Profit Group, Sp. z o.o. — отзывы, информация

Можно доверять?

close 24
tick 29

вакансии абсолютно бесплатны, легальное трудоустройство

Комментарии

close   аноним
  / 11.06.2019

самое конченное агенство проверку туда нужно выслать !!!!!!!!!!!!!

close   Юля
  / 11.06.2019

обещают одно делают другое не советую

close   Andrey
  / 30.01.2019

Bee group фирма гавно шо в Украине розводила колег а теперь в Европу перешла потому что в Украине на работу к ним уже никто нешол ребята обходите 10 дорогой

close   Аноним
  / 02.01.2019

Фирма ГАВНО!!! Директора, если их так можно назвать конченые ТВАРИ!!!Зарплату не доплачивают, высчитывают хер знает что и за что. Никому не рекомендую. То что у них рекрутеры меняются как перчатки тоже знаю, неудивительно. Бегите от них подальше!!!

close   Аноним
  / 01.01.2019

Агентству всего то 2 года отсилы,кто там мог 3 года через них работать???рекрутеры меняются часто,к ним претензий нет.Начальство там было,баба беларуска,коза та ещё,муж её свою фирму профукал,теперь в её лезет, было украинское. Они заинтересованы только в получении денег от работодателя,а на людей чхать хотели они

close   Игорь
  / 29.12.2018

Рома скажите, а как вы могли работать легально в Германии? Если Германия дает разрешение на работу при оформлении визы Ван дер эльста. Если вы работали в Германии через эту фирму, значит у вас польская виза, и работали вы не легально. По польской визе работать в Германии нельзя. Попадетесь на контроль депорта не избежать. Так что не вешайте лапшу людям на уши.

tick   Роман
  / 28.11.2018

Не знаю у кого как, но мне с этим агенством повезло! Работаю водителем в курьерской службе в Германии, всё официально без проблем. Всё как было обещано так и есть.Жильё отличное работа норм. Есть в этом агенстве менеджер Таничка, кто там чем недоволен не знаю, она настоящий профессионал, всё объяснит и всегда есть на связи, ответит на все вопросы. Хотел бы сказать директору этого агенства спасибо за прекрасный персонал!!! Всем рекомендую, пацаны кто хочет в Германии работать водителем обращайтесь к Танюше!!! Всем удачи!

tick   Алина
  / 24.11.2018

Работали мы с мужем в этом агенстве, есть у них плюсы, а так же и минусы. Жильё для сем пар естественно не очень, умовы выдают на руки через 10 дней, ну как нам обьяснили, отдают после того, как приходит освятчение с уженда. А так в целом неплохо. Здесь прям такие коменты смешные, не рвите себе сердце, можно с ними работать вполне. А сами они наверное и не читают что здесь пишут люди, всем глубоко наплевпть.

close   Игорь
  / 24.11.2018

Читаю отзывы об этой фирме, я заметил такую тенденцию : прикольно после критических отзывов, сразу льются исключительно позитивные отзывы. Последние даже я бы сказал с какой-то агрессией что ли. Страшно. Может это фирма сама себя расхваливает? Наверно я подумаю , стоит ли мне работать с ними.

tick   Саша
  / 24.11.2018

Алё, люди, я и сейчас работаю в этом агенстве. Работаю на производстве отопительных батарей и полотенцесушителей. Вы чё с дубу рухнули, нашли о ком писать плохо. Я знаю лично Татьяну, ей памятник при жизни поставить нужно. Столько терпения и сдержаности я ещё не видел. Да, когда у неё сдают нервы она может на раз два три и послать, но к этому нужно долго идти). Сам попадал под горячую руку знаю))).За словом в карман не полезет, но всегда ответит на все вопросы и объяснит что и куда. Я когда оформлялся почувствовал себя дебилом, потому что на столько вмё было разжовано....Работаю третий месяц, зп вовремя, всегда все на связи. Не гоните люди,всем рекомендую это агенство. Если есть вопросы пишите скину вайьер звоните.

tick   Руслан
  / 24.11.2018

Ого, случайно зашёл и прозрел! Вы чего товарищи гоните так?) Сотрудничаю с этим агенством третий год, Татьяну и всех сотрудников офиса знаю лично и очень ей благодарен. В своё время она мне и ещё 10-ти парням очень помогла. Так как была ситуация, оформился через горе посредников в Украине, заплатил 6500 гривен на то время вместе с довозрм до Варшавы, хотя должны были отвезти прям к работолателю. Это ещё ничего, работу обещали в Бедрёнке в складах, так как я карщик, а попал в подвальные помещения на сортировку гнилых овощей, жили как скоты 22 человека в комнате если это можно так назвать. Убегали толпой через забор, нашёл это агенство в интернете и обратился, Татьяна всех забрала и все кто со мной приезал нормально доработали визы. Работаю в этом агенстве уже третий год и всем доволен, куча моих близких тоже работают. Прежде чем вякать и что то гнать лучше пообщайтесь с человеком и Вам всё объяснят. Всем рекомендую!!!

tick   Ольга
  / 23.11.2018

Всем добрый вечер! Так а что встрашного в этом? Я тоже платила 250 злотыз за приглашение для открытия визы, они де их возвращают когда приезжаешь на работу. Берут залог, так как люди могут по из приглашениям куда угодно поехать, мне да и всем с кем я жила и работала возвращали, какие проблемы?). Удивляюсь людям, как посредникам в принципе ни за что заплатить 3000 гривен за приглашение и ьесплатную анкету так это нормально, а как залог оставить так людей оскорбояют не в чём не повинных). Например я сейчас жду вищу по воевуде и делали мне они, всё нормально. Я не знаю чем кто недоволен, лично меня и всех с кем я жила всё устраивало. Ещё срвет хотела дать тем кто хочет ехать работать в Польшу, рекомендую это агенство, у них более 50-ти вакансий на выбор, подбирают то что оптимально подходит. Не слушайте никого, те кто пытается нагадить через интернет, просто на большее не способны, шавка лает, слон идёт. Очень большое агенство, работает более 300-та человек. Вакансии все адекватные. Всем удачи и рекомендую это агенство!!

close   Елена
  / 22.11.2018

Я не рекомендую эту фирму,это просто ужас.

close   Гость
  / 21.11.2018

Просят за приглашение для открытия визы на их вакансию 250 злотых ...ещё не начала работать и не собираюсь ,менеджер Татьяна вообще неадекватная .Лицо фирмы

tick   Яна
  / 18.11.2018

Читаю отзывы и понимаю кто их писал). Работала и работаю на мультике. Да лействительно ьыли перебои с часами, так это ни от агенства же зависит, предприятие меняло продукцию, которую нужно упаковывать. Уже давно всё нормально с часами, все работают 6/1, по 12 часов. Договора выдаются на руки после того, как приходит освядчение с уденда. Я знаю и Таню и Юру. Всё отлично, всегда ответят на любой вопрос и подскажут что да как. Сейчас подаюсь от этого агенства на воевуду. В комнате нас 6 девочек и люди все с которыми я работаю довольны. Всем не угодиш, всегда найдётся паршивая овца, которая испортит воздух.) Всем рекомендую это агенство, проблем с ними нет вообще никаких!!!

close   Ірина
  / 06.11.2018

Після співпраці з цією "фірмою", залишились одні лише негативні моменти. 15 осіб довелося у швидкому порядку переводити на інші вакансії у зв'язку з тим, що люди не працювали. За три тижні праці - лише 4 робочих дні. Люди обурені, невдоволені.... Я вже не говорю про умови проживання : 5-6 сімейних пар у кімнаті , оплата з особи за так зване "комфортне проживання" 300 зл у місяць з особи!!! Хоча Тетяна (рекрутерка) красиво розказувала , що робота по 12 год, простоїв немає, усе чудово! - в результаті, по 3 вакансіях люди не працюють, грошей немає і т.д. Звичайно співпраця наша закінчилась. Людей ми перевели на хороші вакансії, де вони працюють та задоволені роботою та умовами проживання (ще й безкоштовними). Дуже усім рекомендую не зв'язуватися з цією агенцією праці, яка працює нечесно та не совісно!!!!! Її адреса: Варшава, ul. Kurchan.

tick   Анжела
  / 23.10.2018

Я вот читаю и не могу понять о том ли агенстве я читаю. Я попала на агенство Профит Групп но именя все не те. Я сталкивалась с Таней , Юрием и Валентиной. Офис в г. Варшава по ул. Куха. Скажите это одно и то же агенство?

close   Люда
  / 15.10.2018

Полностью поддерживаю отзывы Светланы , Антона и Зоряны ... Не хочу повторяться ...

close   Света
  / 20.09.2018

Работала я через эту фирму Профит груп, Приехали страж граничный, с контролем Умову о трудоустройстве фирма не дала не только мне ,а и еще 5 человек работали на черно. В результате депорт, штраф и кучу неприятностей, и без денег. Сраная фирма Профит груп, прежде чем связываться этой фирмой подумайте 1000 раз. Фирма гав....но.

close   Антон
  / 20.09.2018

Фирма лохотрон , последнюю зарплату не выплачивает, обещают одно, приезжаешь - другое. Тупо не отдают, не рекомендую. Сами о себе отзывы положительные пишут, кидалово.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+48 883 700 117