РемГлобал Люкс — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 9

Компания "РемГлобал Люкс" оказывает услуги по ремонту квартир в Москве и Подмосковье. В перечень услуг компании входит частичный, капитальный ремонт квартир, ремонт ванных комнат и санузлов, ремонт балконов и лоджий, а также ремонт офисов, создание дизайн проектов и другое.

Комментарии

tick   Гость
  / 24.03.2015

Дети выслали мне деньги на ремонт квартиры. Долго думала к кому обратиться. Пожилому человеку трудно ориентироваться сейчас при таком большом выборе ремонтных фирм. А хотелось именно фирму, чтобы все официально было и было потом с кого спросить в случае чего. Наконец решила по совету соседки обратиться в компанию «РемГлобал Люкс». Хочу выразить благодарность ребятам, которые помогли с ремонтом (избавили меня от покупки стройматериалов, вместо ванной установили душевую кабину – очень удобно купаться теперь, утеплили балкон) и уложились в ту сумму, которой я располагала. А смета мне обошлась совершенно бесплатно.

tick   Лариса Тарасова
  / 02.03.2015

На прошлой неделе в нашей квартире в новостройке закончился ремонт. А делала нам его компания «РемГлобал Люкс». Работ было не много. Нам требовалось сделать гардеробную за счет площади прихожей. Мастера поставили нам перегородку, установили дверь, сделали натяжной потолок, провели отделочные работы. Нашли мы эту фирму по отзывам в интернете, выбирали долго, потому что были научены прошлым ремонтом всей квартиры. Неудачные нам попались до этого мастера, материалы испортили, работу не закончили, взяли предоплату и скрылись. Не хотелось сталкиваться с подобным снова. Но «РемГлобал Люкс» не из таких. Составили договор и смету, оговорили сроки. Компания даже гарантию на свои работы дала. Очень довольны, что обратились именно в «РемГлобал Люкс». Хотелось бы поблагодарить прораба Дениса и всю его команду.

tick   Осипов Никита Владимирович
  / 12.01.2015

Благодарен компании «РемГлобал Люкс» за ремонт коттеджа. Почему именно эта фирма? Потому что у нее низкие цены, умный и внимательный прораб и высокое качество работ. Обратился в «РемГлобал Люкс» по совету друга и остался доволен. Договор составлен понятно, смета прозачная, а еще что важно – работает компания без предоплаты! Все работы бригада выполняла быстро и аккуратно. Не пришлось контролировать процесс работ, так как было незачем. Сдали коттедж ребята, правда, на два дня позже, чем договаривались, но думаю, что это не проблема. Главное, что сделано в доме все на совесть, а за это и положительного отзыва не жалко.

tick   Анна Боровикова
  / 05.01.2015

После недавно сделанного ремонта другой фирмы у нас в зале прорвало батарею… на новый шикарный ремонт! Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать. Новые обои превратились в одно желтое пятно, ламинат на полах вздулся, еще и панно на стене подпортилось. Требовался срочный косметический ремонт. Откровенно говоря, не верила я, что можно восстановить все как было. Соседка посоветовала мне обратиться в компанию «РемГлобал Люкс», которая у нее в дом делала ремонт кухни и коридора. Позвонила, в тот же день приехал сметчик, посмотрел и успокоил, что это все пустяки и дело житейское.) Повозиться с нашим ремонтом ребятам из «РемГлобал Люкса» все таки пришлось. Но результат получился идеальный, будто и не было ничего подпорчено. Я благодарна «РемГлобал Люксу» за мою гостиную, меня поймут те, кто тоже возился с ремонтом своего жилища. Успехов Вам, ребята, и побольше довольных клиентов!

tick   Алексей Романович
  / 23.12.2014

Давно планировал провести ремонтные работы в ванной комнате и туалете, но все никак не мог определиться с выбором компании. Хотелось найти ответственных мастеров, которые могли бы выполнить весь комплекс работ сами, без привлечения специалистов со стороны. Я был много наслышан о недобросовестных рабочих, поэтому искал именно фирму с договором и гарантией на работы. Компанию «РемГлобал Люкс» нашел по отзывам в интернете. Позвонил и договорился о приезде сметчика. В назначенное время сметчик был у меня. Очень понравился грамотный подход к делу и цены компании. Так, через три дня в моем санузле начались ремонтные работы. Мастера компании выполнили все качественно (уложили плитку, заменили все трубы, сделали натяжной потолок, объединили ванную комнату и туалет), уложились в назначенный срок и от составленной сметы не отошли, что понравилось, поскольку непредвиденные расходы в мои планы не входили. Своим отзывом хочу выразить благодарность «РемГлобал Люксу» за ремонт санузла с перепланировкой в моей квартире и пожелать компании процветания и успехов!

close   Колосов
  / 13.12.2014

Напишу отзыв о компании "РемГлобал Люкс". Обнаружил множество недоделок в ремонте от данной компании, такие как: дырки в швах между плитками, течь воды после установки раковины, некачественная укладка плитки и другие. О всех недоделках сообщил менеджеру Денису раз 10 в телефонном разговоре. Он брал трубку через раз и все время обещал "завтра" приехать все доделать с бригадой. В итоге прошел месяц, рабочие так и не приехали. А Денис так и не позвонил мне. Складывается впечатление, что они и не собирались доделывать ничего, это был откровенный обман с их стороны. Из других отзывов понял, что люди ждут доделки ремонта и не могут дождаться намного больше, чем я жду. Мне пришлось доделывать ремонт через другую компанию. Не советую вам сотрудничать с компанией "РемГлобал Люкс".

tick   Михаил Орлов
  / 03.06.2014

Обращался в компанию «РемГлобал Люкс» после того, как в моей квартире случился пожар (проводка подвела). Ремонтировать требовалось коридор: настелить новый ламинат, побелить стены, убрать копоть, поклеить обои и др. Масштаб работ был большой и трудный. Тем, не менее, мастера компании справились. К тому же, дали дельные советы, не завышали цен, а наоборот искали варианты, которые были бы мне по карману. Честные, пунктуальные, обладающие высоким профессионализмом мастера заслужили твердую пятерку!

tick   Владимир Иванович
  / 31.03.2014

Не заморачивался я долго с поиском фирмы, которая будет делать ремонт в моем загородном доме. Посмотрел по отзывам в интернете и решил для себя, что «РемГлобал Люкс» вполне подойдет. Встретился со сметчиком (приехал, кстати, в тот же день, сразу после моего звонка), ознакомился с составленной сметой. Все устраивало. Смета прозрачная, понятно, куда именно деньги вкладываешь, да к тому же составлена абсолютно бесплатно, что тоже приятно удивило.) Да и сама бригада работала на совесть. В работе чувствовался профессионализм и оперативность. Прораб же оказался очень позитивным человеком. Поначалу я ежедневно контролировал, как проходит ремонт, но потом понял, что в этом нет необходимости. Бригада ответственно подходила к любой работе, к любой мелочи, будь то выравнивание полов или же замена сантехники. Везде был идеальный итог работ, за который и выражаю благодарность всей бригаде.

tick   Зорина Лариса
  / 06.03.2014

На прошлой неделе закончились в нашей квартире электромонтажные работы, правда, на два дня позже, чем изначально предполагалось. Но это простительно. ) А выполняла их бригада от компании «РемГлобал Люкс», которую я нашла по отзывам в интернете. Сделали все на профессиональном уровне. Теперь у нас шикарная потолочная подсветка, выключатели все расположены снизу (аккуратненько, удобно дотянуться), а не как раньше был во всех квартирах стандартный советский вариант «чтоб ребенок не достал». Они и розетки мне все починили и провели дополнительные куда необходимо (к вытяжке и кондиционеру). Давно я о таком мечтала. Спасибо мастерам!)

tick   Прокоп
  / 11.12.2013

Хочу написать отзыв о «РемГлобал Люкс». Расскажу о положительном сотрудничестве с этой компанией. Требовалось сделать ремонт на кухне. В назначенный день приехал специалист из фирмы, ознакомился с объемом работ, составил смету. Понравилось, что в компании помогают приобрести строительные материалы и помогают выбрать оптимальный вариант (качественно и не дорого). Сам ремонт тоже оставил только положительное впечатление. Немного затянули со сроками, из-за накладок при доставке материалов, но нам с женой особо не горело. Готовы были и подождать. В результате все идеально ровно, шовчик к шовчику, плитка положена аккуратно, по цене тоже вышло отлично, в общем, мы довольны.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: