QWERTY — отзывы, информация

Можно доверять?

close 13
tick 28

Интернет провайдер QWERTY Москва - Мы стремимся стать единым оператором для абонента, используя возможности современной сети, предоставляя все современные технологии Интернет, Телевидения и Телефонии в каждый дом. QWERTY - это самая большая единая локальная сеть Москвы и области. QWERTY.NET – это высокоскоростной надежный доступ в Интернет, качество и надежность которого гарантирована технологией MetroЕthernet, обеспечивающей в каждом подключенном доме оптоволоконную связь со скоростью 1Гбит в секунду. QWERTY.TV – это интерактивное цифровое телевидение нового поколения с дополнительными возможностями: просмотра телепрограмм на экране телевизора или компьютера (ТелеQ), выбора языка трансляции и многими другими. Подключение QWERTY.TV к телевизору производится за счет установки приставки-декодера, а к компьютеру при помощи программного обеспечения ТелеQ. Качество сигнала одинаково высокое. QWERTY.PHONE – это полноценный домашний телефон с городским номером в кодах 495, 499, 498. Если у тебя новая квартира, где еще не установлен телефон, или спаренная линия в старом доме, то подключив QWERTY.PHONE, ты сможешь неограниченно общаться по телефону с городским номером и великолепным качеством связи.

Комментарии

close   Oleg
  / 16.04.2019

С начала 2019 года начали выставлять левые счета за предоставление услуг доступа в интернет по ADSL с начислением пени за не оплату . Фактически услуга не оказывается (у меня например договор был заключен лет 15 назад с ОАО Центральный телеграф. С тех пор уже успел сменить пару провайдеров. Саму компанию ОАО Центральный телеграф QWERTY приобрели в 2017 году ). Явление массовое. Насколько я понял из общения с техподдержкой, счета выставляются всем клиентам ОАО Центральный телеграф, которые когда либо пользовались услугой adsl. По телефону вопрос не решается, предлагают приехать в офис. В общем связываться с этой конторой никому не советую, есть гораздо более вменяемые провайдеры.

close   Гость
  / 07.11.2015

Хотел подключится, цена по акции заманчивая, но почитав отзывы - не буду.

close   Роман
  / 18.10.2015

16 октября, в пятницу вечером пропал интернет. Сделал заявку, приняли. Сказали, что пропало электропитание на аппаратуре. Для Qwerty это масштабная, неразрешимая сутками, проблема. Прошли сутки, изменений нет. Набрал техслужбу. Ничего, эти дежурные попугай, кроме "данной информацией не располагаем",сказать не могут, первыми бросают трубку - обидчивые. Прошли еще сутки. Никто не пошевелил пальцем, чтобы включить электричество. Там никому ничего не надо, там у них хорошо и спокойно. Если бы не мы - назойливые абоненты. Подал заявку на расторжение договора с возвратом денежных средств и перерасчетом за не оказанную услугу по вине исполнителя.Кстати, интернета до сих пор нет, пользуюсь мобильным.

close   Андрей
  / 23.03.2015

№ договора 6430747271 Чуть больше месяца (в тот черный день) я подключился к qwerty, за это время интернет отвратительно работал от силы 3 недели: постоянные обрывы, замена сгоревшего оборудования и неизвестные причины, так же скорость намного меньше заявленной. Мне это надоело терпеть, и я направил письмо, с просьбой расторгнуть договор и вернуть мне деньги (заплатил за полгода тысячи 2-3). В ответ мне пишут что у меня на счете 61 копейка! И готовы эту копейку вернуть. Спасибо, конечно. Но может qwerty не будите воровать мои деньги? Плюсов нет, сплошные минусы

close   Гость
  / 13.12.2014

Возможно вам повезет и связь будет стабильная, но если у вас какие-то проблемы, то тех поддержка очень некомпетентна. Кроме того, когда сотрудникам нужно выйти за пределы заученных фраз, чтобы помочь вам решить проблему, то реальной помощи вы не добьетесь. Сотрудники иногда явно лгут клиентам. Так одна девушка из тех поддержки, которая не смогла решить проблему, отказалась связать меня со своим непосредственным начальником, утверждая, что у нее нет его номера телефона и поэтому соединить меня с ним не может. У меня была проблема с роутером Asus, которую компания не может решить уже много месяцев и я думал, что дело только в роутере, но когда я подсоединил компьютер непосредственно к выделенной линии, то стабильность связи была очень низкой. Я не захотел покупать у компании их дешевый и слабосильный роутер за 850 руб (поскольку уже не доверял стабильности соединения компании), когда же я попытался обратиться к их специалистам, чтобы они посоветовали мне другой роутер, то конкретной помощи не получил. В частности, разговаривая с Максимом (по фамилии он отказался представиться), я попросил сказать мне будет ли работать их система с конкретной, выбранной мной моделью роутера (у меня были все спецификации этой модели), он мне ответил, что я могу купить ее на свой страх и риск, но все-таки будет лучше, если я куплю у них "рекомендованную модель". Теперь, я вообще не могу дозвониться до оператора тех поддержки, хотя раньше это всегда было быстро... Завтра перехожу в другую компанию.

close   Гость
  / 20.11.2014

В пятницу, 14 ноября я подключила услугу интернет (qwerty). В воскресенье, 16 ноября, за сутки до окончания тестовых дней я услугу оплатила. В понедельник мне интернет заблокировали в связи с не поступлением денежных средств. В понедельник ночью я отправила на эл. почту копию квитанции об оплате. Tracking number: CT20141117_0000000138 Сбербанк, через который я платила, подтвердил оплату и сообщил, что деньги были зачислены на счет организации. Во вторник утром я повторно отправила копию квитанции об оплате. Tracking number: CT20141118_0000000017 Я неоднократно звонила в тех поддержку и отдел платежей. Все что я слышала: "Заявка принята, ждите ответа. Больше я ни чем не могу вам помочь" Сегодня четверг, интернет до сих пор не подключен. Я работаю по удаленному доступу, сегодня третий день как я не могу работать. Когда подключат - неизвестно!!! От их услуг отказалась! Кроме того, скорость была ниже заявленной даже в тестовые дни!!!

close   Гость
  / 15.09.2014

Значит поставила блокировку, чтоб деньги у меня не списывали, так как использовала свои гигабайты, ничего не предвещало беды, в начале следующего месяца поставили мне сумму 790 руб.-ок, оплачиваю, после оплаты вылазиет еще долг более 500 рублей! Откуда, вообще не понятно. Операторы отвечают, что они не могут мне ответить на этот вопрос, отправляем жалобу! на жалобу и запросы они объявляют срок от 3 часов до 3 рабочих дней! Жалобы 4 до сих пор не отвечены, все сроки давно превышены! Меня это абсолютно не устраивает! Никто мне не может ответить когда ответ хотя бы дадут! Шаражкина контора! Как еще назвать? Сколько меня "футболить" будут? Мало того, я оплатила долг, но жду все равно ответ, и выяснилось, что вместо 15 гиг они мне 10 гиг только дают! Что за новости!?))) Раньше когда хотела, тогда и оплачивала, и всегда были мои 15 гиг! Очень не приятно! С удовольствием хочу обратиться в суд!

close   Ирина
  / 27.08.2014

У меня сломался компьютер, полетел Windows 8 и требовалась его установка. Так как я являюсь клиентом Вашей компании и довольна качеством обслуживания QWERTY, решила через Вас обратиться в Скорую компьютерную помощь. 20.08.2014 я вызвала мастера на дом заявка № 4177105 от 20.08.2014 Мастер опоздал на 30 минут даже не предупредив, что задерживается, после прихода мастера в 19-30 я ему рассказала про поломку компьютера, и что мне необходимо установить Windows 8, также я уточнила сколько данный ремонт будет стоить, (так как на данный момент я очень ограниченна в средствах) мастер ничего не ответил сидел и разбирался в компьютере, я повторилась по поводу стоимости минут через 30, он также ничего не ответил, и задал вопрос: "А зачем Вам Windows 8, всем больше 7-й нравиться?" я ему ответила мне, что Windows 8 очень удобен и нужен только он, но у мастера данной программы не оказалось и он сказал, что сейчас все восстановит. В итоге он ремонтировал до 23-00 все это время я его спрашивала сколько будет стоимость ремонт а в ответ тишина, он все восстановил и начал заполнять бланк работ, где он указал сумму 9800, когда я увидела данный счет я чуть со стула не упала "ЗА ЧТО ТАКАЯ СУММА" мой компьютер стоит 19000 руб покупала год назад, а установить Windows 8 с выездом мастера с диагностикой максимум 2000 рублей, если бы я знала сразу, что выйдет такая сумма зачем мне такой ремонт "ПОЧЕМУ МАСТЕР СРАЗУ НЕ ОЗВУЧИЛ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА??? ", а сидел до 23-00 и чего то там ремонтировал. Такую сумму я при всем желании отдать не могла у меня ее просто не было, у меня в кошельке было всего 4000 рублей я еле еле его уговорила оплатить всего 2500 руб. объяснив, что нахожусь в декретном отпуске и одна воспитываю ребенка, на что он мне ответил, что гарантии не будет, так как он сообщит на фирму, что заказ не оплачен, но деньги взял. Ни каких документов он мне не оставил. 21.08.2014 я с утра включила компьютер, а он не работает. Я сразу же позвонила на фирму и сообщила о вторичной поломке, на что мне ответили, что гарантийный мастер свяжется с Вами в течении 2 суток, (но до сих пор тишина ). После чего я решила позвонить вновь этому мастеру, который днем ранее ремонтировал компьютер, он сказал что на фирму звонить не надо гарантии нет. Но он приехал в этот же день и вновь предложил установить Windows 7 , на установку он потратил всего 15 минут, оказалось все так просто. ПОЧЕМУ ЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РЕМОНТА НЕЛЬЗЯ СРАЗУ ЖЕ БЫЛО ПОСТАВИТЬ windows 8. Просьба помочь решить проблему: 1. С Фирмы включая сегодняшний день никто не перезвонил ( заявка № 20342). Мне нужен windows 8 а не 7. ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ данной компании : 1. Вы специально обучаете своих специалистов разводить клиентов на деньги. (Профессионалы делают это более грамотно) 2. За что был счет 9800 рублей ? (если Windows 7 мастер установил за 15 минут) 3.. Почему у Ваших мастеров нет Windows 8 ? 4. Почему Ваш сотрудник не сделал диагностику и не сообщил стоимость услуги сразу ( почему я должна была унижаться перед ним и умолять снизить стоимость) хотя установить windows 8 даже в Вашей компании стоит явно не 9800 рублей. Для информации: Клиентоориентированность является инструментом маркетинга, повышающим лояльность клиентов по отношению к компании. Поэтому она выгодна компаниям в ситуациях, когда конкуренция очень высока, так как является средством, позволяющим использовать дополнительные ресурсы компании для победы над конкурентами. Клиентоориентированность, являясь основным принципом стратегии компании, подразумевает, что компания относится к клиенту, как к главному человеку, поэтому каждый сотрудник компании ответственен за качество его обслуживания и повышение уровня его лояльности. Заранее благодарю.

close   Гость
  / 20.03.2014

Весьма паршивенькая политика QWERTY, являясь не один год абонентом, интернет +телевидение +телефония, воспользоваться новым ( более «современным»)тарифом могут только новые абоненты. Как мне сообщил оператор, если я расторгну договор, и изъявлю желание заключить договор на последний предлагаемый тариф, - «У Вас не выйдет, так как вы в базе». Не любят в QWERTY своих сложившихся клиентов. Экономить на имидже – нельзя быть настолько скупыми, экономить на своих клиентах, не приятно

tick   Иван
  / 27.01.2014

бывший абонент СТРёМа(мтс) шлак полный .. ну ладно не буду щас поливать грязью их.. накипело просто))) перешел я на кверти в 2010 где то.. что сказать??? пришли протянули провод платил бабки.. нечего не вылетает ребята молодцы)) поддержка тож радует помню инет начал вылетать тож проблема с роутером была.. починили все нече не вылетает .. ваще ни капли не жалею ..

