

tick   Михаил Валерьянович
  / 30.03.2016

обещал, оставляю отзыв. построили дом 10*8, недорого, быстро, спасибо

tick   макс
  / 12.03.2016

классные ребята, мне понравилось. Устал от не славянского вида лиц, через знакомых посоветовали белорусов. качественно, недорого сильно, главный тож сам работал иногда, кароче мне понравилось, советую.

tick   Гость
  / 19.01.2016

Доброго дня! по договору за оставленный отзыв, дают скидку, поэтому пользуюсь этим, просят писать правду, за неправду не дадут скидку)). через сарафанное радио посоветовали мастеров из Беларуси. соседи предупреждали насчет сроков, но я не спешил. главное качество, как говорится. если нанимаете этих ребят, накидывайте сверху пару недель сразу. можно было бы поторговаться немного за сроки, но ребята очень приятные, собрали некотрую мебель и затащили сами, наши бы три шкуры содрали за это, поэтому +. спасибо главному за консультации и помощь в выборе материала. Советую

tick   Заказчик
  / 23.11.2015

Спасибо! Доволен!

close   Зинаида Михайловна
  / 26.10.2015

соседям делали ремонт, посоветовали. Позвонила, хотела по мелочи попросить чтобы сделали, отказали(( сослались на отсутствие поблизости мастеров. очень жаль

tick   Гость
  / 25.10.2015

отзовусь о Беларус-ремонте.) Мне повезло с мастерами. Спасибо Сергею и Саше. Никогда раньше не сталкивалась с непьющими рабочими, и это радовало. Может чуток дороже чем где, но я довольна.

tick   Катя
  / 08.10.2015

Делают хорошо, довольна,но еще правда не закончили, осталось нмного подождать

tick   Юлия
  / 24.09.2015

Здравствуйте! Зовут меня Юлия! проживаю в Апрелевке! Обратилась в Беларус-ремонт с просьбой заменить пол старый деревянный на новый, и заодно всю кухню переделать ,кроме обоев, я сама это сделаю. Честно сказать я не ожидала, 10 дней терпения и у меня новые полы в двух комнатах с ламинатом, залили новые полы стяжкой и наливным в кухне и коридоре, взамен сгнившим доскам, постелили линолеум, правда под мою ответственность, и черная кухня стала беленькой , еще и с лампочками как давно об этом мечтала)) Спасибо огромное Михаилу старшему, и Михаилу младшему. Спасибо Денису за организацию!

tick   Олег Михайлович
  / 28.08.2015

Здравствуйте! Купил квартиру в первом Московском город-парк! Соседи посоветовали обратиться в Беларус-ремонт.рф. После звонка приехал Босс)) Зовут босса Денис, инженер, по просьбе все документы показал. Пошли оценивать. Вместо одной суммы , ктрую предлогали ребята со двора , вышло на 50 тыс дешевле по материалам. Кароче согласился, заключили договор, оставил 50% за работы + 80% за материалы. Сам уехал отдыхать. Обещанный срок 2 месяца. Прилетел , туда сюда, приезжаю через два месяца и... не успевают вижу.Звоню Денису , сколько еще, сошлись на 15 днях. Хорошо, ладно, ремонт не простой, бывает. Итого: 2,5 месяца ремонт в трешке, плюс мелочи два дня подтягивали. Работали Валерий и Леонид, очень классно положили плитку, сильные спецы)) По просьбе Дениса оставляю отзыв, не в обиду конечно ему, сроки огорчают немного, но качество отличное, и переживаний никаких) ставлю 5 , гарантирую.

tick   Валерий Михайлович
  / 26.06.2015

Спасибо огромное ребятам за ремонт моего дома. Перебрали все, что можно пребрать. Можно теперь и гостей позвать.

tick   Светлана
  / 23.05.2015

Доброго всем дня.Хотела бы оставить отзыв о компании. Вполне норм фирма, осталась довольна, работал Руслан и Стас, огромное им спасибо! Приятные люди! Денису желаю быть помягче)) не в обиду! ВЫ жесткиий человек!! Но будущее у Вас большое

tick   Денис Викторович Беларус-ремонт.рф
  / 22.03.2015

Еще раз повторюсь, мне не сложно устроить показ объектов, как в процессе , так и готовые, в месяц мы ремонтируем три квартиры, готовых 130 квартир, на ремонте 13 квартир, 1 таунхаус , 1 коттедж.

tick   Гость
  / 20.03.2015

Здравствуйте. Скажите куда заявку делать, беларус-мастер или беларус-ремонт.рф

tick   Гость
  / 16.03.2015

да он хотя бы цены не ломит, а то приедут как всегда одни посредники в галстучках,попробуй всех прокорми

tick   Оксана
  / 16.03.2015

Сколько людей-столько и мнений. Мне сделали двушку в Московском на отлично. Отделка всей квартиры точно,как я хотела. Ванная комната плиткой вообще супер! Сантехника всё четко (гидромассажная ванна, полотенцесушитель) . Электрика (подвесные потолки + диммер). Платила как и договаривались поэтапно. Сделали-оплатила. По срокам вышло как планировала. Я довольна))

tick   Гость
  / 12.03.2015

спсибо Денис за ремонт!!! вошел в положение, предложил недорогой ремонт, внесла 20% предоплаы и через 2 месяца квартира готова, оплачивала каждый этап, все норм, пыталась жестко с ним, но бесполезно, все что я прочитала в нете , оспаривал всегда, и делал по своему)) проиграла даж бутылку шампанского по правильной работе)) зато ща не волнуюсь))

tick   Гость
  / 12.03.2015

Добрый день!! Хотел бы оставить отзыв о компании belarus-master. Спасибо огромное за ремонт, очень доволен, сделали качественно. Спасибо инженеру Денису, за трату своего времени на мою квартиру. Советую всем будущим жильцам. Да, были немного проблемы, но это решаемо рублем, немного добавил , и сделали квартиру за 1,5 месяца, специалистов выбирал сам, работали только Белорусы.От молдован просто отказался, и не ошибся.Еще раз спасибо!!! возможен просмотр моей квартиры и мой телеф 89295853978

tick   Гость
  / 12.03.2015

беларус-ремонт.рф Спасибо!!!! недорого и качественно, денег не хватало на материал, с Денисом подобрали подходящий вариант, спасибо Андрею и Арине за дизайн и проект, три очень хороших человека, не верьте конкурентам, удачи вам в ЖК ,,Татьянин парк,, Спасибо мастеру Валере и Сергею

close   Сер
  / 04.02.2015

Дорогие соседи, сильно не повезло со строительной фирмой Белорусы, поспешили, наняли и намучились .Нет там профессионалов: любители из Молдавии Коля с Мариной, юра и Сергей с Украины, Альберт Гладкевич ...-прораб. По срокам тянут 3 мес.-1ком.кв-ра,но так ремонт и не закончен- отказались от услуг, т.к. качество ужасное. Устанавливают вентилятор- падают и ломают штангу смесителя, соединяют сифон раковины - ломают дверцу тумбочки............. Сантехника сделана ужасно, не можем поставить полотенцесушитель. Самовольно окрасили потолок эмалевой краской вместо штукатурки и окраски.... Короче Не рискуйте связываться с фирмой Дениса Гринева,его тел. 8(916)913238625, сайт:belarus-master.ru

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: