отзывы We Work,worktop, Львов,0953008483

Можно доверять?

close 29
tick 0

Мошенники это, будьте осторожны. We Work это тоже самое что и worktop. http://www.wework.in.ua/,https://worktop.taina.kiev.ua/,http://eurogroup.com.ua/

Комментарии

close   ФИРМА ОТСТОЙ
  / 13.04.2021

Такой фирмы нет в реестре, лицензии нет, разводилы это.

close   Отрицательный результат, то же результат!
  / 10.04.2021

Не рекомендую эту фирму!!!Выкачка денег, несуществующие вакансии... А короновирус хорошее прикрытие их "работы"... Достоинства: Нет

close   Гость
  / 07.04.2021

Не советую данную контору, обещали нам одно,а получилось что нету нечего ,уже пол года ждём от них вакансии, и нету ,заплатили 2600 с человека, кормят лишь завтраками

close   Михайло
  / 06.04.2021

НОВЫЙ НОМЕР МОШЕННИКОВ 380986222226

close   Мирослав
  / 01.04.2021

Всё обман.

close   Михайло
  / 30.03.2021

На отзовиках меняет адрес офиса, которого не существует.Уже новый Львов, Украина. Городоцька 118

close   Аркадий
  / 26.03.2021

Выслал предоплату на оформление и жду ответ 5 недель, на звонки не отвечают в вайбере заблокировали.Короче это мошенники.

close   Микита
  / 25.03.2021

Неиснуюча кантора,работы липовый,развод на предоплату.

close   Сергей
  / 18.03.2021

Реальные мошенники. https://otzyvy-tut.com/agenstva/wework-otzyvy

close   Зоряна
  / 17.03.2021

Знайшли we work компанію і вирішили співпрацювати. Менеджер наш був Ростислав запропонував нам по декілька вакансій я мала їхати на склади addidas набір розпочинався з25.02 а чоловік як зварювальник у м. Краків,документи нам зробили за місяць часу і 15.02.ми їх вже отримали на руки і після цього почалося все саме цікаве. З нами почав працювати Олег,так званих вакансій вже не було але запевнили що вакансії будуть. Отримали ми візу 03.03.2021 скинули фото візи з нами на зв'язок не виходили. Все ж ми дозвонилися, до цього часу нам обіцяють вакансії але ще жодної ми не отримали. Так що в результаті за повний пакет документів і за вакансії і за документи ми отримали тільки документи. Вартість послуг з одного 2600. Це фірма шахрай і тільки розводять на вакансії і ще всі негативні відгуки удаляють.

close   Разоблачили ещё одного пидара
  / 15.03.2021

Этот гандон кидает на бабки, просит предоплату и исчезает,МРАЗЬ.

close   Саня
  / 14.03.2021

Его же сайт,но уже не работает http://eurogroup.com.ua/

close   Саня
  / 14.03.2021

У него есть ветка с липовыми отзывами, читайте. https://www.otzyvua.net/eurogroupcomua

close   Фууууууууууууу!!!!мошенники
  / 14.03.2021

Фууууууууууууу!!!!мошенники

close   Оля
  / 14.03.2021

Меня тоже кинули, внесла предоплату и с концами.

close   Оксана
  / 14.03.2021

Колижанка искала эти адреса и офисы Львов, Украина. Львів, вул. Героїв УПА, 73 ,м. Львів, вул.Шевченка, б.10,по Львову их просто нету, видно попала на мошенника.Будьте осторожны и не попадйтесь как я.

close   Оксана
  / 14.03.2021

Сколько писала и везде удаляет мои отзывы. https://zarobitchany.org/catalog/We_Work

close   Оксана
  / 14.03.2021

Реальные мошенники, визу получила, работы не дают, походу зарабатывают на Польских приглашениях.Развод и не рекомендую.

close   Саня
  / 14.03.2021

Его же сайт,но уже не работает http://eurogroup.com.ua/

close   Наташа
  / 11.03.2021

Лохортон.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

068-300-84-83 093-300-84-83 095-300-84-83 ,+38 (068) 300-84-83
+38 (093) 300-84-83
+38 (095) 300-84-83
Телефоны:
+38 (055) 555-55-55
+38 (088) 888-88-88
+38 (033) 333-33-33