tick   Гордей
  / 13.12.2013

Меня устраивает Кверти, могу выделить такие характеристики этого провайдера как: недорогой, качественный интернет, а также профессиональное обслуживание. Пока все просто чудесно.

tick   Гость
  / 17.10.2013

Сменила несколько провайдеров, и уже не мечтала о нормальном высокоскоростном интернете, но, подключилась к Кверти. Конечно, тожене идеал, но по крайней мере лучше, чем другие провайдеры.

tick   Павел
  / 17.09.2013

Вырезка из письма в сервисную службу кверти - была проблема с сервисом , 17-ого числа обещали устранить неполадки, так оно и произошло! Я не знаю что у вас сломалось на сколько это было серьезно но маладцы что свои проблемы вы решили но. Вот в чем проблема после отключения интернета и каких то ваших ремонтных работ у меня перестал работать интернет на планшете! ( на компе работает) ваши консультанты отказываются помочь. С начала утверждали что услуга настройки оборудования платная. Потом оказалось что у вас таких специалистов вообще нет, дальше больше оказываеться что вы только поставщик интернета и он якобы мне поставляться а то что по вине оператора слетели настройки это вас или ваших операторов не касаеться!!! Прошу вас разобраться с данной ситуацией

tick   Генасик
  / 09.09.2013

Я сравнительно недавно подключился к Кверти, и уже почувствовал на деле плюсы этого провайдера. Во-первых, неплохой инет по сравнительно дешевой цене, во-вторых вежливое, обходительное обслуживание, что тоже очень важно. Еще видел у них на сайте разные акции и скидки. Подключился по плану «Level 60» и мне по акции достался роутер за 1 руб. Мелочь, а приятно.

close   padesha
  / 30.08.2013

28.08.13 во второй половине дня сотрудники компании Qwerty приезжали на легковом автомобиле для оказания услуг восстановления Интернет по адресу г. Красногорск, ул. Братьев Горожанкиных, д. 32. Один из двух сотрудников мужского пола справил нужду непосредственно перед тем как войти в дом в месте где размещается мусорный контейнер. Перед домом на детской площадке гуляли несколько жителей подъезда, в том числе и я, с детьми и видели этот свинский поступок собственными глазами. На замечание мам с детьми субъект отреагировал хамскими высказываниями в адрес нас и наших детей. Призываем руководство столь уважаемой компании обратить пристальное внимание на поведение своих сотрудников.

tick   Язь
  / 06.08.2013

Друзья постоянно жалуются на проблемы с интернетом. НЕ хочу хвастаться, но с тех пор как я подключилась к «Кверти» у меня таких проблем нет. Я спокойно пользуюсь интернетом, скачиваю, то что мне нужно на хорошей скорости, отправляю деловые письма, общаюсь без ограничений на форумах и в соцсетях. И все это мне обеспечивает мой «Кверти», за что ему большущее спасибо.

tick   ++++
  / 03.08.2013

Я уже давний абонент «Кверти» и могу сказать, что их работа становится все лучше и лучше. Они постоянно предлагают какие-то акции, скидки, новые услуги, снижают тарифы, в то время как интернет становится все лучше и лучше. Это радует.

tick   Антоха
  / 31.07.2013

Сотрудникам Кверти выражаем огромную благодарность за отличную работу с клиентами. Всегда готовы выслушать, объяснить, помочь в выборе тарифа, или в решении любой другой проблемы. Мы рады, что стали вашими клиентами.

tick   Аноним
  / 28.07.2013

Я ушел от своего прежнего провайдера по совету друга. Он очень расхваливал Кверти. И вот с января я тоже их абонент. Пока доволен. Особенно доволен своим тарифом. У меня сейчас тариф « Хороший». Стоит всего 444 руб. в месяц, и имеет туробокнопки для увеличения скорости интернета, 4 штуки в месяц вообще бесплатно. Я поражен таким раскладом. Спасибо Кверти.

tick   Вероничка
  / 25.07.2013

Обрывов почти не стало, скорость та, которую купила и не меньше НИКОГДА, в службе поддержки такие замечательные мальчики! Хотя, может и девочки тоже, но мне довелось общаться только с мальчиками. Такие вежливые, и такие умнички. Короче, я просто влюблена в кверти.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: