Red River — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 28

<p>Компания Red River (Ред Ривер) - производитель детских кроватей. Специалисты компании используют только лучшие и качественные материалы при производстве детских кроваток. Детская кровать-машинка - вот самый известный товар компании. Все кровати имеют не только прочный каркарс, но и стильный дизайн.</p>

Комментарии

tick   Вячеслав
  / 26.04.2019

Заказывал такую кровать дочке на день рождение. Удовольствие,конечно, не дешевое, но дочку хочется порадовать! Я увидел рекламу на каком-то сайте, перешел и мне понравились товары. Дочка очень любит изучать английский язык, поэтому я знал точно - тематика английского языка, в частности Лондона. Получилось в районе 30 тысяч. Я оформил заказ, со мной связалась девушка-менеджер,еще раз уточнила еще раз все размеры.адрес доставки и другие условия сотрудничества. Я оплатил покупку, но, конечно, немного насторожила предоплата 100%, но все таки я оплатил и не пожалел. Я не люблю сам собирать мебель, поэтому сразу решил, что нужен сборщик мебели. Вызвал мастера на час, он все быстро собрал ,инструкция достаточно понятная, все детали рассортированы по отдельным мешочкам, все болты или шурупы были на месте, с этим проблем не было. Кровать стоит уже месяц, достаточно удобна в эксплуатации. Нет острых углов (для меня безопасность ребенка превыше всего), все механизмы ящиков работают без перебоя. Материал покрытия практичный, легко моется, царапин не видно. К сожалению, цвет не такой яркий, как на картинке, немного тусклее. Но в целом, я покупкой остался доволен, а моя дочка еще больше,конечно!

tick   Дмитрий
  / 26.04.2019

После ремонта в детской мы решили обновить и спальное место, так что кровать выбирали тщательно. Ред Ривер нам посоветовали друзья, которые довольно лестно о них отзывались и я понимаю почему. Выбирали на сайте вместе с сыном, хотели взять гоночную машину, но тот уперся в паровоз и пришлось брать его, хотя двуспальная кровать была без необходимости. Заказ пришел в Уфу меньше чем за неделю, курьерская служба работает оперативно, что странно, в хорошем смысле) Кровать собирал самостоятельно, благо тут ничего сложного нет, да и интересно все таки, хоть детство с конструкторами вспомнил. Собрал в общей сложности ее за полтора часа, больше возился разглядывая как сделаны соединения, потому что не думал, что к ним будет столько внимания, все части подошли просто идеально. Честно сказать, то что получилось очень понравилось, мы с сыном ликовали вдвоем, когда смотрели на него и теперь я понимаю, почему он выбрал именно паровоз. В целях практичности он конечно продуман, ящики для вещей встроены в ступеньки и лишнего вообще тут ничего нет. Второй ярус закреплен крепко и даже при хорошем желании не получится расшатать бортики и уж тем более выпасть. Кроватью доволен как слон, жаль, что у меня в детстве о подобном можно было только мечтать.

tick   Вячеслав
  / 26.04.2019

Заказывал такую кровать дочке на день рождение. Удовольствие,конечно, не дешевое, но дочку хочется порадовать! Я увидел рекламу на каком-то сайте, перешел и мне понравились товары. Дочка очень любит изучать английский язык, поэтому я знал точно - тематика английского языка, в частности Лондона. Получилось в районе 30 тысяч. Я оформил заказ, со мной связалась девушка-менеджер,еще раз уточнила еще раз все размеры.адрес доставки и другие условия сотрудничества. Я оплатил покупку, но, конечно, немного насторожила предоплата 100%, но все таки я оплатил и не пожалел. Я не люблю сам собирать мебель, поэтому сразу решил, что нужен сборщик мебели. Вызвал мастера на час, он все быстро собрал ,инструкция достаточно понятная, все детали рассортированы по отдельным мешочкам, все болты или шурупы были на месте, с этим проблем не было. Кровать стоит уже месяц, достаточно удобна в эксплуатации. Нет острых углов (для меня безопасность ребенка превыше всего), все механизмы ящиков работают без перебоя. Материал покрытия практичный, легко моется, царапин не видно. К сожалению, цвет не такой яркий, как на картинке, немного тусклее. Но в целом, я покупкой остался доволен, а моя дочка еще больше,конечно!

tick   Мария
  / 24.04.2019

Выбирали для дочери кровать и вместе с ней ходили по магазинам. Планировали купить обычную, но когда она увидела кровать-карету, все уши ей прожужжала - мол, внизу она будет спать, а наверху будет её домик для игр. С другой стороны не нужно отдельно покупать палатку для игр и места в доме больше останется свободным. Покупали через сайт, предварительно заказав звонок. Объяснили, что хотим лестницу с левой стороны, наше пожелание сразу внесли в заказ. Так же сразу проконсультировались на счёт матраса, какой к кроватке подойдёт, и добавили нужный к заказу. Доставка в Москву была на следующий день в районе обеда. Каждая деталь имела защитную упаковку. При работниках всё вскрывали, проверили на брак. Ни сколов, ни видимых повреждений не было. Всё точно как мы и хотели. Собирать сами побоялись, чтобы не испортить такую красоту. Вызвали мастера, который за несколько часов превратил детали в целостную кроватку. Как он потом сказал, собирать мебель хорошего качества - одно удовольствие! Между кроватью и потолком осталось достаточно места для ребенка, она свободно наверху лазает. Длина спального места 170 см, и если ей не надоест дизайн, то сможет в ней спать очень долгое время.

tick   Настя
  / 23.04.2019

Наш сын сам заказал купить ему кровать автобус. Говорил, что такая есть у его лучшего друга и теперь и ему надо. Мы так с мужем подумали и решили, что все-таки нужно брать. Тем более его старая кровать была ему прям впритык. Оставили заявку на данном сайте. Менеджер перезвонил через 20 мин. хорошо проконсультировал и оформил заказ. Внесли 100 % стоимости кроватки. И до нас в г. Остапово Московской обл. доставили ее на 5 день в разобранном виде. Но, упакована она была на совесть и в несколько слоев. Нигде никакого брака и царапинки, а осматривали мы каждую деталь внимательно. Со сборкой проблем не возникло. Детали отлично и легко крепятся друг к другу и муж самостоятельно ее собрал. Ламелы средней жесткости и идеально ровные. Спальное место довольно вместительное, как в длину, так и в ширину. Матрас хорошо вошел по размеру. Краски качественные и без специфического запаха. Выглядит кровать автобус очень реалистично. Есть и лестница, и передний накладной бампер со светящимися фарами, от которого сын просто в восторге, и даже два пластиковых накладных колесика. Реально очень классная кроватка, даже нам с мужем нравится. С уверенностью могу сказать, что она действительно своих денег стоит. Рекомендую к покупке!

tick   Елена
  / 23.04.2019

Дочке на смену ее старой кроватки мы с мужем покупали здесь двухъярусную в виде паровозика белого. Конечно по началу хотели карету, но дочка все таки настояла на паровозе, тем более в качестве практичности он и по больше и по интереснее, так что я тут с ней солидарна. Заказывали в Пензу и кровать дождались за 3 дня, удивительно быстро прислали. Упаковали ее конечно хорошо, я понимаю, что в дороге может многое произойти, но за столь излишнюю предостороженность похвально. И так, что могу сказать по габаритам и внешнему виду, в живую кроватка куда ярче, чем на фото, это радует и выглядит она массивнее, не так фанерно, как казалось вначале, тут поясню, мы думали, что стенки и сам материал будет тонкий, но в процессе сборки муж пытался надавить на основание и оно не прогнулось, так что за безопасность я более чем уверена. При заказе я не обратила внимания, что тут есть ящики, но они встроены в ступеньки на второй этаж и получается, что пространство не пропадает, эргономичность на 5+. По качеству покраски и рисунка у меня только положительные впечатления, ведь покрытие ламинированное, легко вытирается и просто моется, то есть кроватка не одноразовая. Дочка в восторге от нее, да и мы с мужем тоже, выглядит действительно круто и интересно, производителю благодарна.

tick   Юлия
  / 22.04.2019

Кровать подыскивали сыну, который очень быстро (по крайней мере мне так показалось) вырос из манежа и не захотел там спать. Он увидел в мультике кровать-паровоз и попросил купить именно такую. Оказалось что это сделать было проблематично, везде есть кровати-машинки, а вот именно с кроватями-паровозами просто беда какая-то. Нашли этот интернет-магазин. Благо что отправляют по всей России. В ассортименте как раз была такая, как нам бы подошла. Кровать двухъярусная, черного цвета. Действительно очень сильно похожа на локомотив. Заказали на сайте. Через полчаса нам перезвонили и уточнили наличие и доставку. Сначала немного смутило что 100% предоплата, но почитав отзывы, все сомнения развеялись. Получали уже в Нижнем Новгороде. Отправили нам ТК Деловые Линии. Коробка была без видимых повреждений. В тот же вечер решили проверить и установить. Комплект был полный, крепежа хватило. Была инструкция, которая здорово помогла в сборке. Собирал муж сам. Ламинация качественная, думаю будет простая в уходе. С виду ламели мне показались немного тонковатыми. Но когда конструкция была полностью собрана я проверяла прочность и сама лежала, вес мой выдержала кровать отлично. Лестница прочная и удобная. Светятся фары. Есть еще 2 колеса, которые тоже прикручиваются. Ящичков для белья нет, конструкцией они не предусмотрены. За такую цену кровать просто отличная. Не жалею о покупке. Сын доволен как никто. Спит в ней, играет в ней, его и не слышно. Мне кажется это лучшая похвала для производителей.

tick   Илона
  / 22.04.2019

Дочери - 4 годика, до этого спала с нами в одной комнате в маленькой кроватке. Перевести ее было непросто в собственную комнату, поэтому решили, что новая кроватка стимулирует такое перемещение. Вариантов на примете было несколько, в итоге выбрали розовую карету размером 170x90 см из серии "PRESTIGE". Доставлять кровать к нам в Екатеринбург надо было только по предоплате, поэтому дождались, когда нам вышлют счет с реквизитами и муж его сразу же оплатил. Цена на кроватку была такая же, как на сайте, заплатили за нее 23,5 тыс. рублей. Доставку решили оформить компанией Деловые линии, поскольку знаем, что они берутся такие громоздкие вещи доставлять. Нам кровать пришла разобранной, в 4-х большущих ящиках. Внутри каждая деталь была также тщательно упакована, отдельно шли все болтики-гаечки. Муж с вечера развернул инструкцию, сказал, что сможет сам собрать кровать. Возился не долго. Все детали тщательно отшлифованы, я предварительно все сама руками проверила - ведь ребенку в этой кроватке предстояло играть и спать. Рисуночек красивый! И сделана кроватка, словно настоящая карета. Детали подгоняются плотно. основание кровати легко поднимается. Ящик внизу - вместительный. Качество - супер! Хотим еще комод заказать из этой серии!

tick   Михаил
  / 19.04.2019

Кровать-паровоз заказали потому, что такая кровать была у нашего друга, и Темик захотел такую же. Что делать - заказали. Цена конечно немаленькая, но кровать стоит того. Во-первых, это качество сборки. Нигде нет ни зазубрин, ни нестыкующихся деталей, все ровненько и отлично собирается, без защелин и просветов, комар носа не подточит. Во-вторых, материал натуральный, ортопедическое основание, и матрас кокосовый,в меру жесткий. В-третьих, функциональность. Это и место для хранения, и отличная площадка для игр, ну и конечно спальное место, куда ребенок пойдет спать с удовольствием. Монстры из-под кровати беспокоить не будут - для этого по всему периметру под кроватью есть подсветка, как впрочем и на фарах - они светодиодные, как у настоящего паровоза. Совсем нестрашно, если вдруг ребенку приспичит ночью в туалет, и не надо бежать включать ночник. Кровать очень стойкая, практически сплошное основание, что позволяет не бояться за то, что ребенок упадет. На втором и на первом ярусе есть ограничения по краю, чтобы во сне ребенок не скатился с кровати. В целом, считаю вложение денег оправданным. Кровать будет служить еще долго и радовать сынишку. Мы довольны, а сын счастлив.

tick   Кирилл
  / 18.04.2019

В детскую комнату выбирали двухъярусную кровать для сына. Из предлагаемых моделей понравилась модель кровати-автобуса фабрики Ред Ривер. После заказа внесли полную оплату, что немного смущало, но было приятно, когда кровать доставили своевременно, надёжно упакованной и без повреждений. Сборка не заняла много времени. Инструкция понятная, и все детали и фурнитура были в полном комплекте. Модель яркая, необычная и внешне действительно, как настоящий автобус. Также обратили внимание при выборе на удобство для ребенка забраться на второй ярус и на ортопедические основания. Ламели качественные, упругие, хорошей жесткости и именно такие способствуют здоровому полноценному сну. Материал, из которого изготовлена кровать высокого качества. Покрытие также очень хорошее. Посторонних запахов нет, только приятный запах древесины. Лестница удобная, ребёнок без труда забирается на второй ярус. Ящики отлично выдвигаются, нигде не заедают. Бортики кровати невысокие и не низкие. Ребёнку нравится новая кровать. Спать удобно, просторно, сын не жалуется на жёсткость или ещё что-то. Размеры и характеристики кровати соответствуют заявленным производителем.

tick   Вика
  / 17.04.2019

Выбирали кровать для своей пятилетней дочери вместе с ней. Больше всего дочке и нам с мужем понравилась кровать-корета нежно-розового цвета. Позвонили, пообщались с компетентным в своем вопросе консультантом и оформили заказ. Внесли 100% предоплату. В наш г. Павловский Посад Московской обл., доставили кроватку в разобранном виде уже на 4 день. Упакована она была аккуратно и на совесть. Все идеально, нигде никакой царапинки или брака мы не обнаружили. Муж собрал ее достаточно легко. Все детали крепятся хорошо и подходят друг к другу. Ламелы идеально ровные, средней жесткости. Краска нанесена идеально, цвет приятный, глаз не режет. В кроватке есть ящик для белья, правда дочь туда не разрешила ничего класть, она сложила уже туда свои любимые мягкие игрушки. Кроватка достаточно широкая и в длину нормальная, дочка чувствует себя в ней комфортно и может спокойно разлечься так, как ей удобно. Так же и матрас хороший, по размеру подошел отлично. Особенно дочке нравятся фонарики, она их каждый вечер включает. Очень удобно, они у нас вместо ночничков. В общем, отличная на самом деле кроватка. Наш ребенок в восторге, соответственно и мы довольны, что смогли угодить ей.

tick   Алексей
  / 17.04.2019

Пришло время сынишку перевести в отдельную комнату, поэтому присматривали варианты красивых кроватей для малышей. Сначала думали брать одноярусную, но потом, когда увидели большой желтый паровоз на сайте у этого продавца, то единогласно приняли решение брать эту кровать. Связывались с менеджерами по условиям оплаты и доставки. Удобно, что у них на сайте можно заказать обратный звонок - выяснили все, потом быстро сделали оплату и нам кровать отправили перевозчиком "Деловые линии" в Екатеринбург. Ящиков было много, все - тяжелые. Каждая деталь была тщательно упакована, ничего не пострадало, хотя мы с женой и переживали на этот счет. Решил собирать сам, как только распаковал все ящики и увидел, что вложена пошаговая инструкция по сборке паровоза. Оснований в этой двухъярусной кровати два, оба - прочные, добротные. Ламели - широкие и толщина приличная - ребенок уже прыгал и не раз, все в порядке. Кровать спроектирована так, что не шатается, устойчивая - детали входят в специальные пазы. Матрасы мы заказывали сразу же у этого продавца, чтобы потом не мотаться по городу. Поролон хорошей толщины, по ширине матрас подошел. Сынишка с удовольствием спит в желтом паровозе.

tick   Вера
  / 16.04.2019

У нас двое малышей - 5 и 6 лет. Выбирали двухъярусную кровать все вместе. Понравилась им кровать-автобус "City". Доставку делали "деловыми линиями" - кровать пришла тщательно запакованной. Мне понравилось, что есть широкие ступени, а не лестница, в ступенях - ящики, в которых можно хранить разнообразную мелочь - игрушки, носки и прочее. И основания кроватей, и ламели - прочные. Видно, что конструкция продумана до мелочей. Все доски собираются плотно, собранная кровать не шатается, хотя детвора сразу же начала баловаться на кровати. Бортик на втором этаже в меру высокий, предохраняет от случайного падения надежно.

tick   Юлия
  / 13.04.2019

К своему дню рождению (4 годика) наш сын попросил у нас с мужем кроватку-автобус. В интернете, из-за своего реалистичного вида, нам понравилась кровать-автобус от мебельной фабрики "RED RIVER". У нее есть накладные колеса, бампер, лестница с 4 выдвижными ящиками и даже 2 светодиодные фары. В общем, оставили мы заявку на сайте, а уже в течение 20 мин. нам перезвонил менеджер. Он подробно ответил на все наши вопросы и оформил заказ. Доставили кровать в разобранном виде уже на 5 день, как нам и обещали. Все было упаковано тщательно и на совесть, каждая деталь отдельно. Мы осмотрели и никакого брака или мелкой царапинки не нашли. Муж собрал ее легко, буквально за 1 час. Хорошая кроватка, качественная и добротная. Ламелы идеальной жесткости и толщины. Краски не резкие и абсолютно без запаха. Спальное место удобное и комфортное. Как раз идеально для нашего сына, как по длине, так и по ширине. Ящики выдвигаются легко. Сын уже поместил туда некоторые свои игрушки. Матрас хорошо подошел по размеру. Он средней жесткости и удобный. Кстати, сама кроватка не тяжелая и супруг даже без моей помощи поставил ее в нужное место. Так что наш ребенок своим подарком остался доволен, ну и мы с мужем естественно тоже.

tick   Виктор
  / 12.04.2019

Выбирали кровать дочери, на сайте этого магазина увидели кровать-карету. Видел такие решения для мальчишек-машинки всякие, корабли и т.д. Для девочки впервые попалось. Связывались с менеджером несколько раз для уточнения всех деталей. Всё подробно, ответит, проконсультирует. Доставку оформляли транспортной компанией. Все документы на товар выслали в день отправки. Доставили на третий день в Рязань. Кровать отличная. Основание спального места сделано качественно, с учётом ортопедических особенностей. Есть два плафона для освещения, установлены так, чтобы не светить в глаза ребенку. Мягкие стенки, боялись что может ударится во сне, но нет, наоборот выполняют функцию бордюра. Всем довольны, оригинальное и качественное решение для спального места. Спасибо.

tick   Ольга
  / 10.04.2019

Сын выбрал из всего многообразия кровать - автобус, в итоге ее и купили) Заказ приняли и обработали супер быстро. С нами тут же связался менеджер, уточнили и обсудили все детали по поводу самой кровати и доставке. ТК выбрали сами. Отправляют кровать после 100% предоплате. После передачи кровати транспортной компании получили накладную и спокойно отслеживали путь до Нальчика. Качеством кровати довольны "от" и "до". Собирали сами, все идеально подходит, все детали на месте, крепления отличные. Покрытие идеальное, ни одного дефекта и нигде не скололось/поцарапалось во время сборки и затаскивания в комнату. Особое внимание было обращено к ламелям, как в важнейшей части кровати. У этих идеальная толщина и жесткость, слегка пружинят и снижают нагрузку на матрас. Матрас 1200/600 брали отдельно, отлично подошел.

close   Мария
  / 24.04.2018

Отвратильное отношение к клиентам. После оплаты вызвонить руководителя- большая проблема. Третья неделя пошла, а все кормят отговорками и не высылают мой заказ. Врут, что отправили, говорят, скинем накладную вечером. И тишина. И так несколько раз. Звоню в транспортную компанию, чтобы проверить и получаю ответ- никто и ничего не отправлял. Сообщения мои этот редрайвер читает. Но отвечать желанием не горит.

tick   Вячеслав
  / 07.02.2018

Заказали данную кровать сыну на День Рождение. На сайте оставил заявку и в течении пять минут со мной связался сотрудник Мебельной Фабрики "RED RIVER". У меня было пару вопросов по поводу кровати, на которые получил развернутые ответы. Общались со мной вежливо, что показывает профессионализм работников фабрики. Цена на кровать меня полностью устроила. На других сайтах дороже. Выбрал доставку к дому и подъем в квартирку, так как мы живем на 11 этаже. Отмечу, что доставка в стоимость не входит. Сын очень доволен подарком. Сказал, что спать удобно. Кровать сделана качественно и реально как с мультика.

tick   Анастасия
  / 06.02.2018

Купили с супругом в данном интернет - магазине сыну кроватку Молния красного цвета фабрики Ред Ривер. Менеджер в телефоном разговоре вежливо и учтиво ответил на все наши вопросы, оформил заказ, оплатили. Через 2 дня уже получили. Сказать, что нам очень понравилась - это ничего не сказать. Красивая, яркая, есть пластиковые колеса как у настоящей машинки. Оснащена закругленными боковыми бортами для безопасного сна. Выглядит достаточно реалистично, есть даже светодиодная подсветка фар. Большой выдвижной ящик для белья. Матрас в меру жесткий, в меру мягкий, кокосовый. Сын еще маленький, пришлось поставить ее пока у себя в комнате, рядом с нашей кроватью. Качество на высоте. Думаю будем пользоваться не один год. Наш сын просто в восторге, чуть ли не ест в ней!

tick   Кристина Наумова
  / 06.02.2018

Понравилась желтая кроватка "Молния" производства мебельной фабрики "Ред Ривер" ребенку, потому и решили купить. Цена, конечно, немного смущала, но ребенок настаивал, поэтому решили с мужем его побаловать. Кроватка пришла спустя неделю после заказа. И она действительно отличная!:) Идеально вписалась в общий интерьер детской комнаты, не занимает много места и вообще кажется очень компактной, но на самом деле она достаточно вместительная и ребенку на ней места вполне хватает. Надежная, крепкая, безопасная. В общем, идеальный вариант для пятилетнего ребенка. Кровать рекомендую!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: