Петровский Век — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 10

Петровский Век - компания, предлагающая ремонт и отделку квартир в Санкт-Петербурге. Специалисты компании в кратчайшие сроки составят для вас смету проекта, договор, разработают дизайн и возьмутся за строительно-ремонтную работу любой сложности.

Комментарии

tick   Елена
  / 05.05.2016

Обратились в компанию «Петровский век» для производства полного ремонта квартиры. Качеством выполнения работ очень довольны. Опытные и аккуратные мастера, уложились в поставленные сроки. Вносимые дополнения и изменения оговаривались, сервис на высоком уровне.

tick   Гость
  / 24.02.2016

Большое спасибо компании "Петровский Век" за высокий уровень профессионализма в выполнении своей работы. После встречи с менеджером компании и составления сметы, на моём объекте был проведён комплекс строительно — отделочных работ «под ключ». Все работы выполнены в точном соответствии с дизайном, который был придуман мною), на высоком уровне и точно в обещанный срок. На протяжении всего ремонта я получила от сотрудников компании внимательное отношение ко всем моим пожеланиям и просьбам. Ремонт был сделан по тем ценам, которые были согласованны раннее, и очень важно что качественно. Вопросы, которые могут возникать в процессе ремонта, компания может решать самостоятельно, с согласования клиента. В общем, все понравилось. Работать с компанией было легко и приятно. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Буду непременно рекомендовать сотрудничество с ООО"Петровским Век" всем своим знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо!

close   Сергей
  / 24.01.2016

Здравствуйте дорогие жители нашего прекрасного города. В конце прошлого года затеяли с женой ремонт своей уютненькой двухкомнатной квартиры в центре. Так как я сам в этом ничего не понимаю, ( а супруга и по давно), решили не экспериментировать самостоятельно, а найти компанию профессионалов. И научились поиски, штурмовали мы компании и бригады на протяжении примерно 10- ти дней. Много кто приезжал на просмотр, как местные, так и граждане из ближнего зарубежья. Наткнулись мы и на АЛЯ " петровский век". Позвонили, ответил на звонок располагающий голос молодого человека, зовут его Иван,( как оказалось потом, это директор компании), поговорили, ( разговаривать грамотно он умеет) ( и к сожалению это единственное, что умеет их шарага). Потом приехал их менеджер Максим, тоже вроде на язык подвешен, но потом выяснилось, что он вообще ничего не понимает отделке, с умным видом проходил по квартире, посетил что то там, почесал языком и уехал, через 2 дня после неоднократных звонков и уточнений, скинул мне смету на работы, глаза у меня конечно полезли на лоб, от этой суммы, ( больше напоминающей телефонный номер). Но посовещавшись дома в кругу семьи, решили остановиться на этой компании. И начались качели, приехали три МЕГАМАСТЕРА, причём от одного каждый раз несло алкоголем и перегаром, за три месяца, заштукатурили две комнаты и собрали один потолокизгипсокартона, ( когда проверил все сам, уровнем, за исключением одной стены, всерыботыбыли выполнены кривой.) штукатурка предполагалась по маякам, как они это называют. Мы живём на третьем этаже, эти спецы, умудрились затопить две нижние квартиры прод нашей, до первого этажа, у них видите ли что то случилось с батареей, они не нашли местного сантехника с ЖКХ, подставили образов от пластиковой бутылки ( используется пива) под место протечки, и ушли на новогодние праздники, пропали на неделю, в квартиру я попасть сразу не мог, пришлось ломать новую дверь, стоимостью порядка 50-ти тысяч рублей( так как ключей от новой двери у меня не было, дверь ставили на кануне, а мы с женой уже в это время уехали в другой город к родственникам в гости.). В общем, когда мы увидели все это безобразие, позвонили директору сего строительного МЕГА КОНЦЕРНА. Назначили встречу прям в квартире, приехал Иван Дыль, после того как все показали ему, обозначили свои претензии, просто услышали в ответ, цитирую - ну что вы от меня хотите? Могу вернуть вам 10 тысяч рублей и расходимся. Сейчас собрал все документы, планирую подавать в суд. Так что уважаемые сограждане, советую вам обходить стороной эту шарагу.

tick   Евгения
  / 22.01.2016

Здравствуйте! Мы с супругом затеяли "небольшой" ремонт. Правда для этого нужно было сломать пару стен и утеплить очень хорошо балкон. Так как мы люди занятые да и попросту не умеем своими руками ничего клеить, пилить или ломать, нужно было найти фирму, которая это сделает за нас! Хорошо, когда есть друзья, которые на своем опыте подсказали нам фирму. По качеству работ они остались довольны и бригада им очень понравилась. Мы пригласили менеджера к себе на замер, очень обрадовала профессиональная подготовка и знание своего дела. Нам объяснили и технические моменты, как лучше сделать и в плане красоты, и про функциональность помещения тоже не забыли, вообщем подошли основательно! Договор заключили, работы начались! Каждую неделю мы ездили на объект принимать работы, все по Актам, с объяснениями. Приятно платить за хороший результат! Работали у нас славяне (мужу было это важно), на объекте все вовремя убиралось, поддерживалось в чистоте, это приятно удивило-ремонт же! Мы остались довольны работами данной фирмы и я надеюсь мой отзыв хоть чуть-чуть поможет Вам с выбором!

tick   Юлия Викторовна
  / 28.12.2015

Хочу написать свой отзыв по-поводу ремонта в Петровском веке, сама не сильно в них верю, но может кому и помогу. Ремонт делала маме в комнате, попросили убрать старые обои, краску с потолка и пол заменить на более современный. Договор я заключила не быстро выбирала по цене как и все, но потом поняла, что самая низкая цена не залог успеха в этой сфере, вообщем выбрала серединку, уж очень понравилась консультация менеджера Максима у нас на замере и по телефону. Качеством работ наша семья осталась довольна, сделали все за неделю с небольшим. Бригада русская-это очень обрадовало на фоне других фирм!!! Так что кто если планирует делать ремонт, звоните в Петровский век.

tick   Владимир
  / 21.12.2015

Договор с данной фирмой заключил в ноябре месяце, довольно быстро прошли переговоры по работам и цене. Квартира у меня была в предчистовой отделке, нужно было поклеить обои, уложить ламинат, потолки сделать подвесные, ну и так по мелочи. Прораб бригадой заправлял очень слажено и про меня не забывал. Очень удобно что платил за сделанную работу по частям и видел результат. В целом работой остался доволен,до нового года все сделали как и обещали, были несостыковочки, но по-моему без этого ни где.

close   Гость
  / 15.12.2015

Компания "Петровский век". Договор был заключен на выполнение ремонтных работ (ориентировочно 29м2: комната+кухня+с/узел). Перед заключением договора прораб был на объекте, ознакомился с условиями. Через день прислал сметы. Стоимость работ была не самая низкая, но выбор пал на них, т.к заявлено было об оплате по факту выполненных работ. Приступили. И началось самое интересное. Приступили, но очень уж медленно, постоянно со стороны прораба говорилось, что нужно еще сделать и это, и вот это, и еще вот это. И стоимость допработ была самая высокая. В итоге к концу третьей недели стало понятно, что в сроки никто не укладывается. Написала жалобу на имя директора. Директор меня проигнорировал. Через месяц после начала работ, когда работы должны были закончится, на объект приехал мой муж: неделю жил в гостинице, потому что в том помещении жить было нельзя. Целыми днями лично гонял ремонтников, чтобы хоть как-то уже что-то делали. Позвонил директору, директор обещал, что вот еще чуть-чуть и все закончится. В результате, на оставшуюся часть работ нами были найдены другие специалисты, которые благополучно все и завершили за три дня. Об оплате: уже потом более внимательно посмотрела их сметы: стоимость демонтажных работ в разы превышает стоимость чистовой отделки. Т.е после того, как у вас все разрушат им просто невыгодно оставаться работать на вашем объекте. то есть по сути вся стоимость ремонта выбирается на этапе демонтажа. Прораб Игорь Михайлович это отдельная песня. Неоднократно ловили его на искажении в актах выполненных работ, ни о каком доверии к нему речи после этого не идет. апогеем ремонта было отношение самой бригады. Уважаемый Игорь Михайлович, объясните своим сотрудникам, что в туалет ходить нужно в помещение туалета, а не на участок. Либо приезжайте убирайте кучи "Петровского века", я обеспечу вас орудием труда и средствами защиты.

tick   Михаил
  / 03.09.2015

Сделали ремонт у компании "Петровский век", работал прораб Андрей, очень вежливый и обязательный, мы с другого города, хотели заехать по скорее и важны были сроки, очень порадовало, что их не сдвинули и не перенесли, и качество не пострадало.

tick   Олеся
  / 28.06.2015

Нужно было сделать фартук на кухне, да пару розеток добавить, не стала заморачиваться и решила воспользоваться услугами фирмы, в яндексе наткнулась на данную компанию, вызвала мастера. Мастер все сделал довольно быстро, без лишних вопросов, типа а как вот эту штуку делать, а это куда хотите, просто сделал свою работу хорошо и все. Спасибо компании "Петровский век" за то, что даже с такими мелкими заказами вы работаете очень грамотно и с должным подходом! Если решусь на ремонт во всей квартире, теперь знаю к кому обратиться

tick   Галина
  / 31.05.2015

Воспользовалась услугами этой компании для облагораживания своего сан. узла и коридора, осталась очень довольна качеством работ, приятный менеджер, а больше всего мне понравилось удобство, было реально удобно работать, прораб даже помог выбрать плитку в магазине ( все не могла определиться, какая лучше подойдет и чтобы качественная была). Буду рекомендовать)

tick   Елена
  / 18.02.2015

Обратилась в компанию «Петровский век» по поводу ремонта кухни. Выражаю благодарность бригаде, проводившей ремонт и прорабу за четкую организацию проведения ремонта и по выбору материалов. Ремонт проведен качественно и в сроки, предусмотренные договором. Я очень довольна, большое спасибо.

tick   Андрей
  / 16.12.2014

Воспользовался услугами компании, когда возникла необходимость сделать ремонт в квартире, для меня это было довольно пугающее мероприятие, но после взаимодействия с менеджером подуспокоился, понял ,что не все так страшно, как объяснили, большинство работы за меня сделает прораб, мне оставалось закупить чистовой материал. Плюс воодушевила гарантия 5 лет, уж если за такой срок ничего не случится, дальше можно быть спокойным. В итоге заключили договор, в принципе жаловаться было не на что ,все работы выполнили в срок, качество меня более чем удовлетворило, почему и решил написать отзыв. По себе знаю, что сейчас людям очень тяжело выбрать компанию для ремонта, очень много на рынке шарлатанов и халтурщиков.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: