отзыв Atlantic Express Ukraine Авто из США

Можно доверять?

close 4
tick 1

Одесса (098) 484-18-26 Киев (067)011-77-00 Львов (096)576-20-20 Ивано-Франковск (098)928-24-17 Луцк (068)601-02-03 Днепр (096)467-37-88 Харьков (068)145-68-68 Для юр.лиц (050) 928-68-99

Комментарии

close   Михайло
  / 03.04.2021

Меня эти мрази киданули на 3000евро, типа машина в пути уже пол года.Это пиздец какой-то.Не платите, кидают суки.

close   Игор
  / 26.03.2021

Не буду врать, меня полностью не развели на деньги, компания реальная, но машина приехала полностью убитая. Они конечно рассказывают о том что ее там осматривают какието типа "авто эксперты" :) видать эксперты типа меня, я не особо разбираюсь в машинах, поэтому и обратился к "спецам". Что, на мой скромный взгляд самое стремное в покупка машины из сша, я думаю "утопленник". Угадайте что? У меня именно такой случай. Просто жесть, не слов.

tick   Оксана
  / 26.03.2021

Здравствуйте, кто покупал машины у них? Развод или правда,дайте ответ.Спасибо.

close   Стас
  / 07.12.2020

Блин да ну это же явно накрученные отзывы! И они у них фейковые везде! Да, у них крупный сайт с кучей предложений, офис красивый, но с вами будут разговаривать вежливо пока не внесете предоплату. Дальше им пофигу на вас, на вашу машину... что с ней будет пока она доедет. Обещают все красиво, по факту треш полный! Мне типа сделали великую услугу и заранее заказали там же запчасти, так вот прикол в том что они были от другой модели и они не подошли, пришлось ждать новые, переплачивать... короче там была цела история. Просто знайте, здесь работают не адекватные люди которые вообще не разбираются в своем деле.

close   Мерен
  / 05.11.2020

Отзывы накрученые 100%.Согласен с тем,что вежливо говорят только до предоплаты ,после- твои проблемы.Рвачи и хапуги,просто жулье.После них авто с Америки даже не рассматриваю.Отзыв не заказной,если кого заинтересуют подробности обязательно поделюсь.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38(068) 601-02-03 +38(098) 597-00-88