ОтделРемонтСтрой — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 10

<p>Вид деятельности компании "ОтделРемонтСтрой" – это выполнение ремонтных работ любой сложности в Москве. Компания "ОтделРемонтСтрой" берется за выполнение любых ремонтных работ от небольшой косметической отделки помещения до полнейшего капитального ремонта с перепланировкой, монтажом коммуникаций, сантехническими и электромонтажными работами. Все мастера компании "ОтделРемонтСтрой" – это профессионалы, профессионалы с многолетним опытом работы в сфере ремонтных работ. Принцип работы компании "ОтделРемонтСтрой" построен на договорной основе. Договор заключается после осмотра объекта и согласования сметы заказчиком. Все работы закрываются актами о проделанной работе, каждый этап работ закрывается отдельным актом. После выполнения заказа работники компании производится уборка и вывоз мусора. По этому Вы можете быть уверены в том что после ремонта ваше помещение будет выглядеть не только отремонтированным но и чистым.</p>

Комментарии

tick   Виктор
  / 10.05.2016

Здравствуйте! Воспользовались услугами компании, считаем, что они большие молодцы. Живем в старом доме, который ремонта с 80-х годов не видел. Всем подъездом приняли решения обновить ремонт. Почитав отзывы, остановились на ОтделРемонтСтрой, много положительных. Мы сделали правильный выбор, сделали все очень красиво и использовали качественные материалы. Мы довольный!

tick   Елена
  / 10.05.2016

Купила себе гостинку. Понимая, что квартира маленькая, хотела все обустроить как можно красивее. Увидела объявление компании ОтделРемонтСтрой, позвонила, проконсультировалась и поняла, что в компании хорошие цены. Рискнула и воспользовалась их услугами. Я очень довольна, не прогадала. Качественно, быстро и самое главное аккуратно сделали свою работу за небольшие деньги.

tick   Ангелина
  / 06.05.2016

Отлично сделали ремонт в кухне. Всё как я хотела - простенько, но со вкусом. Долго искала подобные фирмы, но у всех цены были очень большие и позволить ремонт в квартире я себе не могла. И вот я наткнулась на ОтделРемонтСтрой и ужасно обрадовалась. Проще говоря я довольна и качеством работы, и ценой. Через пару месяцев буду делать ремонт в спальне, так что ждите!

tick   Елена
  / 05.05.2016

Хотелось, как то еще выразить благодарность за такой классный ремонт в ванной комнате, который нам сделала компании "ОтделРемонтСтрой". Все выполнили просто превосходно, мы совместили ванную с туалетом и боялись, что у нас не получится сделать такую ванную комнату, как мы хотели. Но ребята очень постарались, что бы все сделать по максимуму с нашими желаниями. Я осталась очень довольна.

tick   Олег Варвин
  / 30.04.2016

Заказывали здесь ремонт мансарды на даче. Ремонтные работы, проводились как положено, качественно, аккуратно, словом, подошли со всей ответственностью к выполнению. Также, порадовало, что сделали в обещанные сроки, а не кормили обещаниями, как часто бывает. Стоимость получилась нормальной, к тому же, дали гарантию.

tick   Гость
  / 28.04.2016

Добрый день, всем! Купила квартиру для дочери с черновой отделкой. Тщательно подбирала подрядчика для ее так сказать оформления. Для меня было очень важно, чтобы работа была сделана в кратчайшие сроки, поскольку дочь выходит замуж... Обратилась в эту компанию... Была приятно удивлена внимательным отношением к моей ситуации. Работу сделали хорошо, с творческим подходом, поскольку ремонт делала в первый раз и не очень в этом разбираюсь... Посоветовали, какое напольное покрытие лучше положить, где купить качественный отделочный материал. Правда по ходу работы появились непредвиденные расходы... Пришлось менять трубы отопления от застройщика, а также устанавливать новые стеклопакеты(со старыми стеклопакетами в квартире был сильный сквозняк). Ну что поделать....Лучше сразу потратиться, чем потом переделывать. Вообщем, ремонтом я довольна.

