Ремонт Дизайн Проект — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 14

Экспериментальное Проектно-Производственное Объединение «Ремонт Дизайн Проект» состоит из фирм и частных специалистов работающих в различных сферах – Дизайн и Архитектура, Проектирование, Согласование, Ремонт и Отделка, Инженерные сети. Все исполнители входящие в объединение - профессионалы, имеют разрешения на те виды деятельности которые они представляют и их работа проверена временем.

Комментарии

tick   Сергей
  / 25.06.2013

А у меня все отлично. Балкон застеклили, утеплили стены и теплые полы сделали. Посмотрю как зимой будет но пока все супер. Очень аккуратно прям как европа

tick   Андрей
  / 16.06.2013

В 2012 году делали ремонт на кухне. Работал только один человек, хотя обещали что будет двое, вместо 10-ти дней работа растянулась на две недели с лишним. Бригадир не пунктуален, все сроки сдвигал и не предупреждал. Рабочий по-русски с трудом говорит, с электрикой не умеет обращаться. Пришлось дважды его останавливать во время работы с проводкой и звонить в фирмы, чтоб прислали другого. Например, что такое заземление в электро сети он не знает, поэтому 3-ю жилу в проводе подключать не хотел, пока я не заметил и не сказал об этом. Было несколько мелких косяков с креплением розеток. Штукатурил хорошо, обои тоже хорошо. С учётом всех минусов и плюсов общая оценка 3.

tick   Сантехнические работы
  / 13.05.2013

Цены приемлемые, обслуживание быстрое и качественное. Результат устроил. Благодарна мастерам за качественную работу. Спасибо, вы меня очень выручили!

tick   avatar
  / 07.05.2013

ужасная контора, собирают только предоплату!!! "менеджеры" и "директора" вообще не учитывают пожелания заказчика!!! ((((

tick   avatar
  / 07.05.2013

УЖАС!!! хотели сделать ремонт быстро, внесли предоплату.. присылают рабочих, которых не видят вообще, ни за что не отвечают. Когда поняли, что с ними работа не пойдет, на вопрос как можем вернуть деньги, "директор" по телефону сразу советует подавать на них в суд, и забыть про оплату! При этом угрожая! Полный неадекват!

tick   seva0275
  / 23.04.2013

Делали ремонт в новостройке. Остался очень доволен. Быстро, качественно, недорого и что самое главное без обмана. Всем советую !!!

tick   Ольга
  / 15.04.2013

Очень довольна,что нашла эту компанию.Работали замечательно: быстро, качественно и добросовестно.Был ремонт кухни: ровняли стены, потолок, обои, покраска потолка, плитка на пол, фартук. Все сделано за неделю. Теперь со всеми ремонтами только к ним. ОЧЕНЬ рекомендую.

tick   Ludmila
  / 08.04.2013

Я уже второй раз обращаюсь в компанию Ремонт Дизайн Проект. Первый раз делали ремонт ванной комнаты. Всё понравилось. Через пол года отремонтировали гостиную. Всё сделано качественно и красиво (бригада Cмирнова А.Р.) Помогли и советы по приобретению материалов. Удачи Вам и хороших клиентов!

tick   Leonid
  / 02.04.2013

А вот я ничего не могу сказать плохого про этих ребят. Осенью компания РДП делала косметический ремонт офиса 100кв.м. Цена устроила. Сделали качественно. В сроки уложились. Доволен. Еще раз спасибо.

tick   Катерина К.
  / 01.04.2013

Я очень довольна, что обратилась по совету друзей в строительную компанию. Они воплотили мою мечту в жизнь! Я живу в квартире на Ленинском проспекте, в сталинском доме. Дом достаточно старый, со своей историей. Проект сделали в том же стиле, что и наш дом, даже паркет постелили, какой был раньше, дубовый, елочкой. Но при внешней схожести с 50-ми годами 20 века, интерьер все равно стал современным. Была заменена вся инженерная начинка, электрика, сделаны теплые полы. Сделали перепланировку, убрали ужасный коридор, идущий через всю квартиру от входа. Площадь комнат увеличилась. Друзья шутят — в футбол можно теперь играть! Маленькую кухню объединили с гостиной, я –консерватор, мне не очень это хотелось, но я позволила себе поддаться на уговоры. Сейчас не жалею, получилось так замечательно! Важно, что я не ездила по магазинам и строительным рынкам, все материалы строители покупали и привозили сами. Я только выбирала по каталогам. Сказать, что я довольно ремонтом квартиры — это не сказать ничего! Спасибо вам!

close   Дорогая редакция
  / 30.03.2013

Это не крик - это вопль. Итак, еще раз торжественно объявляю - не связывайтесь, упаси вас б-г, с ремонтными фирмами! Особенно вот с этой. Потеряв бабло, вы огребете нереальнейшее колличество геморроя, к вам будут толпами приходить не говорящие по русски товарищи, без предупреждения, или опаздывая на 3-4 часа, которые будут в итоге отказываться от работ, потому что "фирма" берет себе 40 процентов просто за то, что связывают рабочего с клиентом, типа не выгодно. Между собой они тоже договриться не могут, не говоря уж о том, чт до заказщика этого не доносят. Обещанных прорабов вы не увидите, материал выкидывать будете сами, смету вам будут составлять по телефону, и все в том же духе, и если что-то вы там не правильно указали - это ваша вина, а не их, фирма умывает руки, если вы не разбераетесь в ремонтных работах. Расчитывать количество материала, если что, вы тоже будете сами В итоге, вы потратите кучу нервов, и если, не дай боже, заключили с ними договор - потеряете 30 процентов предоплаты за всю работу, при расторжении этого долбанного контракта. Не ведитесь на сроки, и сервис услуг, и то, что вам вольют в уши по телефону перед заключением договора - это просто полная брехня. Матерное слово!

close   Сергей
  / 29.03.2013

Люди проходите мимо этой шарашкиной конторы, прораб Михаил, которого типа уволили, за его не сосоятельность, хотя он все еще работает там, говорил и обещал одно, по факту пока мы сами не начали рабочих подгонять ни чего они ни делали. Плюс, вдруг у рабочих умер кто то из родственников и они в срочном порядке уехали, пока мы не начали ругаться, Михаил даже и не пытался шевелиться, что бы что то сделать. Вообщем если Вам дороги ваше время, нервы, деньги и конечно качество ремонта, то не стоит даже и связываться с этой конторой. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих. P.s. Оценка -10

close   Андрей1973
  / 28.03.2013

Непонятная фирма со скрывающимися сотрудниками, на телефоне диспетчер, с днем с огнем не найдешь. Ремонт делали азиаты с Ярославского шоссе, каждый месяц менялись, потом понял им жить негде. Прораб Максим ни рыба, ни мясо. А потом вообще пропал. Гарантийные обязательства не выполняют, вернее никого не могу найти из этой конторы. Маловероятно, что положительные отзывы от существующих людей. Граждане, даже и не думайте нанимать эту контору для ремонта, вы потеряете месяцы вашей жизни. Договор №1738-22.

tick   andrei77777
  / 25.02.2013

Спасибо огромное вашей компании! вы просто изменили наше представление о ремонте! До вас решили обратится к частным мастерам, по итогу они ходили к нам делать ремонт когда захотят, могли прийти в обед и сказать что якобы пробки поэтому во столько пришли, могли прийти утром и уйти через 2-3 часа с отговоркой якобы у них закончились нужные материалы и они поехали на рынок, а оплату своего "труда" требовали чуть ли не за каждый шаг, в конце концов нам это всё с женой надоело!!! так как за 11 дней "ремонта"(не преувеличиваю), мы только увидели что они сняли обои в двух комнатах, сдолбили плитку в ванной и туалете, и познакомились с соседями этажом ниже. НА это всё можно было бы закрыть глаза, но нам нужно было уезжать через месяц в отпуск и судя по скорости и качеству ремонта доверие к этим Строителям пропадало с каждым их появлением, и надо было что предпринимать либо нанимать новых рабочих либо как то повлиять на этих потому что уехать и оставить квартиру кому попало мы не могли, вообщем мы приняли решение обратится в фирму, в интернете нашли множество разных фирм с разными отзывами и условиями, но выделили только 4ре среди них была и РЕМОНТ ДИЗАИН ПРОЕКТ, после того как нам озвучили стоимость ремонта и условия договора всех фирм больше всего нас заинтересовала компания РДП (если обратитесь то поймёте почему)И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!! но больше всего удивило нас то насколько они качественно все выполнили, никаких недочетов, все во время! и самое главное, они не пытались вытянуть из нас побольше денег, а это редкость в наше время:) Удачи вам и понимающих клиентов! так держать:) С Уважением Андрей и Кристина.

close   Андрей А
  / 05.08.2012

хочу всем сказать лишь одно, если Вам дороги ваши ДЕНЬГИ и НЕРВЫ!!!, никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте ремонт у фирмы Экспериментальное Проектно-Производственное Объединение «РЕМОНТ ДИЗАЙН ПРОЕКТ»

tick   Татьяна Астафьева
  / 02.07.2012

Советую всем никогда не обращаться к частным мастерам по ремонту. Я имела такой горький опыт, начали ремонт, взяли аванс и пропали. А заканчивать-то ремонт надо было. Не могла же я жить в руинах. Обратилась в фирму Ремонт-дизайн-проект в Москве, нашла адрес в интернете. Хорошо, что доделали всё, хоть и по времени, потраченному на поиски, я не успела доделать ремонт до своего дня рождения. И из-за потерянного аванса обошлось дороже.

tick   Виктор Петренко
  / 28.06.2012

Мы купили себе дом в хорошем месте но у него очень неудобная была планировка. Работы было очень много. Поэтому частных мастеров, которые предлагали свои услуги в газетах, даже не рассматривали. Обратились в Ремонт Дизайн Проект,. Нам предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали лучший. Потом ещё по ходу кое-что меняли. Дизайнер предлагала материалы и оформление в современном стиле. Как я понял из его объяснений, мы создали что-то среднее между модерном и хай-теком. На самом деле мне было глубоко все равно, что там со стилем, главное, что полученный результат понравился как мне, так и моей жене. А она вообще очень придирчива в этом плане.

tick   Отзыв о работе компании "Ремонт Дизайн Проект"
  / 26.06.2012

У меня в Москве квартира, хотелось сделать хороший ремонт. Нанял мастеров из Ремонт-дизайн-проект все мои желания они исполнили, правда, возникли небольшие проблемы на стадии закупки отделочных материалов, но даже несмотря на задержку, ребята в срок смогли уложиться.. В общем, я не жалуюсь на работу этой фирмы.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: