Ремонтник.ру — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 190

<p>Сайт «Ремонтник.ру» вывернул наизнанку привычный способ поиска мастеров для ремонта и строительства. В этой системе в центре поставили не подрядчика и его объявление, а заказчика и его заказ. Сайт построен вокруг конкретных заказов, которые любой пользователь может добавить бесплатно за пару кликов: «построить дом», «положить плитку», «заменить кран».</p> <p>Заказчик описывает свой заказ, а мастера соревнуются за него, отправляя индивидуальные предложения с ценами и сроками — именно по данному объекту, а не прайс-лист «вообще». Соревнование происходит не только за крупные заказы («ремонт квартиры»), но и за мелкие («починить розетку»). Причем частные мастера конкурируют за клиента наравне со строительными компаниями.</p> <p>Заказчику остается сравнить предложения и изучить самих подрядчиков (рейтинг, фото работ, отзывы). Он сам выбирает подходящего исполнителя, договаривается и работает с ним напрямую. Такая механика позволяет быстро и без утомительного обзвона найти надежных исполнителей. И сэкономить 20-60% на стоимости работ.</p>

Комментарии

tick   Гость
  / 30.07.2019

Качество работ мастера с сайта просто замечательное. Пунктуальность в плюс, а также баланс цена-качество. Вообще молодец девушка. Созвонились, обсудили объем работ, договорились на утро до работы...рано, но все равно приехала. Все взяла с собой. Заранее сказала что и сколько купить, работу выполнила досрочно. Позвонила за час до завершения, как договаривались. Все откосы ровные, обои приклеины качественно. Мне все понравилось!

tick   Андрей
  / 26.07.2019

Очень хороший сайт, не берусь сказать обо всех мастерах хорошо. Идеальных людей не бывает это все знают. Но хороших специалистов в последнее время стало явно больше. Вот и кстати обратите внимание сколько отзывов. Если бы были одни отрицательные на работу мастеров они бы точно не потерялись.

tick   Петр
  / 18.07.2019

Поскольку я не впервые беру мастера через ремонтникру, то вот решился написать отзыв сразу обо всех. Очень удобно для тех кто не хочет светить свои данные. Это раз. Два - откликаются практически сразу и много. Но не спешите, выбирайте постепенно, лучше ночь переспать с этой мыслью, чем брать первого же попавшегося. Сам заказ на сайте размещается бесплатно и никуда не девается, если кто боится, что он уйдет в какой то колодец и его никто не увидит. Кому надо все увидят. И ответят обязательно. Вы уже далее смотрите по сайту что и почем мастер берет. Есть те у кого есть скидки. Тоже вариант для экономии очень не плохой. В общем я рекомендую брать тут, но искать не за один день, а лучше даже с несколькими переговорить чтобы понимать какой же из них подойдет именно вам.

tick   София
  / 14.07.2019

Здесь собрались просто прекрасные отзывы. Удивительно если это все правда. В нашей жизни все сейчас стараются схалявить и урвать чтото для себя. Редко встречаются нормальные работяги.

tick   Руслан
  / 11.07.2019

Я сам мастер, но на Ремонтнике беру только крупные заказа раз или два в год. А так имею своих постоянных клиентов. ЧИтаю отзывы и радуюсь что столько не равнодушных людей. Которым не трудно хвалить. Вы знаете это правда приятно видеть.

tick   Геннадий
  / 06.07.2019

Если кому то нужен мастер по кондиционерам то Илья Светлозаров ремонтникру. Брали недавно, отлично отработал. Не люблю хвалить обычно, но если кому надо точно будете довольны.

tick   Вера
  / 04.07.2019

Спросить хочу тех, кто брал мастеров через Ремонтник. Посоветуйте хорошего мастера по укладке плитки. Плитка дорогая и в обрез. Нужен супер специалист.

tick   Кирилл
  / 02.07.2019

Очень удобно искать. Хотя мне лично проще оставить заявку и чтобы связались. Потому что не всегда есть время сидеть и искать. Но когда есть несколько мастеров на примете, то тут уже на дядю не спишешь, уже самому надо подключаться и искать среди них самого достойного. Обычно это ну сколько может занять, ну час другой максимум, и то если прямо заморочиться и с каждым переговорить. А если просто быстрый анализ, то минут 20. Мне все понравилось в принципе.

tick   Ольга
  / 22.06.2019

В своей жизни мне приходилось видеть много мастеров. И у себя как говорится то же. Я отлично разбираюсь в людях и всегда могу сказать можно брать этого мастера или нет. По его поведению и манере разговора. Но кто не может так отличать то лучше всего брать мастеров по рекомендациям, у многих из нас работал мастера с Ремонтника. Хотя бы вот могу рекомендовать мастера по сантехнике Равиля Исмаилова. Ничего что не русский, зато золотые руки и опыта 20 лет.

tick   Инна
  / 31.05.2019

Больше всего мне нравится что стали появляться реальные отзывы на сайте Ремонтник. Ну конечно многие не пишут, а зря. Даже вот если понравилось - ну напишите что конкретно, какие то детали, давайте будем помогать друг другу искать хороших мастеров!

tick   Юлия
  / 16.05.2019

Я тоже похвалю Ремонтник. Но больше конечно мастера Николая Евсеева. Заменил нам две двери в квартире, давно хотели, те еще с бабушкиных времен стояли, но все руки не доходили, да и денег лишних не всегда найти можно. Двери поставил идеально, ровно, прекрасно. Не пожалели, что обратились именно к нему.

tick   Юлия
  / 16.05.2019

Я тоже похвалю Ремонтник. Но больше конечно мастера Николая Евсеева. Заменил нам две двери в квартире, давно хотели, те еще с бабушкиных времен стояли, но все руки не доходили, да и денег лишних не всегда найти можно. Двери поставил идеально, ровно, прекрасно. Не пожалели, что обратились именно к нему.

tick   Мила
  / 27.04.2019

Послушайте меня, не может быть так, что вы берете мастера, а он делает плохо, и вы это все терпите. Обычно сразу видна хорошая работа и никто плохую терпеть не будет, если только он не бросил на месяц мастера и глазу туда не кажет. Все такие простые. Но я когда брала мастера через Ремонтник то всегда еще при разговоре с мастером было уже немного ясно насколько он владеет темой. Ну и потом смотрим тоже как и что он делает.

tick   Инга
  / 21.04.2019

Как много отзывов, вау) Значит ли это, что там много хороших мастеров) Будем проверять)!Как раз нужен хороший плиточник если честно.

tick   Ольга
  / 11.04.2019

Что до честных слов - то нам мастер сделал пол в прошлом году, ни одна дощечка не отошла и не скрепит, очень благодарны за такую работу, а то вечно остается "послевкусие", но не в данном случае.

tick   Света
  / 07.04.2019

По совету подруги взяла мастера через ремонтник.ру. Ну друзья же плохого не посоветуют, правильно?) Все хорошо, присоединяюсь к положительным отзывам в сторону этих мастеров.

tick   Марина
  / 04.04.2019

Несколько дней назад разместила на Ремонтник.ру объявление на работу по поводу обоев и плитки в ванной, очень понравилось, что нашелся один мастер универсал, думала что придется двоих брать, а это же дорого.

tick   Марго
  / 31.03.2019

Прикиньте, если мастер вам сломает что то, или плохо сделает работу? Ожидания как минимум не оправдалются. Конечно люди рады оставлять хорошие отзывы, когда все пучком. Я бы тоже радовалась, молодцы раз так делают.

tick   Галина
  / 22.03.2019

Брать или не брать на ремонтник.ру. Странный вопрос. Есть где еще брать? Учитывая, что если ты уже проверил мастера и знаешь, что он справится?

tick   Венера
  / 11.03.2019

Вопреки русской народной традиции все ругать, буду отличаться добротой)) Я рада, что здесь собрано столько положительных отзывов о мастерах с Ремонтника, которые в свое время тоже нам помогли, и мы как-то не учли и не оставили свой отзыв. Поэтому пишу спустя годы, но тем не менее, очень приятно было с вами работать Александр и Михаил (кухня ИКЕА и прихожая), спасибо еще раз.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 215-10-40