tick   estme
  / 27.04.2016

Искали подрядчиков для ремонта квартиры по адекватным ценам - много всего пересмотрели, но обратились в эту компанию. В целом, ремонтом довольны, сроки и пожелания наши учли. Помогли определиться в непонятных для нас вопросах и материалах. Рабочие нам тоже попались вполне нормальные, никаких грешков за ними не замечали. Прочитав негативные отзывы, была очень удивлена. К счастью, у нас никаких подобных проблем не возникало.

tick   Гость
  / 20.04.2016

Не соглашусь с плохими мнениями об этой фирме. Заключали с ними договор о ремонте кухни. Все о чем мы договаривались они выполнили, при чем в указанные сроки, ни днём больше. Они учли даже мои пожелания в интерьере. Дали множество полезных советов, как будет лучше. В целом мы остались довольны своей новой кухней.

close   Гость
  / 09.02.2016

Мелкий обман начинается с первых минут работы с этой фирмой. Откровенная наглость и хамство офисных "тружеников", круговая порука. Связаться с руководством невозможно. Никому не советую.

close   Гость
  / 31.08.2015

Не верьте хорошим отзывам, они их наверное сами пишут. Рабочие с окраин России, обычные колхозники, которые о ремонте ничего не знают, а берут их в ОтделРемонтСтрой из-за малых запросов по зарплате. А в отзывах пишут, что все строители профессионалы. Это враньё !!! И если Вы уже связались с ними, то внимательно смотрите смету, в которой можете увидить материал, который и не нужен для Вашего ремонта или количество в несколько раз больше, чем положено.

close   Дарья
  / 14.08.2015

Обратились в эту фирму для ремонта сан узла. Составили смету, цена и сроки нас устроили. Далее понеслась, за 2 недели бригада вышла на работа 4 дня, из них 2 по 3 часа, за это время они сделали только частичный демонтаж и монтаж перегородки, которую поставили на старую стяжку, что не соответствует нормам, а так же перебили нам электрический провод в стене, после чего просто свернулись и ушли. Мы остались не довольны качеством работы и решили расторгнуть договор, с возмещением не качественно выполненной части, на что фирма выставила нам неустойку на 10% от оставшейся суммы и отказали в возмещении. Теперь мы обратились в роспотреб надзор и будем вынуждены обращаться в суд для расторжения договора и возмещения нам материального вреда.

close   Ольга
  / 02.04.2015

Возможно нам конечно не повезло, но впечатление о компании сложилось плохое. Приведу примеры: рабочие сами мусор выносить отказались, пригласили для этих целей местных дворников, в итоге стоимость выноса мусора вдруг выросла в два раза, по сравнению со сметой, более того эти дворники потом еще приходили к нам и говорили, что им не доплатили. Профессиональные рабочие как написано в описании, на деле не имеют минимального представления о том, как например пользоваться гидроизоляцией, и работы проводят с нарушением технологий. Через неделю после начала работ по договору, рабочие могут так и не прийти, а компания скажет ждите, в итоге сроки работ увеличиваются в разы. По ходу ремонта они вдруг отказались выполнять часть работ из сметы... в итоге не рекомендую.

tick   Ирина
  / 12.03.2014

Неплохая кампания, после получения квартиры в наследство, задумали сделать на кухне хороший ремонт, так как папа жил один на некоторые вещи он не обращал внимания, а меня как женщину не устраивали всевозможные недоделки и неисправности. Решили не испытывать судьбу приглашая для ремонта частников, и заключили договор о проведении ремонта с "ОтделРемонтСтрой". Сейчас, когда прошел уже почти месяц после его окончания, хочется сказать спасибо всем мастерам и сотрудникам кампании за отличное качество ремонта и короткий срок его проведения. Все выполнено так как я хотела и относительно недорого. Приятным сюрпризом оказалось бесплатное составление сметы для ремонта и вывоз мусора после его окончания. Огромное спасибо!

tick   Отзыв о ООО "ОтделРемонтСтрой"
  / 15.05.2013

Одна из немногих кампаний которая работает честно. Делали через них ремонт санузла. Мастера славяне, если не ошибаюсь украинцы. Сделали все чисто, в срок. По сто раз смету не переделывали, лишние доп. услуги не приписывали. По итогам работы все чисто, материал не попортили, ничего не отваливается, не люфтит, не течет. Дали гарантию на 2 года на все, если что сказали звоните. Исключительно рекомендую всем !!!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: