RabotavCZ.com — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 6

RabotavCZ.com является украинской компанией, занимающейся трудоустройством наших граждан на территории Чехии. Работаем по программе Режим Украина и предоставляем рабочую карту на 2 года. Наша компания является единственным официальным партнером многих чешских фирм, поэтому предлагаемые нами вакансии уникальны. Работаем напрямую с предприятиями, без посредников и агентств, благодаря этому наше ценовое предложение самое выгодное. Индивидуальный подход к решению клиентских задач. Предоставляем полную помощь в оформлении документов для получения визы, а также гарантируем поддержку связи на протяжении всего процесса. Группа в Facebook: https://www.facebook.com/rabotavczcom Instagram:https://www.instagram.com/rabotavcz/

Комментарии

tick   Сергей
  / 01.08.2019

Здравствуйте.Хочу оставить положительный отзыв о работе фирмы Rabotav CZ.A именно менеджере Марине и координаторе Андрее.Они профессионалы своего дела. Вся полученная от них информация соответствует действительности.Всем советую.

tick   Руслан
  / 01.08.2019

Ездил, через эту компанию в Чехию на 3 месяца. Все прошло отлично, как и обещали залог по приезду вернули! Теперь планирую ехать на 2 года. Координатор Андрей очень помогает адоптироваться а также лично присутствует на вступительном инструктаже и помогает с переводом. Больше ему спасибо! Компанию могу только порекомендовать, отличная команда, знают своё дело!

close   Міхалич
  / 28.07.2019

Доброго дня,всім хто читатиме відгуки про цю ,так названу компанію :ШАХРАЇВ ТА НЕ ДОБРОСОВІСТНИХ ТА ПІДЛИХ ЛЮДЕЙ. Не майте з ними ні яких справ та обходьте їх10 дорогою. Я мав з ними з ними справи і повірте залишився не в захваті ,і не тільки я . По перше менеджери ,які там працюють не володіють інформацією з приводу оформлення пакету документів у візовий центр. По друге ,як що вони їх вам і зроблять і ви отримаєте візу,то не факт ,що ви отримаєте роботу,так як сталося зі мною та ще декількома людьми. Особливо хочу подякувати. пані Омельченко,за те що по його підлому вчинку я не отримав роботи в Чешській республіці.

tick   Владимир Иванович
  / 28.05.2019

Пишу відгук, коли отримав першу зарплатню. Спочатку десь три місяці очикував коли скажуть дату на Львів. Потім була дата подачі через 20 днів. Ще півтора місяці чекав коли напишуть зі Львова що віза готова. За цей час мені перезвонювали два рази з фірми та тримали в курсі справи. Потім повідомили що 31 березня виїзд зі Львова. В понеділок були в Младі. На прошлому тиждні отримав перші гроші- 17050. Цю компанію я рекомендую. Звертайтесь. Ще приєднються Вітя та Ігор з кімнати (ми разом їхали від фірми але вони з Купянську)

tick   Оксана
  / 14.04.2019

Спасибо девочкам менеджерам из RabotavCZ за помощь в подборе идеальной для меня вакансии. Пришла к ним в офис,они мне все рассказали про процесс получения визы,показали фотографии завода и общежития. Сначала отправила мужа на завод в Младу Болеслав, вся полученная информация соответствовала действительности. Поэтому ехала на работу со спокойной душой и до сих пор довольна.

tick   Григорий
  / 03.04.2019

Мне эта компания помогла с переводом. Работал уже тут в Чехии, но не устраивали условия. Обратился через сайт по вакансии оператор. В Праге встретился с их координатором, который помог с переоформлением документов в полиции на новую работу. Уже 2 месяца работаю на фабрике кресел в Плзне. Все гуд. Привет менеджеру Марине.)))

tick   Андрей
  / 01.04.2019

Молодцы! Агентство работает быстро и качественно, от момента предложения по вакансии до полного трудоустройства. Мне очень помогли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендую!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 (097) 705-61-05 +38 (099) 198-95-80 ( )